Перейти к содержимому

Проблемы игры, которые все уже перестали замечать.

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой

Можно поинтересовать у знающих, кто звезда, и почему такой ажиотаж из-за запрещенного мода? 

Не мало игроков юзают, не мало банится, а тут прям конкретная личность какая-то?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Июл 2016 - 20:42 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Можно поинтересовать у знающих, кто звезда, и почему такой ажиотаж из-за запрещенного мода? 

Не мало игроков юзают, не мало банится, а тут прям конкретная личность какая-то?

Звезда - Алина Рин. Ее спалили на стриме с вангой, кажется, поднялся кипеш, и картошка ее перманентно забанила аж на месяц (ну или скока там).

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
20 Июл 2016 - 17:58 пользователь DarkRaven сказал:

Звезда - Алина Рин. Ее спалили на стриме с вангой, кажется, поднялся кипеш, и картошка ее перманентно забанила аж на месяц (ну или скока там).

Спасибо. Погуглю.

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
20 Июл 2016 - 18:01 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Спасибо. Погуглю.

Если верить этому , то преманентоно забанили

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А... Понятно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июл 2016 - 23:33 пользователь DarkRaven сказал:

А... Понятно.

Что тебе понятно? © Изменено пользователем Frizard

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Июл 2016 - 05:41 пользователь Frizard сказал:

Что тебе понятно? ©

Ты не поймешь. Не тебе адресовано.

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя
20 Июл 2016 - 11:51 пользователь Rikirinku сказал:

Во впечатлениях и наклацал. 

Дабы завязать с оффтопом напишу по теме, проблемы в игре две, прям как в России, игроки и дороги(карты). 

вторую решать дорого и долго.

а первая - ваще не проблема, перманент всем и вся недолга.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
21 Июл 2016 - 11:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

вторую решать дорого и долго.

а первая - ваще не проблема, перманент всем и вся недолга.

Проблема картофельного перманента в том, что очень уж он недолговечный. И я считаю, что это одна из проблем игры. Изменено пользователем 9l_Megera

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
21 Июл 2016 - 16:58 пользователь 9l_Megera сказал:

Проблема картофельного перманента в том, что очень уж он недолговечный. И я считаю, что это одна из проблем игры.

Ну, ВГ отмазались, что любой игрок, в первый раз получив перманент, может слёзно попросить прощения и будет прощён - а вот второй раз уже навсегда и насовсем. Ждём, когда "звезда" спалится повторно.

PS: к стати, надо поинтересоваться у Восставшего из бана, пробовал ли он подавать апелляцию. ЕМНИП, у него на основе как раз перманент.

Изменено пользователем Asmblaga

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
21 Июл 2016 - 13:08 пользователь Asmblaga сказал:

Ну, ВГ отмазались, что любой игрок, в первый раз получив перманент, может слёзно попросить прощения и будет прощён - а вот второй раз уже навсегда и насовсем. Ждём, когда "звезда" спалится повторно.

PS: к стати, надо поинтересоваться у Восставшего из бана, пробовал ли он подавать апелляцию. ЕМНИП, у него на основе как раз перманент.

А можно подробнее, кто, где и по какому поводу это сказал?

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
21 Июл 2016 - 19:02 пользователь 9l_Megera сказал:

А можно подробнее, кто, где и по какому поводу это сказал?

Читал в WoT.pw, отвечал то ли модератор группы, то ли кто-то из разработчиков в интервью - не могу сейчас с ходов найти. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
ув разработчики, мы уже всё знаем про заговор и угнетение, не ясны только детали

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июл 2016 - 10:13 пользователь DarkRaven сказал:

Ты не поймешь. Не тебе адресовано.

причем тут я?

символ тут ©  на который ты отреагировал

Игроки
405 публикаций
78 920 боёв

Доброго времени суток дорогие форумчане. Решил таки оставить своё мнение об изменениях игры.
Ну что же,начал постигать сию игру в 2011 году.

Что поменялось в лучшую и худшую сторону за 5 лет.

Начнем с плюсов,их не так много.

+ Нерф арты как по количеству так и по качеству игры на ней
+ новые ветки танков
+ все расходники за серебро
+ исправление багов 
+ АшДи модели техники

Минусы

- Голда за серебро, голды в таком виде просто не должно быть,максимум +10% от ББ )пробитие)
- Куча имбовых танков ( которых как всегда порежут,как только масса игроков их докачает без доната)
- Убрали кучу новых карт
-Сверхточные орудия,что несомненно заставляет стоят в кустах.
- куча модов,которые непосредсвенно влияют на игру ( ванги,и т д)

Собственно по технике:

Что было раньше 

Ис 7 - дико косое орудие с огромной альфой, геймплей строился на прорыве направления, рвать дистанцию и гнуть,сейчас толку от этого танка не так уж и много,брони у него нет,так как голде всё равно сколько у тебя в влд мм
Маус - танк дэфер, спрятал нижний - и держи направление. Сейчас самый ужасный танк ТТ10. спрятал нижний? получи голду в щеки и в ангар.
Паттон СТ 10. Всегда был сложным танком,зависим от карты и сэтапа,но имел отличную стабилизацию и лучший обзор в игре. На данном этапе мало играбилен- огромный,медленный,каротонный. ( впрочем то же самое можно сказать и о ценутрионе 10лвл)

62-140-430 клоны совковых имб- отличная стабилизация, жуткий дпм, непробиваемая башня,маневренность

Бат - какой бы имбой он не был,но более менее сбалансирован, не прощает ошибок, косая пушка и долгое сведение заставляет рвать дистанцию

Е100 - тут все плохо. брони нет ( привет голда ) пробитие на уровне 8 лвл, КД долгое, медленный, ни одного плюса

Ис 4 - создается ощущение что у него есть броня,но после одного непробития выносят голдой без размышления

Е5 - слегка переапаный,но по сути единственный танк с броней в игре

Японцы- не играл на них.но за серьезных врагов их не считаю, голдой можно пробивать в любое место (ТТ)

Стб  и амх 30 - вполне сбалансироанные танки 

Леопард - танк хорош,но маленькие карты  в половине случаев не позволяют толком поиграть от дистанции

Шкоды - ну тут то всё ясно, свежая имба,которую внезапно занерфят после того,как ее выкачают обычные игроки (Бизнес,ничего личного)

Фв 215б Сам на нем не играл,но была бы у него броня ( снова привет голде) обязательно выкачал бы его

50б/Хэви- вполне сбалансированные танки

Ну и о пт........

Гриль - разрабы видимо не играют в игру, у этой пт есть всё что нужно для нагиба, скорость,пробитие. маневренность, сведение, точность.альфа, маскировка. При засвете по ней практически невозможно попасть,так как ее маленький размер, скорость и расположение пушки делают ее неуязвимой, очень трудно выцелить 

В целом проблем в игре не так уж и много

1) Убрать пробите у ст 10 до 250мм ( у вас есть маневренность, пользуйтесь ей)
2) Убрать Кд у ПТ и обзор
3) Арта - убрать пробите до 40 мм
4) спилить пробите голды до +10% от пробития ББ
5) Убрать обзор штурмовых ст ( бат/62/шкода и т д)
6) Добавить карт не коридорного типа

Можно даже будет вернуться в игру на таких условиях

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
26 Июл 2016 - 13:11 пользователь smykoff сказал:

Паттон СТ 10. Всегда был сложным танком,зависим от карты и сэтапа,но имел отличную стабилизацию и лучший обзор в игре. На данном этапе мало играбилен- огромный,медленный,каротонный. ( впрочем то же самое можно сказать и о ценутрионе 10лвл)

Мдааа, слабовата аналитика...
Паттон - лучший!

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя

Тут на форуме много вайна по поводу турбосливов.

Бой длился 4 мин. 13 сек., счет 15-2. У нас М-103 - сток (кмк). А произошло так просто потому, что никто из наших тяжей не остался теребонькать за углом, а все бодро поехали вперед, и у врагов просто не было шансов. (Себя на Т30 в топе я тоже считаю тяжем)

Интересно, что показывал оленемер, гляньте у кого есть. По крайней мере в топе по опыту нашей команды - далеко не статисты.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
26 Июл 2016 - 13:11 пользователь smykoff сказал:

1)Стб  и амх 30 - вполне сбалансироанные танки 

2)Фв 215б Сам на нем не играл,но была бы у него броня ( снова привет голде) обязательно выкачал бы его

3) Убрать пробите у ст 10 до 250мм ( у вас есть маневренность, пользуйтесь ей)
4) Убрать Кд у ПТ и обзор

1) Стб то ладно, но амх30 с диким ведром на башне, ни разу не сбалансированный. ИМХО.

2) У фв вообще-то вся фишка в бортах.

3) Научи юзать маневренность на картонной технике типа м48а1, амх30в, лео1, центурион ах. Я поржу с тебя.

4) Нет нет и еще раз нет, не нужно тепличных условий для всяких джовов которым мешают играть карты, арта и птсау

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 404 публикации
44 124 боя
вечная проблема поглащение противником снарядов без попадания(3 года наблюдаю уже данную фишку разрабов). при чем ВГ отвечает что знает,и что исправлять будет. вот только не пишет когда будет исправлять,хотя первый ответ был дан 3 года назад.
Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...