Перейти к содержимому

Проблемы игры, которые все уже перестали замечать.

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
47 034 боя

Всем добрый вечер. Играю в танки фактически год. Себя отношу к средним игрокам, который иногда может, а иногда и не может принести большую пользу команде. Поэтому сложилось свое впечатление об игре и хотелось бы его хоть где-то высказать.

Вообще я не геймер, но танки меня затянули хорошенько. До сих пор не понял почему. Экономика игры организована достаточно неплохо, прокачка отличная, танков огромное количество и вроде бы все норм, но... За год игры изменений не произошло ну никаких. Каждые 2 месяца обнова выходит а фактически ничего нового. Добавляют каждый раз кучу новых премов, переименовывают старые танки, убирают другие и всё фактически. Из нового - новая ветка и режим, вместо введения которого лучше бы рандом починили бы.

1. Арта - косая до невозможности. Обещают с лета что-то сделать и ноль. Заходишь в бой и тут 2варианта - или попадаешь или нет. И зависит это не от тебя, а от вбр.

2. Балансит не пойми как. Допустим на т-34-85 попадаю в бой, где я единственный 6 уровень на 2 команды. Или в одну из команд дает на пару топов больше чем в другую.

3. Баги. Месяц назад вышла новая версия  с несколькими багами, которые до сих не убраны. Когда убивают, и начинаешь переключаться между союзниками, показывает то верхний танк, то потом нижний и т.д., но никак не по порядку. Даже взводом играя не попасть на совзводного сразу. Если по нажатию ctrl перейти на союзника, то на миникарте и в списке союзников указатели зависают на предыдущем танке. В ангаре не перейти к статистике танка. Щелкаешь на танке правой кнопкой и далее "к статистике" кидает просто в список твоей техники. А ты дальше сам еще ищи этот танк. 

4. Бои стали длиться по 5минут максимум в последнее время. Просто турбо-бои выходят. Особенно на 10уровне.

5. Имеется проблема того, что на каком основании человеку, который вообще ничего в бою не сделал, дают опыт и кредиты. Бывает по 5 человек сольются не насветив, ни настреляв, а ты с остальной командой за них отыгрываешь, а они еще опыт получают.

6. Думаю список можно многим дополнить. 

А обещаний сколько. Физику, многоядерность, звуки, ребаланс арты, пробития обащали, а в итоге за полгода вообще ничего не вышло.

На самом деле в последнее время так много стало негатива от игры, что с каждым днем желания играть становится все меньше и меньше. А играть полностью пока не получается.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
18 027 боёв

Спасибо огромное разработчикам за новый интересный режим!

Он, конечно, требует доработки. Хотелось бы еще повысить доходность, т.к. каждый бой в минусе, хотя "не рак", но в целом весьма интересный режим!

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
01 Ноя 2015 - 08:33 пользователь SN74 сказал:

Почти все проблемы, описаные автором, надуманны. Не нравится игра?!- не играй! Нравится?!- учи ее правила и используй в своих интересах!

Товарищ вы случаем не с луны свалились , ну или платный троль от разрабов

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
18 Дек 2015 - 21:57 пользователь Derzurb сказал:

Спасибо огромное разработчикам за новый интересный режим!
Он, конечно, требует доработки. Хотелось бы еще повысить доходность, т.к. каждый бой в минусе, хотя "не рак", но в целом весьма интересный режим!

По поводу доходности , на т-37(светляк 6 левел) ушол в минус -1111 серебра ) , такого никогда небыло , я не стрелял вообще , токо светил ))))))) , а то умники сразу скажут не нада голду заряжать )))))

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
02 Дек 2015 - 06:14 пользователь VitruOZZ сказал:

Для начала займись целеполаганием. Судя по тому, что ты нам рассказал, к цели клана ты стремишься, а вот совпадает ли она с твоими - вопрос.

И что за рейтинг ТОП-100? Если по медианке, то, думаю, клану до ТОП-100, как до Китая раком, а если по иванеру с разными успешностями на ГК, то это совсем другая история.

Я понимаю, что не так просто найти норм клан с сибирским праймом (критерий же, да?), но игра не должна превращаться в работу для набивания статы. Даже если ты попал в клан "на вырост".

Если хочешь реально хороший совет, напиши, чего ты хочешь от игры. Тогда  по ходу дела сам на все вопросы ответишь.

ЗЫ. Кстати, те игроки, на которых ты вайнишь, гораздо счастливее тебя. На форум не ходят, на стату плюют, приходят с работы домой, играют, чтобы развеяться. Сказка!

Уважаемый , о каком счастье вы говорите , игрок садится за комп отдохнуть , а в результате токо напсихуется и не из за поражения , а из за постоянного уровня боя 2+ , бешеные сетапчики в десятом бою типа три бабахи , три яги , три батчата 25т , два тяжа т110е5 и е100 остальное арта тяжолая.Кому тут счастье получать? С тяжолого пт стреляеш голдой по БЧ25т - не пробил , арта в одном бою воина берет , в другом тупо попасть не может ни разу за весь бой.В глазах у хазяина проекта одни доллары стоят , ему совершенно уже накакать на игрока, и они думают что чем больше раздражать игрока - тем больше он будет донатить , да вот *** , я уже пол года ни копейки не внес- незачто , с таким успехом просто перестану играть , игра - никакая стала
  • Плюс 2

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Дек 2015 - 17:33 пользователь KapitanPrisUA сказал:

игрок садится за комп отдохнуть , а в результате токо напсихуется 

и чья это проблема?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Дек 2015 - 15:33 пользователь KapitanPrisUA сказал:

С тяжолого пт стреляеш голдой по БЧ25т

Один вопрос - зачем?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
20 Дек 2015 - 12:45 пользователь DarkRaven сказал:

Один вопрос - зачем?

Простой ответ , конец боя , а на т-30 перезарядка 17 сек. , по твоему при виде бч25т мне нужно было перезарядить на бб , или в чем вопрос , может в том что зачем вообще голда ?И на етот вопрос есть ответ , понерфили точность орудий - игрок уже не может на пт из далека выцелить уязвимые места , заряжается голда и нада токо попасть по силуету. Так делают не только на пт игроки а вообще все , из за етого бой длится 3-5 мин.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
21 Дек 2015 - 08:41 пользователь KapitanPrisUA сказал:

Простой ответ , конец боя , а на т-30 перезарядка 17 сек. , по твоему при виде бч25т мне нужно было перезарядить на бб , или в чем вопрос , может в том что зачем вообще голда ?И на етот вопрос есть ответ , понерфили точность орудий - игрок уже не может на пт из далека выцелить уязвимые места , заряжается голда и нада токо попасть по силуету. Так делают не только на пт игроки а вообще все , из за етого бой длится 3-5 мин.

:trollface:Заговорщик, такой заговорщик.:popcorn:.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
20 Дек 2015 - 12:35 пользователь Dobryi_Lev сказал:

и чья это проблема?

В краткосрочной перспективе - проблема игрока , в среднесрочной - проблема хозяина игры , платить за некачественный продукт никто не будет , надеюсь достаточно ясно обяснил
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
21 Дек 2015 - 08:45 пользователь kojot7 сказал:

:trollface:Заговорщик, такой заговорщик.:popcorn:.

В смысле , я чето выдумываю свое ))))) ????

Игроки
133 публикации
59 118 боёв
31 Окт 2015 - 16:55 пользователь Tentros сказал:

Мелочи все это.

Вот проблемы игры.

1. (как бы помягче выразиться...) Всеобщее отупение рандома.

2. Баланс.

3. ВБР.

Подпишусь под каждым пунктом. 

Игроки
959 публикаций
34 844 боя
Третий день подряд либо турбопобеда, либо турбослив со счетом 3-15, 4-15, 5-15. Или это предновогодний фановый режим. Турбоудаление тем на форуме тоже кстати работает)))

Игроки
92 публикации
60 105 боёв
Про незаметность. Ягтигр, меньше 100 метров, после выстрела. Засветился ли он? Нее)))

Игроки
106 публикаций
51 729 боёв

млин, после сегодняшних профработ стал вылетать клиент.. руки все-таки растут у технарей из тазобедренных плечей

Изменено пользователем tkx
:coin:

Игроки
27 публикаций
48 329 боёв
Хотел бы выразить благодарность за акцию на несбиваемое Х2. Давно именно таких не было. 

Игроки
57 публикаций
20 065 боёв
В ВБРе есть самая главная (чудовищная) составляющая, собственно из этой составляющей он и состоит, а именно пробитие снарядов, у которых может быть разница друг от друга (из одного боекомплекта) в 100-150 едениц (люфт). Вот он самый главный параметр игры и как ВБР (люфт) к тебе повернется так и бой пройдет! И вообще что это за разница такая, из чего ее вывели для игры, из какий соображений? пофантазирую- порох не качественный в некотгрых снарядах или недосыпали его, вот что за бред? Я бы понял разницу в 30-50 ед.но 100-150 это перебор, я понимаю когда расстояния влияют на пробитие (кроме кумулей) Короче, слишком много из-за этого в игре условностей которые никак не вяжутся с пониманием игры. Лично я стал гораздо реже играть в нее, в этом году не стал покупать годовой прем ( первый раз кстати за все время) и только по этой причине! Делайте выводы господа разработчики, думаю что согласных с такой точкой зренея на игру найдется множество!

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

Безусловно, доходность в новом режиме - больная тема. Однако сегодняшний инцидент просто поразил меня до глубины души. Если кратко, то с меня удержали 16к за ремонт танка, на котором я просто проехался 10 секунд. Я многое понимаю, но этого я не понимаю. Вот такое вот ужасное впечатление. Ссылка на реплей тут же.

http://wotreplays.ru/site/7102168#berlin-iamspike-t-62a

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
25 Ноя 2015 - 17:14 пользователь Darkc00kie сказал:

Никакого света для 7ых-8ых уровней играя на 5 уровневом танке(у которого видимости нет вообще)

Да, пригорело.

Сори, но МТ 25 с рогами и прокачанным экипажем замечательно светит на 7-8 уровне.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
02 Дек 2015 - 09:04 пользователь _zildjian сказал:

Дорогой друг, хотелось бы банально, но всех красных 43%-47% отсортировать. Они же все равно не играю, они присутствуют в бою. Часта мешая, провоцируя и т.п. Ведь не зря они красные, это о многом сразу говорит. А за процент побед. Я всегда начиная со школы стремится быть лучше во всем, это у меня из спорта и родительского воспитания. Поэтому на 4 года игры, игра для меня стала подобием спорта, достижения результата. Так что, грубо сказано но...как то так.  

А я прихожу в пятницу с работы, по дороге прикупив менделеевки, сажусь к компу и мне на ваши статистические показатели и т.п.,  э-э-э, как-бы, "фиолетово". Мягко скажем. Могу затащить, а могу сразу выйти, если карта не нравится или надоела. Это ПРОСТО ИГРУШКА!!!!! ЭТО ДАЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР! ;) Хотя ... Иногда тупизм массы бесит и тогда я получаю бан чата. Но, это уже совсем другая история.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...