Перейти к содержимому

Проблемы игры, которые все уже перестали замечать.

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя

Награды за ГК и лбз неправильные..

Я конечно говорю про об 279р и чиф..

Суть: это танки, на которых будет нагибать любой 40% игрок потому, что они сверх простые в использовании и прощают 600 ошибок за бой.

За подобные сложные вещи должны доставаться сильные, но сложные в реализации танки вроде колесника, которые смогут реализовать подобные сильные игроки.. Ну, там есть и очень странные машины, которые пожалуй зайдут мало кому - но их берут те, у кого уже все есть.

А 279 и чиф нужны как раз нубасам.. На 2-ой я уверен уже копят боны сутками выкатывая свои 18 десяток..

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
141 публикация
46 535 боёв
Так поступают, когда у тимы разработки нет лидера, либо лидер есть, но он никак не связан с началька, эй начальнька, вы вы вообще есть в этой  компании?

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
Я например работаю, а про обновление сегодня прочитал вчера объявление на сайте. И да, так как время обновления было объявлено за пределами времени, которое я трачу на игру - мне это было пофигу. Изменено пользователем rims2016

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
08 янв 2022 - 18:23 пользователь BurstSpear сказал:

Награды за ГК и лбз неправильные..

Я конечно говорю про об 279р и чиф..

Суть: это танки, на которых будет нагибать любой 40% игрок потому, что они сверх простые в использовании и прощают 600 ошибок за бой.

За подобные сложные вещи должны доставаться сильные, но сложные в реализации танки вроде колесника, которые смогут реализовать подобные сильные игроки.. Ну, там есть и очень странные машины, которые пожалуй зайдут мало кому - но их берут те, у кого уже все есть.

А 279 и чиф нужны как раз нубасам.. На 2-ой я уверен уже копят боны сутками выкатывая свои 18 десяток..

40% игрок не сможет самостоятельно выполнить задачи на объект 279 ранний.

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя

Увеличение боекомплекта САУ Об.261

Уважаемые разрабы, вы сделали скорострельной эту арту, так дайте ей возможность стрелять ВЕСЬ бой а не в первую половину.

Держу в курсе, кд со всеми плюшками 23.4 + время для сводки и т.д. ну 30 сек. на выстрел нужно. 

Да сейчас в основном турбобои, но если бой затянется то машина будет бесполезная.

После 10 минуты боя снаряды заканчиваются.

Вот пример боя http://wotreplays.ru/site/13898753#rudniki-k0st0prav-ob_ekt_261

И что делать? Просто бесполезная коробка без обзора, снарядов и т.д. Или обзор дайте после того как снаряды заканчиваются... Хоть что то))

Вы же добавляли как то ей 2 снаряда, было 18 стало 20, пришло время снова добавить.

И сделайте уже ограничение на количество арт в бою, хотя бы 2 шт на команду.

Потому что при такой скорострельности, три таких арты взорвут пуканы вражеской команды вечным станом.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 янв 2022 - 13:45 пользователь K0ST0PRAV сказал:

Уважаемые разрабы, вы сделали скорострельной эту арту, так дайте ей возможность стрелять ВЕСЬ бой а не в первую половину.

Держу в курсе, кд со всеми плюшками 23.4 + время для сводки и т.д. ну 30 сек. на выстрел нужно. 

Да сейчас в основном турбобои, но если бой затянется то машина будет бесполезная.

После 10 минуты боя снаряды заканчиваются.

Вот пример боя http://wotreplays.ru/site/13898753#rudniki-k0st0prav-ob_ekt_261

И что делать? Просто бесполезная коробка без обзора, снарядов и т.д. Или обзор дайте после того как снаряды заканчиваются... Хоть что то))

Вы же добавляли как то ей 2 снаряда, было 18 стало 20, пришло время снова добавить.

И сделайте уже ограничение на количество арт в бою, хотя бы 2 шт на команду.

Потому что при такой скорострельности, три таких арты взорвут пуканы вражеской команды вечным станом.

Ты еще и непробил поймал от су130)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 426 публикаций
33 405 боёв
Так это больше предложение нежели впечатление))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 11:02 пользователь vamkryshka сказал:

Так это больше предложение нежели впечатление))

В предложениях не публикуют)

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 11:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты еще и непробил поймал от су130)

ну бывает че) я вообще затаранится потом в нее хотел) 

я ж говорю бесполезная коробка через 10 минут получается, а это не есть правильно.

Хотя зная как к арте относятся, скорее кд увеличат)))

Игроки
2 426 публикаций
33 405 боёв
17 янв 2022 - 14:05 пользователь K0ST0PRAV сказал:

В предложениях не публикуют)

Ну тогда это просто поболтать, как и у меня с темой про зеркальный баланс ультимативных светляков)))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 янв 2022 - 16:07 пользователь K0ST0PRAV сказал:

ну бывает че) я вообще затаранится потом в нее хотел) 

я ж говорю бесполезная коробка через 10 минут получается, а это не есть правильно.

Хотя зная как к арте относятся, скорее кд увеличат)))

БК точно не будут увеличивать скорее всего, вкачай т92 и будешь доволен)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 11:24 пользователь HelicopterHelix сказал:

БК точно не будут увеличивать скорее всего, вкачай т92 и будешь доволен)

у меня все вкачано, почему не увеличат, один раз уже добавляли ей снаряды.

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 11:21 пользователь vamkryshka сказал:

Ну тогда это просто поболтать, как и у меня с темой про зеркальный баланс ультимативных светляков)))

ну мое дело предложить и это не нечто из ряда вон выходящее.

На игру в целом не повлияет, но позволит на этой машине доигрывать до конца боя.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 янв 2022 - 16:26 пользователь K0ST0PRAV сказал:

у меня все вкачано, почему не увеличат, один раз уже добавляли ей снаряды.

По тому что это АП :B

Spoiler

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 11:34 пользователь HelicopterHelix сказал:

По тому что это АП :B

Это не ап, а возможность в современных реалиях турбобоев в одном из 30-40 боев доиграть до конца боя принося пользу команде.

Где ж тут ап?

Лт после 10 минут боя, если выживает продолжает светить, у него не пропадает эта способность. Да все танки могут играть после 10 минут боя, кроме вот этой вот машинки.

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Так просто кд увеличить в 2,5 раза и всё, проблема решена, снарядов будет хватать. Надеюсь, разработчики так и поступят.
  • Плюс 1

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя
17 янв 2022 - 15:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так просто кд увеличить в 2,5 раза и всё, проблема решена, снарядов будет хватать. Надеюсь, разработчики так и поступят.

замечательно вы придумали.

в 2.5 раза?)) и дамаг вообще убрать))) тогда я точно арты продам нафиг все

у конкретно этой арты увеличить? или всем артам? или может танкам тоже, чтобы бои не заканчивались за 4 минуты? 

У ГВЕ таких проблем нет, хотя тоже условно скорострел 28 сек кд, но снарядов хватает. Там свой минус отсутствие мобильности, что в современных реалиях не есть хорошо.

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
Вряд-ли добавят, задача была усложнить игру артоводу, разные снаряды, траектория и скорость полёта, видимые трассеры, звук выстрела который слышит противник, не говоря уже про перк командира. И все равно бывают бои с 2-3 артами, значит недостаточно усложнили, значит только негативные изменения для сау стоит ожидать.

Игроки
1 382 публикации
31 294 боя

Да им достаточно ограничить количество сау в бою до 2 и все.

А конкретно с недостатком снарядов проблема только у 261.

И это решаемо, один раз уже добавляли, как раз после очередных переделок арты, было 18 добавили 2 снаряда, стало 20.

Но потом начали расходники вводить, новые оборудки и т.д. т.е. еще уменьшили кд, а кол-во снарядов осталось прежним, это не логично.

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
17 янв 2022 - 19:23 пользователь K0ST0PRAV сказал:

Да им достаточно ограничить количество сау в бою до 2 и все.

А конкретно с недостатком снарядов проблема только у 261.

И это решаемо, один раз уже добавляли, как раз после очередных переделок арты, было 18 добавили 2 снаряда, стало 20.

Но потом начали расходники вводить, новые оборудки и т.д. т.е. еще уменьшили кд, а кол-во снарядов осталось прежним, это не логично.

Я с патча 9.18 не наблюдаю логики в действиях разрабов. Забрали бб-шку, вернули бб-шку, ввели стан, ограничили стан. У них есть приоритеты в балансных правках, происходит масштабный перекос типа доминирования тайп5хеви с фугасом, или ебр105, тогда они че-то делают. А до проблемы всего одной арты, которая в одном из 10ти боев остаётся с пустым бк... Да на фоне хейта в сторону сау. Если и ждать пополнения бк, то в очередной глобальный ребаланс арты, когда опять начнут мудрить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...