Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
39 752 боя
это уже абсолютно новая игра, и относиться к ней нужно по новому и не притягивать ее к старым стандартам, ну а как она будет популярна время покажет, буду наедятся на то что разработчики все доведут до нормального состояния и интерес к игре не угаснет. 
Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв

Впечатления от 1.0 и игры в целом.

И так, по факту, я сыграл без малого 25000 боев, и на основании моих личных впечатлений я составляю данный отзыв.

Логично было бы построить отзыв по пунктам "плюсы", "минусы", "итог", что я и сделаю.

И так "плюсы"

1. графика, да она хороша на максимальных настройках. Действительно красивая картинка, особенно если пошаманить с бегунками настроек изображения.
  2. отзывчивый ЦПП. Но тут нужно уточнение: если нужно решить элементарную проблему.
  3. Низкие требования к ПК.

К сожалению, на данный момент, больше плюсов я не вижу.

"Минусы", а вот тут всё сложнее.

1. Если ПК слабый, а таких много, играть просто невозможно, не из-за фпс, а потому, что текстуры, что вы видите не всегда соответствуют реальности. Можете наехать на невидимый бугор или выстрелить в невидимую преграду.
  2. Огромнейшее количество багов: множно проехать через стенку (карта Руинберг), читорные кусты, с которых можно стрелять не засветившись(Малиновка и не только), разрушенное здание не всегда разрушенное и т.д. и т.п.
  3. Играл на многих проектах и есть с чем сравнивать - просто ужасное отношение к игрокам - а именно шаблонные ответы на вопрос, если он не удобен ЦПП(обращался в ЦПП и знаю о чем пишу).
  4. +/-2 уровня в бою: по факту если в бою остались вы на четвертом уровне техники, а против вас остался шестой, у обоих фулл хп - топитесь, вы ничего не решаете.
  5. +/-25% ВБР. У вас пробитие 300, вы стреляете в броню, с показателем 226мм, то не факт, что вы пробьете её(-25% всё нормально, в пределах допустимого); у противника 400 хп, ваш средний дамаг за выстрел 490, он шотный? не факт, вы стреляете и наносите 380 (-25% всё нормально, в пределах допустимого).
  6. Разработчикам нужно оооооочень много времени, на то, чтобы увидеть проблему, а потом еще ооооочень много времени, чтобы решить проблему(те же льготы и новый болансер).
  7. Фризы, просто ужасные фризы во время игры: в игре иногда всё решает доля секунды, но у вас зафризило, а у противника нет, или же наоборот. А при игре на ЛТ фризы просто не допустимы, но они есть и тут ничего не сделаешь(проблема не в ПК, его хватитает с лихвой, чтобы 5 таких игр запустить на ультрах, и не в инете - скорость стабильная и постоянная).
  8. Полное отсутствие брони в игре. Ты едешь на хорошо бронированном ТТ и решаешь давить направление? На каждом уровне и почти в кождом бою есть японские и не только фугасники, а кроме них есть голда, которая шьет почти всё живое и не очень.

"Итог" 

Красивая картинка и не высокие требования к ПК - это хорошо, но этого не хватает для отличной, комфортной игры.

В этой игре меня держат только старые донаты, о которых я уже не раз пожалел. Нужно очень многое пересмотреть, но увы, никто не спешит этим заниматься...

• Плюс 6
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
27 Мар 2018 - 21:12 пользователь OMV_MODEL сказал:

Огромное спасибо разработчикам за огромную, великолепную работу!

Наконец-то игроки получили окончательный повод удалить игру.

Прощай "картошка"! Я свободен!!! =D

Да уж, почитал дифирамбы новому патчу, потратил время , скачал 1.0, поиграл...,кроме тормозящей графики и "доработанных" карт НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, турбосливы пиу пиу, игру снес. Всем пока).

• Плюс 2
topgun44
Игроки
342 публикации
81 623 боя

Одному мне не зашли обновлённые карты?играть как то неуютно,то ли не комфортно и  даже как то противно...раньше мог пол дня играть,сейчас максимум 3-4 боя...хз с графой у меня всё норм..

Игроки
3 629 публикаций
75 606 боёв

WoT 1.0 баг на баге

Все косяки вашей Альфа версии, которую каким - то нецензурным словом выпустили в релиз, перечислять не буду. Ограничусь парой косяков, от которых нереально бомбит и позволяет за место вашей игры заняться чем нибудь другим в свободное время. Сегодня меня хватило на 4 боя и хорош, нервы дороже, думал микро обнова поможет...не помогла. Пытался выкачать вазика 10 уровня по акции....передумал.

1. Танк загружается самое раннее за 5 секунд до начала боя, что не позволяет оценить сетапы команд и ехать в нужное место, а ломится наугад, на тт не критично, на лт вообще не айс.

2. Не прогружаются союзники в начале боя, первые секунды тыканье в невидимые объекты(не всегда)

3. Фриз на 3 секунды в первые 10 - 15 секунд в начале боя.

Ваши рекомендации по этой проблеме читал, толку 0! Особенно позабавило про перенесите игру на SSD:facepalm:... вот во всех играх хватает 7200 оборотов, а для кривых не оптимизированных танков надо SSD дабы текстурки успевали подгружаться. 

Да я даже на 5 часов отдал диск дефрагментатору издеваться, ну ничего собственно не изменилось. Нагрузки на диск кроме игры нет.

И ладно бы комп у меня был доистрический, вопросов бы не возникло, но комп собирал в том году за достаточно не маленькие деньги. Вдаваться в конфигурацию не буду, но пока не играл в игру, где комп не вытягивал на ультра.

Стыдно должно вам быть товарищи разработчики,такую сырую игру в релиз выпускать, если бы вы ещё пару месяцев тестами и оптимизацией занялись, ничего страшного бы не было.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
29 мар 2018 - 22:44 пользователь ZUBBlLO сказал:

WoT 1.0 баг на баге

Ваши рекомендации по этой проблеме читал, толку 0! Особенно позабавило про перенесите игру на SSD:facepalm:... вот во всех играх хватает 7200 оборотов, а для кривых не оптимизированных танков надо SSD дабы текстурки успевали подгружаться. 

В стареньком Айоне установленном на 7200 прыгаешь в пвп локацию, желательно в замес и наблюдаешь как тебя валят 10 из 10 раз невзирая на твою пряморукость. Тупо потому что ты не видишь тех кто тебя убивает - фигурки персонажей подгрузятся после твоей смерти, не раньше.

Потом расскажешь про необязательность ССД в ММО играх 

Игроки
315 публикаций
38 911 боёв
30 Мар 2018 - 14:52 пользователь hobator сказал:

Дошла моя молитва!

.

Выкатили на песочнице Королевскую битву на карте 3х3 километра.

Кто то будет в это играть?
  • Плюс 1
Игроки
3 629 публикаций
75 606 боёв
30 Мар 2018 - 11:49 пользователь Casper48L сказал:

В стареньком Айоне установленном на 7200 прыгаешь в пвп локацию, желательно в замес и наблюдаешь как тебя валят 10 из 10 раз невзирая на твою пряморукость. Тупо потому что ты не видишь тех кто тебя убивает - фигурки персонажей подгрузятся после твоей смерти, не раньше.

Потом расскажешь про необязательность ССД в ММО играх 

7200 SATA 3, немного другое и скорости записи / чтения выше, чем во времена появления старенькой Айоне....х.з. что за игра

Покупать SSD для игр, производители которых не могут нормально их обжать и оптимизировать - это бред! У меня SSD на систему с прогами и я доволен, для игр брать явно не собираюсь, куплю лучше Far Cry 5.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7962863-0-96084000-1522437125_thumb.jpg

2018-03-30_221134.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
248 публикаций
24 574 боя
к разработчикам нет нормальных слов, чтобы их не поблагодарить. Одни только матные.

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Бета-тестеры
372 публикации
58 337 боёв
29 Мар 2018 - 08:51 пользователь W1ntoreZ сказал:

Впечатления от 1.0 и игры в целом.

И так, по факту, я сыграл без малого 25000 боев, и на основании моих личных впечатлений я составляю данный отзыв.

Логично было бы построить отзыв по пунктам "плюсы", "минусы", "итог", что я и сделаю.

И так "плюсы"

1. графика, да она хороша на максимальных настройках. Действительно красивая картинка, особенно если пошаманить с бегунками настроек изображения.
  2. отзывчивый ЦПП. Но тут нужно уточнение: если нужно решить элементарную проблему.
  3. Низкие требования к ПК.

К сожалению, на данный момент, больше плюсов я не вижу.

"Минусы", а вот тут всё сложнее.

1. Если ПК слабый, а таких много, играть просто невозможно, не из-за фпс, а потому, что текстуры, что вы видите не всегда соответствуют реальности. Можете наехать на невидимый бугор или выстрелить в невидимую преграду.
  2. Огромнейшее количество багов: множно проехать через стенку (карта Руинберг), читорные кусты, с которых можно стрелять не засветившись(Малиновка и не только), разрушенное здание не всегда разрушенное и т.д. и т.п.
  3. Играл на многих проектах и есть с чем сравнивать - просто ужасное отношение к игрокам - а именно шаблонные ответы на вопрос, если он не удобен ЦПП(обращался в ЦПП и знаю о чем пишу).
  4. +/-2 уровня в бою: по факту если в бою остались вы на четвертом уровне техники, а против вас остался шестой, у обоих фулл хп - топитесь, вы ничего не решаете.
  5. +/-25% ВБР. У вас пробитие 300, вы стреляете в броню, с показателем 226мм, то не факт, что вы пробьете её(-25% всё нормально, в пределах допустимого); у противника 400 хп, ваш средний дамаг за выстрел 490, он шотный? не факт, вы стреляете и наносите 380 (-25% всё нормально, в пределах допустимого).
  6. Разработчикам нужно оооооочень много времени, на то, чтобы увидеть проблему, а потом еще ооооочень много времени, чтобы решить проблему(те же льготы и новый болансер).
  7. Фризы, просто ужасные фризы во время игры: в игре иногда всё решает доля секунды, но у вас зафризило, а у противника нет, или же наоборот. А при игре на ЛТ фризы просто не допустимы, но они есть и тут ничего не сделаешь(проблема не в ПК, его хватитает с лихвой, чтобы 5 таких игр запустить на ультрах, и не в инете - скорость стабильная и постоянная).
  8. Полное отсутствие брони в игре. Ты едешь на хорошо бронированном ТТ и решаешь давить направление? На каждом уровне и почти в кождом бою есть японские и не только фугасники, а кроме них есть голда, которая шьет почти всё живое и не очень.

"Итог" 

Красивая картинка и не высокие требования к ПК - это хорошо, но этого не хватает для отличной, комфортной игры.

В этой игре меня держат только старые донаты, о которых я уже не раз пожалел. Нужно очень многое пересмотреть, но увы, никто не спешит этим заниматься...

+ дебильный 3-5-7 почему не +- 1?

голдострелы хоть и в топ списке один  шорт на голде..а подругому не умеют

"Итог" 

полностью поддерживаю

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
28 Мар 2018 - 16:52 пользователь Zima_ka сказал:

это уже абсолютно новая игра, и относиться к ней нужно по новому и не притягивать ее к старым стандартам, ну а как она будет популярна время покажет, буду наедятся на то что разработчики все доведут до нормального состояния и интерес к игре не угаснет. 

Новая игра лично для меня ... "Занавес". Новая игра --> новые требования с отбросом всех достижений предыдущего проекта. Пока, то что лично я увидел за последние 1,5 года. В 9.18 сломали об колено баланс из-за ввода лт 10. Опрокинули кучу народа, кто вдонатил на льготов, Переделали полностью все карты (+ на -, ибо куча спорных изменений, не говоря о критических багах). А еще судя по голосованию в теме с артой обос..ись и с ней, ибо исходя из голосования, большинству не понравилось ее изменения. Ну и на закусочку понавводили кучу имб на топовых уровнях, которые поносят всех и в так уже убитом балансе. Это не значит, что все отстой, были и хорошие изменения, апнули некоторые страдальческие машины, включая премы, графон сделали четким (но умиротворенная атмосфера с элементами античности слабовато вписываются в игру про битву на танках). Проблема в том, что даже если из кв 5 сделать имбу, то профита не будет, ибо играть неприятно из-за кучи последних нововведений.
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
30 Мар 2018 - 22:08 пользователь ZUBBlLO сказал:

7200 SATA 3, немного другое и скорости записи / чтения выше, чем во времена появления старенькой Айоне....х.з. что за игра

Покупать SSD для игр, производители которых не могут нормально их обжать и оптимизировать - это бред! У меня SSD на систему с прогами и я доволен, для игр брать явно не собираюсь, куплю лучше Far Cry 5.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7962863-0-96084000-1522437125_thumb.jpg

Причем тут скорость записи и чтения? Ты на ССД появляешься на локации - и видишь сразу всех и можешь убивать и контрить атаки. Ты на 7200 харде появляешься там же и дохнешь - потому что не видишь никого, а тебя видят все. Это, к слову, про ССД. 

Бред - это играть в игру где тебя вертит как хочет любой школотенок - потому что ты сидишь на обычном жестяке. Вот это - бред. Ну ничо, игра сама расставит все точки над "И" - будешь огребать пока не дойдет, обычно так и происходит посвящение неофитов в секту ССД диска :teethhappy:

Бета-тестеры
372 публикации
58 337 боёв
30 Мар 2018 - 21:46 пользователь Casper48L сказал:

Причем тут скорость записи и чтения? Ты на ССД появляешься на локации - и видишь сразу всех и можешь убивать и контрить атаки. Ты на 7200 харде появляешься там же и дохнешь - потому что не видишь никого, а тебя видят все. Это, к слову, про ССД. 

Бред - это играть в игру где тебя вертит как хочет любой школотенок - потому что ты сидишь на обычном жестяке. Вот это - бред. Ну ничо, игра сама расставит все точки над "И" - будешь огребать пока не дойдет, обычно так и происходит посвящение неофитов в секту ССД диска :teethhappy:

не равняй игры  с со свободным миром  и с поигрушкой где есть система засвета  роляет пинг но не как скорость диска..садись 2 по физике

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
31 Мар 2018 - 01:22 пользователь BattleDog сказал:

не равняй игры  с со свободным миром  и с поигрушкой где есть система засвета  роляет пинг но не как скорость диска..садись 2 по физике

Я то сяду и посижу, а вот кто-то будет гореть зaдницей еще очень и очень долго, от пингов и системы засвета на 7200 :teethhappy: 

Бета-тестеры
372 публикации
58 337 боёв
и дополню нажимая "в бой" система уже прописала выиграет твоя тима или нет Изменено пользователем BattleDog
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
52 854 боя
Графика более-менее сносная. Не балта 1 или колл его за ногу дьюти, короче средненько! Но косяков прямо как в Рубиконе! Не пробитие орудиями с 10 метров легкобронированных это ахтунг. Возврат карты Оверлорд. По-моему, про нее количество голосов было такое что даже убрать пришлось. Это значит так мнение игроков учитывается) А ну да школомопедики новые не знают про это! Про все остальные косяки обновы много раз у же написано. Повторяться не буду. Так что болт вам разработчики, а не покупка премтанков и премакка)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
372 публикации
58 337 боёв
30 Мар 2018 - 22:31 пользователь Casper48L сказал:

Я то сяду и посижу, а вот кто-то будет гореть зaдницей еще очень и очень долго, от пингов и системы засвета на 7200 :teethhappy: 

скажу одно... мдяяяя....ок все убедил я с тобой спорить не собираюсь

не опускайся до спора с идиотом  этим ты ставишьсебя на 1 уровень с ним (с)Конфуций

• Плюс 1
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
Всё красиво и великолепно.... Но куда делась броня? Опять куча голды и ты не можешь ничего ей противопоставить. Хоть ромбом хоть хуёмбом тебя всё равно разберут. Комфорта от игры то не стало. Было как то когда броня появилась, а тут опять 25

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...