Kepromar Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 807 публикаций 44 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 29 Мар 2018 - 11:51 пользователь W1ntoreZ сказал:Впечатления от 1.0 и игры в целом. И так, по факту, я сыграл без малого 25000 боев, и на основании моих личных впечатлений я составляю данный отзыв.Логично было бы построить отзыв по пунктам "плюсы", "минусы", "итог", что я и сделаю.И так "плюсы"графика, да она хороша на максимальных настройках. Действительно красивая картинка, особенно если пошаманить с бегунками настроек изображения. отзывчивый ЦПП. Но тут нужно уточнение: если нужно решить элементарную проблему. Низкие требования к ПК.К сожалению, на данный момент, больше плюсов я не вижу."Минусы", а вот тут всё сложнее.Если ПК слабый, а таких много, играть просто невозможно, не из-за фпс, а потому, что текстуры, что вы видите не всегда соответствуют реальности. Можете наехать на невидимый бугор или выстрелить в невидимую преграду. Огромнейшее количество багов: множно проехать через стенку (карта Руинберг), читорные кусты, с которых можно стрелять не засветившись(Малиновка и не только), разрушенное здание не всегда разрушенное и т.д. и т.п. Играл на многих проектах и есть с чем сравнивать - просто ужасное отношение к игрокам - а именно шаблонные ответы на вопрос, если он не удобен ЦПП(обращался в ЦПП и знаю о чем пишу). +/-2 уровня в бою: по факту если в бою остались вы на четвертом уровне техники, а против вас остался шестой, у обоих фулл хп - топитесь, вы ничего не решаете. +/-25% ВБР. У вас пробитие 300, вы стреляете в броню, с показателем 226мм, то не факт, что вы пробьете её(-25% всё нормально, в пределах допустимого); у противника 400 хп, ваш средний дамаг за выстрел 490, он шотный? не факт, вы стреляете и наносите 380 (-25% всё нормально, в пределах допустимого). Разработчикам нужно оооооочень много времени, на то, чтобы увидеть проблему, а потом еще ооооочень много времени, чтобы решить проблему(те же льготы и новый болансер). Фризы, просто ужасные фризы во время игры: в игре иногда всё решает доля секунды, но у вас зафризило, а у противника нет, или же наоборот. А при игре на ЛТ фризы просто не допустимы, но они есть и тут ничего не сделаешь(проблема не в ПК, его хватитает с лихвой, чтобы 5 таких игр запустить на ультрах, и не в инете - скорость стабильная и постоянная). Полное отсутствие брони в игре. Ты едешь на хорошо бронированном ТТ и решаешь давить направление? На каждом уровне и почти в кождом бою есть японские и не только фугасники, а кроме них есть голда, которая шьет почти всё живое и не очень."Итог" Красивая картинка и не высокие требования к ПК - это хорошо, но этого не хватает для отличной, комфортной игры.В этой игре меня держат только старые донаты, о которых я уже не раз пожалел. Нужно очень многое пересмотреть, но увы, никто не спешит этим заниматься... тут можно к минусам много чего дописать, непонятный не пробития когда у тебя пробития 279(средний) а в который стрельнул танк 25, и ты не пробил. много вопросов есть это я про гриля и бульдога, и когда поподаешь в танк постоянно поподая в гуслю и без домага и постоновки, рекорд с гриля 8раз стрелял и гусля без домага, поставил на гуслю один раз, три ракурса было у танка, стрелял так по е100. шикарно да? а разрабы проблем не видят. или не хотят видеть Ссылка на комментарий
artiuss Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 443 публикации 33 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Ну что же. сегодня первый раз после обновы сыграл несколько боёв ( на чужом компе, мой игру больше не тянет- вылетает), и первый вывод- ради этого, покупать новый комп точно нет смысла! графон просто кошмар- вырви глаз. многое из того что писали игроки на форуме подтвердилось, улучшить картинку не возможно. при запуске игра установила графику "улучшенную", после этого я еще играл ползунками, в конце концов убрав их почти все в ноль,и и и и ни чего не изменилось, как дёргалась картинка при движении так и дёргается ( при 60 фпс), всё ужасно не комфортно, в снайперском фризит при уничтожении противника, картинка ядовитая режет глаза. играл почти на автопилоте, просто руки ещё помнят. будь я новичком только что установившим игру, от таких впечатлений,часика через два, точно её удалил-бы, и больше ни ни. ГДЕ ТЫ, старая добрая танковая игра???? .. смотрел тут старый стрим, чуть не прослезился, какой кайф был... 2 Ссылка на комментарий
l_MOCKBA_l Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 3 761 публикация 71 786 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игра превратилась в настоящую помойку... Графика до ума не доведена, багов просто куча, баланс полностью в игре отсутствует (до 16 года был), превратили в помойку, чёрти что... Когда сделайте игру играбельной? 1 Ссылка на комментарий
Claudob Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 198 публикаций 18 887 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Убрали ангар и выставили танк на природу. С одной стороны это хорошо, но смотрится он там гораздо хуже. Надо подкорректировать освещённость. С левой стороны танк засвечен солнцем и совсем не смотрится. Это самый худший план. Справа против солнца слепит. Тоже плохо. Сзади танк совсем в тени. И только спереди вид более менее ничего. Лучше бы дали возможность выбора между природой и ангаром. Кто хочет танк смотрит на природе, а кто хочет в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
Bars5_5 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 85 публикаций 16 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Ангар висит постоянно при выходе из боя, вне зависимости вышел ли по окончании боя или после слива танка. Настройка Анимация камеры в ангаре - вращение ангара при бездействии тоже не работает, ставишь "Никогда" но он все равно начинает вращаться. Как то снова кривобоко у них все получилось, сырое не доделанное Г. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DxHxXMXg1EPP Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 36 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 карты полное авно.......играть стало вообще не интересно......придется искать другую игру......ДОСВИДОС Ссылка на комментарий
anonym_DxHxXMXg1EPP Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 36 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 карты отстой 1 Ссылка на комментарий
Zatupok21 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 31 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 (изменено) Да согласен с картам просто ужас что сотворили. Добавили кустов в углах карт, а центр сбрили. В итоге теперь можно просто сидеть в углах. Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты. Ангар после выхода из боя постоянно висит, сидишь и ждешь пока загрузится. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Zatupok21 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 05 Апр 2018 - 23:51 пользователь Zatupok21 сказал:Да согласен с картам просто ужас что сотворили. Добавили кустов в углах карт, а центр сбрили. В итоге теперь можно просто сидеть в углах. Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты. Ангар после выхода из боя постоянно висит, сидишь и ждешь пока загрузится. которая? Ссылка на комментарий
wladcepehs61091 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 172 публикации 18 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 i5-3330, gtx 1050 ti, 6gb оперативы. Графика конечно огонь, но фризы достали в начале боя. Загружаюсь на 12-13 секунде отсчета, иногда в аккурат к команде В БОЙ. Спустя какое то время, вроде все начало стабилизироваться, но после микро обновы опять то же самое началось... Фризы, глюки. Пробовал без модов и с модами, ничего не меняется.Так то тянет на ультрах все, но мне предпочтительнее играть на настройках выше среднего с отключенной травой. ФПС просело было всегда за 120 а щас сотню еле набирает, иногда на 60-70 колеблется. Много слышал о беззвучном снаряде и вчера впервые это ощутил сам. Получил урон без оповещения, просто хп слетели и мехвод покалечился.Еще происходит какая то *** с засветом. Лампочка не срабатывает или срабатывает когда уже помер. Пример: Мансующий ягдтигр на расстоянии примерно в 100 метров лупит и не светится. Перед Тяжами и стшками.Загрузка боя долгая это ладно, после боя анагар прогружается с тормозами. Сам ангар красивый слов нет.Всем известно о куче других багов, повторюсь графа огонь но лучше бы в первую очередь решили проблемы самой игры. С появлением какого то новшества в игре всегда происходит какая нибудь лажа из-за которой негодуют игроки. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 2 031 публикация 19 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 01:51 пользователь Zatupok21 сказал:Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты. Неиграбельный центр? Серьезно? Нормальный ЛТ в центре соло выигрывает катку. Ссылка на комментарий
CTATUCTYTKA_ Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 14 публикаций 37 364 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 После патча 1.0 постоянно вылетает игра. Либо при загрузке в бой, либо после боя, перед выходом в ангар. Клиент без модов. Пробовал с разных компов, результат один. До патча 1.0 таких случаев не имелось. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dVmekHePNePo Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 92 публикации 71 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 зашел после перерыва в неделю. При входе закачалась обнова. Неделю назад все устраивало. Сегодня игру не узнал. Танки все заторможенные в управлении, еле разворачиваются на месте, причем что лт что тт в одинаковой заторможенности. Опять появился ярко выраженный эффект долго "пархающих" снарядов и позднего обнаружения. ФПС вроде бы не упали. Что можно было внести в игру такое "новое" за неделю не понятно. Бои стали раздражать, желание играть пропадает после нескольких боев. Ссылка на комментарий
_SSB_ Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 75 публикаций 40 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 После обновы, как мне кажется, балансировщик совсем плохой стал!!! Турбо-сливы увеличились!!! Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ, для меня конечно, что они увеличились союзной команды!!! Как же ДОСТАЛО это ВСЁ!!! Только вроде стало налаживаться, после новых схем баланса по уровню 3-5-7, одноуровневые бои .... БАЦ и ОПЯТЬ не хочется играть!!! Ссылка на комментарий
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 247 публикаций 51 116 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 писец просто, а не графика. Называется "вырви глаз", ничего не разобрать где оказался, все мельтишит.FPS норм 70-90, но бывают рывки, от чего не понятно. Снизить настройки, но fps будет за 150, и жалко настройки терять. Никто не в курсе из-за каких настроек рывки, что уменьшить конкретно? Ссылка на комментарий
Gottel Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ув. разработчики. Нужно порабатать с графикой. На всех картах в те места куда попадает солнечный свет идет жуткий пересвет. Все открытые участки пересвечены. Пробовал и с настройками монитора поиграться. Бесплолезно. Кардинально картина не изменяется. От этого "жесткого света" нормально играть не выходит. Раньше я в день играл по 50-70 боев теперь и до 20 не дотягиваю. На зрение большая нагрузка. Да и мелочевки понагородили лишней на ландшафты. Эта обнова хуже, чем предыдущий патч. Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 208 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Много логических ошибок на картах. ВГ наймите математика. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Zatupok21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 31 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 05 Апр 2018 - 20:52 пользователь MitaySemenov сказал: которая? ты не знаешь какую карту добавили ? Ссылка на комментарий
Zatupok21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 31 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 06 апр 2018 - 10:08 пользователь Flutter сказал: Неиграбельный центр? Серьезно? Нормальный ЛТ в центре соло выигрывает катку. Игра же создана для одного класса... Ссылка на комментарий
Der_Schneider Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 162 публикации 60 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Мнение об обнове неоднозначное, вроде красивостей навели, а по факту, породили еще больше багов и глюков.Фпс начал проседать еще сильнее и печальней, перешел в снайперский - лови просадку, посмотрел на кусты - лови просадку, карты неоптимизированы жутко, где-то под 80 фпс, на другой 50 плавает...Но еще более меня раздражает рандомное пропадание звука от попадания снаряда по моему танку. Тишина и просто всплывают красные циферки со знаком минуса. Что это? Где звук?Плюс, эффект от попадания снаряда по вражескому танку изменили и теперь он стал каким-то унылым и невзрачным, будто снаряд засасывает в черную дыру... без эмоций. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации