Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
44 864 боя
29 Мар 2018 - 11:51 пользователь W1ntoreZ сказал:

Впечатления от 1.0 и игры в целом.

И так, по факту, я сыграл без малого 25000 боев, и на основании моих личных впечатлений я составляю данный отзыв.

Логично было бы построить отзыв по пунктам "плюсы", "минусы", "итог", что я и сделаю.

И так "плюсы"

1. графика, да она хороша на максимальных настройках. Действительно красивая картинка, особенно если пошаманить с бегунками настроек изображения.
  2. отзывчивый ЦПП. Но тут нужно уточнение: если нужно решить элементарную проблему.
  3. Низкие требования к ПК.

К сожалению, на данный момент, больше плюсов я не вижу.

"Минусы", а вот тут всё сложнее.

1. Если ПК слабый, а таких много, играть просто невозможно, не из-за фпс, а потому, что текстуры, что вы видите не всегда соответствуют реальности. Можете наехать на невидимый бугор или выстрелить в невидимую преграду.
  2. Огромнейшее количество багов: множно проехать через стенку (карта Руинберг), читорные кусты, с которых можно стрелять не засветившись(Малиновка и не только), разрушенное здание не всегда разрушенное и т.д. и т.п.
  3. Играл на многих проектах и есть с чем сравнивать - просто ужасное отношение к игрокам - а именно шаблонные ответы на вопрос, если он не удобен ЦПП(обращался в ЦПП и знаю о чем пишу).
  4. +/-2 уровня в бою: по факту если в бою остались вы на четвертом уровне техники, а против вас остался шестой, у обоих фулл хп - топитесь, вы ничего не решаете.
  5. +/-25% ВБР. У вас пробитие 300, вы стреляете в броню, с показателем 226мм, то не факт, что вы пробьете её(-25% всё нормально, в пределах допустимого); у противника 400 хп, ваш средний дамаг за выстрел 490, он шотный? не факт, вы стреляете и наносите 380 (-25% всё нормально, в пределах допустимого).
  6. Разработчикам нужно оооооочень много времени, на то, чтобы увидеть проблему, а потом еще ооооочень много времени, чтобы решить проблему(те же льготы и новый болансер).
  7. Фризы, просто ужасные фризы во время игры: в игре иногда всё решает доля секунды, но у вас зафризило, а у противника нет, или же наоборот. А при игре на ЛТ фризы просто не допустимы, но они есть и тут ничего не сделаешь(проблема не в ПК, его хватитает с лихвой, чтобы 5 таких игр запустить на ультрах, и не в инете - скорость стабильная и постоянная).
  8. Полное отсутствие брони в игре. Ты едешь на хорошо бронированном ТТ и решаешь давить направление? На каждом уровне и почти в кождом бою есть японские и не только фугасники, а кроме них есть голда, которая шьет почти всё живое и не очень.

"Итог" 

Красивая картинка и не высокие требования к ПК - это хорошо, но этого не хватает для отличной, комфортной игры.

В этой игре меня держат только старые донаты, о которых я уже не раз пожалел. Нужно очень многое пересмотреть, но увы, никто не спешит этим заниматься...

тут можно к минусам много чего дописать, непонятный не пробития когда у тебя пробития 279(средний)  а в который стрельнул танк 25, и ты не пробил. много вопросов есть это я про гриля и бульдога, и когда поподаешь в танк постоянно поподая в гуслю и без домага и постоновки, рекорд с гриля 8раз стрелял и гусля без домага, поставил на гуслю один раз, три ракурса было у танка, стрелял так по е100. шикарно да? а разрабы проблем не видят. или не хотят видеть
Игроки
443 публикации
33 513 боёв

Ну что же. сегодня первый раз после обновы сыграл несколько боёв ( на чужом компе, мой игру больше не тянет- вылетает), и первый вывод- ради этого, покупать новый комп точно нет смысла! графон просто кошмар- вырви глаз. многое из того что писали игроки на форуме подтвердилось, улучшить картинку не возможно. при запуске игра установила графику "улучшенную", после этого я еще играл ползунками, в конце концов убрав их почти все в ноль,и и и и  ни чего не изменилось, как дёргалась картинка при движении так и дёргается ( при 60 фпс), всё ужасно не комфортно, в снайперском фризит при уничтожении противника, картинка ядовитая режет глаза. играл почти на автопилоте, просто руки ещё помнят. будь я новичком только что установившим игру, от таких впечатлений,часика через два, точно её удалил-бы, и больше  ни ни. ГДЕ ТЫ, старая добрая танковая игра????  

.. смотрел тут старый стрим, чуть не прослезился, какой кайф был... 

• Плюс 2
Игроки
3 761 публикация
71 786 боёв
Игра превратилась в настоящую помойку... Графика до ума не доведена, багов просто куча, баланс полностью в игре отсутствует (до 16 года был), превратили в помойку, чёрти что... Когда сделайте игру играбельной?
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
18 887 боёв
   Убрали ангар и выставили танк на природу. С одной стороны это хорошо, но смотрится он там гораздо хуже. Надо подкорректировать освещённость. С левой стороны танк засвечен солнцем и совсем не смотрится. Это самый худший план. Справа против солнца слепит. Тоже плохо. Сзади танк совсем в тени. И только спереди вид более менее ничего. Лучше бы дали возможность выбора между природой и ангаром. Кто хочет танк смотрит на природе, а кто хочет в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
16 830 боёв
Ангар висит постоянно при выходе из боя, вне зависимости вышел ли по окончании боя или после слива танка. Настройка Анимация камеры в ангаре - вращение ангара при бездействии тоже не работает, ставишь "Никогда" но он все равно начинает вращаться. Как то снова кривобоко у них все получилось, сырое не доделанное Г.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
23 052 боя
карты  полное  авно.......играть  стало  вообще  не  интересно......придется  искать  другую  игру......ДОСВИДОС
Игроки
57 публикаций
31 025 боёв
Да согласен с картам просто ужас что сотворили. Добавили кустов в углах карт, а центр сбрили. В итоге теперь можно просто сидеть в углах. Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты. Ангар после выхода из боя постоянно висит, сидишь и ждешь пока загрузится. Изменено пользователем Zatupok21
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Апр 2018 - 23:51 пользователь Zatupok21 сказал:

Да согласен с картам просто ужас что сотворили. Добавили кустов в углах карт, а центр сбрили. В итоге теперь можно просто сидеть в углах. Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты. Ангар после выхода из боя постоянно висит, сидишь и ждешь пока загрузится.

которая?

Игроки
172 публикации
18 852 боя

i5-3330, gtx 1050 ti, 6gb оперативы.  Графика конечно огонь, но фризы достали в начале боя. Загружаюсь на 12-13 секунде отсчета, иногда в аккурат к команде В БОЙ.  

Спустя какое то время, вроде все начало стабилизироваться, но после микро обновы опять то же самое началось... Фризы, глюки. Пробовал без модов и с модами, ничего не меняется.

Так то тянет на ультрах все, но мне предпочтительнее играть на настройках выше среднего с отключенной травой. ФПС просело было всегда за 120 а щас сотню еле набирает, иногда  на 60-70 колеблется. 

Много слышал о беззвучном снаряде и вчера впервые это ощутил сам.  Получил урон без оповещения, просто хп слетели и мехвод покалечился.

Еще происходит какая то *** с засветом. Лампочка не срабатывает или срабатывает когда уже помер. Пример: Мансующий ягдтигр на расстоянии примерно в 100 метров лупит и не светится. Перед Тяжами и стшками.

Загрузка боя долгая это ладно, после боя анагар прогружается с тормозами. Сам ангар красивый слов нет.

Всем известно о куче других багов, повторюсь графа огонь но лучше бы в первую очередь решили проблемы самой игры. С появлением какого то новшества в игре всегда происходит какая нибудь лажа из-за которой негодуют игроки. 

Игроки
2 031 публикация
19 123 боя
06 Апр 2018 - 01:51 пользователь Zatupok21 сказал:

Новая карта просто ужасна, неиграбельный центр и правая часть карты.

Неиграбельный центр? Серьезно? Нормальный ЛТ в центре соло выигрывает катку.
Игроки
14 публикаций
37 364 боя
После патча 1.0 постоянно вылетает игра. Либо при загрузке в бой, либо после боя, перед выходом в ангар. Клиент без модов. Пробовал с разных компов, результат один. До патча 1.0 таких случаев не имелось.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
71 816 боёв
зашел после перерыва в неделю.  При входе закачалась обнова. Неделю назад все устраивало. Сегодня игру не узнал. Танки все заторможенные в управлении, еле разворачиваются на месте, причем что лт что тт в одинаковой заторможенности. Опять появился ярко выраженный эффект долго "пархающих" снарядов и  позднего обнаружения. ФПС вроде бы не упали. Что можно было внести в игру такое "новое" за неделю не понятно. Бои стали раздражать, желание играть пропадает после нескольких боев.
Игроки
75 публикаций
40 277 боёв
После обновы, как мне кажется, балансировщик совсем плохой стал!!! Турбо-сливы увеличились!!! Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ, для меня конечно, что они увеличились союзной команды!!! Как же ДОСТАЛО это ВСЁ!!! Только вроде стало налаживаться, после новых схем баланса по уровню 3-5-7, одноуровневые бои .... БАЦ и ОПЯТЬ не хочется играть!!!
Игроки
247 публикаций
51 116 боёв

писец просто, а не графика. Называется "вырви глаз", ничего не разобрать где оказался, все мельтишит.

FPS норм 70-90, но бывают рывки, от чего не понятно. Снизить настройки, но fps будет за 150, и жалко настройки терять. Никто не в курсе из-за каких настроек рывки, что уменьшить конкретно?

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Ув. разработчики. Нужно порабатать с графикой. На всех картах в те места куда попадает солнечный свет идет жуткий пересвет. Все открытые участки пересвечены. Пробовал и с настройками монитора поиграться. Бесплолезно. Кардинально картина не изменяется. От этого "жесткого света" нормально играть не выходит. Раньше я в день играл по 50-70 боев теперь и до 20  не дотягиваю. На зрение большая нагрузка. Да и мелочевки понагородили лишней на ландшафты. Эта обнова хуже, чем предыдущий патч.
:crab:
Игроки
9 421 публикация
69 208 боёв

Много логических ошибок на картах. ВГ наймите математика.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
57 публикаций
31 025 боёв
06 апр 2018 - 10:08 пользователь Flutter сказал:

Неиграбельный центр? Серьезно? Нормальный ЛТ в центре соло выигрывает катку.

Игра же создана для одного класса...
Игроки
162 публикации
60 037 боёв

Мнение об обнове неоднозначное, вроде красивостей навели, а по факту, породили еще больше багов и глюков.

Фпс начал проседать еще сильнее и печальней, перешел в снайперский - лови просадку, посмотрел на кусты - лови просадку, карты неоптимизированы жутко, где-то под 80 фпс, на другой 50 плавает...

Но еще более меня раздражает рандомное пропадание звука от попадания снаряда по моему танку. Тишина и просто всплывают красные циферки со знаком минуса. Что это? Где звук?

Плюс, эффект от попадания снаряда по вражескому танку изменили и теперь он стал каким-то унылым и невзрачным, будто снаряд засасывает в черную дыру... без эмоций.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...