Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 912 публикации
120 683 боя
26 Мар 2018 - 18:45 пользователь 247409 сказал:

....

Для новичков наверное все прекрасно...Красотища, музычка и все такое...

Я играю достаточно долго...

1.Мое мнение - игра одебилилась - из тактической игры ,где надо соображать и танковать - переход к гонялки-стрелялки-пулялки...

Карты разгладили словно утюгом...

Пропали заезды,сьезды,места для засад...Теперь ты можешь ехать только по дороге по каменному лабиринту, танкование бессмысленно  - если ты 8 уровень, а на тебя выехал 10 уровень - деваться то некуда...плоско все и вбок не скакнешь...

Все настроено на быстрый бой - кто кого быстрей перестреляет...

2.Музыка - да перебор с вашей музыкой...Что в новый год вешаешься от постоянной новогодней какофонии,здесь конечно на поляне не гоняет музыка но в бою я бы с удовольствием под простой отсчет постоял бы...

3.испоганили Эрленберг...Штиль - наитупейшая карта...

4.Сейчас в игре дисбаланс - т.к. прятаться негде- у кого обзор маленький - изначально в проигрыше...

Музыка... Звуки в ангаре на поляне... Я после пары боёв ОТКЛЮЧИЛ в настройках всё это, чтобы не раздражало и не отвлекало! 

А со всем остальным полностью согласен! Для меня лучше не стало! :(

В первые дни радовался, что нет "круговорота" одной карты (когда несколько раз подряд попадаешь не только на одну и ту же карту, но и на один и тот же респ), но уже в эти выходные ЧЕТЫРЕ (!!!) раза подряд пришлось играть на одной и той же карте: 3 раза на одном и том же респе!

В общем, всё как всегда... Всё как в рекламе чёрно-жёлтого сотового оператора: 

"...

- А я не это загадывал! 

- А сбылось это!"

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
216 публикаций
39 376 боёв
26 Мар 2018 - 20:08 пользователь vinitu232 сказал:

Специально для тебя, как для знатока и ценителя:

Я вижу у тебя много видео на эту тему на примете. И кто ещё истинный ценитель.

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
26 Мар 2018 - 21:09 пользователь MikeSteinar сказал:

Типа такое редкое и неизвестное видео что ли? :popcorn:

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
26 Мар 2018 - 21:09 пользователь MikeSteinar сказал:

Да ладно, не оправдывайся...Я очень толерантный.
Игроки
211 публикация
52 017 боёв
24 Мар 2018 - 18:34 пользователь MitaySemenov сказал:

Запоминайте, что пишите, дядя.

Лучше не запоминайте, что пишет выше этот дядя.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 мар 2018 - 21:20 пользователь Iscander_81 сказал:

Лучше не запоминайте, что пишет выше этот дядя.

Про эгегейскую музыку на Оверлорде или "нет ты"?

Тунчик за марки взяли?

Игроки
301 публикация
67 571 бой

Достоинства: изумительная графика, старая видюха тянет все на ультре при разрешении QHD

Недостатки: Рандомность-при полном сведении не всегда попадает, снаряды не летят в цель

Игроки
63 публикации
7 498 боёв

Стиль игры ТТ превратился ПТ :-)

Продавливать направления в одиночку теперь некому. Основная тактика "Просто загрызть толпой ЛТ и СТ все что встретиться на пути" - стратегия волчьей стаи.

Может так и лучше. Тактики нет, зато Драйва хоть отбавляй.

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
25 мар 2018 - 10:40 пользователь TrioTex сказал:

если падает онлайн то разработчики либо не тем думают, либо не думают вообще.. 

Онлайн стабилен всегда, в среднем от 350 000 до 450 000. Чушь всякую несете, ей Богу. 

Игроки
1 912 публикации
120 683 боя
27 Мар 2018 - 00:21 пользователь Monikech сказал:

Онлайн стабилен всегда, в среднем от 350 000 до 450 000. Чушь всякую несете, ей Богу. 

Почему же "чушь"? 

В игре ты с 2011 года, а почему-то не помнишь, что были времена, когда онлайн превышал 1 миллион... 

WG даже в честь такого события какие-то "плюшки" игрокам раздавал!

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
27 Мар 2018 - 01:01 пользователь IL_68 сказал:

Почему же "чушь"? 

В игре ты с 2011 года, а почему-то не помнишь, что были времена, когда онлайн превышал 1 миллион... 

1 год игре = миллион игроков - 8 (восемь) лет игре = 450к игроков. Прямо даже удивительно чего это уходят со СТАРОЙ НАДОЕВШЕЙ ЗА 8 ЛЕТ игры :teethhappy: Везде с игр уходят старые игроки, идет естественный отток и только тут об броню ударенный народ недоумевает - как так то? Видать проблэмы у игры, ага. Без проблем то истинный тонкизд играет с пеленок и до могилы

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
27 Мар 2018 - 01:01 пользователь IL_68 сказал:

Почему же "чушь"? 

Вопрос один: вы радуетесь или скорбите по этому поводу?

Игроки
155 публикаций
23 835 боёв
Считаю что ЯРКАЯ, КРАСНАЯ, ЖИРНАЯ НАДПИСЬ позади моего танка в ангаре является к навязанной скрытой рекламой\услугой, и требую отключить ее!
  • Плюс 1
коплю штрафные баллы
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
27 Мар 2018 - 01:18 пользователь __Nagibok__ сказал:

Считаю что ЯРКАЯ, КРАСНАЯ, ЖИРНАЯ НАДПИСЬ позади моего танка в ангаре является к навязанной скрытой рекламой\услугой, и требую отключить ее!

Кто-то запрещает? Требуйте :trollface:
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
27 мар 2018 - 01:01 пользователь IL_68 сказал:

Почему же "чушь"? 

Это сейчас янки всюду кричат, что они вторую мировую выиграли - вроде и правду говорят, а вроде что-то  недоговаривают. Один лям онлайн не "превышал", а "превысил" в один вечер. И было это тогда, когда вг решило побить рекорд онлайна. В предверии чего была небольшая пиар компания, а потом плюшки за "рекорд состоялся". Пожелай они  это повторить, то получится , инфа 100%  :)

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 Мар 2018 - 17:14 пользователь OQtagooi сказал:

Обломитесь оба. :)

http://wotreplays.ru/site/11118250

Смотреть между  13:50 и 13:20. Первый выстрел в бою. Реально в сведение было на Т-29, причём он подсвечивался, но на реплее чётко видно что орудие свелось вправо от танка.

Внезапно так, присоединюсь к респекту. Т.к. замечен был поздно, гляну вечером сегодня. 

27 мар 2018 - 01:01 пользователь IL_68 сказал:

Почему же "чушь"? 

WG даже в честь такого события какие-то "плюшки" игрокам раздавал!

Не было таких времён. Была разовая акция, которая набрал 1кк. Средний онлайн в тот период был 700к. 

27 Мар 2018 - 09:32 пользователь Man_Gol сказал:

Это сейчас янки всюду кричат, что они вторую мировую выиграли - вроде и правду говорят, а вроде что-то  недоговаривают. Один лям онлайн не "превышал", а "превысил" в один вечер. И было это тогда, когда вг решило побить рекорд онлайна. В предверии чего была небольшая пиар компания, а потом плюшки за "рекорд состоялся". Пожелай они  это повторить, то получится , инфа 100%  :)

Имхо, сейчас уже не наберут. Даже за очень жирные плюшки. В этот новый год 700к еле набралось.

Игроки
163 публикации
13 083 боя
Удивительно как ВГ умудряются с благими намерениями неизменно выдавать нагора какаху за какахой! Хотели уменьшить токсичность арты - сделали её ещё более вонючей. Хотели подкрутить балансность карт - всё выровняли, прострелы через всю карту, понаставили кустов и понавводили пт невидимок с лазерганами. Хотели подкрутить балансер - сливы 1-15, 3-15 - норма. Другое соотношение счёта уже исключение. Всё стремится к какому то хаосу и бреду. 
  • Плюс 1
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
27 мар 2018 - 10:24 пользователь Iondisruptor сказал:

Удивительно как ВГ умудряются с благими намерениями неизменно выдавать нагора какаху за какахой! Хотели уменьшить токсичность арты - сделали её ещё более вонючей. Хотели подкрутить балансность карт - всё выровняли, прострелы через всю карту, понаставили кустов и понавводили пт невидимок с лазерганами. Хотели подкрутить балансер - сливы 1-15, 3-15 - норма. Другое соотношение счёта уже исключение. Всё стремится к какому то хаосу и бреду. 

Это переходный период, детка :)  Карты,  можно сказать, причем не все, "вернулись" к 2012-му.  Наверное вместе с графикой решили потестить. Тут к бабке не ходи, "повздувают" пустые места, однозначно. 

Игроки
163 публикации
13 083 боя
27 Мар 2018 - 07:37 пользователь Man_Gol сказал:

Это переходный период, детка :)  Карты,  можно сказать, причем не все, "вернулись" к 2012-му.  Наверное вместе с графикой решили потестить. Тут к бабке не ходи, "повздувают" пустые места, однозначно. 

И без карт достаточно ядохимикатов. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...