KlYAKSA_Rutube Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 319 публикаций 94 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 AMD 2 ядра 5000+ 2.60 GHz, 4G оператива DDR 2, Видио GF 9600GT 1G - DDR 2, АТА диск. Сильной просадки по ФПС не заметил скорее в районе погрешности. Сильный минус настройка и калибровка цветов. Не все понимают как эти цвета настраивать. Почему нельзя внедрить ползунки в отдельный пункт меню игры. А не как сейчас через настройки Windows. Это неудобно. Иногда подвисает заставка перед началом боя. Но не критично. Раньше пред первым включением снайперского прицела ФПС просаживался. Сейчас в новом движке такой проблемы нет. В целом карты стали симпатичны и их стало больше. Патч на 4. Ссылка на комментарий
LiganDeMorgan Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 259 публикаций 36 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 10:50 пользователь raider_anarchist сказал:AMD 2 ядра 5000+ 2.60 GHz, 4G оператива DDR 2, Видио GF 9600GT 1G - DDR 2, АТА диск. Сильной просадки по ФПС не заметил скорее в районе погрешности. Сильный минус настройка и калибровка цветов. Не все понимают как эти цвета настраивать. Почему нельзя внедрить ползунки в отдельный пункт меню игры. А не как сейчас через настройки Windows. Это неудобно. Иногда подвисает заставка перед началом боя. Но не критично. Раньше пред первым включением снайперского прицела ФПС просаживался. Сейчас в новом движке такой проблемы нет. В целом карты стали симпатичны и их стало больше. Патч на 4. Комп дрова. "Важна не стата, а то как вы её сливаете..." (С) LiganDeMorgan Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 07:23 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Термин " уважаемый " обычно используется для корректного обращения к человеку . Будете знать . Далее . В тех постах что вы процыцыровали - были сарказмы . Будете тоже знать . Теперь насчет статистики уже четко . Чтоб вы поняли о чем шла речь . Усредненные данные Общей Статистики говорят о том , что процент людей учавствующий в подобных проектах как ВГ и "пишущие" в форум со 100 процентов всего 30. Максимум . Так понятней ? Это типа вы режили продемонстрировать тут знание творчества этого писателя. И ни в коей мере не хотели попридираться к тексту . Да ?Ну что ж . Это хорошо . Надеюсь , что вы знакомы и с другими его произведениями . Включая рассказы . 1. Нормальные люди общаются иначе и намного корректней!2. Сарказм - форма изложения своей или иной точки зрения. Однако и сарказм требует ума и точности! В вашем сарказме этого нет!3. Между усреднёнными понятиями статистики и точными данными при решении конкретных задач(даже методом обсуждения) - нет ни чего общего! 100 не равно 30, 2х2 всегда +4 !4. Творчество М.А.Булгакова меня ни когда серьёзно не интересовало. Похвастать знанием его произведений не могу, но отличить авторство цитат могу.Автор М.А.Булгаков, а Воланд лишь вымышленный персонаж! PS. Мне больше нравиться творчество Экзюпери и Грина. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Katemotozukuru Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 34 599 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Уважаемые разработчики! Я играю в вашу игру с момента ее появления на свете белом (разные акки)... Было много разного Но... Спасибо конечно за старания!!! ... Последние обновление полное ***!... Играть стало невозможно!!! Карты не играбельны в большинстве своем... Графика красивая, но жуткая, из-за нее через 5-10 боев глаза в кучу... в общем игру в топку как бы то ни было печально.... 4 С пожизненным запасом дури..., нам опыт — как козе баян... Ссылка на комментарий
ManiacBHD Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 32 публикации 52 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 core i5 3470 8 гб озу 1050 geforce после начала боя постоянно фризы, бесит уже ппц Ссылка на комментарий
TrioTex Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 53 публикации 54 880 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Графика для мощных компов может и красивая, но вот для моего калькулятора не айс... Раньше на минималках и грузился со всеми и прорисовка в бою была без задержек... теперича прогружаюсь когда уже бой идёт от 30 сек до минуты, если удаётся прогрузиться до начала боя, вижу как танки появляются по очереди, прорисовка в бою с тормозами и фризами. Очень много карт испоганили... убрали интересны подсадки, нычки, кустики и т.д. Зимние карты на столько белые что глазам больно... уж0с. Карта "Штиль" типа новая? А почему она мне тогда напоминает "Священную долину"??? Странно ощущение от этого обновления, такое впечатление что проблемы не решаются, а только копятся... и об этом говорит далеко не впечатляющий онлайн... это сейчас с выходом обновы набирают с трудом 500к, а зачастую и этого нет... 1 В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!Crypto P2Pro Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 мар 2018 - 09:32 пользователь PAROLET сказал: Воланд ни чего не мог высказать!Свою точку зрения в известном произведении высказал М.А.Булгаков!Парозатычка, ты бы лучше ничего не писал бы, ладно? 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 10:11 пользователь kojot7 сказал:Парозатычка, ты бы лучше ничего не писал бы, ладно? Это просьба? мольба? или... Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
SolyaARTA Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 34 публикации 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Играю с ноута. Раньше фпс держался примерно на отметке 50 на минималках с некоторыми подкрученными ползунками. Сейчас на "минималках" 50-60 выдает только на выкрученном в полную днину ползунках и только с общей камеры. В снайперском фпс проседает... а если решиться включить снайперский режим в курсах, то фпс рухнет до 20 (потому что каждый листик все равно прорисовывается).Мне нравятся ЛТ, но с такой фигней воевать нереально. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Это самый артофобный, анти-ЛТшный и анти-ПТшный патч который был.У арты убрали ~45% прострелов (спасибо горы и стены до небес), добавили +30% шанс улёта снаряда в край + сделали трассера которые НЕ ВИДНО.У ЛТ убрали возможность нормально светить (спасибо триллионам кустов).Как пример на Прохоровке сейчас такой отличный засвет аллеи идёт... от кого угодно. Вообще о кого угодно. Потому как там танки светятся только с 80м и то после выстрела.У ПТ нет возможности нормально пострелять потому как СПАСИБО ДИЧАЙШИМ ПРОВАЛАМ FPS В КУСТАХ И ДЕРЕВЬЯХ. Просто "отличный" патч. -3 класса техники и -999999999999999 подклассов. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 2 031 публикация 19 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:14 пользователь Helluo сказал:Это самый артофобный, анти-ЛТшный и анти-ПТшный патч который был. C ЛТ все отлично. Ссылка на комментарий
9IPOCTb_6oTAHuKA Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 292 публикации 52 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 мне все очень нравится, кроме моментов когда непонятно куда делся снаряд, бывает еще танк видишь противника в прицеле видишь, но он не подсвечивается , потому что между нами невидимая текстура. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 13:11 пользователь kojot7 сказал:Парозатычка, ты бы лучше ничего не писал бы, ладно? В кои веки Солидарен с Койот 7. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 24 Мар 2018 - 15:15 пользователь DasMich сказал:Игра иногда подвисает во время отсчета на 3-5 секунд. И после выхода в ангар подвисает интерфейс. В остальном вроде бы все нормально. Перенес клиент на ССД и все нормально работает. В бой гружусь до начала отсчета. Ссылка на комментарий
Zima_ka Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 32 публикации 39 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 11:57 пользователь Katemotozukuru сказал:Уважаемые разработчики! Я играю в вашу игру с момента ее появления на свете белом (разные акки)... Было много разного Но... Спасибо конечно за старания!!! ... Последние обновление полное ***!... Играть стало невозможно!!! Карты не играбельны в большинстве своем... Графика красивая, но жуткая, из-за нее через 5-10 боев глаза в кучу... в общем игру в топку как бы то ни было печально.... абсолютно поддерживаю, нагрузка на глаза не идет ни в какое сравнение со старой версией, о длительном времяпровождении за игрой можно забыть. Ссылка на комментарий
slava37224 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 181 публикация 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:08 пользователь DasMich сказал:Перенес клиент на ССД и все нормально работает. В бой гружусь до начала отсчета.аналогично,пора уже начинать банить афк с калькуляторами,хуже чем читеры и боты Ссылка на комментарий
Egor200084 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 71 публикация 50 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Такой говеной обновый как эта я давно не видел, разрабы за такую обнову вам надо грехи в Церкви замаливать, все виснет, в бой пускает после минуты боя, врагов не вижу как и союзников, звук лагает, текстуры танка в бою прогружаются долго хотя комп не слабый проц core i5 4590 cpu 3.30 Ghz видюха GeForce GTX760 4GB оперативы 8gb диск 1трб обычны Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 15:03 пользователь slava37224 сказал:аналогично,пора уже начинать банить афк с калькуляторами,хуже чем читеры и боты Я играю, как Вы называете, с калькулятора, а гружусь раньше других... Смотрите разницу между скринами 1-4 и 5-8. Я умышленно стоял и смотрел как появляются союзные танки по мере их загрузки. На миникарте легко считать их количество. Вы неверно понимаете что является причиной того, что игроки загружаются в игру по разному. Дело совсем не в самих компах. Иной владелец крутого компа может прогрузиться и к концу боя. Изменено 25 марта, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D_E_D_K_A Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 67 публикаций 43 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Игра стала только для бестолковой ШКОЛОТЫ 5-10 лет. Хорошая была игра,но с каждым обновлением её делали не лучше,а хуже. Можно смело удалять. 4 Ссылка на комментарий
RvanajaGuseniza Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 109 публикаций 9 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 19:26 пользователь PAROLET сказал: Я играю, как Вы называете, с калькулятора, а гружусь раньше других... Смотрите разницу между скринами 1-4 и 5-8. Я умышленно стоял и смотрел как появляются союзные танки по мере их загрузки. На миникарте легко считать их количество. Вы неверно понимаете что является причиной того, что при игроки загружаются в игру по разному. Дело совсем не самих компах. Иной владелец крутого компа может прогрузиться и к концу боя. Вы считаете это нормальным?25 Мар 2018 - 19:31 пользователь D_E_D_K_A сказал:Игра стала только для бестолковой ШКОЛОТЫ 5-10 лет. Хорошая была игра,но с каждым обновлением её делали не лучше,а хуже. Можно смело удалять.Игра стала другой, не лучше и не хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации