Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
94 531 бой

AMD 2 ядра 5000+ 2.60 GHz, 4G оператива DDR 2, Видио GF 9600GT 1G - DDR 2, АТА диск. Сильной просадки по ФПС не заметил скорее в районе погрешности. 

Сильный минус настройка и калибровка цветов. Не все понимают как эти цвета настраивать. Почему нельзя внедрить ползунки в отдельный пункт меню игры. А не как сейчас через настройки Windows. Это неудобно.

Иногда подвисает заставка перед началом боя. Но не критично.

Раньше пред первым включением снайперского прицела ФПС просаживался. Сейчас в новом движке такой проблемы нет.

В целом карты стали симпатичны и их стало больше. Патч на 4.

Игроки
259 публикаций
36 874 боя
25 Мар 2018 - 10:50 пользователь raider_anarchist сказал:

AMD 2 ядра 5000+ 2.60 GHz, 4G оператива DDR 2, Видио GF 9600GT 1G - DDR 2, АТА диск. Сильной просадки по ФПС не заметил скорее в районе погрешности. 

Сильный минус настройка и калибровка цветов. Не все понимают как эти цвета настраивать. Почему нельзя внедрить ползунки в отдельный пункт меню игры. А не как сейчас через настройки Windows. Это неудобно.

Иногда подвисает заставка перед началом боя. Но не критично.

Раньше пред первым включением снайперского прицела ФПС просаживался. Сейчас в новом движке такой проблемы нет.

В целом карты стали симпатичны и их стало больше. Патч на 4.

Комп дрова.

"Важна не стата, а то как вы её сливаете..." (С) LiganDeMorgan

Игроки
8 400 публикаций
208 307 боёв
25 Мар 2018 - 07:23 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Термин  " уважаемый "  обычно используется для корректного обращения к человеку . Будете знать . 
Далее . 
В тех постах что вы процыцыровали - были сарказмы .  Будете тоже знать .  
;)

Теперь насчет статистики уже четко .  Чтоб вы поняли  о чем шла речь . 
Усредненные данные  Общей  Статистики говорят о том , что процент людей  учавствующий в подобных проектах  как ВГ и  "пишущие" в форум со 100 процентов  всего 30. Максимум . Так понятней ? 

Это типа вы режили продемонстрировать  тут знание творчества  этого писателя.  И ни в коей мере не хотели попридираться к тексту . Да ?
;)
Ну что ж . 
Это хорошо . Надеюсь , что вы знакомы и с другими его произведениями . Включая рассказы . 

1. Нормальные люди общаются иначе и намного корректней!

2. Сарказм - форма изложения своей или иной точки зрения. Однако и сарказм требует ума и точности! В вашем сарказме этого нет!

3. Между усреднёнными понятиями статистики и точными данными при решении конкретных задач(даже методом обсуждения) - нет ни чего общего! 100 не равно 30, 2х2 всегда +4 !

4. Творчество М.А.Булгакова меня ни когда серьёзно не интересовало. Похвастать знанием  его произведений не могу, но отличить авторство цитат могу.

Автор М.А.Булгаков, а Воланд лишь вымышленный персонаж!:teacher:

PS. Мне больше нравиться творчество Экзюпери и Грина.;)

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
18 публикаций
34 599 боёв
Уважаемые разработчики! Я играю в вашу игру с момента ее появления на свете белом (разные акки)... Было много разного Но... Спасибо конечно за старания!!! ... Последние обновление полное ***!... Играть стало невозможно!!! Карты не играбельны в большинстве своем... Графика красивая, но жуткая, из-за нее через 5-10 боев глаза в кучу... в общем игру в топку как бы то ни было печально.... 
  • Плюс 4

С пожизненным запасом дури..., нам опыт — как козе баян...

Игроки
53 публикации
54 880 боёв
Графика для мощных компов может и красивая, но вот для моего калькулятора не айс... Раньше на минималках и грузился со всеми и прорисовка в бою была без задержек... теперича прогружаюсь когда уже бой идёт от 30 сек до минуты, если удаётся прогрузиться до начала боя, вижу как танки появляются по очереди, прорисовка в бою с тормозами и фризами. Очень много карт испоганили... убрали интересны подсадки, нычки, кустики и т.д. Зимние карты на столько белые что глазам больно... уж0с. Карта "Штиль" типа новая? А почему она мне тогда напоминает "Священную долину"??? Странно ощущение от этого обновления, такое впечатление что проблемы не решаются, а только копятся... и об этом говорит далеко не впечатляющий онлайн... это сейчас с выходом обновы набирают с трудом 500к, а зачастую и этого нет...
  • Плюс 1

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

Crypto P2Pro

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
25 мар 2018 - 09:32 пользователь PAROLET сказал:

Воланд ни чего не мог высказать!

Свою точку зрения в известном произведении высказал М.А.Булгаков!:teacher:

Парозатычка, ты бы лучше ничего не писал бы, ладно?

• Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
8 400 публикаций
208 307 боёв
25 Мар 2018 - 10:11 пользователь kojot7 сказал:

Это просьба? мольба? или...:)

Игроки
34 публикации
23 968 боёв

Играю с ноута. Раньше фпс держался примерно на отметке 50 на минималках с некоторыми подкрученными ползунками. Сейчас на "минималках" 50-60 выдает только на выкрученном в полную днину ползунках и только с общей камеры. В снайперском фпс проседает... а если решиться включить снайперский режим в курсах, то фпс рухнет до 20 (потому что каждый листик все равно прорисовывается).

Мне нравятся ЛТ, но с такой фигней воевать нереально.

• Плюс 2
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Это самый артофобный,  анти-ЛТшный и анти-ПТшный патч который был.

У арты убрали ~45% прострелов (спасибо горы и стены до небес), добавили +30% шанс улёта снаряда в край + сделали трассера которые НЕ ВИДНО.

У ЛТ убрали возможность нормально светить (спасибо триллионам кустов).

Как пример на Прохоровке сейчас такой отличный засвет аллеи идёт... от кого угодно. Вообще о кого угодно. Потому как там танки светятся только с 80м и то после выстрела.

У ПТ нет возможности нормально пострелять потому как СПАСИБО ДИЧАЙШИМ ПРОВАЛАМ FPS В КУСТАХ И ДЕРЕВЬЯХ.

Просто "отличный" патч.  -3 класса техники и -999999999999999 подклассов.

Игроки
2 031 публикация
19 123 боя
25 Мар 2018 - 16:14 пользователь Helluo сказал:

Это самый артофобный,  анти-ЛТшный и анти-ПТшный патч который был.

C ЛТ все отлично. 
Игроки
292 публикации
52 457 боёв
мне все очень нравится, кроме моментов когда непонятно куда делся снаряд, бывает еще танк видишь противника в прицеле видишь, но он не подсвечивается , потому что между нами невидимая текстура. 
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 13:11 пользователь kojot7 сказал:

В кои веки Солидарен  с Койот 7.
:)
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
24 Мар 2018 - 15:15 пользователь DasMich сказал:

Игра иногда подвисает во время отсчета на 3-5 секунд. И после выхода в ангар подвисает интерфейс. В остальном вроде бы все нормально.

Перенес клиент на ССД и все нормально работает. В бой гружусь до начала отсчета.

Игроки
32 публикации
39 745 боёв
25 Мар 2018 - 11:57 пользователь Katemotozukuru сказал:

Уважаемые разработчики! Я играю в вашу игру с момента ее появления на свете белом (разные акки)... Было много разного Но... Спасибо конечно за старания!!! ... Последние обновление полное ***!... Играть стало невозможно!!! Карты не играбельны в большинстве своем... Графика красивая, но жуткая, из-за нее через 5-10 боев глаза в кучу... в общем игру в топку как бы то ни было печально.... 

абсолютно поддерживаю, нагрузка на глаза не идет ни в какое сравнение со старой версией, о длительном времяпровождении за игрой можно забыть. 
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
25 Мар 2018 - 17:08 пользователь DasMich сказал:

Перенес клиент на ССД и все нормально работает. В бой гружусь до начала отсчета.

аналогично,пора уже начинать банить афк с калькуляторами,хуже чем читеры и боты

Игроки
71 публикация
50 089 боёв
Такой говеной обновый как эта я давно не видел, разрабы за такую обнову вам надо грехи в Церкви замаливать, все виснет, в бой пускает после минуты боя, врагов не вижу как и союзников, звук лагает, текстуры танка в бою прогружаются долго хотя комп не слабый  проц core i5 4590 cpu 3.30 Ghz видюха GeForce GTX760 4GB оперативы 8gb диск 1трб обычны
Игроки
8 400 публикаций
208 307 боёв
25 Мар 2018 - 15:03 пользователь slava37224 сказал:

аналогично,пора уже начинать банить афк с калькуляторами,хуже чем читеры и боты

Я играю, как Вы называете, с калькулятора, а гружусь раньше других...

Смотрите разницу между скринами 1-4 и 5-8. Я умышленно стоял и смотрел как появляются союзные танки по мере их загрузки. На миникарте легко считать их количество.

Вы неверно понимаете что является причиной того, что игроки загружаются в игру по разному. Дело совсем не в самих компах. Иной владелец крутого компа может прогрузиться и к концу боя.

shot_008.jpg

shot_010.jpg

shot_012.jpg

shot_014.jpg

shot_018.jpg

shot_020.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
67 публикаций
43 042 боя
Игра стала только для бестолковой ШКОЛОТЫ  5-10 лет. Хорошая была игра,но с каждым обновлением её делали не лучше,а хуже. Можно смело удалять.
  • Плюс 4
Игроки
109 публикаций
9 068 боёв
25 Мар 2018 - 19:26 пользователь PAROLET сказал:

Я играю, как Вы называете, с калькулятора, а гружусь раньше других...

Смотрите разницу между скринами 1-4 и 5-8. Я умышленно стоял и смотрел как появляются союзные танки по мере их загрузки. На миникарте легко считать их количество.

Вы неверно понимаете что является причиной того, что при игроки загружаются в игру по разному. Дело совсем не самих компах. Иной владелец крутого компа может прогрузиться и к концу боя.

Вы считаете это нормальным?

25 Мар 2018 - 19:31 пользователь D_E_D_K_A сказал:

Игра стала только для бестолковой ШКОЛОТЫ  5-10 лет. Хорошая была игра,но с каждым обновлением её делали не лучше,а хуже. Можно смело удалять.

Игра стала другой, не лучше и не хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...