Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
24 Мар 2018 - 14:00 пользователь Dumgar сказал:

Для этого надо признать что переделка звука в игре изначально было глупостью,то есть признать свою ошибку.Но кто ж такое сделает?Они считают себя безупречными

В скольких топовых играх ты лично занимался звуковыми схемами, Думгар? Назови свои работы :popcorn:

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
9 118 публикаций
93 794 боя
24 Мар 2018 - 14:05 пользователь Casper48L сказал:

В скольких топовых играх ты лично занимался звуковыми схемами, Думгар? Назови свои работы :popcorn:

Старые звуки были отличными-это первое.Я пользуюсь модом Громовые орудия.Уймись тролик забейся в угол с сдохни
Игроки
219 публикаций
33 997 боёв

1.0 Или Новое Нытье

Привет всем пещерным троллям этого форума. Знаете, когда только появилась первая инфа о том, что разработчики готовят крупное и масштабное обновления для всеми любимых тунчиков, 90% хомячков с пеной у рта ждали новой эры игры.  И когда даже сами игроки после феста заявили о том, что разработчики качественно поработали над оптимизацией игры и даже на слабеньких компьютерах игра будет работать адекватно, а на топовых видеокартах начиная с 1060 можно улететь в космос с оптимизацией.

​А теперь, что мы имеем на практике. ЯЧ не знаю, как у других пользователях, поэтому сужу лично по своему опыту. Про длительную загрузку я вообще молчу, но вот про постоянные фризы, лаги, и исчезновения снарядов молчать нет смысла

​99% сейчас придут со словами "миняй слой калькулятяр на нармальнии пека"  Я могу их сразу послать лесом. i7-7700 разогнанный до 5 ГГц+ 1060 с поднятой на 250гц частотой 

​А теперь для самих разработчиков (которые читают этот форум) и для знатоков ПеКа в чем может быть возможная проблема?

​С интернетом проблем нет, коротких разрывов с сервером нет,а средний пинг порядка 10.

Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
24 Мар 2018 - 13:01 пользователь MitaySemenov сказал:

Нормальное обновление.

Уважаемый Митя.  
Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. 

Позволю себе немного поразмышлять и  Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . 

Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. 
Обновление Нормальное . 
НО. 

Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. 
Это  Идея и Реализация. 
Так вот . По  Первому  вопросу  мы все должны  признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .
Без  Ду ра ков . 
А вот Второй момент - Реализация -  у ВГ на настоящий момент НЕ получилась .  

Другими словами . Идея на пять,  а Реализация - на два.
И поэтому ( В ЦЕЛОМ  ) Игроки  недовольны этим обновлением .

Вот это и есть та самая  Сермяжная правда . Она же   посконная , домотканная и кондовая .  (с) 

ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем  РЕШИТ   ОСНОВНЫЕ   ВОПРОСЫ  с   ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг  и пр. )  и прислушается  и к ДРУГИМ  грамотным мнениям от Игроков  о звуке , картах , арте  и прочем  ( так называемая  Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом  в данной игре . 

И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без  реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее .  И не раз. 

Не повторяйте своих ошибок .

Иначе возможный ваш триумф превратится  в похороны. И вы похороните игру навсегда 

Игроки
25 публикаций
28 294 боя

Какие *** игроки?

Как только вг стали думать только о деньгах игра начала умирать.Так всегда и со всеми играми было и будет.

Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
24 мар 2018 - 13:50 пользователь kojot7 сказал:

Пять лет назад был i7 ивибридж и i7 Сандик которые тянут все подряд по сей день. Так что вброс не засчитан.

Лол, приезжай и посмотри, если не веришь, адрес могу в личке написать
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
24 Мар 2018 - 14:32 пользователь The_Fatal сказал:

Какие *** игроки?

Как только вг стали думать только о деньгах игра начала умирать.Так всегда и со всеми играми было и будет.

Ага, 7 лет уже умирает. Вы пластинку то менять будете или думаете что одно и то же нытье 7 лет подряд кого-то пугает? :teethhappy:

post-5028298-0-52034400-1483188096.jpg

post-5028298-0-39497400-1481747713.jpg

post-5028298-0-36726900-1488020291.jpg

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
24 Мар 2018 - 14:46 пользователь The_Fatal сказал:

они так же существуют. только полудохлые

Иксперды игроведы на проводе. Игра когда умрет то? Еще лет 10 поиграем? Поведай :popcorn:

Игроки
25 публикаций
28 294 боя
24 мар 2018 - 11:45 пользователь Casper48L сказал:

Ага, 7 лет уже умирает. Вы пластинку то менять будете или думаете что одно и то же нытье 7 лет подряд кого-то пугает? :teethhappy:

Неее паренек, такого *** как сейчас раньше не было.
Игроки
25 публикаций
28 294 боя
24 мар 2018 - 11:47 пользователь Casper48L сказал:

Иксперды игроведы на проводе. Игра когда умрет то? Еще лет 10 поиграем? Поведай :popcorn:

Как Бабуля сказала, если балансом будут заниматься то еще поживет. Но им щас не занимаются.
Игроки
491 публикация
58 398 боёв

Гибнет много техники в видеоролике логина 1.0

Ролик получился с резко негативным оттенком.

Я понимаю, что надо было продемонстрировать возможности физики и графики.

Но картины жестоко уничтожаемой техники огорчают. Больше половины, если не две трети, танков в ролике гибнет.

В одном из кадров башни у двух подряд танков отлетают, но не видно попаданий в эти танки. И анимация взрыва какая-то игрушечная.

И чернушный финал - стоят клином стальные красавцы, и их постепенно охватывает пламя. Причем пламя - не фон, впечатление именно такое, что горят они сами.

Если это специально сделано, то реклама какая-то "анти"...

В предыдущей версии ролик был гораздо более сбалансированный.

Предлагаю разрабатывать переделать ролик.

Покажите анимацию рикошетов, непробитий и непопаданий вместо сноса башен.

Перевернувшийся танк может стрелять и поражать противника, а не гибнуть.

В общем, прошу сделать ролик более жизнерадостным.

Я уверен, что многие присоединяться к моей просьбе.

Тварь Панцирная
Игроки
491 публикация
58 398 боёв
Меня умиляют грандиозные пейзажи за границами карт. В космической какой-нибудь игре это было бы более уместно. Мы с нашими реальными маленькими танчиками просто теряется на фоне этих пейзажей.
  • Плюс 2
Тварь Панцирная
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Я бы к этому еще добавил  -  и при всех этих пространствах узкие  реальные коридоры для маневров без какой либо свободы перемещения .  

Но это все подпадает под то ,что я написал выше .

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
24 Мар 2018 - 14:48 пользователь The_Fatal сказал:

Неее паренек, такого *** как сейчас раньше не было.

Ой, правда? :teethhappy: Так расскажи мне что там раньше было хорошего что сейчас испортили и как раньше прекрасно игралось. Я весь в нетерпении :popcorn:

Screenshot_134.png

Screenshot_125.png

Screenshot_124.png

Screenshot_123.png

Screenshot_121.png

Screenshot_28.png

Screenshot_20.png

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
24 134 боя

Очень редко пишу... Но... Накипело, блин... Долго ждал распиаренную до рака мозга обнову... Дождался...

ВСЕ ИМХО, но от души:

1. Обнова  - дно полное... На Intel Core i7-4790K CPU 4.00GHz, GTX 970, Z97 gaming 3 задетектило все снова на максы, но:

- Фризы *** реально выбешивают... Фпс, хоть и не упирается в 120, как раньше, но держится в районе 110, - ну да *** с ним, с фпс-ом....

- Вылеты в различные моменты (бой, окончание боя)... Иногда повторный вход можно сделать только после перезагрузки компа... Это, б..., очень, с..ко, "радует", особенно, когда ты в топе... Раньше тоже вылетало, но сейчас я, бл..., больше вылетаю, чем играю...

- Куда снаряды, с...ко,пропадают при выстреле в полную проекцию???

- Загрузка боя, - просто ппц, - появляешься сначала ты, потом земля, потом какая-то ***, потом тиммэйды. Иногда можно считать очередь появления... Это что за ... вообще!!! Раньше в ХД до отсчета времени всегда прогружалось все и почти в пол-секунды...

2. Графа, честно, - сплошной пластик какой-то... Еще бы больше салатового добавили... Блин... А лучше - розового... Барбигейм, с...ко... Там люди за окно выглядывают??? Я о тех кто это все сделал.....Вы, блин, на Бали все это лепите??? "Горы на Мурованке, блин"... (с)

Четырьмя словами - такой сраки я не припомню...

Не хочется заходить, даже, в когда-то любимую игру... 

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...