Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 14:00 пользователь Dumgar сказал: Для этого надо признать что переделка звука в игре изначально было глупостью,то есть признать свою ошибку.Но кто ж такое сделает?Они считают себя безупречнымиВ скольких топовых играх ты лично занимался звуковыми схемами, Думгар? Назови свои работы Изменено 24 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 118 публикаций 93 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:05 пользователь Casper48L сказал:В скольких топовых играх ты лично занимался звуковыми схемами, Думгар? Назови свои работы Старые звуки были отличными-это первое.Я пользуюсь модом Громовые орудия.Уймись тролик забейся в угол с сдохни https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну что то надо было изменить же)) Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Лучше бы вы объект 268/4 изменили)) Ссылка на комментарий
MaksELF Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 219 публикаций 33 997 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 1.0 Или Новое НытьеПривет всем пещерным троллям этого форума. Знаете, когда только появилась первая инфа о том, что разработчики готовят крупное и масштабное обновления для всеми любимых тунчиков, 90% хомячков с пеной у рта ждали новой эры игры. И когда даже сами игроки после феста заявили о том, что разработчики качественно поработали над оптимизацией игры и даже на слабеньких компьютерах игра будет работать адекватно, а на топовых видеокартах начиная с 1060 можно улететь в космос с оптимизацией.А теперь, что мы имеем на практике. ЯЧ не знаю, как у других пользователях, поэтому сужу лично по своему опыту. Про длительную загрузку я вообще молчу, но вот про постоянные фризы, лаги, и исчезновения снарядов молчать нет смысла99% сейчас придут со словами "миняй слой калькулятяр на нармальнии пека" Я могу их сразу послать лесом. i7-7700 разогнанный до 5 ГГц+ 1060 с поднятой на 250гц частотой А теперь для самих разработчиков (которые читают этот форум) и для знатоков ПеКа в чем может быть возможная проблема?С интернетом проблем нет, коротких разрывов с сервером нет,а средний пинг порядка 10. Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 13:01 пользователь MitaySemenov сказал:Нормальное обновление. Уважаемый Митя. Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Какие *** игроки?Как только вг стали думать только о деньгах игра начала умирать.Так всегда и со всеми играми было и будет. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну и ГДЕ эти игры сейчас ? Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 13:50 пользователь kojot7 сказал:Пять лет назад был i7 ивибридж и i7 Сандик которые тянут все подряд по сей день. Так что вброс не засчитан. Лол, приезжай и посмотри, если не веришь, адрес могу в личке написать Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:32 пользователь The_Fatal сказал:Какие *** игроки?Как только вг стали думать только о деньгах игра начала умирать.Так всегда и со всеми играми было и будет. Ага, 7 лет уже умирает. Вы пластинку то менять будете или думаете что одно и то же нытье 7 лет подряд кого-то пугает? Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 11:34 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Ну и ГДЕ эти игры сейчас ? они так же существуют. только полудохлые Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:46 пользователь The_Fatal сказал:они так же существуют. только полудохлые Иксперды игроведы на проводе. Игра когда умрет то? Еще лет 10 поиграем? Поведай Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 11:45 пользователь Casper48L сказал:Ага, 7 лет уже умирает. Вы пластинку то менять будете или думаете что одно и то же нытье 7 лет подряд кого-то пугает? Неее паренек, такого *** как сейчас раньше не было. Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 11:47 пользователь Casper48L сказал:Иксперды игроведы на проводе. Игра когда умрет то? Еще лет 10 поиграем? Поведай Как Бабуля сказала, если балансом будут заниматься то еще поживет. Но им щас не занимаются. Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Сейчас занимаются рубкой бабла. Ссылка на комментарий
Serenus Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 491 публикация 58 398 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Гибнет много техники в видеоролике логина 1.0 Ролик получился с резко негативным оттенком.Я понимаю, что надо было продемонстрировать возможности физики и графики.Но картины жестоко уничтожаемой техники огорчают. Больше половины, если не две трети, танков в ролике гибнет.В одном из кадров башни у двух подряд танков отлетают, но не видно попаданий в эти танки. И анимация взрыва какая-то игрушечная.И чернушный финал - стоят клином стальные красавцы, и их постепенно охватывает пламя. Причем пламя - не фон, впечатление именно такое, что горят они сами.Если это специально сделано, то реклама какая-то "анти"...В предыдущей версии ролик был гораздо более сбалансированный.Предлагаю разрабатывать переделать ролик.Покажите анимацию рикошетов, непробитий и непопаданий вместо сноса башен.Перевернувшийся танк может стрелять и поражать противника, а не гибнуть.В общем, прошу сделать ролик более жизнерадостным.Я уверен, что многие присоединяться к моей просьбе. Тварь Панцирная Ссылка на комментарий
Serenus Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 491 публикация 58 398 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Меня умиляют грандиозные пейзажи за границами карт. В космической какой-нибудь игре это было бы более уместно. Мы с нашими реальными маленькими танчиками просто теряется на фоне этих пейзажей. 2 Тварь Панцирная Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Я бы к этому еще добавил - и при всех этих пространствах узкие реальные коридоры для маневров без какой либо свободы перемещения . Но это все подпадает под то ,что я написал выше . Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:48 пользователь The_Fatal сказал: Неее паренек, такого *** как сейчас раньше не было.Ой, правда? Так расскажи мне что там раньше было хорошего что сейчас испортили и как раньше прекрасно игралось. Я весь в нетерпении 1 Ссылка на комментарий
anonym_65kS7HOc3VQB Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 69 публикаций 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Очень редко пишу... Но... Накипело, блин... Долго ждал распиаренную до рака мозга обнову... Дождался...ВСЕ ИМХО, но от души:1. Обнова - дно полное... На Intel Core i7-4790K CPU 4.00GHz, GTX 970, Z97 gaming 3 задетектило все снова на максы, но: - Фризы *** реально выбешивают... Фпс, хоть и не упирается в 120, как раньше, но держится в районе 110, - ну да *** с ним, с фпс-ом.... - Вылеты в различные моменты (бой, окончание боя)... Иногда повторный вход можно сделать только после перезагрузки компа... Это, б..., очень, с..ко, "радует", особенно, когда ты в топе... Раньше тоже вылетало, но сейчас я, бл..., больше вылетаю, чем играю... - Куда снаряды, с...ко,пропадают при выстреле в полную проекцию??? - Загрузка боя, - просто ппц, - появляешься сначала ты, потом земля, потом какая-то ***, потом тиммэйды. Иногда можно считать очередь появления... Это что за ... вообще!!! Раньше в ХД до отсчета времени всегда прогружалось все и почти в пол-секунды...2. Графа, честно, - сплошной пластик какой-то... Еще бы больше салатового добавили... Блин... А лучше - розового... Барбигейм, с...ко... Там люди за окно выглядывают??? Я о тех кто это все сделал.....Вы, блин, на Бали все это лепите??? "Горы на Мурованке, блин"... (с)Четырьмя словами - такой сраки я не припомню...Не хочется заходить, даже, в когда-то любимую игру... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации