Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
22 Мар 2018 - 15:38 пользователь DAMAGER_RU14 сказал:

пришлось заказать полностью новое железо. Варгейминг наверно акции держит GeForce и AMD :( , блин реально в копейку влетел апгрейд, в сумме вышло за сотку, жена ворчит, у меня подгарает :facepalm:

Короче, вот тебе лайффхак: разводись с женой, возьми кредит и на него комп за 400 к рублей, на второй кредит задонать 200 к.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
71 публикация
96 897 боёв

Жаль конечно, игра впринципе, нравилась... Мирился со всяким дерьмом типа плохого баланса, его желания ВБР, сливов бешенное кол-во подряд и прочее... Приоритет для меня в игре был нормальный фпс и графика. В обнове 9.22 всё это нормально взаимодействовало на СД клиенте и "стандартной" графике, всё время так и играл...

И вот до этого самого дня, когда ввели это чёртово обновление с новым движком... Теперь в "стандартной" графе это не игра, - это просто просмотр какого то мультика с отвратительной графой не поддающейся никакой регулировки, всё в максимуме, а толку нет ! Реально, смотря на такую картинку просто пропадает желание играть, пару боёв и ну его ***.... 

Неужели нельзя было как то не трогать графон для слабых ПК ? Или сделать графику как в обнове 9.22, всё же нормально было ! ***, пока не решат что то с графой заходить не буду, расстраиваться только лишний раз...и фиг с ними с оставшимися 3мя днями према за ранговые.

Изменено пользователем BlackHunter85
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
18 626 боёв
23 Мар 2018 - 00:43 пользователь Oladiy сказал:

Короче, вот тебе лайффхак: разводись с женой, возьми кредит и на него комп за 400 к рублей, на второй кредит задонать 200 к.

Истина в том что не я онлайн теряю)) железо найдет себе применение по любому, есть масса других проектов, но блин привычка это вторая натура))
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
22 Мар 2018 - 14:43 пользователь VitaLeeN сказал:

... Попробую переустановить клиент, почистить реестр и всё такое, но надеюсь ВГ со своей стороны тоже предпримет шаги на встречу.    

Реестр почисти. Клиент не трогай. Удалил старый полностью, установил с нуля. Проблема осталась. Отсутствует оптимизация по передачи данных внутри системы, от жесткого диска к памяти.

Игроки
184 публикации
98 972 боя
есть баги конечно ..но в целом мне понравилась обнова  старые  карты стали  новыми и  интересными...красота и тд.и тп. даже танку се купил  на радостях
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
22 Мар 2018 - 17:26 пользователь VitaLeeN сказал:

Скорее всего много народу "вернулись" посмотреть на новую графику, вот и творится всякая дичь.

Да и старые: то красоты рассматривают, то графику настраивают, то с цветами хороводы водят.

Игроки
71 публикация
96 897 боёв
Говорят, что на тесте и фпс был хороший. А после обновы в игре совсем другая картина... у одного и того же игрока.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
24 144 боя
Замеченно Значительное падение серебра за проигрышь боя... ПОчти в минус уходит техника. До патча такого небыло. И вопрос почему на премы это распостранилось !!!!  До патча я фармил а щас на 50% нет
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
30 464 боя
Железо позволяет играть на высоко-максимальных настройках, но играть нереально, после получаса игры, глаза просто напросто начинает резать от ядовитых цветов. Снижение графики существенно не помогают, глаза сильно устают, мне кажется, что очень сильно поторопились с этой обновой. Придётся пока отдохнуть от танков, мне мои глаза дороже.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
21 825 боёв

Если вы пытались сделать графику как в ВарЗундер то у вас получилось великолепно: танки по ощущению управления "ватные", все мельтишит в глазах.

Вот только если бы мне вдруг захочется поиграть ВарЗундер  то я туда и пойду.

Походу придется отдохнуть от WoT пока графику не сделают опять нормальной.

Изменено пользователем miha_r
  • Плюс 1
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Простой вопрос. 

Зачем нужны все эти "красоты  игры "  коль играть стало невозможно от проседания фпс  и прочих глюков ? 
Думаю ,ответ логичен и недвусмысленный . 

Игроки
265 публикаций
73 813 боёв

1.Глаза сильно устают...4-5 боев - и все -как будто весь день работал не отрываясь...

2.Во время игры вы рассматривате все эти до мелочи прорисованные нюансы? я нет...потому что не до этого - я танком рулю...и вполовину на миникарту смотреть надо...

3.Эрленберг - испохабили карту...

Штиль - наитупейшая карта...

В обеих картах можно никуда не ездить - везде все ровно - будет засвет - тупо стреляй...

4.Вы тут пищите про ФПС - я играл до этого на 24 - щас на 14 - и не пищу...

Дело вообще не в этом...!!!!

Произошла ДЕГРАДАЦИЯ ИГРЫ - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА !!!

Вы что не поняли - что раньше игра была тактическая,а теперь просто гонялки-пулялки...

Щас везде ровно...нет смысла танковать... 

Заезды все закрыты - то есть перед вами ровная дорога и сбоку камни - у вас только выбор ехать вперед или назад...При встрече с противником единственный шанс спрятаться за угол - и победит тот у кого брони и ХП больше....

Игра стала не на тактику и не на команду,она стала обычной онлайн-танчики-гонялки - пулялки...У меня на такой 5-летний сын гоняет...

Раньше надо было карты изучать...места заезда...и т.п....

А теперь куда не едь смысл один - "встретился - пуляй"...Вы еще сделайте восстановление,аптечки для ХП - для полной деградации...

Полное разочарование игрой...

Зато меньше стал играть сразу - время появилось кино смотреть...

Качать до 10-ок и тем более покупать премы - смысла не вижу...Детская игра...можно просто иногда гонять на том,что есть и не париться...

И еще: МНЕ не нужна ваша поляна...и ваша музыка уже бесит...Хочу ангар обычный и простой отсчет времени...

Изменено пользователем 247409
  • Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
22 Мар 2018 - 20:20 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Простой вопрос. 

Зачем нужны все эти "красоты  игры "  коль играть стало невозможно от проседания фпс  и прочих глюков ? 
Думаю ,ответ логичен и недвусмысленный . 

Ага, пора менять калькулятор на комп :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
642 публикации
8 952 боя
у меня опять горит *** и-за этого уродского оверлорда, и эта новая карта тоже хлам полный. + изуродованные старые карты = *** в очередной раз со своим супер патчем
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...