anonym_jP5c5MZa6nqy Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Разложу по пунктам, ибо замечаний много.1. Всю дорогу играл на слабом ноуте 2010 года рождения. Всегда на минимальных настройках графики, на голом клиенте фпс держался 50-60. Зашел после 1.0 - фпс 10-20. Самый большой минус. Да, дрова на видеокарту обновил, лишние процессы выключены.2. Графика. Уважаемые разработчики, вы где такие цвета откопали?? Что за картинка? Очень мультяшно выглядит, а-ля анимэ. 3. Поиграл в течение 1 часа... На картинка очень печальна... Глаза болят после этой расцветки и ряби на минимальных настройках.4. Чем больше объектов на 1 квадрате, тем хуже фпс. Именно по этой причине деревьев, кустов, камней и т.д стало в 50 раз меньше? Таким обрпзом собирались бороться за фпс? Может тогда проще было бы на плоской карте играть?5. Где рельеф? Что это за ***? Нафига мне ваши деревья с разными листочками? Я выхожу в сеть чтобы ваши кусты разглядывать? Превратить игру в тупое танковое бодалово...кошмар...6. Снаряды. Что фигня? Тестировал ББ, БП, КС, ОФ - сложилось впечатление, что клиент в течение 1 секунды думает как это визуализировать, а затем выдает результат. Очень странная задержка...7. Карта Штиль. Наконец-то ввели новую открытую карту. Тут спасибо.8. Закрыть результаты боя невозможно.9. При выходе из вкладки Внешний вид танка клиент зависает.Есть ощущение, что данная версия пойдёт по стопам Рубикона. В любом случае обновление 1.0 разделило людей на 2 категории: 1 это люди с железом которое тянет ваши "хотелки" 2. Это люди с "динозаврами", калькуляторами.Пытаясь привлечь новых игроков Вы, уважаемые разработчики, избавляетесь от старых.В данную версию играть нет желания, причины описал выше. Как обычно, опять обнова, опять через зад. SD клиент сделали по умолчанию HD. Работайте, недочетов много. 24 Ссылка на комментарий
anonym_KAKLx1UzgVeP Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 87 публикаций 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Привет! У меня довольно старый комп, fx6300, 8gb, radeon 6950, на прошлом патче я играл на высоких настройках с фпс 70-80,сейчас также на высоких улучшеной графики фпс 45-60, вполне играбельно. Заходил на тест пару раз в начале тестирования, думал что забью с выходом 1.0, но по итогу допилили все как надо. Так что тем особям что жалуются что у них на i7 7600 и gtx 1070 жуть лагает пусть руки прямят и комп до ума доведут.Все круто , в общем , но есть пару недостатков которые, я надеюсь со временем починят.- на некоторых картах слишком резкие текстуры, например на химках кучи камней у домов,- раньше я стабильно прогружался в бой сек за 10 до начала отсчета, теперь такое ощущение что как повезет, то вовремя, то посреди отсчета, а бывает что и уже когда полкоманды уехало по делам, плюс большой фриз перед концом отсчета, или уже на первых секундах боя, что гораздо хуже так как можно заехать кудапопало. 3 Ссылка на комментарий
Baluka_gr Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 100 публикаций 14 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 1. С точки зрения геймплея и тактики - карты стали сильно лучше, за что большое спасибо разработчикам!2. Всплывающая кнопка настройки графики во время боя на уровне танка - это просто жесть какая-то. Кто это придумал?! Зачем?! Мешает жутко!3. Зависает окно результатов боя. Убирается только заходом в новый бой. Надо исправлять.4. На очень среднем неигровом ноуте фпс вырос до 50-60, а на отдельных картах до 70 кадров. За это респект!5. ФРИЗЫ!!! В начале боя после отсчета игру фризит на 3-5 сек, что ОЧЕНЬ критично для техники типа ЛТ и ПТ, где соблюдение таймингов реально влияет на результаты боя не только игрока, но и всей команды. Надо срочно исправлять! зы. В целом релиз хорош. Виден огромный труд разрабов, за что им спс. Но! Ребята, давайте уже решать проблему с оптимизацией зарузок и устранением фризов. 2 Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 378 публикаций 92 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Очень много стало всяких заборчиков и оградок, разрушения которых наверняка отлично видят соперники, у которых стоит определённый мод. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 12:51 пользователь LDM1900 сказал:Очень много стало всяких заборчиков и оградок, разрушения которых наверняка отлично видят соперники, у которых стоит определённый мод.1. Разрушил 2. Спрятался неподалеку 3. Встретил полновесной плюхой понаехавших любителей определенного мода 4. PROFIT Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Графа супер,комп на ультра тянет легко,но фпс проседает,раньше было 80-90 сейчас 35-55 и после обновы замучали не пробития Изменено 21 марта, 2018 пользователем OLD__DEATH 4 Ссылка на комментарий
drom107 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 13 публикаций 30 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Графика и озвучка 5+, порадовали новые настройки и новые карты.Но! Постоянно зависает в бою и не могу выйти в ангар, даже с минимальными настройками графики (отключил все, что можно). Мое мнение 1. сыровата, играть среднему игроку на средних ПК практически не реально, думаю, 2/3 аудитории потеряете. Пока игру удалять не буду, посмотрю может, что и изменится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_plWxZZ0CpPVb Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 34 публикации 72 800 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Читаю , читаю, добавить нечего , поддерживаю всех кому мешает новая графика. Особенно актуально про глаза, после пару боев - очень устают глаза. Картинка раздражающая почти на всех картах. Обновление радует лично меня только в моменте новых локаций, все остальное ( включая музыкальное оформление в бою ) - раздражает.Мой калькулятор выдает сейчас макс 30 фпс при стоячем танке и смотрящем дулом вниз, слайд-шоу при динамической игре ( 10 фпс )В кусты заехать боюсь - сгорит комп.Сделайте откат. Пожалейте глаза игроков. .Поддержу 59__PeruoH - обновление действительно разделяет всех на две категории . 7 Ссылка на комментарий
Leopard88 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 35 публикаций 42 074 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Все бы ни чего, но заметил вот такие косяки:1- ФПС скачет неимоверно на некоторых картах в аркадном режиме в основном 80-115 как и был в снайперском 60-80, но на некоторых картах типа Аэродрома при переходе в снайперский проседает с 60 до 15-202- Маскировка работает еще чуднее: К примеру на Малиновке играл на ПТ с обзором (при включенных рогах) 468м и не мог просветить после выстрелов ПТшку, СТ и даже ТТ которые стреляли даже не из кустов с расстояния метров в 250-300 по нашим же ТТ3- Реальные не пробития: стрелял в борт по ТТ с броней 90мм сначала обычным бб 170мм пробития результат 0, перезарядил голду БП 258мм 3 выстрела результат 0 и только после 1 выстрела фугасом снова зарядив обычные ББ начал пробивать в тоже самое место куда не влетала голда.4- Арту зарезали до такой степени что у орудия калибром в 180мм (об.261) средний уроно по ТТХ 900 и вышибает с ТТ 10 он по 20-300нр, а у ТТ9 и ТТ10 в основном у Японцев при калибре в 150мм средний урон 1100 и вышибают они с попадания по тем же ТТ 10 от 200 до 700 урона в среднем! Да и вообще многие ТТ фугасами порой урона наносят больше чем (всем надоевшая) Арта5- А балансировщик вообще чудо: Только он может создавать такие бои где один топ не может без голды (да и голдой через силу) пробить топа другой команды даже стреляя в уязвимые точки потому что там броня толще чем среднее значение броне пробития у орудия, а учитывая динамику большинства танков заехать в борт или корму особенно в городе на узких улочках шансы равны 1\99 Изменено 21 марта, 2018 пользователем Leopard88 4 Ссылка на комментарий
anonym_dVmekHePNePo Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 92 публикации 71 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Вчера не смог зайти. Сегодня после манипуляций с драйверами успешно зашел. Все работает. После чтения массы отрицательных впечатлений игроков заходил с опаской, нечто подобное увидеть у себя. К радости разочаровался. Никаких изменений кроме графики не заметил особо. Все как и было. Графика красивая, слов нет. Настроил и контрастность и цвета, глаз не режет. Не смотря на обновления карт все укрытия своих местах, плюс минус, за исключением полностью обновленных карт. Да выглядит необычно но в целом на тактику не повлияет. Все отлично. Еще поиграем... Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 15:10 пользователь OLD__DEATH сказал:после обновы замучали не пробития Я тоже заметил, что с пробитием что-то случилось - число непробитий выросло. Например, только что не пробил О-НИ точно в борт под прямым углом с небольшой дистанции снарядом со средним пробитием 194 мм. С графонием все нормально, картинка красивая, яркость, чтобы не вытекали глаза, убирается настройкой гаммы и установкой фильтров. Но все же я столкнулся с 2 проблемами:1) Ооооочень долго прогружается ангар. Например, после боя я жду до 10 секунд. i5 2.5GHz, RAM 8Gb, TOSHIBA SSD (все на нем, и игра, и система), NVidia GeForce GTX 1060 OC 6Gb. Очень жду другой ангар, попроще, чтобы грузился побыстрее.2) Не могу отключить уведомления о новых настройках графики (тесселяция ландшафта) из-за неактивности новых чекбоксов (подозреваю, что из-за того, что по какой-то причине не включается DirectX 11). Это раздражает. Картинка стоит тысячи слов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-14583265-0-34601200-1521636488_thumb.png 1 Ссылка на комментарий
anonym_GwCvUkNifrMS Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 74 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Поделюсь впечатлениями от патча 1.0.Плюсы:1. Красивая картинка2. На некоторых картах есть положительные ландшафтные измененияМинусы:1. Ожидаемый обман разработчиков об незначительном падении производительности при переходе на новый движок и графику2. Падение производительности от 25 до 40% в зависимости от карты3. Плохая оптимизация, как и на старом движке фпс скакал 90-110, теперь 55-704. Тест движка показывал результаты, которые ничего общего с реальными показателями в игре не имеют, что и ожидалось5. Не увеличены размеры маленьких карт типа Ласвилль6. Деградация в изменении ландшафта карт, снова сравняли ландшафт, скоро будем как на футбольном поле, все ровно-гладко и без укрытий.7. Ухудшение геймплея на картах Рыбацкая бухта (с центра карты легко засвечивается верхний респ и всё до города, соответственно ТТ теперь почти всегда в засвете) и Фьерды (город упороли, ландшафт разгладили, ТТ опять в засвете и под прострелом)8. Летящие снаряды, похожи на летящее бревно, которое светится, как меч джедая9. Озвучка и визуализация рикошета выглядит, как мелкий камень прилетел и отскочил 5 Ссылка на комментарий
CTAPUHA_Sam Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 публикация 41 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Мне ваша обнова не зашла. Это что за метеориты летают вместо снарядов??? на картах вообще не возможно ориентироваться, все перекопано. Я за возвращение карт в прежнем виде, и возврат старого полета снаряда и его взрыва. Сыграв несколько боем, все желание играть пропало. да и комп в придачу кипит. 2 Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 9.22 !!!!! 1) Вентиляторы надрываются, шум такой стоит как будто самолёт запускаю2) Глаза вытекают через 40 минут от всей этой ряби (кто придумал эти звёздные войны? Вы сами пробовали играть в ЭТО более 2-ух часов?)3) Дезориентация полная, начиная от невозможности понять стреляли ли в тебя или нет и откуда, заканчивая "гениальными" переработками карт на которых вся команда в полном составе забивается в густой лес посреди чистого поля.Короче, играть стало НЕКОМФОРТНО. Рассержен, раздосадован, удивлён таким халатным отношением к дойной корове. 19 Ссылка на комментарий
moorgeist Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 134 публикации 19 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Поддерживаю критику новой графики. Если вернете графику из 9.22, то вернется и мой донат. До тех пор извините, играть в неприятных и некомфортных условиях лично я не хочу. Есть множество других способов потратить свободное время и лишние деньги. 8 Ссылка на комментарий
Nick_1388 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 603 публикации 45 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Реально, ничего хорошего! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Nick_1388 8 [/url Ссылка на комментарий
Nick_1388 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 603 публикации 45 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Новый интерфейс, большинству игроков по барабану. А вот недостатки старые перекочевали в новую обнову. Карты переделали, но от них рябит в глазах. Причем достали старый хлам, вроде, Оверлорда. Я хочу видеть танки противники, а не фрукты на деревьях. Баланс - хафно полное. Турбосливы и турбпобеды, как были, так и остались, через бой. Короче, за обнову "ДВОЙКА" ВАМ! 10 [/url Ссылка на комментарий
Emile2919 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 64 публикации 24 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 День добрый!Визуально, карты стали больше, по крайней мере на респект танки дальше стали. Фпс подрос с 50-ти до 90 на средних настройках. Но в арт режиме круг сводится рывками, линия прицела настолько тонкая, что отличить есть прострел или нет не видно. В снайперском прицеле во время выстрела такая вспышка, что у эпилепсиков припадок случится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MeGycVs6rb0B Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 46 публикаций 24 898 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 За обнову ставлю плюс 100500 раз... Как было в кайф покататься на ТЕСТЕ и какое ОВНИЩЕ после оф обновы...Баланс ***... Не успела выйти обновы как на всех сайтах море читов и как следсвие опять читаки в игре. Отсюда делаю вывод - 1го апреля будет год как не донатю в ВГ. А Вы ВГ и дальше думайте что делать з балансом и читаками. Пока 1 Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) карты переделаны просто ужасно, камни не там где были, кусты то же, появились прострелы, которых не было, теперь то и дело сдыхаешь с 0 потому что тебя бьют там где раньше не могли достать. "молодцы" что еще сказать!!! Изменено 21 марта, 2018 пользователем wzu 5 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации