anonym_zks4HATRhA8k Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 68 публикаций 47 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 16:25 пользователь wzu сказал:карты переделаны просто ужасно, камни не там где были, кусты то же, появились прострелы, которых не было, теперь то и дело сдыхаешь с 0 потому что тебя бьют там где раньше не могли достать. "молодцы" что еще сказать!!! Дорогой мой друг это к чему написано? Ты когда новую машину покупаешь, там тоже кнопки на тех местах, что были в старой? Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 18:50 пользователь __KAPACb сказал: Дорогой мой друг это к чему написано? Ты когда новую машину покупаешь, там тоже кнопки на тех местах, что были в старой? мне пофиг, что там в машинах, это игра, игроки привыкли ко всему, а тут все заново - учи карты, учи позиции, умирай как *** с нулем урона, весело же! 5 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_zks4HATRhA8k Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 68 публикаций 47 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Я смотрю мои баги не у кого не появлялись - странно.Повторюсь в целом работа хорошая. Но опять масса недочетов и есть ошибки. Нынешней аудитории необходимо удивления и многим хотелось произнести слова - ВАУ! Но опять - НО. Звуки не плохи и не хороши, эфекты не вызывают восхищения (однотипны на многих стволах звук как с воздушки), По прежнему разрушения ББ равноценны ОФ - ребят но бред же (ББ разрушает здание как будто взорвался, а должен просто пробить отверстие с учетом собственного диаметра и материала объекта в который попал). Звуки опять звуки - НУЖНА ГОЛЕВУДЩИНА! 1 Ссылка на комментарий
1MEDIUM1 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Скачиваю, щас гляну че по чем, не играл больше полу года, т.к нет баланса, бои по 3-5 минут, и конечно конченная экономика вынуждающая тебя донатить, но при этом твоя *** продолжает гореть, сейчас гляну что за графа и на выход, интересно ж на графу глянуть, но играть в это с школотой - пас. Ссылка на комментарий
Vlad_Mirus Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 31 публикация 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Не ну в общем-то прикольно. Красивее стало, просторнее. Первые ощущения словно переиграл в танки и теперь сюрреалистичная бредятина снится. Позитивненько и свежо. Карты стали приятно "бесконечными". Ожидал конечно, что на новом движке отвалятся читеры. Но похоже раз читомоды выживают значит это кому-то нужно. Единственное что пока категорически бесит навязчивая реклама прем-танков в ангаре. Б Е С И Т !!!. Вы сделали реалистичную лесную полянку? Название танка, висящее в воздухе, типо реализма подкидывает? ОК. Я зашел в игру, увидел этот ужас и отвернул от него дуло. Сыграл бой и меня радостно суют носом в очередной прем, как нагадившего кота в ***. *матерится* Это как минимум не уважение. Считаю способным себя самостоятельно решить, когда и как вам задонатить (в ангаре 32 прем-танка). Жду не дождусь мода на отключение этого г.... или хотя бы на отворачивание от него камеры. Ссылка на комментарий
anonym_9bdLoKbDsmgc Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 69 публикаций 60 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Я дико извиняюсь, но мне кажется стало хуже! Красиво да, но что с точностью её явно нерфанули, что с подвижностью минимум на 1 км все стали ехать медленнее а тт намного хуже стали крутиться на месте. Короче так себе по геймплаю , про карты вообще молчу перелопатили ужас просто. Это фиаско, рип, земля те пухом! 8 Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 719 публикаций 68 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Старые карты были лучше!Только что - Эрленберг зимняя карта - фланг противоположный замку - практически лысое поле, противник в лесу а ты на простреле...Захвати базу, попробуй - ни леса, ни кустов...Карты реально полысели! Жестоко!На мелких картах перепахали так, что свет с центра дальний край респа светит....Кустов нет - привет, ангар! 4 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
247409 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 265 публикаций 73 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 эрленберг испохабили...это просто гонялки - стрелялки типа танчиков -онлайн - по центру в лабиринте домов - а ровные поля - это тоска и смысл в них ехать?штиль - наитупейшая пулялка с края на край...во время боя - я вашей красоты не замечаю...а вот глаза реально устают...даже жжет...правильно парень в начале темы написал - это выхолощенная игра стала...не надо думать...тупо едешь ли стоишь и пуляешь...не надо танковать...не надо мыслить тактически - все ровно все простреливаемо...Едь в любую сторону - смысл один - пуляешь ,а по тебе пуляют...а ваша арта достала окончательно...Игрой разочарован...музыка уже бесит - лучше бы европа + играла бы...поляна ваша мне не нужна...верните мне ангар - ну или возможность выбирать поляну или простецкий ангар... 10 Ссылка на комментарий
Dart_DREDD Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 48 публикаций 32 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Красиво - да. карты некоторые вернули -да.на этом все.даже боюсь предположить что будут делать счастливые обладатели "игровых ноутбуков". ..на настройках ультра -фпс 10 и танк тупо не слушается клавиш, на максимальных настройках танки расплывчатые - стреляю по размытым силуэтам - какое там выцеливание слабых мест?. на средних - на которые по умолчанию сбрасывает при нажатии соответствующей клавиши - вообще сер0-зеленые наборы пикселей - какой там недавно розданный камуфляж?.цветовую схему настраивал 2 часа. даже на самой приемлемой через час игры жутко болят глаза. загрузка проца под 70 %. пока настраивал естественно сливал не по детски бои, а в одном одна скотинка решила что я гад бездействую нарочно и тупо начала по мне стрелять...пришлось покраситься....так ведь это ваша обнова меня вынудила бездействовать... я итак то игрок грубо говоря посредственный.... в общем вы поняли.Я конечно понимаю, что вы планомерно выживаете игроков бюджетного класса- с каждой обновой клиент все больше тяжелел. после 22 обновы - в начале боя 3-5 секунд -пока не прогрузится карта изображение шло рывками... надеялся что когда то это закончится.закончилось. мде.интересно, сколько же вы потеряете в деньгах - пока ваши фанатики подкопят на новое игровое железо????А я лично из за игры - неплохой в общем то по меркам 13 года комп менять не намерен. 2х ядер с частотой 3300 и гига 192 битной карты в сочетании с 8 гб опертивы и ссдшником - не хватает для игры???? в топку такую игру. 7 Ссылка на комментарий
Power_and_Armor Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 публикация 32 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 На тяжах играть стало неудобнее, арта стала простреливать почти повсюду, проезды и коридоры стали намного шире, те холмики и укрытия которые были раньше исчезли, сами карты стали более пологими. Поэтому на тяже засейвиться стало труднее. Карты однозначно нуждаются в переработке под более сбалансированный геймплей, иначе будут вайны. Дело не в том что народ не привык, дело в изменившейся физике игры на новых картах 4 Ссылка на комментарий
Speicher Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 088 публикаций 33 047 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 неуважаемые разработчики, про фризы, пролеты снарядов сквозь танки и т.п. уже было сказано, а вот неужели было так трудно расчертить границы карт, как раньше? красную линию сложно? Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 21:37 пользователь Speicher сказал:неуважаемые разработчики, про фризы, пролеты снарядов сквозь танки и т.п. уже было сказано, а вот неужели было так трудно расчертить границы карт, как раньше? красную линию сложно? Про линию,смотри внимательно и выбери в настройках какую хочешь,пунктир,или сплошную,,если что то очки в аптеке Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 22 Мар 2018 - 01:04 пользователь OLD__DEATH сказал: Про линию,смотри внимательно и выбери в настройках какую хочешь,пунктир,или сплошную,,если что то очки в аптекеГлавное двойную сплошную не рисовать Возможен выкуп танка со штрафстоянки ВГ Ссылка на комментарий
Klim_Voroshilov_777 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 626 публикаций 35 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Обнова разочаровала, помогите это развидеть! Поиграв сейчас два часа, я прям ощущаю как болят мои глаза!... Могу позволить себе играть на ульта, пока тестирую на максимум, перебирая разные фильтра. Все равно не то! Мне все эти ваши цветочки и листики до одного места. Единственный плюс, наверное, это визуальное расширение масштаба карт за счет отсутствия зрительных границ. Больше и похвалить не за что... Раньше вводили по одной новой карте в патч, теперь все, раз и скопом- иди платежеспособная челядь, переучивайся заново! Про похороненный Эрлеберг уже выше писали, туда же (в топку!) - Фьорды, новый Штиль, да и еще пару-тройку переделанных и превращенных опять же в любимые картошкой коридоры. В общем качнул я себе старых добрых героев, буду теперь с ними вечера коротать. Тунки меня этой обновой разочаровали... 6 Ссылка на комментарий
x_zay Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 14 публикаций 32 256 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 судьба дает шанс отказаться от любимой игры 10 Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 12:51 пользователь LDM1900 сказал:Очень много стало всяких заборчиков и оградок, разрушения которых наверняка отлично видят соперники, у которых стоит определённый мод. ТОэе заметил, слишком много мусора стало в виде всяких мелких деталюшек разрушаемых, раздражает. 4 Ссылка на комментарий
Monikech Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 548 публикаций 36 060 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) С графикой на максимум все зашло на отлично. Часто встречается просадка ПИНГА с 12 до 999, играть не возможно. На картах стройбат так поработал, что полностью утрачен смысл игры на Т29, Т32, Т34, Т30. Турбосливы и турбопобеды, как всегда впереди планеты всей. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Monikech 1 Ссылка на комментарий
Intel004 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 34 публикации 72 464 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Как я понимаю в WG новый главный дизайнер. Весь из себя гламурненький, с силиконовыми губами. И графика у него получилась такая-же, розово-гламурная. Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Я лично перестал играть, настестировавшись во время третьей итерации. Более галиматьёвого обновления еще не было. 2 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
KAUSTIK22 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 30 публикаций 72 447 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 зависает в начале боя,когда очнулся уехал уже фиг знает куда,пропадают комуфляжи, танки в начале боя,также иногда пропадает обводка танка в прицеле 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации