Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
55 958 боёв
сперва не зашло. но потом как то вкатил. хотя очень многие выученные  позиции убрали.  заезды подсадки  убирают как зло. хотя раньше говорили вот изменим механику езды можно будет заезжать на раньше не доступные позиции. а теперь вроде как  дали обратный ход. притом все об этом молчат. искал тему про механику езды нигде ничего не нашел. а так то по механике езды очень много вопросов. почему танки так часто переворачиваются где это видано? пытаешся на холмы камни заехать так такое чувство будто там намылено. хотя сейчас мыла меньше. видать тоже работают над этим но не так усердно как хотелось бы. старая механика езды меня устраивала и потом спросили тока у одного амвея и он дал добро потому что плохо катал на елке( говорит че та я плоха кручу на елке и препятствия плоха абезжаю нельзя ли сделать что ба танк не терял скорость? разрабы ну тебе амвей сделаем)

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
307 публикаций
60 156 боёв
21 Мар 2018 - 00:40 пользователь Ustas_aleX сказал:

У меня всего 3  ( Т Р И ) прокачиваемых танка... 

Горит невероятно....

Бро, ты постиг суть игры. Ибо посвященные знают, что игра на самом деле называется "Мир премтанков". Идут разговоры, что в недалеком будущем сие будет официально провозглашено и донесено до основных масс
 А в компании после обновления я ни чуть не разочаровался. Они не подвели мои ожидания и предположения. сделали как всегда- через одно место.  Тут некоторые товарищи жаловались что глаза начинают от карт болеть- ха-ха-ха, это вы еще на низких настройках не играли...Все основные проблемы как были- так и остались. Нет, если прикупить хорошую видеокарту, то конечно можно увидеть красивые подробности на картах. На первое время , по мнению картоделов, это наверное должно позабавить и развлечь игроков. Но судя по отзывам и тут не получилось

Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 4
Игроки
71 публикация
96 899 боёв
20 Мар 2018 - 13:36 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

Отзывы о WOT 1.0

Здравствуйте! Я играю с 14 года 55% побед.
Моё мнение о новой графики. Мне лично новая графика в картографии была на последнем месте по необходимости. Мой компьютер позволяет играть на "Стандартной" графике 60 фпс стабильно на максимально выкрученных ползунках (Бывают и жёсткие просадки с фризами). У меня начали вытекать глаза от ландшафта в частности, приведу маленький пример на карте Химельсдорф вместо старенькой серой брусчатски какой-то кафель, какие-то полоски линии всякая фигня, режет глаза. На карте Линия зигфрида играя на арте, при виде сверху жёсткая рябь от грядок на поле, которая меня и заставила всё это написать (психанул) + появилась какая то дурацкия синева, нечёткость изображения на растоянии, рябь от травы как китайский пиксельный камуфляж рябит в глахах, какая то новая карта не помню названия, слишком белая, тоже раздражает + неинтересная тактически и визуально как карта Париж тупая
P.S Для меня игра имеет чисто спортивно-тактическо-статистический интерес, а не графический как наверное на ультрах может и имеет красоту, но не для моего компьютера. Моё мнение: Вы ООООчень поторопились с вводом нового графона, хотя-бы для начала поменяли движок а потом дошли до всего остального. Ваши игру любят не за визуализацию. Не надо подчиняться современному маркетингу где обложка (фантик) стоит дороже чем начинка.
Я хотел бы вернуть старый образ карт.
Спасибо за внимание и понимание!

Полностью согласен с выше написанным !

Для компов которые тянут игру только на "стандартной" настройке графики обновление 1.0 стало просто УЖАС !!! Будто это совсем другая игра стала, всё настолько убогое и детское, что кажется играешь на какой то древней консоли. 

Почему разрабы так наплевательский отнеслись к тем, кто играет или вынужден играть на компах тянущих только на стандартной графе ?! А ведь таких не мало .

Ужасные спецэффекты и качество графики просто отворачивает от желания играть ! Требую, что бы в ближайшее время кардинально переработали графику без потери производительности на стандартной настройки графики , как это было до обновления 1.0 !

• Плюс 7
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
21 Мар 2018 - 12:51 пользователь LDM1900 сказал:

Очень много стало всяких заборчиков и оградок, разрушения которых наверняка отлично видят соперники, у которых стоит определённый мод.

Да что ты говоришь, всех же читеров забанили, кого не забанили, те уже играют без читов! :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
22 Мар 2018 - 01:29 пользователь Klim_Voroshilov_777 сказал:

Единственный плюс, наверное, это визуальное расширение масштаба карт за счет отсутствия зрительных границ. Больше и похвалить не за что...

А мне и это не зашло, карты перекроили и пока хуже чувствуются границы. Но выход есть, пока поиграю на арте.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
12 публикаций
49 126 боёв
Уже два дня присутствую на форуме (хотя раньше раз в месяц заходил, но тут такое!), такого воя еще не видел, то плохо, другое. Согласен, обнова по мелочи кривовата, но без этого еще ни разу не было. К вопросу о калькуляторах,  либо машинах. Собирал комп еще в 12 году, даже тогда вполне бюджетный. i3-2120. 4 Gb оперативы, GTX 550 Ti  1Gb и все. До сих пор играю без проблем. Обновы, если честно, побаивался(минус фпс и т.д.). Но,как оказалось, зря. Фпс  с 50-60 увеличился до 70-80, в кустах в снайперском прицеле до 110 (хотя у многих просадки). Резь в глазах убрал пользовательскими настройками цветокоррекции. Пробовал играть на высоких настройках, все вполне на уровне, фпс даже не уменьшился. Но играю на средних, чтоб не нагружать железо,  ибо мне комфортно. Кстати уже больше года играю без модов вообще. Вот как-то так. Думаю обнова была одинаковая для всех, так-что проблема, скорее всего, в  грязном клиенте.
Игроки
532 публикации
32 795 боёв

Первый минус. На тест запустили игроков с малым кол-вом боев. Игра сразу стала пиу- пиу.Толпой в одном месте.

Второй минус .Естественно карта ШТИЛЬ с ее рекомендациями в топку. Тяжи туда совсем не ездят(куда рекомендовано). Обычно СТ.ПТ лезут где СТ ,или арта. Тяжи лезут где СТ. Карта отвратная .Отстой

Третий минус. Графика. Жесть. Почти сделал картинку серой. Больше пошло.

Четвертый минус. Покажите мне фаната - разраба  Оверлорда и увольте его срочно.Он просто зря проел наши деньги .Карта неиграбельна.Ка

к была , так и осталась. Можно галочку НЕ ХОЧУ в Оверлорд?

Пятый минус. Испоганены карты. Все. Получается что ранее тяжи с хорошей башней могли гнуть на некоторых картах, а на некоторых они теряли преимущества. Теперь с открытыми картами они стали не нужны. Это скрытый нерф?

Шестой минус .Карта Фьорды. ниграбельна.Убрали прострелы арте( скрытый нерф). Организовали прострелы на поле,лишили одну из команд подъезда к водопаду.Отвратно

Седьмой минус .После прогрузки( играю на двух компах работа и дом) бесформенные комки превращаются в танки. Затем начинают валиться танки ниоткуда. В процессе движения вываливаются танки ниоткуда. НА 30-40 секунде висну. На двух компах. С разных IP

Восьмой на картах добавили мелочей .Мелочи тормозят движение и графику

Девятый- баланс. Если не можете наладить баланс ,то апайте арту. При сливе 15 1 понимаешь, что никто по стану стрелять не хочет и не может. Так зачем тогда его вводили?

Десятый- камни. Очень много стало переворотов техники.Где кнопка перевернуть обратно?

11 Поубирали деревья где были, Куда ехать арте сразу ? Все открыто. Прохоровка.Это касается и тяжей с маленькой скоростью(японцев,льва).

12 Понаставили деревьев где их и так было много.А пробовали там выщемить через это ,так называемое ядовитое дерево(череду деревьев), танк?Глаза болят (((

Изменено пользователем wolt123
  • Плюс 2
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 Мар 2018 - 10:41 пользователь starwod сказал:

Уже два дня присутствую на форуме (хотя раньше раз в месяц заходил, но тут такое!), такого воя еще не видел, то плохо, другое. Согласен, обнова по мелочи кривовата, но без этого еще ни разу не было. К вопросу о калькуляторах,  либо машинах. Собирал комп еще в 12 году, даже тогда вполне бюджетный. i3-2120. 4 Gb оперативы, GTX 550 Ti  1Gb и все. До сих пор играю без проблем. Обновы, если честно, побаивался(минус фпс и т.д.). Но,как оказалось, зря. Фпс  с 50-60 увеличился до 70-80, в кустах в снайперском прицеле до 110 (хотя у многих просадки). Резь в глазах убрал пользовательскими настройками цветокоррекции. Пробовал играть на высоких настройках, все вполне на уровне, фпс даже не уменьшился. Но играю на средних, чтоб не нагружать железо,  ибо мне комфортно. Кстати уже больше года играю без модов вообще. Вот как-то так. Думаю обнова была одинаковая для всех, так-что проблема, скорее всего, в  грязном клиенте.

Это в каком смысле "грязном"?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
247 публикаций
125 653 боя

Пока не понял как менять гамму в ангаре. В бою понятно, все нормально, в ангаре в меню настроек на

экране всё черное, как изменить гамму.

Изменено пользователем hobator
Игроки
58 публикаций
19 720 боёв
да никак модераторы пишут ангар не регулируется.     сам гамму не могу включить.вычитал их совет переход в оконный режим и обратно.но они сами не уверены. А теперь скажите кто знает как гамма может влиять на производительность ПК ?????? *** как она влияет!!!
Игроки
92 публикации
38 072 боя

Первый раз за все время с 12 года я захотел удалить игру после обновления.

Ощущение, что меня обокрали.

Все карты переделаны до неузнаваемости, можно сказать что они новые, не по виду, а по сути. Т.е.в каждом бою ты как слепой котенок, не знаешь куда ехать, что делать и откуда прилетит.

Все стало пластмассовым, от графона режет глаза, пропала естественность и плавность, играть стало просто физически неприятно.

Считаю что менять все карты одним махом было глубочайшей ошибкой. Их следовало вводить постепенно, порционно, чтобы игроки привыкали, "трудились" на новых, и отдыхали с привычным геймплеем на старых. Я захожу в игру не на работу, а отдохнуть, а сейчас лишен этого.

Комп достаточно мощный, i5 7-gen, gtx 1060 6gb, ssd, оптоволокно, фризов и лагов нет, но я с огромной радостью вернулся бы в старый графон, т.к. в новом все стало просто как из пластика глянцевого, удивляюсь, что кто-то говорит, будто это красиво.

Как-то так. Попробую еще приноровиться, но настрой далеко не позитивный, и, вероятнее всего, на этом мое увлечение танками финиширует. 

Изменено пользователем AKK_PO_SINbKE
  • Плюс 5
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
22 Мар 2018 - 08:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это в каком смысле "грязном"?

Много програм установлено, работающих в "спящих" режимах. Программу установил, потом удалил, хорошо через "унинстал", но есть кто и просто папку в корзину. Да и через унинстал, в реестре остаются "следы", забивающие память и т.д. Можно чистить "кленирами", можно "дефрагментацию" сделать, но лучше чем "format c", с последующей переустановкой системы, еще нету.

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 Мар 2018 - 12:42 пользователь Man_Gol сказал:

Много програм установлено, работающих в "спящих" режимах. Программу установил, потом удалил, хорошо через "унинстал", но есть кто и просто папку в корзину. Да и через унинстал, в реестре остаются "следы", забивающие память и т.д. Можно чистить "кленирами", можно "дефрагментацию" сделать, но лучше чем "format c", с последующей переустановкой системы, еще нету.

Надо бы кстати произвести такую манипуляцию, а то черный экран задалбал уже, да и дружише поставил мне сразу Win8, Win7, Ubuntu. Предполагал использовать Ubu но что то пошло не так, и авторизатор для провайдера не смогли запустить на этой версии, в итоге Win7 и уже слетел :( Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
58 публикаций
32 654 боя

И я внесу свое слово.

Игра стала отвратной от яркости в глазах рябит после часа игры.

Обещали, что после перехода на 1.0 слабые компы так же будут сделаны клиент тащить как и было в 9.22, но такое ощущение, что тебя просто налюбили, т.к. мой бук(i3 2.4ghz, 4gb оперы, видеокарта встроенная Интел графикс) теперь не тащит игру.

Играл в игру 2,5 года в принципе все устраивало, но теперь нет спасибо, комп собирать за 47к как то не особо охота, хотя и деньги позволяют спокойно.

Теперь игра вызывает отвращение, но разрабам как бы пофигу, считают что побуйствуют и успокоится, у кого слабые компы, то и пусть уходят из игры, но если так то очень жаль за вас. А после обновы то он-лайн уменьшился и не хило так.

У меня все, пока игру не оптимизируют под слабые машины, не хочу и не буду заходить.

Изменено пользователем Crazy_WhispeR
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
35 100 боёв

попытаюсь и я вставить свои пять копеек.

сразу с минусов.

1. графика напоминает больше мульт, чем реальную игру

2. музыкальное сопровождение просто убивает.

3. очень частые вылеты. просто зависает.

4. понерфили все, что можно было. или уже вообще уберите Арту, или сделайте ее именно Артой а не пукалкой которая стреляет спичками!

5. не понравился и новый вид снарядов и пробитий. как то все не реально. как в тех же Орков играешь.

вот. это не весь список, а только то, что больше всего раздражает. удачи в исправлениях. надеюсь, не заставят себя долго ждать!

• Плюс 2
Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
21 мар 2018 - 22:57 пользователь liss234 сказал:

да никак модераторы пишут ангар не регулируется. 

Тогда цветовой фильтр включите и будет Вам счастье. 

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
Обнова в целом удалась. Бывают просадки и фризы я не спорю, но для такого масштабного обновления это нормально. Большинство, говорит, что графика глаза режет, это просто с непривычки, Ваши глаза уже привыкли к квадратным кустам и деревьям, серым и грустным тонам. Попробуйте воспользоваться цветовым фильтром в настройках, мне помогло. А вот то, что "Стройбат" карты все плоскими сделал это да, печаль. Да и вообще все карты перелопатили,  теперь заново нужно позиции искать. 
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
20 Мар 2018 - 21:40 пользователь Ustas_aleX сказал:

5+ за красивость и за ... ну не знаю как назвать - технологичность?  на моем стареньком I5 3550b и Gf660 картинка стала гораздо сочнее. Рекомендованные параметры работают хорошо - убрал только количество растительности - меня она бесит.

О плохом: дисбалансность не убрали. Как на пОриже левый респ занимает "подмостье" и все - побеждает, так и на Маяке заехать на гору опять легче верхнему респу. Про баланс по скилу - опять же нет его. а это все просто - в одной команде 6 зеленых, в твоей - 3 и почему-то итог печален. 

У меня всего 3  ( Т Р И ) прокачиваемых танка. Вчера сбивал звезды 3/10 побед - сегодня 1/8. ОДНА победа из ВОСЬМИ. Вы порезали арту ниже плинтуса из-за её токсичности. Какой уровень токсичности Вам нужен, чтобы начали пилить баланс по скилу? 

Горит невероятно....

"ОДНА победа из ВОСЬМИ" :trollface: А 1 из 25 не пробовал? Так бывает - не парься. 

А теперь о хорошем. Говорили, говорят и будут говорить разработчики - однозначно и непоколебимо - не будет в рандоме баланса по скиллу. Астынь, узбагойся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...