ImEdgar Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 225 публикаций 11 017 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Краткое впечатление - та же бузотень в другой обертке. Бесполезная деятельность ВГ. Alt+F4 - лучшая комбинация для дальнейшей игры. Изменено 23 марта, 2018 пользователем ImEdgar 2 Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 музыка Кто у вас там композитор(ди джей) был вг?))) а так отрекламировалили обнову по поводу музыки))) ну включаете музыку по странам где расположены карты,амеры- кантри,англия-волынка ,ну зачем эту музыку переводить в непонятно что ,так же продолжить нельзя чтоль? Ссылка на комментарий
I__RIVSKY__I Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 155 публикаций 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 21 Мар 2018 - 20:03 пользователь wzu сказал: мне пофиг, что там в машинах, это игра, игроки привыкли ко всему, а тут все заново - учи карты, учи позиции, умирай как *** с нулем урона, весело же! Нормальный игрок который думает ни на одной карте с нулем не сливается. Значит ты просто дно и точка. Я в любой ситуации свой средний откидать могу. У тебя не с картами проблема с отстуствием думалки. Пока позиции не выучишь играть не можешь, ты не видишь тут проблемы? Ссылка на комментарий
I__RIVSKY__I Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 155 публикаций 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал:Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ. Ну например я ждал новую графику. Я что хуже тебя человек что ли? Почему желание нищих днищ желающих гонять пиксели должно быть важнее желания игроков любящих технологичную картинку? Представь себе большинство людей идет в игры ради визуализации. Для всего остального есть настольные игры (геймлпей) и книги, но такие как ты ни того ни другого не пробовали, отсюда и бесконечный капслог. Ссылка на комментарий
I__RIVSKY__I Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 155 публикаций 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 22 мар 2018 - 23:09 пользователь Iscander_81 сказал: Испоганили игру... И начали с вранья, типа графика не упадёт при том же железе. Зачем обманывать людей? Играю на ноутбуке, железе одно и тоже, но раньше у меня был фпс 85-100, сейчас 45-59, если просто ехать, а если начинается заруба, то фпс падает до 25-30. Можно сказать начинается слайд шоу. Убираю настройки графики до минимума, фпс все равно 59... И играешь при этом на 8-ми битной приставке в Марио, графика одинаковая.Присоединяюсь к тем, кто пишет о том, что после пары боёв начинают болеть глаза, как будто целый день смотрел в монитор не отрываясь.Понимаю, что разрабам будет *** на такие комментарии и это печально. В общем разработчики дали хороший повод, удалить игру ) Молодцы. Не понимаю, что с вами нытиками не так, вы молча как мужики можете выполнить обещание и удалить игру? ММ? Чет я не видел ни разу чтоб тот кто кричит "УДАЛЮ ИГРУ" действительно ее удаляет. Да все потому что те кому она действительно не нужна не испытывают необходимости обо всем это плакать на форуме, они просто удаляют ее. А жалоба на боль в глазах вообще чушь. Любой человек с нормальными глазами и монитором не будет испытывать дискомфорта. Я играю по 2-3 часа и мне все нормально. Что у вас там вытекает из глаз вообще не понятно. Может фикалии?И почему с вранья? У меня на gtx980 как было 60фпс так и осталось при загрузке гп на 80%. Вроде как и обещали разрабы изменений нет. У моего другана на старом ноуте, как было на стандартной 60фпс так и осталось. Проблема не у вг с оптимизацией, а у вас с руками. Все чего вы касаетесь превращается в УГ, в частности ОС и железо. Изменено 23 марта, 2018 пользователем I__RIVSKY__I Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 16:46 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Нормальный игрок который думает ни на одной карте с нулем не сливается. Значит ты просто дно и точка. Я в любой ситуации свой средний откидать могу. У тебя не с картами проблема с отстуствием думалки. Пока позиции не выучишь играть не можешь, ты не видишь тут проблемы? такой пришел тут из себя супер игрок, ЧСВ аж с монитора поперло. прежде чем тут рассказывать кто как играет, зашло бы и глянуло, какой винрейт и какой ср урон с момента выхода 1,0 (2900среднего на батчате к примеру за 70 боев на 1,0). а то, что прострелы появились там, где их не было - факт Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_9Q5WRLM7ydZM Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 32 публикации 32 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 i3 6100 / 8Gb ddr4 / GeForce-1050Ti / Win7 x64 Fps стабильно 60 по монитору и без просадок, но! Задержки, лаги, дёрганья, фризы. Причём при любых настройках. Пробовал все варианты графики, ультра не ультра/стандарт/улучшенная... Резко башкой шевельнёшь в прицеле градусов на 180, обязательно фризанёт на долю секунды. Нет плавности в игре. Перегружена атмосфера и нет оптимизации. Т.е. всё тянет, я повторюсь, на любых настройках fps не проседает, только подтупливает в моменты активных действий, и не покидает постоянное ощущение прогрузки локации и объектов. Направление развития норм, но я считаю обнова сыровата и требует оптимизации. Ссылка на комментарий
Quatermain Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 47 публикаций 72 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Инкубаторский ангарЗдравствуйте! Интересует единственный вопрос. Почему в ангаре присутствующие военные, которые занимаются своими делами, совершенно все одинаковые? Это двенадцатирняшки? На перекрёстке в дали машина проезжает, не рассмотрел водителя, не исключаю факта, что и там такой же сидит. Почему Вы не нарисовали разных людей? Почему тут сработал именно этот вариант Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V, Ctrl+V? Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 17:58 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Не понимаю, что с вами нытиками не так, вы молча как мужики можете выполнить обещание и удалить игру? ММ? Чет я не видел ни разу чтоб тот кто кричит "УДАЛЮ ИГРУ" действительно ее удаляет. Да все потому что те кому она действительно не нужна не испытывают необходимости обо всем это плакать на форуме, они просто удаляют ее. Вот ты сам и ответил на вопрос, просто берут и удаляют и не слышишь ты потому что не ноют, как ты говоришь.Я вот как вышел патч не играю больше. Пока не наладят всё как надо. пока не вернут карты до старого состояние без переделок, со старой цветовой гаммой и качеством. Патч типа новый но графа на Стандартных хуже чем была раньше. 2 Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:46 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Нормальный игрок который думает ни на одной карте с нулем не сливается. Значит ты просто дно и точка. Я в любой ситуации свой средний откидать могу. У тебя не с картами проблема с отстуствием думалки. Пока позиции не выучишь играть не можешь, ты не видишь тут проблемы? Пусть будет не по теме, и не в обиду парень, но у тебя дно твинк, это во первых, во вторых средуха у тебя дно, прости... это так каждый школьник может свою средуху за 2 выстрела откидать. на любой карте. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:58 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Не понимаю, что с вами нытиками не так, вы молча как мужики можете выполнить обещание и удалить игру? ММ? Чет я не видел ни разу чтоб тот кто кричит "УДАЛЮ ИГРУ" действительно ее удаляет. Да все потому что те кому она действительно не нужна не испытывают необходимости обо всем это плакать на форуме, они просто удаляют ее. А жалоба на боль в глазах вообще чушь. Любой человек с нормальными глазами и монитором не будет испытывать дискомфорта. Я играю по 2-3 часа и мне все нормально. Что у вас там вытекает из глаз вообще не понятно. Может фикалии?И почему с вранья? У меня на gtx980 как было 60фпс так и осталось при загрузке гп на 80%. Вроде как и обещали разрабы изменений нет. У моего другана на старом ноуте, как было на стандартной 60фпс так и осталось. Проблема не у вг с оптимизацией, а у вас с руками. Все чего вы касаетесь превращается в УГ, в частности ОС и железо. А потому что у нытиков комп другие игры не потянет вот и не удаляют!По вытеканию из глаз-у меня с железом относительный порядок,в состоянии играть на фулл настройках без нытья о просадках ФПС.Если бы сделали возможность регулировки гаммы с сохранением резкости ,то вопросов не возникло.Но я осветляю картинку до комфортного для меня уровня,но падает резкость и четкость картинки,в итоге вынужден ставить ползунок на середину,картинка отличная но темно+яркая картинка ,как итог,головная боль и слезятся глаза.Я про эту проблему еще на тесте писал.Забили,судя по результату. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:05 пользователь fuad13 сказал: А потому что у нытиков комп другие игры не потянет вот и не удаляют!По вытеканию из глаз-у меня с железом относительный порядок,в состоянии играть на фулл настройках без нытья о просадках ФПС.Если бы сделали возможность регулировки гаммы с сохранением резкости ,то вопросов не возникло.Но я осветляю картинку до комфортного для меня уровня,но падает резкость и четкость картинки,в итоге вынужден ставить ползунок на середину,картинка отличная но темно+яркая картинка ,как итог,головная боль и слезятся глаза.Я про эту проблему еще на тесте писал.Забили,судя по результату. Вот примерПервая картинка это то,что,сейчас.Но для моего зрения это очень темноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6337315-0-92395800-1521825592_thumb.pngА вот яркость,которое меня устраивает,но при этом все предметы блекнут,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6337315-0-71214600-1521825659_thumb.png Ссылка на комментарий
Delta_1_4_1 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 51 публикация 46 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 От себя вот что скажу, я давно уже играю в танки с 11 года как-никак и считаю что это тоже огромный шаг как и 0,7,5 в 0,8,0.Времена меняются. Технологии не стоят на месте. Люди это релиз. Он никак без багов не пройдет. Тогда тоже по началу все не так гладко было. Надо просто подождать. Для меня патч очень позитивный ( ну просадки фпс тоже есть, я не исключение ) карты стали обширнее, ощущение другое. Не так как раньше было, вот карта заканчивается, туман и все, конец карты. Сейчас без миникарты теряешься. На фоне кажется что вот горы, я могу туда проехать. Но нет, низзя. А музыка, ооооо. Это отдельный разговор. Сейчас даже хочется остаться после когда умер чтобы дослушать( ну это пока, может и надоест). Так что патч достойный, не без проблем, но очень хороший. P.s. Да здравствует РУБИКОН!) Ссылка на комментарий
alb71 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:53 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Ну например я ждал новую графику. Я что хуже тебя человек что ли? Почему желание нищих днищ желающих гонять пиксели должно быть важнее желания игроков любящих технологичную картинку? Представь себе большинство людей идет в игры ради визуализации. Для всего остального есть настольные игры (геймлпей) и книги, но такие как ты ни того ни другого не пробовали, отсюда и бесконечный капслог. Слышь, не нищее днище. Ты вообще в меньшинстве и твое мнение никого не интересует. Научись уважать других, может быть тогда с тобой и можно будет дискутировать. Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 20:31 пользователь Delta_1_4_1 сказал:От себя вот что скажу, я давно уже играю в танки с 11 года как-никак и считаю что это тоже огромный шаг как и 0,7,5 в 0,8,0.Времена меняются. Технологии не стоят на месте. Люди это релиз. Он никак без багов не пройдет. Тогда тоже по началу все не так гладко было. Надо просто подождать.P.s. Да здравствует РУБИКОН!) Ну я так же раньше думал пока, в глаза иглы не полезли, и карты не начали пачками изменять в худшую сторону Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 21:24 пользователь alb71 сказал: Слышь, не нищее днище. Ты вообще в меньшинстве и твое мнение никого не интересует. Научись уважать других, может быть тогда с тобой и можно будет дискутировать.Неясно 2 момента - почему он в меньшинстве и с чего ты от себя во множественном числе пишешь? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Prosha Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 117 публикаций 15 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Все, конечно, красиво и технологично, но вот вернулись старые болезни, стали пропадать танки или правильнее было бы назвать проблему - невидимки в бою! Стоит танку в засвете остановится и он: о чудо - исчез, я могу понять, когда танк противника далеко за кустами или камнями, пусть, но почему он пропадает в чистом поле в радиусе нормального обзора??? Были проблемы в самом начале игры, но с того времени много воды утекло и я почти забыл, а с вводом обновления всплыла проблема! Одно радует, что не очень часто сие происходит, но уже наличие такой проблемы оч раздражает. Правильно вам указывали некоторые игроки, люди играют в игру, а красивости озвучка хороши первые пару дней, потом начинает утомлять и раздражать. 4 Ссылка на комментарий
247409 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 265 публикаций 73 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 1.Глаза устают...что ни говори...теперь больше часу не играю...и между боями в окно смотрю - глаза расслабляю...2.Обратите внимание на количество игроков в онлайне на всех Ру-серверах ...200-300 тысяч....а когда-то стояло под миллион - это к тому что не уходят....3.меня угнетает профанация игры - пропали заезды,места для засад и т.п....Теперь мне можно ехать только туда где дорога - сбоку непролазные камни...Карты стали плоские...Теперь у кого пробитие и точность на расстоянии хорошая +обзор - тому зашибись -пуляй через всю карту по засвету и пробьешь - типа Скорпиона-джиКарта Штиль - наитупейшая карта - можно никуда не ездить - встал на краю и жди засвета - и просто пуляй - как в тире...Теперь можно не париться с тактикой и не думать - просто едь или стой -жди засвета...Сквозной прострел плоских карт...Интерес пропал....играть не "стоит" - зато появилось время на кино посмотреть...это положительный момент...По поводу "купи нормальный комп и играй" - тупой совет - покупать комп на и-5 или и-7 за 40-50т.р. - чтобы играть в танки? - я че больной что ли ради игры такую сумму высаживать..Лучше велик достойный купить...или скутер...При этом игра перестала быть тактической...полудетские стрелялки с красивыми картинками которые в бою не замечаются - не до этого...ну стали авто не в лепешку плющиться а в кучку железок с колесом - и че?...прорисованные деревья - и че? да нас.ать...Сейчас такая пестрота - раньше спокойные тона зеленые были... 2 Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал:Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ. Эта была главная проблема танков, которая успешна решена, теперь поиграем! Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 22 Мар 2018 - 20:36 пользователь Casper48L сказал:Бомбежка у нас после каждого патча, это норма. У меня к примеру коллега по работе в танки шпилит - после каждого патча истерит что играть не может пока модпак под это дело не адаптируют. Если после патча нет нытья - значит ныть уже просто некому, ушли все, а раз ноют - значит все отлично А если попробовать ничего не менять, ну чтоб не бомбило, или руки чешутся? Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации