EPmakTheBest Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 43 публикации 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Мне, конечно, в целом патч понравился. И графика понравилась и звук. Но вот где понабирали тех, кто переделывал ландшафт карт не понятно. Их бы самих посадить поиграть в то, что они наделали. При кажущейся зеркальности карт многие из них стали имбалансными. Но, что больше всего меня заинтересовало/возмутил (что и побудило зайти на форум и написать) - это то, что при среднем FPS на всех картах в 110-120, на карте "Эрленберг" FPS дропнулся до 30. Это нормально? https://yadi.sk/i/VonniFYQ3Ti9GHhttps://yadi.sk/i/Bv4CU0ZT3Ti9GUhttps://yadi.sk/i/OIwtefaH3Ti9GWhttps://yadi.sk/i/uWZYx76g3Ti9GYhttps://yadi.sk/i/YW9mzY7m3Ti9GZhttps://yadi.sk/i/g0Dft3Tu3Ti9Ge Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Запустил вчера обновление с некой опаской, что этот день будет моим последним в WoT до обновления комьютера.Опасения внушала моя 32-разрядная Windows XP с тремя гигабайтами ОЗУ.Но всё оказалось лучше, чем я надеялся. За пару часов прошли все циклы обновления с закачкой примерно 8 гигабайт данных - и игра запустилась.Я пресёк попытку клиента установить якобы оптимальный мне полноэкранный режим 1024х768, установил привычный оконный 1600х900, который сохранил большинство моих старых настроек. Как оказалось, игра как минимум хуже не стала. В том числе и по качеству картинки. Комфортные примерно 70 FPS при отсутствии лагов, периодами до 100 FPS. С удовольствием получил 20 марок на танках 1-2 уровня. Наконец-то, убрали противный Миттенгард, большое спасибо! Но пока карт на 1-2 уровне мало, надо добавить как минимум Малиновку. Игра в "песке" была интересной, игроки умелые, возникло впечатление, что новичков на 1-2 уровне не было вообще.Вылетов и зависаний игры у меня не было. Вопреки своим ожиданиям, оцениваю обновление 1.0 как весьма положительное. Главный положительный фактор в том, что хуже не стало, а разработчики утверждают, что теперь у них гораздо больше возможностей по развитию игры.Ждем этого! Больших карт от 1200х1200 на всех уровнях рандома, исторические бои, релакс-режим против ботов, выбор карт для игроков с ПА и многое другое, что теперь для разработчиков стало возможно.Разработчики, оправдайте наши ожидания! 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 А ты посмотри стримы топовых игроков. Что они раньше говорили и что сейчас. И кста киберспорт раньше тоже существовал) Ссылка на комментарий
Monikech Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 548 публикаций 36 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем трям! Как по мне, то патч зашел на "УРА!". Долго ждал от "Крахмала" что - то подобное. И наконец - то свершилось.Что не понравилось:- Баланс и ныне в неадеквате- Перелопатили карты в не лучшую сторону (одни поля), как писал ранее на Т29, Т32, Т34, Т30 мест погамать не осталось.- Игроки с запрещенными модификациями (к сожалению их меньше не стало).Проблемы с фризами я решил дефрагментацией диска с игрой). Для тех, кто играет на калькуляторах мои сочувствия. Ну, как бы логика проста, от людей не способных обновить свой ПК, ждать доната не приходится. Тем самым данным патчем автоматически убираются неугодные. Что касаемо игроков, которые встречаются постоянно с одной и той же формулировкой (Ранее донатил в хлам, а теперь картошка - пока, потому что мой калькулятор не способен обработать Вашу графику) Да, Вы будите играть и донатить (человеческая психология), и глупо надеяться, что своим данным нытьем руководство пойдет к Вам на встречу и вновь откатит изменения к графике 2005 - 2008 годов. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 15:18 пользователь The_Fatal сказал:А ты посмотри стримы топовых игроков. Что они раньше говорили и что сейчас. И кста киберспорт раньше тоже существовал) Лул. Топовый спрыг с темы. Ща, побежал смотреть суммарно эдак недельку полного времени стримов сравнивая тогда и сейчас. Тебе предоставлены отзывы игроков о турбосливах, жадных разрабах, скорой смерти игры, убогой экономики где без доната низзя, пропадающих снарядов и отсутствующего боланца. Знаешь чего раньше не было? Нытья о механике начисления бонов и нытья об ЛБЗ - строго потому что ни бонов ни ЛБЗ в помине не было. Каждое перелопачивание карт (а их и раньше лопатили) вызывало шквал нытья и пророчеств об конце игры, ввод физики опечалил владельцев старых калькуляторов и они дружно уходили как сейчас - а игра должна была сдохнуть, на физике 2.0 кстати, так же пророчили, но поменьше. Топовых игроков ЕДИНИЦЫ, киберспортсменов и того меньше, мне, да и коммьюнити строго до фонаря что с ними стало и что было. Коммьюнити волнуют они сами и игроки рако-средне-папского уровня. Нытье оных тебе предоставлено. А игра все дохнет и дохнет... Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 14:35 пользователь DOG_NORA сказал:Лол, приезжай и посмотри, если не веришь, адрес могу в личке написатьЗачем мне куда-то ехать и лишний раз убеждаться в том, что какой-то индивидуум нифига не разбирается в компьютерном железе? Изменено 24 марта, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Zima_ka Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 32 публикации 39 736 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Пока большого восторга новая графика у меня не вызвала, спецэффектов много все рябит, танки сливаются с ландшафтом, возникли и некоторые странности в игре, выпущенный снаряд в упор - растворяется, при чем это происходит примерно один раз в 3-4 боя, так же случается что вижу что мой танк не до сигаем для выстрела противника из за рельефа местности, но тот стреляет и пробивает. Но как ни странно FPS стала выше при тех-же настройках. 2 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Пока все нравится, как будто в новую игру играю. Карты некоторые с трудом узнал. Графон хорош, но я никогда не был ценителем графики. Звуки вроде бы тоже ничего, мелодии новые интересно послушать.Игра иногда подвисает во время отсчета на 3-5 секунд. И после выхода в ангар подвисает интерфейс. В остальном вроде бы все нормально. Ссылка на комментарий
anonym_z05EP5f0Iz4s Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 404 публикации 15 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 ERROR: [ERROR] [FILTERED] can't load track segment model Из-за этого в бою зависает клиент на секунды 3-4. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 13:50 пользователь Iscander_81 сказал: Очередной школоло... Читай внимательно, что я писал, раз уж цитируешь меня.Запоминайте, что пишите, дядя.24 мар 2018 - 12:53 пользователь Iscander_81 сказал: .... Вырастишь и может быть поймешь, что есть не только твоё мнение... Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Запомнились больше всего лаги и фризы. Проблемы игры не решены и, похоже, их специально не решают (Баланс, турбосливы, льготные премы и т.д.)Отношение к игрокам отвратное.24 Мар 2018 - 15:27 пользователь Monikech сказал: Для тех, кто играет на калькуляторах мои сочувствия. Ну, как бы логика проста, от людей не способных обновить свой ПК, ждать доната не приходится. Тем самым данным патчем автоматически убираются неугодные. Тем самым убираются игроки, которые были мясом для способных покупать и донатить. 20 марта 2017 года пик онлайна 713 тыс+. Вчера 543 тыс+. Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:24 пользователь Grandmaster_metkij сказал:....Если пробежаться по архиву тем о выходе предыдущих патчей, то можно наблюдать картину идентичную сложившейся здесь. Плач и скорбь негодующих. Преобладание нервных постов с отрицательными оценками над постами довольных.И такая фигня происходит на каждый чих разрабов. Ссылка на комментарий
Enigma61 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 106 публикаций 22 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Картинка красивая-спору нет,а вот сам процесс боев,точнее их исход совсем не радует.Жаловались в старой версии на сливы...так вот в 1.0 их стало еще больше.Именно после обновы.Серии из 3-5 победных боев забыты.Заходишь х2 снять,а вот *** там-на одном т. 3 слива,на другом...выход,занавес).Ну а в общем обнова хорошая,понра. Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 18:48 пользователь MitaySemenov сказал:Если пробежаться по архиву тем о выходе предыдущих патчей, то можно наблюдать картину идентичную сложившейся здесь. Плач и скорбь негодующих. Преобладание нервных постов с отрицательными оценками над постами довольных.И такая фигня происходит на каждый чих разрабов. Удивительно, но факт:онлайн 20 марта 2016 года 761 тыс.Ни крутой обновы 1.0 не было, ни супер балансера 9.18...А играли...И куда деваются недовольные, не хотящие играть в эту супер пупер игру с её знаменитым отношением к игрокам? Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 19:14 пользователь Er_Evgeny сказал: Удивительно, но факт:онлайн 20 марта 2016 года 761 тыс.Ни крутой обновы 1.0 не было, ни супер балансера 9.18...А играли...И куда деваются недовольные, не хотящие играть в эту супер пупер игру с её знаменитым отношением к игрокам? На последней НГ акции онлайн был околорекордным. Видимо не желающие играть в эту игру дружно повозвращались чтобы получить плюшки в ненужной им игре Запусти сейчас разрабы марафон - и пачке обиженок гордо сопящих в углу и не играющих эта игра снова станет очень нужной, знаем, проходили Изменено 24 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Meddokss Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 116 публикаций 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 20 Мар 2018 - 12:10 пользователь _Impedans_ сказал:Со своих стабильных 120-130 FPS слетел до 70-80 FPS, пол сотки просадки. Теперь тени и освещение вырубить нельзя, просто отлично, только играть мешают да и FPS жрут адово. Картинка слишком резкая, играть в день можно от силы 5 боев, после чего отдыхать неделю, иначе глаза вытекут через месяц. Вообщем допиливайте свое творение, иначе потеряйте половину аудитории. Вообще невозможно играть. Я сначала пробовал менять графу ставил на минимум и все равно просадки со 100 до 30 фпс. Мать его долго смотреть тоже не могу в экран. Все мельтешит - движение деревьев отключил. Короч в эту игру теперь можно играть только на максималках. Потому что в этом случае нормальные цвета и адекватная отрисовка - благодаря этому - глаза не так устают. Играть теперь не могу. Жаль - хотя может это хорошо? ))) Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 19:20 пользователь Casper48L сказал: Видимо не желающие играть в эту игру дружно повозвращались чтобы получить плюшки в ненужной им игре Видимо сейчас они не вернулись,чтобы поучаствовать в супер марафоне на танк 3 уровня и кучи серебра да?Команда троллей вг в действии!))) Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 19:14 пользователь Er_Evgeny сказал: Удивительно, но факт:онлайн 20 марта 2016 года 761 тыс.Ни крутой обновы 1.0 не было, ни супер балансера 9.18...А играли...И куда деваются недовольные, не хотящие играть в эту супер пупер игру с её знаменитым отношением к игрокам? Вам лично что онлайн этот даёт? Сейчас по десять минут ждём входа в бой? Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 19:35 пользователь MitaySemenov сказал:Вам лично что онлайн этот даёт? Мне лично даёт число хотящих играть. И сравнение сейчас и тогда. Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
karser83 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 767 публикаций 24 907 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну вот,видюха не тянет.Придется удалить игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации