Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 24 Мар 2018 - 00:51 пользователь test256 сказал: А если попробовать ничего не менять, ну чтоб не бомбило, или руки чешутся? Нельзя. Народ 8 лет ноет и продолжает играть, страдание - стержень счастья рядового тонкизда, вокруг страданий эта игра строилась. Если сделать так чтоб не бомбило - популярность рухнет Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 20:21 пользователь fuad13 сказал:Вот примерПервая картинка это то,что,сейчас.Но для моего зрения это очень темноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6337315-0-92395800-1521825592_thumb.pngА вот яркость,которое меня устраивает,но при этом все предметы блекнут,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6337315-0-71214600-1521825659_thumb.png Первая картинка после употребления наркоты, типа пролили бочку краски?На Кипре песок совсем рыжий и синее небо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-8199816-0-64240400-1521842942_thumb.jpgДа, при Сербе такой херни не было. Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Вишенка на торте. WoT 1.0Что ж, встречают по одёжке - и мы встретили. Сообщество мира танков достаточно обширное и в принципе лояльное к нововведениям. Большинство игроков адекватно понимают, что любой успешный проект (бизнес) должен динамично развиваться, соответствовать современным требованиям, быть технологичным - на волне и приносить что то новое, иначе придётся прыгать в вагон уходящего поезда. Клиент нынче требовательный, конкуренция жмёт, жизненно необходимо предлагать качественный продукт рынку. Предложить пол дела, надо его ещё и продать. Но продать один раз может каждый, а ты попробуй продержаться с десяток лет и не растерять целевую аудиторию. "ВГ" имея в своем штате немало умных людей прекрасно понимает эти простые истинны. Было проделано много работы. Новые танки, новые ветки, физика, апы и нерфы, акции, боевые задачи и много много другого, что должно было задержать и заинтересовать играющую аудиторию. Но этого было мало, время шло, технологии не стояли на месте, люди хотели помимо всего прочего красивую картинку и вот венцом развития игры стало обновление 1.0 Что ж, встречают по одёжке - и мы встретили. Говорю исключительно фром зе боттом оф май харт. Первое впечатление не всегда правильное. Не все то золото, что блестит. Удивлен, что команда не доработала и выкатила в релиз сырой, неоптимизированный, унылый продукт в блестящей обёртке. Все мы понимаем о чем идет речь. Фризы, танки - телепорты, застревания в текстурах, лагающий ангар, столбы призраки, недоработанные карты с имбовыми подсадками, проседающий фпс.....можно продолжать долго. Как будто, просто забыли о людях играющих в игру не на топовом железе, но играющих и стабильно покупающих прем акаунт. Да и владельцы актуального конфига тоже испытывают определённые трудности. Сейчас, меня держит в игре исключительно надежда на то, что в обозримом будущем количество минусов и раздражающих факторов будет капитально снижено. Надеюсь, что придут новые фиксики и починят то, что натворили старые. Не знаю, какая система штрафов и отрицательных бонусов у "ВГ", но надеюсь что за такую работу кто то схватит по трусам и переоценит подход к своим непосредственным обязанностям. Игра все таки про танки, а не про песочек, бликующий песчинками на солнце и не про отражения в лужах. Хотя видеоряд это немаловажный момент, но если не получается оптимизировать, лучше в графоний не лезть. Надеюсь, много людей до следующего патча не отвалится.ЗЫ. Я скучаю по временам, когда можно было чатиться с противником. Было бы клёво, если бы трясущиеся кусты заменили бы на возможность обратиться к противоположной команде. ЗЗЫ Спасибо вам, что стараетесь делать игру лучше. Спасибо нам, что стараемся её покупать чаще. Всем удачных сражений, несмотря на то, что заговор и вбр держит всех около 50 % )) Ссылка на комментарий
anonym_ULGTgwG3Kc8k Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 33 публикации 29 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Обнова не понравилась... ФПС со 120 просела на 70-80 и это я откатился, от рекомендуемых, ниже, в настройках качества. Игра, всегда, зависает на 10-15 сек с начала игры, так что быстро занять позицию не получается. Я один раз просто уехал и меня убили. Карты слишком яркие, не настоящие... То что добавили новые, это хорошо и к изменениям можно привыкнуть. Очень сырое обновление. 4 Ссылка на комментарий
bArkuxa Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 публикаций 22 723 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 тормозит загрузка,тормозят игроки ,турбосливы-очень интересный геймплей зато какие лепесточки на деревьях...тьфу 3 Ссылка на комментарий
burunduk2010 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 347 публикаций 108 638 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) камни мне понравились))) ктото в некоторых проездах расставил маленькие камни в кустах))) очень классно переворачиваются на них лт. интересно- это специально?и то что ангар теперь секунд 20 грузится при выходе из боя, хотя чему там грузиться?) Изменено 24 марта, 2018 пользователем burunduk2010 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 09:10 пользователь burunduk2010 сказал:БАБАХ! А ты типа не малолетний поцан, а уже взрослый мужыг, который 24/7 страдает в игре 12+? Это же ужас какой-то тогда. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 09:46 пользователь kojot7 сказал:взрослый мужыг, который 24/7 страдает в игре 12+? Все правильно делает Ссылка на комментарий
anonym_ngOULqWsxKsY Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 211 публикация 52 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:58 пользователь I__RIVSKY__I сказал: Не понимаю, что с вами нытиками не так, вы молча как мужики можете выполнить обещание и удалить игру? ММ? Чет я не видел ни разу чтоб тот кто кричит "УДАЛЮ ИГРУ" действительно ее удаляет. Да все потому что те кому она действительно не нужна не испытывают необходимости обо всем это плакать на форуме, они просто удаляют ее. А жалоба на боль в глазах вообще чушь. Любой человек с нормальными глазами и монитором не будет испытывать дискомфорта. Я играю по 2-3 часа и мне все нормально. Что у вас там вытекает из глаз вообще не понятно. Может фикалии?И почему с вранья? У меня на gtx980 как было 60фпс так и осталось при загрузке гп на 80%. Вроде как и обещали разрабы изменений нет. У моего другана на старом ноуте, как было на стандартной 60фпс так и осталось. Проблема не у вг с оптимизацией, а у вас с руками. Все чего вы касаетесь превращается в УГ, в частности ОС и железо. Займись лучше уроками. Вырастишь и может быть поймешь, что есть не только твоё мнение. И да, обнова реально унылое ***, всегда были нарекания только на вбр, но никак не на графику. Сейчас, это сугубо мое личное мнение, большинству игроков, на простых компах, играть стало хуже. И снова таки, из-за дерьмовой графики могут болеть глаза. Уверен, статистика покажет, что произошёл отток игроков.Лично меня, это обновление, реально заставило задуматься, о прекращении играть в WoT. Понятно, что по инерции, буду некоторое время играть, так как игра действительно нравилась, несмотря на плохо сделанный вбр. А сейчас к вбр присоединилась и графика... так что вот так. За последние дни, у меня только негатив от игры. Раньше такого было нааамного меньше.Разработчики нормально постарались, чтобы убить игру.А вообще разработчикам накакать на мнение простых игроков, в принципе так было и раньше, но сейчас, когда они сделали ставку на мощные компы, это стало просто ослепительно видно. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 12:53 пользователь Iscander_81 сказал: Займись лучше уроками. Вырастишь и может быть поймешь, что есть не только твоё мнение. И да, обнова реально унылое ***, всегда были нарекания только на вбр, но никак не на графику. Сейчас, это сугубо мое личное мнение, большинству игроков, на простых компах, играть стало хуже. И снова таки, из-за дерьмовой графики могут болеть глаза. Уверен, статистика покажет, что произошёл отток игроков.Лично меня, это обновление, реально заставило задуматься, о прекращении играть в WoT. Понятно, что по инерции, буду некоторое время играть, так как игра действительно нравилась, несмотря на плохо сделанный вбр. А сейчас к вбр присоединилась и графика... так что вот так. За последние дни, у меня только негатив от игры. Раньше такого было нааамного меньше.Разработчики нормально постарались, чтобы убить игру.А вообще разработчикам накакать на мнение простых игроков, в принципе так было и раньше, но сейчас, когда они сделали ставку на мощные компы, это стало просто ослепительно видно.Нормальное обновление. Ссылка на комментарий
ForTheHome Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 324 публикации 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Я не играю в это г,фпс упал бой грузится долго ,фризы. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 На работе играю на ноутбуке, в предыдущей версии игралось весело, сегодня зашёл в игру, фпс 14, пинг под 200, изображение размытое, неестественное, игра подтупливает, в общем удовольствие никакого. Настройки стоят на минимум. Ноутбук Асус 4-х ядерный, 4 Г ОЗУ.Дома комп древний, ОЗУ 2Г, 2-х ядерный процессор. На минимальных настройках, графика получается ГОРАЗДО хуже, чем была до выхода обновления. Всё размыто, нерезко.Вывод владельцы 5-ти летних и более древних компов, должны менять железо, для комфортной игры. Будут ли они это делать-я не знаю, думаю, что нет.Я не буду точно, мой работодатель тоже Ссылка на комментарий
G_Digger_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 17 публикаций 18 186 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 *** полная(((. Ссылка на комментарий
anonym_ngOULqWsxKsY Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 211 публикация 52 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 13:01 пользователь MitaySemenov сказал:Нормальное обновление. Очередной школоло... Читай внимательно, что я писал, раз уж цитируешь меня. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 13:31 пользователь DOG_NORA сказал: На работе играю на ноутбуке, в предыдущей версии игралось весело, сегодня зашёл в игру, фпс 14, пинг под 200, изображение размытое, неестественное, игра подтупливает, в общем удовольствие никакого. Настройки стоят на минимум. Ноутбук Асус 4-х ядерный, 4 Г ОЗУ.Дома комп древний, ОЗУ 2Г, 2-х ядерный процессор. На минимальных настройках, графика получается ГОРАЗДО хуже, чем была до выхода обновления. Всё размыто, нерезко.Вывод владельцы 5-ти летних и более древних компов, должны менять железо, для комфортной игры. Будут ли они это делать-я не знаю, думаю, что нет.Я не буду точно, мой работодатель тоже Пять лет назад был i7 ивибридж и i7 Сандик которые тянут все подряд по сей день. Так что вброс не засчитан. Ссылка на комментарий
CEKBECTOP_XPEHu Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 337 публикаций 48 153 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 "Этот стон у вас песней зовётся".Вы бы вместо этой безвкусицы, которую вы называете "музыкой", и которую большинство всё равно отключают, сделали бы нормальные звуки окружения.Звук моторов, например, вменяемый сделали бы. А то от этих троящих-бренчащих дырчиков мутит. Ссылка на комментарий
The_Fatal Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 А чего не сделали голосовалку по шкале от 1 до 5 баллов? Страшно увидеть результат? Правильно. Он будет плачевным.Графа "вырви глаз" называется. Танки и рельеф стали одного цвета. Настройке не поддается.На картах полная ***, дисбаланс полный. Деревьев на пихали по самый небалуйсь, что сарай ТТ вроде тайпа, только впритык светится в этих лесах. Столько донатил в это УГ. Теперь придется удалить, благо есть игры по лучше.Вы бы лучше балансом занялись. А то в игре не тт не ст не осталось. все одинаково пробивается и светится.Как у меня пригорало от просмотра стрима с разрабами, где самые известные стримеры, задавали вопросы разрабам. После просмотра я понял что делов не будет ))) Там такие *** ответы. Еще создается впечатление что игру они знают на половину. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 121 публикация 93 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Зачем все эти красоты игре про танки??Почему никто этого не обьяснил из разработчиков?Ну на кой ляд кучу лишних деревьев навтыкали причем иногда даже в асфальт как в Париже,все эти заборчики в лесу(!!!)в лесу Карл!!!! зачем!?Лужи на полях,какие то прудики ну и апофеоз идиотизма стадион на Энске.А потом игроки сидят и думают почему игра которую заявляли что она не изменит минимальных требований начинает выдавать такие фортеля,долга грузиться,фризит...Ещё она не тормозила если её бедолаге приходиться прорисовывать огромное количество нафиг ни кому не нужной ахинеи 2 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 13:53 пользователь The_Fatal сказал:А чего не сделали голосовалку по шкале от 1 до 5 баллов? А с чего вдруг топикстартер обязан был сделать голосовалку? Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 121 публикация 93 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 13:52 пользователь KPbIC_B_HATyPE сказал:"Этот стон у вас песней зовётся".Вы бы вместо этой безвкусицы, которую вы называете "музыкой", и которую большинство всё равно отключают, сделали бы нормальные звуки окружения.Звук моторов, например, вменяемый сделали бы. А то от этих троящих-бренчащих дырчиков мутит. Для этого надо признать что переделка звука в игре изначально было глупостью,то есть признать свою ошибку.Но кто ж такое сделает?Они считают себя безупречными https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации