Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
8 237 боёв

Очарован картой "Затерянный город"

Что мне всегда нравилось в этой игре, так это карты! Красота... В городах стоят ретро-авто, ящики для газет, реклама, в Сахаре там эти, печки бедуинов дымящиеся, ну в общем внимание до деталей, приятно смотреть!

А карта "Затерянный город" просто поразила своей атмосферой, аж за душу берет... Скорее похоже на какой-то закрытый город прошлого. В общем в плане креативности и дизайна чего не отнять, того не отнять.

• 2 недели назад......
Игроки
502 публикации
98 353 боя

Линия фронта,колесники,зм

На мой взгляд ЛФ годная замена рандому. Карт по больше и норм будет. Совет разработчикам в  отличии от рандома карты надо делать под все типы техники. Колесникам дайте рога! ЗМ хорошо видно на арте когда на  противника наводишь арт прицел так он что  рыба на сковородке дергается, как только вышел из круга прицела так стоит в засвете герой *** пробьешь и лт видно целишься на опережение а он  не доезжает сворачивает прям такой прохаваный в танках. ЗМ больше всего портит веселье игры!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
36 649 боёв
играл в нее с самого начала и могу сравнить что было и что есть.Раньше графика была не такая зато сколько было удовольствия покатать в нее. Сейчас все уперлось в деньги слишком вы стали жадные.А по пять минут бои и одни поражения вообще напрягать стали.Раньше могли общатса и с врагами на поле боя и знали что играеш не против ботов. Хотел купить еще прем так жена говорит зачем толку от них и смысл вкидывать в игру если завтра выйдет обнова и все порежут. Друзья в игре раньше играли много теперь никого. Вот такая плюшка получилась у вас. Понятно что надо получать деньги но сейчас это уже перебор. Жадность до добра никого не доводила.Копейки не вкину в эту игру из за того что не хочу чтобы за мои деньги меня и нагибали .
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
92 784 боя

мне не интересно

как и думал, ввод колесной техники "убил" интерес к танкам...мелькание перед глазами колес противника и возможность попасть в него когда он застрянет меня не прельщает... ну и так же невозможность по сравнению с ними занять позицию-я туда только еду а она уже занята колесом и так то баланс до сих пор кривой так еще и это ...ну а пока ухожу в кораблики в ожидании когда разработчики  поймут что нужно игрокам...кстати смотрел стрим юши на китайском сервере так китайцы не допустили новых версий патча у себя, не позволили портить игру...вернусь когда или выведите колеса в отдельный вид боя или вообще их уберете...ну а нет то удачного загнивания....

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...