Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
09 апр 2018 - 19:12 пользователь pmpe сказал:

Ты чего-то не догоняешь.. ВоТ это коммерческая лавочка, их цель не чтобы какие-то игроки были довольны, а слупить денег.

Поэтому цена ремонтов и снарядов должна быть такой, чтобы ты был вынужден покупать за реал ПА и донатные танки. Плюс, тебя надо угнетать,  вынуждая покупать голдовые снаряды, ремки, аптечки.

Мне кажется что всё предельно прозрачно, разрабы особо и не скрывают свои цели.. А ты пишешь, чтобы цены снизили, лол)))

Не покупал на с 12 года играя на 10, чяднт?

Арта онли!

Игроки
17 публикаций
31 265 боёв
Привидения в бою, стреляю танки которых и в списках нет, лажа а все хором кричат нет подставных боёв. Позор.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
13 апр 2018 - 19:47 пользователь Ternado сказал:

Привидения в бою, стреляю танки которых и в списках нет, лажа а все хором кричат нет подставных боёв. Позор.

Вот здесь я писал про случай похожий на твой. Глянь. Похоже ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973482-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be-wot-10/page__st__1460

:crab:
Игроки
61 публикация
28 544 боя

Здравствуйте.

Месяц не играл,читал про обнову всяческие страсти,с тоской подсчитывал апгрейд компа и вот вчера,наконец то,скачал обновление и сегодня нажал "В Боль"...

Ну что,первые впечатления...

Разрабы-молодцы!

Картинка просто офигенная,очень и очень достойно.я не фанатею от графики да и игрового опыта немного,Скайрим и WoT,но!у меня был выбор настроить текстуры по желанию.

Изменились карты,как визуально так и физически.мы постоянно просили новые карты,отчасти наше желание сбылось.пока теряюсь из за новшеств,но это поправимо.

И наконец,ребята...хватит ныть!работа проделана огромная.если уж что то кому то не нравится,то это естественно...кому то нравятся блондинки а кто то без ума от шатенок и это не повод ныть"все пропало".вспомните сколько патчей выходило к тому же Скайриму,не говоря о культовом Сталкере..

Любителям заглядывать в стату скажу прямо -да,я рак.осознавая это я не ищу проблемы своих неумелых рук в окружающем меня мире,а стараюсь стать лучше,чем вчера.

Ффу,простыню накатал.Разрабам,еще раз спасибо и всем удачной игры:-)

Игроки
603 публикации
45 743 боя
21 Мар 2018 - 12:54 пользователь Casper48L сказал:

1. Разрушил 

2. Спрятался неподалеку 

3. Встретил полновесной плюхой понаехавших любителей определенного мода 

4. PROFIT 

Casper48L, угомонись тролль!
  • Плюс 1
[/url

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 Апр 2018 - 13:37 пользователь Nick_1388 сказал:

У тебя че? Фетишь какой то?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
172 публикации
18 852 боя
09 Апр 2018 - 19:12 пользователь pmpe сказал:

Ты чего-то не догоняешь.. ВоТ это коммерческая лавочка, их цель не чтобы какие-то игроки были довольны, а слупить денег.

Поэтому цена ремонтов и снарядов должна быть такой, чтобы ты был вынужден покупать за реал ПА и донатные танки. Плюс, тебя надо угнетать,  вынуждая покупать голдовые снаряды, ремки, аптечки.

Мне кажется что всё предельно прозрачно, разрабы особо и не скрывают свои цели.. А ты пишешь, чтобы цены снизили, лол)))

На счет коммерции соглашусь)  Разрабам глубоко *** что игрокам нужно а что нет. Главное денежка! Они придумывают всякие фишки для того что бы деньги шли.  Вот я за 2 года игры впервые не купил прем акк. И началоооось. Борща в катки не пробиваю, шкоду картонную не пробиваю несколько раз подряд. и.тп.  Правила 3х калибров и вбр это все ***, подточенная под их интересы.  Красивая графика не спорю только старые проблемы остались.
Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
17 Апр 2018 - 11:37 пользователь Nick_1388 сказал:

Ты ж знаешь где моя личка, клован. Как помощнее пригорит - снова прибежишь со своей болью туда, мне на радость. 

Указывать же на форуме в приказном тоне людям что делать ты, кагбэ это помягче сказать - не можешь, ибо слишком уж пустое место. Но всегда можешь забиться в угол и порыдать, жертва троллей 

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
25 Мар 2018 - 14:57 пользователь Katemotozukuru сказал:

Уважаемые разработчики! Я играю в вашу игру с момента ее появления на свете белом (разные акки)... Было много разного Но... Спасибо конечно за старания!!! ... Последние обновление полное ***!... Играть стало невозможно!!! Карты не играбельны в большинстве своем... Графика красивая, но жуткая, из-за нее через 5-10 боев глаза в кучу... в общем игру в топку как бы то ни было печально.... 

привет

там же нормально можно всё настроить

только на автонастройку не ставь

хочешь, помогу) :girl_heart:

Игроки
77 публикаций
46 779 боёв
За 6 лет в игре говорю - худшая обнова. Ранее играл на улучшенной графике, на настройках чуть ниже среднего и было 50-80 фпс, теперь же стандартной при отключенном почти все выдает 30-40, а при включении снайперского режима падает на 10-15. И при том что графика мозолит глаза и после пары боев ощущения, что они сейчас лопнут...  И это при том что раньше даже на более убогой видюхе играл и было норм.
Игроки
144 публикации
13 907 боёв
20 Мар 2018 - 12:36 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

Отзывы о WOT 1.0

Здравствуйте! Я играю с 14 года 55% побед.
Моё мнение о новой графики. Мне лично новая графика в картографии была на последнем месте по необходимости. Мой компьютер позволяет играть на "Стандартной" графике 60 фпс стабильно на максимально выкрученных ползунках (Бывают и жёсткие просадки с фризами). У меня начали вытекать глаза от ландшафта в частности, приведу маленький пример на карте Химельсдорф вместо старенькой серой брусчатски какой-то кафель, какие-то полоски линии всякая фигня, режет глаза. На карте Линия зигфрида играя на арте, при виде сверху жёсткая рябь от грядок на поле, которая меня и заставила всё это написать (психанул) + появилась какая то дурацкия синева, нечёткость изображения на растоянии, рябь от травы как китайский пиксельный камуфляж рябит в глахах, какая то новая карта не помню названия, слишком белая, тоже раздражает + неинтересная тактически и визуально как карта Париж тупая
P.S Для меня игра имеет чисто спортивно-тактическо-статистический интерес, а не графический как наверное на ультрах может и имеет красоту, но не для моего компьютера. Моё мнение: Вы ООООчень поторопились с вводом нового графона, хотя-бы для начала поменяли движок а потом дошли до всего остального. Ваши игру любят не за визуализацию. Не надо подчиняться современному маркетингу где обложка (фантик) стоит дороже чем начинка.
Я хотел бы вернуть старый образ карт.
Спасибо за внимание и понимание!

Установил игру после 2+ лет отсутствия.Играл с 6 по 9.2 версии,13900к боев.Графика лучше,карты красивее.В остальном-унылое.20 тонн так же может появиться из ниоткуда на 20 метров,полет снарядов так же непредсказуем,динамика боя унылая.Онлайн 200к,но рус сервер-14к.Карты не дают манёвра-пути групп определены,точки встречи групп определены,в итоге перестрелка из-за бугра.Появилась аж одна ветка танков.Таким образом кардинально нового в процессе не появилось.Видимо возврата к ретро танкам уже не будет у меня.Конкуренты более успешны.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
13 907 боёв
18 Апр 2018 - 13:49 пользователь wladcepehs61091 сказал:

На счет коммерции соглашусь)  Разрабам глубоко *** что игрокам нужно а что нет. Главное денежка! Они придумывают всякие фишки для того что бы деньги шли.  Вот я за 2 года игры впервые не купил прем акк. И началоооось. Борща в катки не пробиваю, шкоду картонную не пробиваю несколько раз подряд. и.тп.  Правила 3х калибров и вбр это все ***, подточенная под их интересы.  Красивая графика не спорю только старые проблемы остались.

Цены сумасшедшие,по сравнению с конкурентами.И прем влияет на качество игры.Тоже замечено.

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
5 420 боёв

Тему, созданную мной, видимо, (удалено)

Запилю тогда свой отзыв об 1.0 сюда...

Доброго времени суток дамы и господа ВГшники.

Прокомментируйте плз скрины ниже. Суть такова: с выходом патча 1.0 постоянно происходят "ПОПАДАНИЯ". Какого художника они происходят непонятно. Срельба велась во всех случаях из топовой пухи, в уязвимые места.

Первый скрин - приведенки ~75мм, пробой 190 и ... попадание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-36888100-1525184485_thumb.jpg

Второй - приведенки ~52мм, пробой 190 и тоже попадание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-76431000-1525184492_thumb.jpg

Третий - приведенки ~25мм, пробой 190, с учетом гусли (экран) ~47мм и что бы вы думали? ага, попадание!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-24969800-1525184507_thumb.jpg

Четвертый скрин - приведенки ~50мм, пробой 190 и...снова попадание...да у меня талант, видимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-64542000-1525184526_thumb.jpg

Никак, никоим абсолютно образом во всех этих случаях не могло сВБРить пробитие недостаточное для прохождения дамага. Проверил и перепроверил на коллижн моделях всех этих танков, даже под углами бОльшими чем были в бою.

Зато вот тут *** на фугаснице кидает на пофиг мне фугас (с пробитием 75мм) в 500+ мм моей приведенки (220мм чистых) и получает урон в 300 единиц...збс!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-72930500-1525185387_thumb.jpg

Тут та же фигня, фугас с средним пробитием в 75мм (максимальное 100мм) летит в 280мм приведенки (чистых 130мм, а это на 30 больше, чем максимум пробоя фугаса противника)....и вуаля! дамажка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-55699400-1525185540_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17402781-0-83017800-1525185550_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_023.jpg

shot_028.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 1
Игроки
808 публикаций
53 851 бой
ПИ**Ц что с игрой сделали... бои загружаются по 2-3 минуты (уже даже вообще музыку отключил - все одно тормозит загрузка)... движение с жуткой инерцией,
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
15 151 бой

Как по мне, то вы занимаетесь мягко выражаясь ерундой.

Нам игрокам меньше всего нужна Ваша новая графика.

Нам нужен баланс! Баланс не только по типу, эффективности и уровню техники НО и по среднему урону, количеству фрагов, попаданий, пробитий, поддержек, количеству вылетов из боя, времени жизни и т. д.

Процент побед это последнее что интересует меня у игроков в команде, т. к. даже Колобанов Колобанову рознь в PvP режиме. Вот если бы речь шла о PvE где все условия для всех одинаковы то процент побед имел бы смысл.

И не нужно мне говорить о случайности боя в рандоме, иначе я вам скажу то, что не надо от случайных игроков в случайном бою требовать командной игры.

Вы конечно можете запиливать "крутую" графику, разукрашивать танчики в небывалые цвета, ляпать новые фантастические ветки техники с выдуманными характеристиками и т. д. но вы не завладеете аудиторией этими бестолковыми нововведениями. 

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Давно не играл, а тут решил посмотреть новый графен.

В основном, проблемы касаются устаревших ПК и ноутов. Например, на моем компе все ок, он более-менее современный. А вот играл у брательника на его старенькой пекарне - там куча проблем, начиная от вышеописанных дёрганий, некомфортной картинки для глаз, и прочее. Кроме того, были проблемы с тормозами при загрузке боя, про которые многие пишут. Самое плохое, что из-за этого (тормозов) начинаются всякие проблемы с собственно механикой: засветом, прицелом и т.д. Например, несколько раз было, что засек машину вражескую, а она реально появляется на экране только через несколько секунд. Короче играть нереально.

Обновляйте свои тачки, только тогда можно всерьез и объективно писать про графен и новый движок.

Игре 8 лет, странно требовать чтобы она работала как часы на компах 15-летней давности.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Что не понравилось реально - это ветка итальянцев.

Это смешно и грустно.

Что шведы, что чехи, что итальянцы - до 5 уровня все тачки абсолютно однообразные, сделаны для галочки, одинаковые, без изюминки, без вообще всего.

Ребят, именно это и станет концом картохи: ставка на продвинутых, вододелов и пиар.

Оно замечательно, что на 8 уровне, допустим, появляется крутая машина.

Но люди играют с первого. А вы на них забиваете. Типа, тут мы сделали какую-то муть, ее лучше проскочить по бырику, а дальше начнется интересное. Не начнется. Для многих, увы, не начнется.

Игроков надо заинтересовать геймплеем именно с первого уровня. А тут уже давно на уровнях до 5 вообще ничего не делается. Лишь бы быстрее проскочили и начали играть на "взрослых" уровнях, а значит и донатить? Но ребят, не все туда доберутся. А те, кто играет постоянно уже 10 лет, - нет гарантий что они будут играть 20 лет.

Надо работать с привлечением новых игроков, а не кормить старых вкусняшками начиная с уровня премиум расходов.

Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...