Elfiona Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 862 публикации 31 406 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Поддерживаю автора темы. Жосткие фризы в т.н. "ангаре", ужасно долгая (вплоть до разрыва соединения сервером) загрузка карт - это ради того чтобы несколько сынков богатеев видели какие-то бантики в игре? Ссылка на комментарий
semen23599 Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 100 публикаций 30 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Систему маскировка/засвет, надо координально перерабатывать. Я уже устал наблюдать за тем, как команда теряет по 5-6 танков а вражеская команда даже не засветилась. Очень интересный геймплей. Расстрел из инвиза. Знаете сколько из за этого ушло из игры игроков??? Лампочку тоже переработать надо. Артилерия успевает свестись, выстрелить и попасть до того как лампочка отработает. Да, в принципе, что тут писать... Вы об этом знаете и знаете хорошо. Но, делать ничего не желаете. Проект уже выдавлен, как тюбик от зубной пасты. Да только другие ваши проекты так не выстрелят - никогда. Да и игроки, знающие как вы справляетесь с проблемами, в будущие ваши проекты не пойдут.С уважением...===========По теме:Во многом согласен с написавшим. Одно "но". Уважаемый. Если бы они ввели координально новый движек, в игру вы бы уже не смогли играть, она просто стала бы более требовательной, на порядок требовательной. Просьба к разрабам. В меню, надо ввести пункт, типа: "Новый ангар/старый ангар". Лично мне новый ангар не очень понравился, не видом, с видом то все хорошо, у меня при входе в ангар кулера на процессоре взлетать начинают. В самой игре я их практически не слышу. И пора бы ввести в клиент подробную статистику за день/сессию. Это единственный мод, который я до сих пор ставлю. Изменено 11 мая, 2018 пользователем semen23599 1 Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 920 публикаций 64 736 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Это разве помощь?У меня создается впечатление, что "помощь" в прокачке какой-либо нации или ветки, полная противоположность помощи. Берешь указанную технику (сейчас например Итальянская нация или ветка Советов ЛТ) выходишь в бой на стоке, так как только качать начинаешь, поведясь на акцию и становишься "грушей для битья" то же мне помощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Спрашивается, должно ли у меня остаться желание что-то качать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
KOBAPHbIU_KRAB Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 62 публикации 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 Всем доброго дня.На протяжении последних 2 лет играю в танки крайне мало,на ивент зайти,на новый год какие-то акции,и всё,только это заставляет зайти,ну как никак с 11 года играю.Вижу ввели новые HD карты,новый режим "Линия фронта",правда классный режим,из-за него в принципе и прем акк купил,и играть стал,ну и + ивент на ГК,но что я вижу в рандоме? Игра полностью превратилась в кустовую.Это основной режим,основа основ игры,и ему как по мне необходимо уделять особое внимание. Попытаюсь изложить подробно.Переработка карт.На данный момент большинство карт комфортно для игры на лт,артиллерии,пт-сау,и ст.Первые светят,вторые и третие стреляют,большинство карт сделано таким образом,что пт с базы и не уезжают практически,просто переедут на 50-100 метров макс. и всё,карту простреливают,арте вообще практически везде комфортно.Вопрос : Почему на некоторых картах,пример степи есть места где могут засесть разные виды техники и сидеть там всю игру ждать когда к ним приедут,уж это точно не ведёт к бтру.Средним танкам комфортно из-за своей подвижности,а вот что с тяжелыми танками,у которых скорость до 35 км/ч? Им проблематично доехать куда-то не потеряв хп,потому-что лт много,арты тоже,и пт скоростные там же,которые занимают позиции быстрее.Какие у людей возникают желания,когда они попадают на Малиновку,Прохорку,Песчанную реку и т.д. на тяжёлом/сверхтяжелом танке,и в бою 3 арты и 4-7 пт(бывает и больше)несколько лт,ст,и такие же "коллеги по несчастью"? Лично у меня желание выйти из боя,потому-что снова стоялово за камушками,домами и надежда на хорошего светляка в союзной команде и такой же арты,вопрос...А зачем нужен тяжелый танк в таком бою? танковать артиллерию? Пт? Ведь он задумывался как танк прорыва,танк первых линий,а получается что играя на первой линии ты просто лопнешь первым и всё.Разделить респы аналогично Вестфилду можно на большинстве карт,хотя порой видя по 1-2 тт в команде понимаешь,что просто не для кого.В итоге лично моё мнение,что бтра в рандоме эти переработки не сильно то и добавили,на Рыбацкой бухте вообще все на центр теперь едут,хотя здесь куча вопросов к иным ньюансам игры.Количество пт-сау в боях (особенно 10 лвл).Как Вы считаете,когда в бою по 6-7 пт(а бывает и больше),2 лт,2-3 арты и остальное обычно ст и 1-2 тт,будет ли БТР? (Не беру в расчёт городские карты) Ведь по факту 2-3 арты вне зоны уязвимости,большая часть пт по кустам (зачастую на базе),вот и образуется стоялово,кто первый поедет,тот и проиграет.Почему не сделать ограничение по пт хотя-бы 4-5 шт. в команде? Больше очереди? Я лучше посижу в очереди,чем буду так играть.Стан артиллерии.Я конечно за то,чтобы арту убрали,но я понимаю ,что ЛБЗ,так же много у кого выкачена техника,часть не может играть на другой технике(по разным причинам),и порой она нужна чтобы выкуривать какую-то технику с каких либо позиций,но когда 3 арты,которые дают стан на 15-20 секунд,и благо если бы характеристики орудия были по точности,сведению хорошие,а если аля ис-7,и прицел размером с пол экрана? Не кайф так сказать. Почему не уменьшить время стана,и сделать так,чтобы чем меньше сплеш у арты,тем больше стан,с одной стороны не логично,мол урон то меньше,но с другой стороны есть и логика в этом,так же есть вопрос ,почему у арты 8 и 10 лвл урон одинаковый? Ведь для 10 лвл 400-500 урона или для 8 лвл ,это большая разница.Я сторонник ограничения в 1-2 шт в случайных боях + уменьшение стана существенное.(хотя арта зачастую в топе по урону,и я бы рассмотрел и другие её параметры)Предложение по опыту.Чем ближе машина к вражеской базе,тем больше опыта,незначительно совсем больше опыта,но это ведь плюс тем игрокам,которые не стоят на своей базе всю игру(Если говорить про Гриля например и похожей техники,то у них стиль игры такой же,тут ничего не поделать) Есть конечно и другие проблемы в игре,и разброс пробития (именно пробития!) +- 25% это по мне многовато.Но это никто не будет изменять. Ссылка на комментарий
anonym_vx06hiSCtqeG Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 8 928 публикаций 56 403 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 СливыУ меня собственно 2 вопроса. 1) Разработчики вы играете в своё детище? 2) В этой игре предусмотрены победы? Просто уже бесит одни сливы каждый день просто нет слов. Такого ни когда не было что бы после череды сливов не было побед. Теперь нет ничего слив,слив,слив. Вот по єтому норм люди ушли вы же в свою очередь заполонили рандом ботами и всё твердите про какой то заговор ботов в игре нет и всё такое. Это просто бред какой то не игра стала а чёрт знает что. Жду адекватный ответ по поводу % побед. Ну и реплики по поводу ботов. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 649 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 18 Июн 2018 - 14:46 пользователь __CUPIDON__ сказал:Разработчики вы играете в своё детище? Разработчики разрабатывают свое детище, на то они и разработчики, а играют - игроки, смекаешь? Нормальному разрабу работать надо, а не верещать с тобой вместе "Опять слив!!!!" на Химках Ссылка на комментарий
anonym_fD8n6Qf4K7Mm Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 180 публикаций 56 420 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 халтура в текстурах танковСколько нужно задонатить, чтобы текстуры бортов японских тяжей не были зеркальными?)))Чтобы дизайнеры добросовестно нарисовали 2 РАЗНЫХ борта танкам?Чтобы мельчайшие сколы и царапины не были продублированы?Меня одного раздражает эта откровенная халтура?Я бы за такое "Ctrl+C, Ctrl-V" увольнял :-( И это все при том, что на данный косяк указывали вам еще черт-знает-сколько патчей тому назад)))Вот вы сами как считаете - это нормально?))) Ссылка на комментарий
W_bot_G Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 2 013 публикации 28 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Я только из-за 1.0 и начал играть - посмотреть что оно такое Мир танков....ой, о чем это я-у меня же твинк, новых игроков тут с 2012 года нет << Cпасибо, танкисты! >> бесценноДля всего остального есть Премиум магазин ! Ссылка на комментарий
Simulus Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 25 публикаций 10 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 01 Июл 2018 - 11:59 пользователь BTblK_ua сказал:халтура в текстурах танковСколько нужно задонатить, чтобы текстуры бортов японских тяжей не были зеркальными?)))Чтобы дизайнеры добросовестно нарисовали 2 РАЗНЫХ борта танкам?Чтобы мельчайшие сколы и царапины не были продублированы?Меня одного раздражает эта откровенная халтура?Я бы за такое "Ctrl+C, Ctrl-V" увольнял :-( И это все при том, что на данный косяк указывали вам еще черт-знает-сколько патчей тому назад)))Вот вы сами как считаете - это нормально?)))Нормально сделали,это чтобы тебе веселей игралось сэкономить в размере клиента. Ссылка на комментарий
anonym_scf0arlromyT Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 158 публикаций 22 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 убрали нормальные карты.провинция самая отстойная карта. при разьезде с верхней базы,на верху для тт негде спрятать тушу. прострел постоянный. ничья часто. тупая карта.нагорожено как в китайском шанхае. и кто её придумал,у того фантазия мазахиста. надеюсь он прочтёт это.в целом,остальное всё нравится. Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 полёт нормальныйВпечатление от этой игры - 8 из 10. Пока что "полёт нормальный". Не понимаю, что такого токсичного всем видится в арте? Лично меня больше раздражаютголдо-пульки и пт-плазмоганы. Сам катаю арту и представляю, какими должны бытьреально работающие противо-артовые манёвры. Даже в пустом поле https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Я прекрасно знаю, что голдо-пулькам убрали возможность покупки за голду, но злит ведь не это,а то, что имеется дико разбалансные пульки, которые и помножили броню в рандоме на ноль.Естественно, что если сделать из них обычный альтернативный боеприпас, то их токсичностьразом исчезнет. Например, -50%дамаг и цена=цене бб. Ввести на тест и всё обкатать.Что там готовится годами? Ждать когда выстреляют все пульки, купленные за голду?Можно ждать веками. Проще назначить лимит времени, например, до 1 сентября,и пущай стреляют.А вообще - голдо-пульки нужны, но конечно же не в таком дизбалансном виде как сейчас.Попал в бой +2? Не беда. Умеешь выцеливать бб? Профит. Не умеешь выцеливать бб?Заряжай альтернативный боеприпас и ковыряй с пониженным дамагом тт в лоб. К балансу претензий нет. Когда попадаешь в бой - напротив тебя в худшем случае будут 7 штодноуровневой техники, с которой бодаться может почти каждый. Хочешь бодаться с +2 и можешь это? Молодец, получи побольше плюшек.Хочешь бодаться с +2, но не можешь (техника в стоке) ?Не беда, всего то навсего нужно помогать свои топам валить противника! Да, представь себе,у вас тоже есть в команде техника +2! Езжай рядом, гусли врагов, критуй врагам танкистов,облегчай жизнь топам. Это же командная игра! Перед тем, как ныть о том, что союзникине хотят играть командно - вспомни, как давно лично ты принял на свою тушку выстрел,который посвящался шотному союзному топу?Лично для меня попасть в бой +2 это как игра на сложном уровне. Мне никогда не было интереснов играх проходить всё на very easy, скучно! А +2 это вызов мастерству, проверка тебя на скилл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gifЕсли у тебя не получается играть в боях +2, подумай, может скилл ещё маловат? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifНе хочешь бодаться с +2? Ну и не бодайся, напротив тебя есть гарантировано 7 шт одноуровневой техники.Твои топы отправились в ангар? Виноват в этом конечно же ВГ, а кто же ещё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Имею несколько льготной техники в ангаре. Проблем пока что не наблюдаю.Имхо с льготными тяжами проблема наложилась не из-за льготности как таковой,а из-за засилия голдо-пулек, которые и помножают на ноль преимущество тяжей (например КВ-5) Часто на форумах поднималась такая тема, как проблема фарма, пониженный фарм.По-моему это странно. Проблем с фармом вообще не вижу. Да, появились нюансы,связанные с одним из патчей, где ремки и аптечки можно стало юзать многократно.А нюанс таков: если раньше, получив крит триплексов (например) я продолжал кататься,не используя ремку (а вдруг гуслю собьют в чистом поле? ) , то сейчас многократностьиспользования несколько раскрепощает и юзать ремки и аптечки стал значительно чаще,а это ведь расходный материал, который после боя приходится докупать. Оттуда и новыерасходы, которых раньше вроде было поменьше. Хотя я один закупаю по 100-200 ремокво время скидки 50% ? Так что проблем с этим вообще не вижу.К тому же плюшек на час-два уже вагон накопился. Солить скоро буду. Включаешь плюшки и... фармишь! Имхо игра вообще отлично сбалансирована для уровня бб-шек. Да, высокоуровневую техникусложно пробить, но ведь так и должно быть! Лично у меня подгорает не от боёв по 3/5/7, а от того,что эти 3 топа +2 шмаляют голдо-пульками своего уровня, которые не то что танковать не возможно,а вообще аннигилируют всё живое, и именно это и только это меня печалит. И пускай у меня жёлтый цвет по вашим хвм и оленемерам, но я всегда найду себе место в боях любого уровня,даже +2, сумею принести команде пользу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif . И я не ною и не жалуюсь. Чего и вам желаю. А игре желаю успехов, развития https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif а ещё - более оперативной правки некоторых досадныхнедостатков, которые как минимум у меня вызывают задумчивость и недоумение. Ах да, ув. диванные аналитики, можете начинать шастать по моим статистикам и ныть о том, что1. у меня на %tankname% значение параметра %paramname% меньше, чем норма!2. у меня нет танков 10 уровня и что я могу знать об игре!3. у меня кпд/вн8/любая чушь меньше %random% !4. я не отбиваю своё хп (удвоенное хп) на танке!!! (кто вообще придумал эту хохму с отбитием хп? имхо важнее - победить)5. у меня боёв на %tankname% меньше, чем %random% !!!116. эээ ... тут у меня закончилась фантазия, но ведь у вас буйная фантазия в наличии! можете придуматьещё каких нибудь нелепых претензий, у вас это хорошо получается (на самом деле - нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif )Ваше нытьё не изменит моего отношения к игре. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
anonym_56K9tCC3EAtd Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 11 публикаций 13 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Проблемы засвета и маскировкиРазработчики, вы когда почините засвет.?Достаточно находиться относительно противника ниже, как танк теряет обзор. Небольшая высота и ТТ может пересветить ЛТ. Посмотрите у Гранни бой, где они на карте Перевал проиграли оттого, что одна стерва стояла на респе, наверху. Ее не засветили с 15 метров. Чудеса маскировки? Нет, недоработка разработчиков, которая ломает всю игру.Жду ответа. Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 203 публикации 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 смелость и уважениеэти качества есть у ВГ? если есть, то в чем они проявляются по отношении к игрокам? Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 15:02 пользователь tunkof сказал: В 2017 году падение доходов составило около 120 млн зеленых в основном за счет сокращения основных поступлений от игроков рублевой зоны из-за непродуманной игровой политики и падения курсов валют стран рублевой зоны. 80% доходов компании как раз составляет плата игроков за голд-аккаунты и всякую голдово-премиумную дребедень. Еще до падения доходов в 2017 году (а вернее, учитывая начавшееся падение доходов в 2016 году) компания начала интервенцию на слабо охваченный американские и европейский рынки. При этом были наняты импортные менеджеры и сокращено число работников компании. Какие же пути интервенции могут предложить вновь нанятые успешные разработчики и промоутеры импортных же игр с учетом "их" железа и возможностей инета? Естественно, разработка нового движка, повышающего графические возможности игры, а также "стандартизация" танков - т.е. ЛТ теперь легко выдержит 2-3- попадания ТТ , например, супер точная арта (а то нетерпеливый американец будет 10 раз на арте промахиваться и уйдет ведь и платить не будет!!). Так что, никакого возврата не будет. Доходы уже упали, акценты сместились, деньги импортным манагерам заплачены... Надо отбивать. Ну а онлайн... каждый из, до недавнего времени, 4000 коллектива компании согласно договора обязан отыграть 8 боев день. Да, каспер48лайт, также согласно договора, обязан написать какую-нибудь гадость. А то без премии окажется. А там штатного клована и под зад могут... За несоответствие занимаемой должности. Надеюсь, что разработчики скоро примут во внимание топовую аналитику и пригласят тебя в команду на должность Самого Главного.Результат, уверен, превзойдёт все ожидания. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 09 Авг 2018 - 15:45 пользователь tunkof сказал:Жду твоего личного ходатайства. А то после сокращения штата просто так в платные форумчане не берут. Да, кстати, картинку с маусом краденую убери, выдает.Я же не разработчик) Напиши следующую аналитику капсом, так она заметней будет. И красный шрифт рекомендую.Кстати, "платные форумчане" - это как? То есть можно читать форум, угорать с тебе подобных и за это платят?Про Мауса - спс, поржал. Жги ещё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif Ссылка на комментарий
C_M_K Опубликовано: 14 августа, 2018 Игроки 114 публикации 51 754 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2018 Играю с 2013 года 39к боев.Мое мнение - игра стала значительно хуже!!!Дело не в графике вообще, так как ее приходится выключать на минимум что бы не мешала и не тормозила... "Проблема" в картах, балансировщике и скрытых характеристиках игры....Написал бы больше, только здесь правду не уважают! 2 Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Новый интерфейс магазина/склада завезли, на 24дюймовом мониторе выглядит очень смешно, особенно когда там много хлама завалялось. Плиточный интерфейс для виндозных люмий в 4.5 дюйма просто пожирает всё на своём пути. Мудоделы, верните всё в зад.ЗЫ. Игра уходит от интересного геймплея в свистоперделки, эх, Сербушка, зря ты улетел в космос. 1 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
kantemirrovec Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 1 041 публикация 77 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Абсолютно неинтересно стало играть. То сливы 2-15, то гамнопобеды 15-3. Выцеливаешь в борт и непробиваешь, или рикошетит, или попадает без урона при полной абсурдности, то наоборот все летит в цель и пробивает. Играю с 12 года и все меньше и меньше. Откровенно мутит иногда от тошнотности игры. Докачиваю танки, а их осталось немного и на три буквы её посылаю.... Ссылка на комментарий
Vitalik_Ahtari Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 342 публикации 3 854 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 А цветовая гамма это просто что то нечто.Цвета детской неожиданности Ссылка на комментарий
A_h_i_ll_e_S Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 48 публикаций 71 942 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Отвратительный , неинформационный и не наглядный новый магазин, особенно панелька с резервами ууууужасссс ! Верните все как было ! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации