Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв

Не знаю как Вы, а я скучаю по старым картам. Вернуть бы их: Северо-Запад, Огненная дуга, Комарин, Жемчужная река, Скрытая деревня, Хребет дракона, Южный берег. :-(

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
27 Мар 2018 - 13:22 пользователь Monikech сказал:

Не знаю как Вы, а я скучаю по старым картам. Вернуть бы их: Северо-Запад, Огненная дуга, Комарин, Жемчужная река, Скрытая деревня, Хребет дракона, Южный берег. :-(

С хрепдом дракона и срытой деревней явный перебор ;)

Игроки
2 204 публикации
54 480 боёв
21 Мар 2018 - 00:27 пользователь ty6po сказал:

Так себе обнова,игра осталась старой с новыми непонятными картами с сомнительным балансом,карты на троечку потянут. а так пиу-пиу стало выглядеть по сочнее,графика нравится,все остальное сомнительно,плюс куча проблем с вылетами и оптимизацией у многих игроков.

Полностью солидарен! В двух строчках уложилась работа 5лет!
Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
27 Мар 2018 - 17:16 пользователь adik2013 сказал:

Полностью солидарен! В двух строчках уложилась работа 5лет!

Диванные разработчики игр нэгодуют 

Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
27 Мар 2018 - 19:38 пользователь master1900 сказал:

хм. продолжительность боев значительно снизилась  из 10 - 8 боев либо турбосливы, либо турбопобеды.

В 11 году, например, такой проблемы настолько "вообще не стояло" - что даже гайд запилили :popcorn:

Screenshot_194.png

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
45 590 боёв
27 Мар 2018 - 16:43 пользователь Casper48L сказал:

В 11 году, например, такой проблемы настолько "вообще не стояло" - что даже гайд запилили :popcorn:

Странно, вроде сегодня 2018 уже идет...
Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
27 Мар 2018 - 19:57 пользователь master1900 сказал:

Странно, вроде сегодня 2018 уже идет...

Я к тому что эти турбосливы были всегда чуть ли не со старта игры. Забавляют попытки приделать к ним любые недавние события: нерфы, апы, ввод 1.0, ввод сереброголды и т.д. Звучит страшнее - типа вот недавно ввели фичу и игру сломали - турбосливы начались. Типа раньше то их не было, угу

post-5028298-0-32408300-1488816427.jpg

post-5028298-0-79223700-1481901010.jpg

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
65 786 боёв
Игра сырая вообщем в двух словах отстой тупит тормозит баги да и многое чего вообщем хотели денег срубить полёглому . За такое отношение к игрокам надо гнать их срынка игр воющем бросил игру пока не исправят баги а там посмотрим пройдёт негатив или нет 
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
65 786 боёв
27 Мар 2018 - 20:03 пользователь Casper48L сказал:

Я к тому что эти турбосливы были всегда чуть ли не со старта игры. Забавляют попытки приделать к ним любые недавние события: нерфы, апы, ввод 1.0, ввод сереброголды и т.д. Звучит страшнее - типа вот недавно ввели фичу и игру сломали - турбосливы начались. Типа раньше то их не было, угу

сегодня слили бой 8 игроков в команде с нулём ну и зачем такая игра нужна ? Удовольствия нет прибыли нет и такие бои в сё чаще 
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
20 098 боёв

Огромное спасибо разработчикам за огромную, великолепную работу!

Наконец-то игроки получили окончательный повод удалить игру.

Прощай "картошка"! Я свободен!!! =D

• Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 307 боёв
27 Мар 2018 - 17:03 пользователь Casper48L сказал:

Это точно. 

Первые попавшиеся под руку реплеи...  http://wotreplays.ru/site/734772#stats , слив за 3 минуты. http://wotreplays.ru/site/991373#stats

И 2 минуты http://wotreplays.ru/site/1000972#stats

И чемпионские сливы http://wotreplays.ru/site/1145368#teams 15-0.

http://wotreplays.ru/site/1204895#malinovka-parolet-mt-25 , http://wotreplays.ru/site/1841589#teams 15-1. 

http://wotreplays.ru/site/1303180#stats 15-2.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
34 публикации
37 433 боя
че за ***-вылетает нон стопом через каждые 2-3 боя,комп такое ощущение что вот вот взорвется,верните все назад или уменьшите технические характеристики,а так графа норм,но некоторые настолько переделали(через ***) хз чем вы думаете когда правите карты.Желею ток что прем на пол года взял и фпс понизился(играю без модов) Изменено пользователем __nep4uk__
Игроки
38 публикаций
45 590 боёв
27 Мар 2018 - 18:12 пользователь OMV_MODEL сказал:

Огромное спасибо разработчикам за огромную, великолепную работу!

Наконец-то игроки получили окончательный повод удалить игру.

Прощай "картошка"! Я свободен!!! =D

SEO негодуют...

Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
27 Мар 2018 - 20:49 пользователь artimur74 сказал:

сегодня слили бой 8 игроков в команде с нулём ну и зачем такая игра нужна ? Удовольствия нет прибыли нет и такие бои в сё чаще 

Разрабы предоставляют игрокам площадку для игры в виде карты - все остальное в руках игроков. Играть плохо или сливаться с нулем урона не запрещено правилами игры 

• Плюс 1

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

А у меня, почему-то, весьма часты стали "обратные турбосливы". Это когда сначала моя команда имеет заметное преимущество по счету, в несколько танков, я срочно ломлюсь вперед, и вскоре наша команда уже заметно проигрывает по счету и по итогу.

Поэтому я перестал верить в "турбосливы".

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
27 публикаций
65 786 боёв
28 Мар 2018 - 07:16 пользователь Casper48L сказал:

Разрабы предоставляют игрокам площадку для игры в виде карты - все остальное в руках игроков. Играть плохо или сливаться с нулем урона не запрещено правилами игры 

игроки играющие на 10к должны хоть раз за 14 минут боя попасть в цель здесь нет урона в обще это значит аккаунты были в чужих руках и разрабы согласно правилам принять меры  игра теряет всякий смысл с такими. Сливами 

Игроки
27 публикаций
65 786 боёв
И потом в команде стабильно  от 3 до 5 иногда до 8 нулей без урона от 8 до 10 уровня техники так что факты на лицо такой подход к делу не вызывает побуждения играть но это лично у меня за других не говорю 
Игроки
21 272 публикации
48 646 боёв
28 Мар 2018 - 16:14 пользователь artimur74 сказал:

игроки играющие на 10к должны хоть раз за 14 минут боя попасть в цель здесь нет урона в обще это значит аккаунты были в чужих руках и разрабы согласно правилам принять меры  игра теряет всякий смысл с такими. Сливами 

Не должны потому как в правилах ни слова о том что ты на десятках ОБЯЗАН наносить урон. Ты на десятках можешь кататься и ломать заборчики и стрелять по птичкам - и это не запрещено правилами. 

Иначе в один прекрасный момент тебя выбьет из игры отключившимся интернетом или ты поймаешь слайд-шоу из-за упавшей почти до ноля скорости оного интернета, а войдя в игру обнаружишь себя забаненным. Может ребенок отвлечь, телефон, жена, кот разбивший вазу в комнате - звонок в дверь - да что угодно. И нормальный человек положит болт на пиксельный мирок и попортит какому то задроту невероятно важный для оного задрота бой. Короче - ничего страшного не случится 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...