Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
53 910 боёв
22 Мар 2018 - 03:53 пользователь BlackHunter85 сказал:

Полностью согласен с выше написанным !

Для компов которые тянут игру только на "стандартной" настройке графики обновление 1.0 стало просто УЖАС !!! Будто это совсем другая игра стала, всё настолько убогое и детское, что кажется играешь на какой то древней консоли. 

Почему разрабы так наплевательский отнеслись к тем, кто играет или вынужден играть на компах тянущих только на стандартной графе ?! А ведь таких не мало .

Ужасные спецэффекты и качество графики просто отворачивает от желания играть ! Требую, что бы в ближайшее время кардинально переработали графику без потери производительности на стандартной настройки графики , как это было до обновления 1.0 !

"Для компов которые тянут игру только на "стандартной" настройке графики обновление 1.0 стало просто УЖАС !!!" - субъективно и по-детски. У меня вот все улучшилось в дважды - с 30 мин ФПС до 60 (и то редко), глаза не вытекают, картинка не напрягает, изображение не дергается. И да, у меня только стандартная, по-лругому - смерть. 

Требую, чтобы в ближайшее время кардинально НЕ перерабатывали графику с потерей производительности на стандартной настройке графики , как это было до обновления 1.0 !

Игроки
71 публикация
96 897 боёв
22 Мар 2018 - 13:26 пользователь XAN_Igar сказал:

"Для компов которые тянут игру только на "стандартной" настройке графики обновление 1.0 стало просто УЖАС !!!" - субъективно и по-детски. У меня вот все улучшилось в дважды - с 30 мин ФПС до 60 (и то редко), глаза не вытекают, картинка не напрягает, изображение не дергается. И да, у меня только стандартная, по-лругому - смерть. 

Требую, чтобы в ближайшее время кардинально НЕ перерабатывали графику с потерей производительности на стандартной настройке графики , как это было до обновления 1.0 !

Тогда играй с хорошим ФПС, но с не реалистичной графикой, когда к примеру ломаешь деревянный забор, а его палки резко взлетают выше танка и пропадают в воздухе... взрывы от танков так же убогие, качество прорисовки ландшафта на уровне только вблизи машины, а если смотреть дальше, то всё размытое размазанное и т.д.  Отличный графон чё тут скажешь ! Браво разрабы !

Да вобщем чё тут говорить, графа в "стандарте" просто отвратительная ! И это факт !

Изменено пользователем BlackHunter85
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
22 мар 2018 - 10:39 пользователь BlackHunter85 сказал:

Тогда играй с хорошим ФПС, но с не реалистичной графикой, когда к примеру ломаешь деревянный забор, а его палки резко взлетают выше танка и пропадают в воздухе... взрывы от танков так же убогие, качество прорисовки ландшафта на уровне только вблизи машины, а если смотреть дальше, то всё размытое размазанное и т.д.  Отличный графон чё тут скажешь ! Браво разрабы !

Да вобщем чё тут говорить, графа в "стандарте" просто отвратительная ! И это факт !

"с не реалистичной графикой," - здесь дула танков проходят сквозь стены, другие танки и т.д. С - сюрреализм. 

"а если смотреть дальше, то всё размытое размазанное" - в этом помогает Дальность прорисовки.

ЗЫ. Я играю не из-за графики вообще. Играл пару сотен боев на мощном звере у друга - так специально октлючил ультра (калейдоскоп из красок и вспышек, от которого можно сдуреть) и перешел на стандарт.

Каждому свое - и это факт!

Игроки
71 публикация
96 897 боёв
В этом и дело, каждому своё, но большинство игроков, которых всё устраивало со стандартной графой до обновления играли и не жаловались, теперь обратная картина... Мне, как и многим другим к примеру нравится не только геймплей игры, но и красивая реалистичная графика, что бы глаза радовались, а не то что видно сейчас... Кстати настройки практически все в максимуме и ультра, но на стандарте это безтолку,  всё равно до обновы графа была приятнее...
Игроки
104 публикации
27 783 боя
 графика *** полная в глазах всё рябит 3-4 боя и всё глаза слезятся в бой заходишь по 30-40 сек.всё дергается постоянные подвисы вопщем ***.
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
22 Мар 2018 - 10:56 пользователь BlackHunter85 сказал:

В этом и дело, каждому своё, но большинство игроков, которых всё устраивало со стандартной графой до обновления играли и не жаловались, теперь обратная картина... Мне, как и многим другим к примеру нравится не только геймплей игры, но и красивая реалистичная графика, что бы глаза радовались, а не то что видно сейчас... Кстати настройки практически все в максимуме и ультра, но на стандарте это безтолку,  всё равно до обновы графа была приятнее...

Много уже писали на этом форуме игроки приблизительно следующее - после кардинальных изменений графики всегда непривычно вплоть до неприятия (отвращения даже), но через довольно короткое время привыкают так, что кажется такая картинка была всегда. Нечто подобное было 2 года назад или что - тоже были какие-то изменения в графике, многие жаловались на замыленность изображения, неестественность движения танков в оркужении и т.д. Кто через месяц об этом вспоминал - никто.

"Мне, как и многим другим к примеру нравится не только геймплей игры, но и красивая реалистичная графика" - вот мой ответ вам: opportunity cost. Хотите и геймплей, и графику? Обновляйте комп в ущерб другим покупкам. Если для вас такой выбор неуместен, тогда не нойте и не пишите здесь. Восточнославянский инфантилизм зашкаливает. Представляю себе анекдот: сидят в некой условной "Moyote" и думают - как же нам в производстве автомобилей класса "D" сделать так, чтобы их могли купить те, у кого есть средства только на класс "B"? У меня практически калькулятор из-за видюхи, но ныть на разрабов??? Дитя малое шоле? Если через год они еще усложнят графику и мой комп не потянет ее на мин. настройках, я сяду и почешу репу - стоит тратить деньги на апгрейд или нет. Если решу, что стоит, значит придется (эх жизнь тяжка моя) заработать. Точка. 

Игроки
71 публикация
96 897 боёв

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам идти  ! Понятно ?

Перечитайте самое популярное сообщение в ветке и сделайте вывод... Точка.

Изменено пользователем BlackHunter85
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
22 Мар 2018 - 11:16 пользователь BlackHunter85 сказал:

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам идти  ! Понятно ?

Перечитайте самое популярное сообщение в ветке и сделайте вывод... Точка.

Ну вот и не говорите разрабам, что им делать, последовательный вы мой. Потому как они уж точно в силу формальностей не скажут, куда вам идти. Самое популярное сообщение в ветке для нытиков... Щас побегу перечитывать, ага.
Игроки
326 публикаций
106 758 боёв

Блин решил ещё раз попробовать поиграть, подумал, что это первые впечатления у меня такия, и проблемы с глазами... нееет первые два моих впечатления, мне не показались, всё также... Много всего лишнего понаставили объективов всяких, картиночек и прочего, а синий смок с 250 метров, этот эффект надо назвать "Катаракта" Реально в глазах такое ощущение.

Почитал комментарии тут (Пишут мол гамму некоторые меняют) - В стандартной графе по крайней мере один ползунок, (темнее-светлее) - вообще никак погоды не делает.к

P.S. Смотрю Картошечка по телеку рекламный рейд запустила по телевидению, "Новая графика, бла бла бла..." Повторюсь да?!, поспешили с графикой. 

Да чуть не забыл: По поводу карт на которых я был: Оверлорд, ну есть и есть, мне нравился за исключением спуска на берег, этот фланг сильно разбивает команду пополам и поехать помочь другому флангу с этого берега уже слишком времязатратная задача для смены позиции. + добавить побольше сейвов от арты, а так карта нравиться в целом.

Карта Эрленберг, (первое впечатление) стала тупее как для школьников, вот вам плащадка подиум- это для ПТ, вот вам кустик - это для ЛТ вот Вам домик - это для ТТ. всем дали место типа играйте по тем местам которые вам дали... так это же тупо, все будут знать кто где стоит и чего ожидать, Штиль, Песчаную реку, Париж, не устану повторять "В ТОПКУ!"

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
49 458 боёв

Из плюсов: 

После настройки графики добился нужной (приятной для меня) картинки. Спасибо за удобство применения фильтров. Фпс остался на прежнем уровне, не выше не ниже, оптимизация хорошая. По началу было не привычно, но сейчас привык и графика радует.
Из минусов: 

Каждый бой во время отсчёта картинка зависает ровно на 3 секунды!!

По началу (после патча) в бой долго загружался, но после удаления старых модов, тестового клиента (на всякий случай) и дефрагментации папки с игрой загрузка стала как в прошлом патче т.е. быстрая.

Очень плохо что нельзя полностью отключит тени (раньше играл без них). Так же что бы менять гамму пришлось переходить в оконный режим (хотя полноэкранное разрешение соответствует виндовсу).

Очень раздражает как ведут себя текстуры вокруг танка, не зависимо от настроек и тесселяции они каждый раз погружаются после выхода из снайперского режима и при входе в снайперский (смотрите скрин-шоты). Скрин шот "норм ландшафт" это обычное состояние ландшафта после его полной прогрузки, три скриншота "плохой ландшафт" это наглядный пример как он (ландшафт) выглядит после выхода из снайперского режима, если листать в обратном порядке т.е. с 3 плохого до норм то будет видно как он прогружается. 

Играю без модов, на чистом клиенте.     

П.С. Ещё очень важный момент во время боя периодически бывают фризы (танк замирает, а потом резко дергается). Уважаемые разработчики, целый месяц (даже грубо говоря год), до патча, вплоть до последнего дня, у меня всё работало идеально, ничего не фризило и не зависало! Сразу же после обновы началось это!!! Ну не может быть что это причина в моём интернете или компьютере, ещё раз повторю, всё работало идеально и сразу же после обновы начались фризы, такая же проблема наблюдается у соклановцев. 100% это глюк со стороны ВГ. Попробую переустановить клиент, почистить реестр и всё такое, но надеюсь ВГ со своей стороны тоже предпримет шаги на встречу.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-5909675-0-00233600-1521718965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-5909675-0-85343700-1521718983_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-5909675-0-41328400-1521718995_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-5909675-0-90281300-1521719004_thumb.jpg

Норм ландшафт.jpg

Плохой ландшафт.jpg

Плохой ландшафт2.jpg

Плохой ландшафт3.jpg

Изменено пользователем VitaLeeN
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
103 299 боёв

Из проблемного:

1) в самом начале боя, после окончания обратного отсчёта секунд через 5-10, регулярный фриз на 3-5 секунд, причём танк продолжает ехать. Успел уже на светляке разок очнуться в озере.

2) непонятки с засветом. Оно и раньше было как-то странно (на одной и той же карте на одном и том же танке то ты светишь всех, то тебя все светят, а ты никого не видишь). Сейчас стало хуже. Лично столкнулся в городе с тяжем Е75, мы были недалеко, в одном квадрате мини-карты. Он заехал за угол и пропал из засвета. Я его жду. Внезапно с угла мне прилетает, и выстреливший танк так и не светится.

Я думал, что это частный случай, но сегодня встретил на одном форуме похожие отзывы, плюс в чате видел примерно такие же жалобы - тяж стреляет из кустов в светляка и не светится даже на расстоянии порядка 100 м.

3) непонятки с поведением игроков. Целый вечер, то есть не один, и не 10 боёв, почти подряд происходил какой-то бред с союзниками. Они стали похожи на ботов - стоят, вертят башнями, на засвет не реагируют и не стреляют, помощи не оказывают. Вплоть до пограничного случая, когда я на ст с компанией поехал на фланг, и играл там сам - все остальные просто стояли сзади и смотрели. И только когда меня умучали, они поехали и убили то, что там осталось от врагов.

Тоже думал, что частный случай, но опять же на том же форуме встретил сообщение (которое поддержали другие), что в рандоме стала твориться "какая-то дичь", то есть полная и неприкрытая неадекватность игроков. Оно, конечно, и раньше было ))) Но не до такой же степени. За вечер у меня почти не было адекватных боёв.

Соклановцы отметили ту же фигню - союзники вели себя крайне неадекватно.

• Плюс 2
Счастливый игрок. Потому что играю в другую игру :)
Игроки
2 234 публикации
86 478 боёв
Хочется сказать огромное "спасибо" разработчикам в особенности картоделам!Теперь игру можно удалять со спокойной душой,потому что "её" игру тупо убили.Попадая на новые карты единственное что хочется сделать,это утопиться в ближайшей луже.Ну а меньше всего хочется играть.Поговорка очень подходит к обновлению 1.0-"хотели как лучше,получилось как всегда".Для меня лично-неиграбельно и неинтересно.Тратить своё свободное время находясь в этом игровом проекте не вижу смысла
  • Плюс 6
Игроки
120 публикаций
49 458 боёв
22 Мар 2018 - 14:01 пользователь Xpecm сказал:

3) непонятки с поведением игроков. 

Скорее всего много народу "вернулись" посмотреть на новую графику, вот и творится всякая дичь.

Игроки
171 публикация
22 692 боя

У меня вопрос к картоделам

d277fc3f96ab43b116d82bd2d27ae01f.jpg

Что это за пустырь??? У вас что, на этой карте финансирование закончилось? Где кусты, камни, скалы, да любое другое укрытие?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
32 654 боя
Нафиг эту игру больше не зайду с играл сегодня 7 боёв без модов стало ФПС лучше 50, но прикол в том что все бои тупо слив. С 0 урона или же просто турбослив, спасибо вам разрабы, потеряли  игрока который покупал у вас понимаю танки многие и постоянно золото для прокачки танков, пока плка
Игроки
433 публикации
49 045 боёв
Всё реже стал играть последнее время, а после обновы, думаю сократить время игры до 20 минунут. На арте играть нет желания (разброс от центра сведения понерфлен однозначно), баланс команды стал еще хуже чем был, а про фризы даже на минимальных настройкак (имея в полне нормальный системный блок) убили окончательно желание играть. Про "лазерганы" и музыку аля varтундер и др. майловские игры, окончательно убивают желание играть.... спасибо разрабы, теперь я стал больше уделять внимание семье и меньше донатить на "виртуальное" потребье в виде фекалий. Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
  • Плюс 5
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
22 Мар 2018 - 05:45 пользователь wolt123 сказал:

Девятый- баланс. Если не можете наладить баланс ,то апайте арту. При сливе 15 1 понимаешь, что никто по стану стрелять не хочет и не может. Так зачем тогда его вводили?

Как для чего? Для пьезорозжига дымоходов, естественно!

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
131 публикация
18 626 боёв

После обновы встал вопрос либо менять железо, либо бросать танки. Убрал почти все какие есть в графике ползунки вкрай влево, все равно глаза слезятся до головной боли после часа игры, в бою фпс проседает от 45 до 15 порой, перед тем как уничтожаешь танк после твоего выстрела он на секунду пропадает у меня из прицела и потом появляется модель убитого танка, (на  9.22 фпс стабильно 40-60 был) и как результат в упор не попадаешь в танки, средуха по урону сразу упала на 50% , пришлось заказать полностью новое железо. Варгейминг наверно акции держит GeForce и AMD :( , блин реально в копейку влетел апгрейд, в сумме вышло за сотку, жена ворчит, у меня подгарает :facepalm: За карты это отдельная тема, как буд-то в первый раз в танки зашел, перекопали и изменили рельеф, заново в трене изучаешь карты. Надо было как то постепенно вводить по новые карты, так сказать порционно. Там ща такой хаос в боях, половина просто стоит возле базы и не знает куда ехать. Блин жалко премаккаунт , так бы релаьно недельки 2 просто подождал бы чем вся эта обнова закончится, я думаю не все могут сразу глобально железо апнуть, а играть с 15фпс это мазохизм. Выговорился вроде, конечно это мое сугубо личное мнение, хотя может кто и согласится со мной

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...