Oaodo Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 607 публикаций 46 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 На этот раз у вг все получилось отлично,патч просто прекрасен. Почитал отзывы,посмотрел обзоры,и понял,что игра перешла на новый уровень. Теперь это wot действительно вышел на новый уровень и встал в один ряд с лучшими играми в мире. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 07:48 пользователь Oaodo сказал:Теперь это wot действительно вышел на новый уровень и встал в один ряд с лучшими играми в мире. Для этого надо коммьюнити поменять. Близзы, тащемта, в таком восторге были от ру коммьюнити что принудительно депортировали их на отделтный сервер, подальше от нормальных людей как минимум умеющих уважать другого игрока без галлонов помоев в чат 1 Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ. 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 09:47 пользователь Dmitryi158 сказал:....а где 30 карт то . обнова для дет.сада ВАУ-УХТЫ . как были проблемы так они остались (общеизвестные) и добавилась ещё одна глаза быстрее стали устовать"Общеизвестные" проблемы у нас - это те проблемы от которых горит *** у конкретного геймера. Что забавно - артоводы арту проблемой не считают, голдострелы голду проблемой тоже не считают, любители катать имбу и нагибать тоже не считают имбу проблемой и так далее. Расклад всегда 50/50 +/-, но с точки зрения обиженного определенной фичей пылание его задницы - проблема, причем общеизвестная, которую должны срочно решить иначе игре ппц. То что вторая половина игроков от обижающей его фичи тащится в расчет не берется вообще ибо "я у мамы самый умный и Глас Народа" Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал:Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.Клован, ты все равно с игры не уйдешь и продолжишь играть с рыданиями и взвизгами. Знаем, проходили. Так что утри сопельки и загружай бой, ногиб ждет Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 22 Мар 2018 - 20:36 пользователь Casper48L сказал:Бомбежка у нас после каждого патча, это норма. У меня к примеру коллега по работе в танки шпилит - после каждого патча истерит что играть не может пока модпак под это дело не адаптируют. Если после патча нет нытья - значит ныть уже просто некому, ушли все, а раз ноют - значит все отлично От части доля правды есть, но при этом вообще не играбельно, поиграть хочется, как начнёшь, фуу... буэээ.. и уходишь одна голивудщина, подкреплена наитупейшим изменением карт. и графикой на "стандартной" расплываются изображения, особенно при отдалении камеры от танка полотно ландшафта видно как меняет качество в худшую сторону, + узор этого полотна отвратительный, пиксельный с рябью вызывает тошноту у организма, ощущение как перекрутился на каруселе по кругу. Раньше был зелёненький, чёткий, классный на глаза не давящий. и песок раньше намного лучше был и приятный, светлый.P.S. Видимо не нужны варгеймингу умные игроки в рандоме, которые знают все кусты камешки рельефы и прочее, теперь всё сгладили упростили задеградировали, ололо, пыщ пыщ, и норм...Блогеры как молачли так и буду молчать это ихий хлеб, как играли так и будут играть типа всё норм. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Siegfried_Wagner 1 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал: Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.Надо во все темы это заспамить. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 10:06 пользователь kojot7 сказал:Надо во все темы это заспамить.Ты щас принудительно добавляешь Влобешнику успешности. Не надо так Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Да вот кстати, музыку новую ввели, носились с ней в рекламациях как курица с яйцами, а толку? Скажут "Да прикольно" в этот же момент выключат её, включат музыку из Вконтакте и туц туц туц и будут слушать то что нравитсяP.S. Рубикон 2.0 Изменено 23 марта, 2018 пользователем Siegfried_Wagner 3 Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Эта игра с этим патчем первая, где я выкручиваю графику на минимум, чтобы она меня не раздражала, подавляющее большинство после пары дней игры на таком колхозе последуют моему примеру, уверен на 100% 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 10:14 пользователь Siegfried_Wagner сказал:Да вот кстати, музыку новую ввели, носились с ней в рекламациях как курица с яйцами, а толку? Скажут "Да прикольно" в этот же момент выключат её, включат музыку из Вконтакте и туц туц туц и будут слушать то что нравитсяP.S. Рубикон 2.0От старой то поголовно все тащились и никто не отключал, и вконтактик никто не ставил никогда Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 326 публикаций 106 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 10:31 пользователь Casper48L сказал:От старой то поголовно все тащились и никто не отключал, и вконтактик никто не ставил никогда Товарищ, я понимаю вы любите сарказм, пожалуйста не распространяйте его в этой теме. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Siegfried_Wagner Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 10:43 пользователь Siegfried_Wagner сказал: Товарищ, я понимаю вы любите сарказм, пожалуйста не распространяйте его в этой теме.Это уж я сам решу в какой теме и что распространять Ссылка на комментарий
aKa_KaZe Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 501 публикация 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Провел вчера пару боев, первые впечатления следующие:- Графика, стала более красочная, на мир из фэнтези игры похожа гамма. Атмосферы войны, как ее не было при старой графе, так и не добавилось в новой. Но в целом, стало красивее;- Карты, т.к. боев провел мало, побывал всего на 4-х картах, стало как-то просторнее, только вот Фьерды, не нужно было так переделывать;- Насыщенность карт. С непривычки, многие детали пока отвлекают от геймплея, всякие цветочки, колышущиеся кусты и т.п;- Оптимизация. В целом, с этим делом все нормально, отключил Всинк, что бы посмотреть максимальный фпс, как итог: от 120 - 155 (1080p, макс настройки, кроме сглаживания, поставил на предпоследнее значение). Но есть ложка дегтя, загрузка в бой стала дольше (на простом харде), также есть зависания при отчете боя, сам же хард, при загрузке и отчете, явно так, страдает;- Не знаю с чем связано, но такое ощущение, что танкам ухудшили проходимость, они стали медленнее набирать скорость и ощущение такое, что порезана динамика. В целом, как по мне, патч как патч. Сильно лучше ничего не стало, кроме картинки, но и хуже тоже. Правда, не могу сказать, что именно это все нужно было игре в данный момент. Ссылка на комментарий
DenNemo Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 42 публикации 80 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 музыку в топку. сделайте ангар светлым! это просто ужас какой то ни фига не видно! Ссылка на комментарий
_ZAVARUHA_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 323 публикации 68 362 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 ангар хлам!!! они и туда запилили то что продать не могут чтоб глаз мозолило "а вдруг купит" Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:33 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:ангар хлам!!! они и туда запилили то что продать не могут чтоб глаз мозолило "а вдруг купит"И много продаж из ангара пришло? Ссылка на комментарий
ChaiseLain Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 61 публикация 80 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Играю (или скорее всего играл) с 2012 года. Было много обнов, реально меняющих, в разной степени конечно, геймплей игры. Плевался пару дней, но все равно привыкал. После выхода 1.0 я просто перестал понимать, как можно играть в это ***. В глазах рябит, куча всякого ненужного хлама и т.д. Школота, конечно, ликует, им ведь нужно не победить, а поиграть "ради удовольствия". Но мне ребята, наверное, с вами не по пути. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 511 публикация 46 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 казалось что после обновы 9.18 хуже быть не может..Ан нет,сумели сделать хуже после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
_ZAVARUHA_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 323 публикации 68 362 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 09:59 пользователь Casper48L сказал:И много продаж из ангара пришло? х з Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации