Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
На этот раз у вг все получилось отлично,патч просто прекрасен. Почитал отзывы,посмотрел обзоры,и понял,что игра перешла на новый уровень. Теперь это wot действительно вышел на новый уровень и встал в один ряд с лучшими играми в мире. 
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 Мар 2018 - 07:48 пользователь Oaodo сказал:

Теперь это wot действительно вышел на новый уровень и встал в один ряд с лучшими играми в мире. 

Для этого надо коммьюнити поменять. Близзы, тащемта, в таком восторге были от ру коммьюнити что принудительно депортировали их на отделтный сервер, подальше от нормальных людей как минимум умеющих уважать другого игрока без галлонов помоев в чат 

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.
  • Плюс 5
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 Мар 2018 - 09:47 пользователь Dmitryi158 сказал:

....а где 30 карт то . обнова для дет.сада ВАУ-УХТЫ . как были проблемы так они остались (общеизвестные) и добавилась ещё одна глаза быстрее стали устовать

"Общеизвестные" проблемы у нас - это те проблемы от которых горит *** у конкретного геймера. Что забавно - артоводы арту проблемой не считают, голдострелы голду проблемой тоже не считают, любители катать имбу и нагибать тоже не считают имбу проблемой и так далее. Расклад всегда 50/50 +/-, но с точки зрения обиженного определенной фичей пылание его задницы - проблема, причем общеизвестная, которую должны срочно решить иначе игре ппц. То что вторая половина игроков от обижающей его фичи тащится в расчет не берется вообще ибо "я у мамы самый умный и Глас Народа"

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.

Клован, ты все равно с игры не уйдешь и продолжишь играть с рыданиями и взвизгами. Знаем, проходили. Так что утри сопельки и загружай бой, ногиб ждет 

Игроки
326 публикаций
106 758 боёв
22 Мар 2018 - 20:36 пользователь Casper48L сказал:

Бомбежка у нас после каждого патча, это норма. У меня к примеру коллега по работе в танки шпилит - после каждого патча истерит что играть не может пока модпак под это дело не адаптируют. Если после патча нет нытья - значит ныть уже просто некому, ушли все, а раз ноют - значит все отлично

От части доля правды есть, но при этом вообще не играбельно, поиграть хочется, как начнёшь, фуу... буэээ.. и уходишь одна голивудщина, подкреплена наитупейшим изменением карт. и графикой на "стандартной" расплываются изображения, особенно при отдалении камеры от танка полотно ландшафта видно как меняет качество в худшую сторону, + узор этого полотна отвратительный, пиксельный с рябью вызывает тошноту у организма, ощущение как перекрутился на каруселе по кругу. Раньше был зелёненький, чёткий, классный на глаза не давящий. и песок раньше намного лучше был и приятный, светлый.
P.S. Видимо не нужны варгеймингу умные игроки в рандоме, которые знают все кусты камешки рельефы и прочее, теперь всё сгладили упростили задеградировали, ололо, пыщ пыщ, и норм...
Блогеры как молачли так и буду молчать это ихий хлеб, как играли так и будут играть типа всё норм. Изменено пользователем Siegfried_Wagner
  • Плюс 1
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 мар 2018 - 09:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Надо во все темы это заспамить.:trollface:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 Мар 2018 - 10:06 пользователь kojot7 сказал:

Надо во все темы это заспамить.:trollface:

Ты щас принудительно добавляешь Влобешнику успешности. Не надо так 

Игроки
326 публикаций
106 758 боёв

Да вот кстати, музыку новую ввели, носились с ней в рекламациях как курица с яйцами, а толку? Скажут "Да прикольно" в этот же момент выключат её, включат музыку из Вконтакте и туц туц туц и будут слушать то что нравится

P.S. Рубикон 2.0

Изменено пользователем Siegfried_Wagner
  • Плюс 3
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Эта игра с этим патчем первая, где я выкручиваю графику на минимум, чтобы она меня не раздражала, подавляющее большинство после пары дней игры на таком колхозе последуют моему примеру, уверен на 100%
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 мар 2018 - 10:14 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

Да вот кстати, музыку новую ввели, носились с ней в рекламациях как курица с яйцами, а толку? Скажут "Да прикольно" в этот же момент выключат её, включат музыку из Вконтакте и туц туц туц и будут слушать то что нравится
P.S. Рубикон 2.0

От старой то поголовно все тащились и никто не отключал, и вконтактик никто не ставил никогда

Игроки
326 публикаций
106 758 боёв
23 Мар 2018 - 10:31 пользователь Casper48L сказал:

От старой то поголовно все тащились и никто не отключал, и вконтактик никто не ставил никогда

Товарищ, я понимаю вы любите сарказм, пожалуйста не распространяйте его в этой теме. Изменено пользователем Siegfried_Wagner
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 Мар 2018 - 10:43 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

Товарищ, я понимаю вы любите сарказм, пожалуйста не распространяйте его в этой теме.

Это уж я сам решу в какой теме и что распространять 

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Провел вчера пару боев, первые впечатления следующие:

- Графика, стала более красочная, на мир из фэнтези игры похожа гамма. Атмосферы войны, как ее не было при старой графе, так и не добавилось в новой. Но в целом, стало красивее;

- Карты, т.к. боев провел мало, побывал всего на 4-х картах, стало как-то просторнее, только вот Фьерды, не нужно было так переделывать;

- Насыщенность карт. С непривычки, многие детали пока отвлекают от геймплея, всякие цветочки, колышущиеся кусты и т.п;

- Оптимизация. В целом, с этим делом все нормально, отключил Всинк, что бы посмотреть максимальный фпс, как итог: от 120 - 155 (1080p, макс настройки, кроме сглаживания, поставил на предпоследнее значение). Но есть ложка дегтя, загрузка в бой стала дольше (на простом харде), также есть зависания при отчете боя, сам же хард, при загрузке и отчете, явно так, страдает;

- Не знаю с чем связано, но такое ощущение, что танкам ухудшили проходимость, они стали медленнее набирать скорость и ощущение такое, что порезана динамика. 

В целом, как по мне, патч как патч. Сильно лучше ничего не стало, кроме картинки, но и хуже тоже. Правда, не могу сказать, что именно это все нужно было игре в данный момент.  

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
23 Мар 2018 - 12:33 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

ангар хлам!!! они и туда запилили то что продать не могут чтоб глаз мозолило "а вдруг купит":trollface:

И много продаж из ангара пришло?

Игроки
61 публикация
80 053 боя
Играю (или скорее всего играл) с 2012 года. Было много обнов, реально меняющих, в разной степени конечно, геймплей игры. Плевался пару дней, но все равно привыкал. После выхода 1.0 я просто перестал понимать, как можно играть в это ***. В глазах рябит, куча всякого ненужного хлама и т.д.  Школота, конечно, ликует, им ведь нужно не победить, а поиграть "ради удовольствия". Но мне ребята, наверное, с вами не по пути.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...