Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Фев 2018 - 21:11 пользователь shtrafnik__ сказал:

новобранцы нынче буйные. Ни одного топа в ангаре, зато куча идей как улучшить игру, о которой знают меньше времени, чем она существует.

К большому сожалению, все меньше в игре хороших игроков.Не буду объяснять какие это игроки,думаю многие и так знают.По разным причинам мы пришли в эту игру,по разным причинам и покидаем её.Арта- далеко не основная причина,хотя именно в таком виде,как сейчас,она раздражает всех.Основная причина по которой уходят из игры это +- 25 %.В боях часто видишь,как хороший игрок проигрывает игроку  играющему гораздо хуже него,только из за того,что не попал,не пробил даже в тех ситуациях,где невозможно было промахнуться или не пробить. Однако,именно так и случилось.Вариантов игровых ситуаций множество,и когда это происходит из боя в бой,то это раздражает.И игроки ,причём хорошие,уходят.Результат мы видим в рандоме.Смотришь на действия союзников в бою,на результаты боя и тоска берет.Типы в ангар с 0 уходят.Но,как обычно,виновата арта,а не бестолковые водители танков.

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Фев 2018 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал:

Не поверишь, если арта упорото решит контрить весь бой именно тебя, ничего не спасёт. Был давно бой, кстати на зигфриде тоже, я тогда ещё типа 61 проходил. Проехал через поле, как всегда внизу куча пт, сейвлюсь за бункером. Прилетает в крышу бункера раз чемодан. Два чемодан. Три чемодан. Мне аж интересно стало, я за бункером встал, дальше не еду. В общем коричневое упорото минут пять боя долбило этот несчастный бункер в попытках попасть по торчащему от меня пикселю.
На стбате от арты я и сам побегаю, ты вот того же ИС-М возьми. Или 705. Самый эпик - маус на Прохоровке под тремя артами по гайду Вспышки.
Ну вот смотри, играю я как всегда по своей сложной и умной тактике

еду на передовой, своим примером мотивируя союзное стадо идти в атаку. Что там за такие признаки ? Не, ну понятно если арта промазала и чемодан упал куда-то туда и  поубивал всех кротов, то надо что-то делать. Ну а кроме этого что там ещё есть такого интересного, от чего у меня зачешется чуйка и я пойму что в меня вот-вот полетит чемодан ?

Арта упорото,как ты говоришь,отрабатывает только в том случае по ст и лтот,когда существует для неё угроза быстрого прорыва и засвета,либо нет прострела в данный момент по тт или пт.На городских картах,на коротких картах.Например, Винтерберг.От и ст просвечивает арта с середины карты по зеленке.А город простреливается именно с зелени.Но в 90% случается абсолютно все от и ст,не говоря о пт,прутся в город,где бесславно сливаются.Что предлагаешь делать арте?Без прикрытия на зелени делать нечего, из угла только по зелени кидать можно.На многих картах,если бросили зелень,значит бой проигран.

• Плюс 3
Игроки
370 публикаций
86 791 бой

Не поверишь, если арта упорото решит контрить весь бой именно тебя, ничего не спасёт. Был давно бой, кстати на зигфриде тоже, я тогда ещё типа 61 проходил. Проехал через поле, как всегда внизу куча пт, сейвлюсь за бункером. Прилетает в крышу бункера раз чемодан. Два чемодан. Три чемодан. Мне аж интересно стало, я за бункером встал, дальше не еду. В общем коричневое упорото минут пять боя долбило этот несчастный бункер в попытках попасть по торчащему от меня пикселю.
На стбате от арты я и сам побегаю, ты вот того же ИС-М возьми. Или 705. Самый эпик - маус на Прохоровке под тремя артами по гайду Вспышки.

еду на передовой, своим примером мотивируя союзное стадо идти в атаку. Что там за такие признаки ? Не, ну понятно если арта промазала и чемодан упал куда-то туда и  поубивал всех кротов, то надо что-то делать. Ну а кроме этого что там ещё есть такого интересного, от чего у меня зачешется чуйка и я пойму что в меня вот-вот полетит чемодан ?

Мало ли что он хотел, может он только купил ее и пристреливал орудие, а ты для него лишь красный танчик. Может других целей вообще не было, все в сейве и только твой пиксель свободен. До сих пор подгорает от него?  Запомни это место, где хорошо спрятался, может пригодится.

Тоже играю с мечом на голо, от рукопашной не бегу, если назревает заварушка, но и знаю, когда надо взять паузу в бою.

Это уже интуитивно чувствую, такого нет, что в бою начинаю думать об арте, а когда из дум выхожу, на тебя 5 стволов смотрят, и тут такая чуйка начинает шевелится - кажется меня сейчас убьют )

Бывает смотрю на расклад, есть/нет арта, только после первой лампы. Чтоб понять куда бежать и стоит ли вообще дергаться.

Советую самому играть на арте. Если "религия" не позволяет кидать сверху в нормальных пацанов, которые внизу бьются в честном поединке, то и не стреляй. Кидай по деревьям и машинам. Включай новый прицел, я называю его "режим полководца" и смотри за боем, отдыхай от медленных корыт и быстрых лт. Порой такие драмы  можно увидеть, академические театры отдыхают. Цирк кстати тоже отдыхает :D

Изменено пользователем shtrafnik__

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Когда это начинается , понимаешь -жизнь боль...После боя задал вопрос артаводу : почему весь бой я ??. Ответ услышал такой : убил бы тебя , был бы шанс на победу .... ну хоть помешал тебе типа. 

Это конечно не каждый бой , но очень часто ... 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
25 Фев 2018 - 02:22 пользователь _Liberum сказал:

Когда это начинается , понимаешь -жизнь боль...После боя задал вопрос артаводу : почему весь бой я ??. Ответ услышал такой : убил бы тебя , был бы шанс на победу .... ну хоть помешал тебе типа. 

Ответ напрашивается сам собой, артоводы хотят от танкистов сдачи...

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя

У некоторых игроков (не только у артаводов) реакция на "бирюзового" или "фиолетового" противника как у быка на красную тряпку! ))) Они считают чуть ли не делом чести завалить такого противника! Иногда это оправдано, особенно когда у противника в команде взвод "статистов", который реально может попортить кровь. Иногда "упарываются" ради медальки, "гроза мышей" к примеру или более редкая "долина паттонов", (паттон встречается не часто и играют на них в основном очень скилованные игроки) и когда видят нужного противника забывают обо всём и концентрируются только на нём! Понятно что для команды это "не есть гуд"!!! Я сам иногда возвращаюсь на 2-3 лвл что бы добить одну-две машины в ветке для отметки "эксперт" )))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
370 публикаций
86 791 бой

Меня редко фокусят. Кому нужен рак 50% 

Чаще понимаю что меня фокусят, когда на лт играю. Когда в начале боя (при подходящей карте и раскладом) хороший свет дашь, и союзники нормальный такой отстрел. Когда за первые три минуты боя уже 4к насвета :trollface:

После такого понимаю что в фокусе. И дальше по обстановке, либо полностью ухожу, могу минуту-две не светиться, чтоб забыли про меня. Либо наоборот, привлекаю к себе внимание и играю на грани. Постоянно быть в прицеле 4-5 противников, двое из которых арты, это значит давать своим численное преимущество в других местах, правда за такое медальки не дают.

Игроки
370 публикаций
86 791 бой
25 Фев 2018 - 11:39 пользователь nogarxxl сказал:

У некоторых игроков (не только у артаводов) реакция на "бирюзового" или "фиолетового" противника как у быка на красную тряпку! ))) Они считают чуть ли не делом чести завалить такого противника! Иногда это оправдано, особенно когда у противника в команде взвод "статистов", который реально может попортить кровь. Иногда "упарываются" ради медальки, "гроза мышей" к примеру или более редкая "долина паттонов", (паттон встречается не часто и играют на них в основном очень скилованные игроки) и когда видят нужного противника забывают обо всём и концентрируются только на нём! Понятно что для команды это "не есть гуд"!!! Я сам иногда возвращаюсь на 2-3 лвл что бы добить одну-две машины в ветке для отметки "эксперт" )))

Никогда не оценивал опасность конкретного противника, лишь по одному этому признаку. Если решаю кого-то фокусить, а он при этом оказывается статистом, то я не виноват )

Висят "Эксперты" без 2-3 танчиков, заходил как-то, один раз встретил нужный, но не добрался. Бросил эту затею.

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
25 Фев 2018 - 12:53 пользователь shtrafnik__ сказал:

Никогда не оценивал опасность конкретного противника, лишь по одному этому признаку. Если решаю кого-то фокусить, а он при этом оказывается статистом, то я не виноват )

Висят "Эксперты" без 2-3 танчиков, заходил как-то, один раз встретил нужный, но не добрался. Бросил эту затею.

Я если на арте выхожу чаще смотрю взвода. На экспертов тоже редко выхожу (по одному танку осталось у большинства) чаще просто для отдыха.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
370 публикаций
86 791 бой

....еду на передовой, своим примером мотивируя союзное стадо идти в атаку....

Иногда, после разъезда глянешь, а союзники, через одного, все хотят вдохновлять и мотивировать, быть примером для других. Смотришь на них и думаешь, а воевать-то кто будет, вдохновители? :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Фев 2018 - 10:08 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ответ напрашивается сам собой, артоводы хотят от танкистов сдачи...

Не сдачи,а отдачи.Это  две большие разницы

• Плюс 6
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
24 Фев 2018 - 23:15 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

Ну да, ст на поле за бункером, которого пасут 3-4 пт, это самый опасный для арты противник. Побоку что остальная команда уже продавила и катается в простреле, там "стотизд" за бункером.

24 Фев 2018 - 23:43 пользователь shtrafnik__ сказал:

Spoiler

Ну да, на память, точно было больше 500 боёв. И в своей команде я ни разу не был самым "статистом", ага да. Ну и пристреливать арту стреляя в бункер ну такое.
Ну не знаю, по мне чемоданы всегда прилетают ВНЕЗАПНО. Причем часто в горячке боя немного не до арты, тут бы выжить и настрелять самому.
И тут ВНЕЗАПНО я играл на арте. Причем во всех трёх вариантах - до 8.6, после 8.6 и после 9.14 (или когда там стан ввели) . В целом все вот эти переделки арты это басня Крылова "лебедь, рак и щука" . Меняют зачем-то то что можно и не менять, при этом то что нужно менять игнорируется, в результате "воз и ныне там" .

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Фев 2018 - 21:41 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, ст на поле за бункером, которого пасут 3-4 пт, это самый опасный для арты противник. Побоку что остальная команда уже продавила и катается в простреле, там "стотизд" за бункером.

Ну да, на память, точно было больше 500 боёв. И в своей команде я ни разу не был самым "статистом", ага да. Ну и пристреливать арту стреляя в бункер ну такое.
Ну не знаю, по мне чемоданы всегда прилетают ВНЕЗАПНО. Причем часто в горячке боя немного не до арты, тут бы выжить и настрелять самому.
И тут ВНЕЗАПНО я играл на арте. Причем во всех трёх вариантах - до 8.6, после 8.6 и после 9.14 (или когда там стан ввели) . В целом все вот эти переделки арты это басня Крылова "лебедь, рак и щука" . Меняют зачем-то то что можно и не менять, при этом то что нужно менять игнорируется, в результате "воз и ныне там" .

А ты уверен,что его пт контрят?Должны контрить,но это не значит,что контрят.Каждый бой  на одной и той же карте отличается от других.И то,что кто то что то,якобы должен делать,вовсе не означает,что он это делает,тем более,что в рандоме никто никому ничего не должен.В нынешнем рандоме все очень сильно зависит от от и ст,что является перекосом и недостатком.Поэтому ,если союзники на лт и ст раки,то их слив приводит к прорыву фланга.А если картину дополняют безглазые пт,то пиши пропало.В миллионный раз говорю тебе,что ты через прицел своего танка не видишь ВСЕЙ картины боя и не можешь оценить поведение союзников. А я вижу.Ты не видишь хп союзника и врага,не видишь того что вижу я.Я принимаю решение о помощи на том или фланге ,учитывая гораздо больше данных,чем ты.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
41 731 бой

Возможно где то была уже тема с таким +- предложением, но повторюсь...

Класс артиллерии  перебалансили в патче 0.9.18. С новой концепцией игровой механики - саппорт(оглушение).

Вроде бы должно было поменяться(ваншоты), но артиллерия стала более токсичной.

Что можно сделать с артиллерией, что бы не выводить её с игры, так как она одна из составляющей игры в целом.

1. Убрать снаряды ББ, как это было сделано.

2. Убрать стан, но дать артиллерии возможность наносить дамаг, так как это главная соревновательная составляющая игры в рандоме.

3. При этом сделать скорость полета снаряда чуть ли не в два раза дольше, что бы на ней стало тяжелей играть(убрать "вертухи" и понерфить точность.

4. Максимальный дамаг как у многих пт и тт 10. 750-900 ед. урона.(Что бы не было ваншотов)

5. Кд в районе 25-30 сек.

Я не фанат артиллерии, но в каком она сейчас балансе, это очень напрягает., когда она именно по тебе фокусит, и не дает играть нормально со станом. Лучше бы были ваншоты раз в 100 боев. Она была более предсказуемая.

Спасибо за внимание!

Игроки
370 публикаций
86 791 бой

без реплея сложно сказать, но примерную картину я нарисовал. Остатки противника на поле, твои забрали город и окружают, ты за бункером. Твои не свежи, пт их отстреливает за залп, а ты не можешь выехать из-за бункера, чтоб пострелять в бока и спины пт, тебя артовод держит в тонусе. Тебе не кажется это логичным? Смысл арте пересводиться на кого-то, если пт-кам проще это делать. Только сведешься, а его убили, на следующего, а пт его убили. А если выстрелил зря и на кд? А тут ты из-за бункера... и не важно какая стата. Артоводу виднее.

За время стояния, он по тебе стрелял, можно вычислить кд, развести на выстрел, даже получить урон (после 9.18 не сразу же в ангар уходишь) и танковать в промежутках, или переехать. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 08:27 пользователь shtrafnik__ сказал:

без реплея сложно сказать, но примерную картину я нарисовал. Остатки противника на поле, твои забрали город и окружают, ты за бункером. Твои не свежи, пт их отстреливает за залп, а ты не можешь выехать из-за бункера, чтоб пострелять в бока и спины пт, тебя артовод держит в тонусе. Тебе не кажется это логичным? Смысл арте пересводиться на кого-то, если пт-кам проще это делать. Только сведешься, а его убили, на следующего, а пт его убили. А если выстрелил зря и на кд? А тут ты из-за бункера... и не важно какая стата. Артоводу виднее.

За время стояния, он по тебе стрелял, можно вычислить кд, развести на выстрел, даже получить урон (после 9.18 не сразу же в ангар уходишь) и танковать в промежутках, или переехать. 

Он всегда приводит в пример какой то конкретный бой,но при этом обобщает и делает выводы о том,что  абсолютно все играют одинаково,по шаблону.Хотя прекрасно понимает,что нет  двух абсолютно одинаковых боя,потому что это игра ЖИВЫХ людей,а не компьтерная игрушка на Денди,где чтобы победить,нужно всего лишь запомнить поведение  компьютерных персонажей. Что касается именно этой карты,так прорыв по зеленке и арта в ангаре.Кстати,если на карте версии 9.22 еще можно спрятаться в районе базы(верхний респ),то в  версии 1.0 там просто футбольное поле.Так что удивляться тому,что арта пытается обезопасить себя от прорыва как то смешно,тем более,что город на этой карте простреливается и то не весь,только из определенных точек. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
370 публикаций
86 791 бой

По реплеям видно, ты много знаешь и многое умеешь. Остался все один шаг до "комфортной игры' - признать что арта есть и научится играть с ней и против.

Надеюсь уже не надо объяснять что это возможно?

Пример боя на промзоне, показывает, что если игнорировать проблему, она не исчезает. Ее надо признать и ликвидировать.

Играешь на арте? Посмотри свои маршруты, места танкования, может кое где нужны корректировки.

Давайте так же, на примерах, кидайте реплеи.

Только без крайних случаев, типа маус на Прохоровке или "как я на Харькове ни разу не поймал чемодан". Давайте для начала средние типичные ситуации рассматривать.

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
25 Фев 2018 - 21:56 пользователь margo31r сказал:

А ты уверен,что его пт контрят?Должны контрить,но это не значит,что контрят.Каждый бой  на одной и той же карте отличается от других.И то,что кто то что то,якобы должен делать,вовсе не означает,что он это делает,тем более,что в рандоме никто никому ничего не должен.В нынешнем рандоме все очень сильно зависит от от и ст,что является перекосом и недостатком.Поэтому ,если союзники на лт и ст раки,то их слив приводит к прорыву фланга.А если картину дополняют безглазые пт,то пиши пропало.В миллионный раз говорю тебе,что ты через прицел своего танка не видишь ВСЕЙ картины боя и не можешь оценить поведение союзников. А я вижу.Ты не видишь хп союзника и врага,не видишь того что вижу я.Я принимаю решение о помощи на том или фланге ,учитывая гораздо больше данных,чем ты.

Не, половину хп я потерял потому что Джигурда во главе орочьего WAAAAAGH верхом на Смертокрыле пролетая мимо орнул в меня туумом.
Ага да, не вижу всей картины. Союзники просто прокатились по нулевой линии, выкатились и стоят стреляют. По центру союзники стоят в простреле арты и стреляют. Даже блин слева союзники выкатились и стоят. А ну и естественно, арта упорото весь бой стреляющая по одному игроку это я придумал, ага да.

26 Фев 2018 - 08:27 пользователь shtrafnik__ сказал:

Да на картинку.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-962088-0-55996400-1519629143_thumb.png
Зеленое - я. Красное - позиции пт. Синее - как союзники атаковали. Я выкатиться никак не могу. Выползу - огребу от пт.
Вопрос. Зачем стрелять по бункеру, за которым стоит ст, не наносить урона, при этом имея другие танки в простреле на нулевой линии ? Это если что ещё до 9.14 было, со старой дамажащей артой без сплеша.

26 Фев 2018 - 09:21 пользователь shtrafnik__ сказал:

По реплеям видно, ты много знаешь и многое умеешь. Остался все один шаг до "комфортной игры' - признать что арта есть и научится играть с ней и против.

Надеюсь уже не надо объяснять что это возможно?

Пример боя на промзоне, показывает, что если игнорировать проблему, она не исчезает. Ее надо признать и ликвидировать.

Играешь на арте? Посмотри свои маршруты, места танкования, может кое где нужны корректировки.

Давайте так же, на примерах, кидайте реплеи.

Только без крайних случаев, типа маус на Прохоровке или "как я на Харькове ни разу не поймал чемодан". Давайте для начала средние типичные ситуации рассматривать.

Билин, опять повторяю. У тебя танк - медленный и малоподвижный. У тебя есть два стула:
- ты можешь поехать убить арту, но не успеешь вернуться на сбитие захвата базы;
- ты можешь забить на арту, пойти спасать базу и убить арту потом.
Что разумнее и лучше ?
Уже не играю. Инженера получил, зачем её дальше катать ?
Что бы корректировать маршруты и точки для позиционки, нужно менять карту. Максимум что я могу - порисовать в пейте на картинке.
705 на Прохоровке кинул уже. И Харьков был уже - стоило выкатиться из центрального двора как тут же прилетело.

497885.png

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
189 публикаций
31 909 боёв
25 Фев 2018 - 00:15 пользователь margo31r сказал:

Арта упорото,как ты говоришь,отрабатывает только в том случае по ст и лтот,когда существует для неё угроза быстрого прорыва и засвета,либо нет прострела в данный момент по тт или пт.На городских картах,на коротких картах.Например, Винтерберг.От и ст просвечивает арта с середины карты по зеленке.А город простреливается именно с зелени.Но в 90% случается абсолютно все от и ст,не говоря о пт,прутся в город,где бесславно сливаются.Что предлагаешь делать арте?Без прикрытия на зелени делать нечего, из угла только по зелени кидать можно.На многих картах,если бросили зелень,значит бой проигран.

Кажись это я его обрабатывал. Просто он мешал проходу наших СТ и ЛТ по полю :)

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

А у меня тут как раз про арту небольшая история образовалась, но начну я как водится — издалека.

Так вот, я сам на арте играл много, особенно раньше. Вселенским злом её не считал и не считаю, (исключение FV304 – этот сотона может достать даже меня) После того как сам наиграл больше тысячи боев на арте, легко стал находить от нее укрытия и за особую угрозу не рассматриваю, а иной раз случающиеся «ваншоты» от арты опять же меня особо не напрягают.

И есть у меня приятель, который Арту считает «читерским» классом техники (ну как же — они в тебя стреляют из космоса, а ты их даже не видишь). К артоводом самое доброе обращение у него это «*** коричневое» ну и так далее. На тяжах он всегда от арты огребал и всегда радовался когда в бою арты нет (правда по моим наблюдениям на 15-20 его смертей хорошо если 1 раз выпадала смерть от арты, остальное — кто угодно другой)

Это была предисловия, так вот, недавно, после Nцтой попытки закончить все ветки ЛБЗ с отличаем, что бы не делать ЛБЗ на арте, он смирился и начал таки на ней играть.

Первые пару дней самый частый вопрос от него был «я не понял, а как вообще в меня арта попадает ?» (ну и разные варианты на эту тему) потом, когда он более менее освоился с «читерским» классом техники и стал более менее попадать у него стал самый частым вопросом стало что то в духе «я не понял, как так 54 урона ? Я же прям в него попал»

Так вот : постепенно он понял, что все эти «ваншоты» - явление редкое, просто о сотнях промахах арты никто ничего не скажет, а об одном единственном попадании на полное НР — обязательно тему на форуме создадут и будут ныть пару недель.

Постепенно он понял, что если прикидывать, откуда стреляет арта и корректировать свой маршрут, то чета как то не особо она и напрягает (исключение FV304 – этому плевать на то какой у тебя маршрут)

Постепенно он понял, что прицеливание на арте — дело сложное и если еще усложнить задачу арте, элементарным  маневрированием, то почему то урона от нее становится как то до неприличия мало....

Арту он по прежнему называет «*** коричневое» но прежнего ужаса уже нет, как и нет теперь бурной радости что в бою нет арты. Теперь арта это просто противник, со своими слабыми и сильными сторонами.

К чему я все это ? Да особо ни к чему, те у кого арта во всем виновата, у них и будет арта во всем виновата (на крайний случай, если арты нет — будет виноваты союзники или ВБР или балансировшик или неправильная карта или неправильный респ) — мозгов не хватит понять, что в самих проблема.

С другой стороны если один человек "прозрел"  то может кто еще попробует взглянуть на «проблему арты» с другой стороны ?

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...