Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
21 фев 2018 - 18:50 пользователь shtrafnik__ сказал:

Если у вас топ тяж, арта не должна по вам кидать.

Если вы собрались совершить хитрый маневр, то арта не должна вам мешать, вы можете зайти в тыл и накидывать в спины безнаказанно.

Если вы собрались продавить оборону, то арта не имеет права по вам кидать, чтоб остановить вас.

Если у вас лбз на арту, то арта противника обязана поехать вам навстречу и отдаться вам.

Если вы доехали до арты, то арта противника обязана повернуться к вам кормой и немного нагнуться. Вы "законный фраг".

Совершать в бою действия,  полезные для команды, но за которые при этом не будут начисленны кредиты и опыт, не обязательно.

Гвас, жги есчо.

Вот такая ерунда регулярно происходит. 

shot_5.jpg

• Плюс 4
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
21 Фев 2018 - 18:07 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Вот такая ерунда регулярно происходит. 

На самом деле всё просто.

Крутой считается арта противника нанёсшая по вам урон

Плохой считается союзная арта не нанёсшая урон по вашему желанию

Или нанёсшая по вам

• Плюс 5

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
21 Фев 2018 - 18:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Или нанёсшая по вам

Крутой считается арта, когда играешь на ней сам. Остальные не умеют в арту:arta:
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
1 901 бой

"Убрать космический прицел, ибо это несправедлива!" - я понял, откуда это нытье. Просто некоторые, кто мнит себя статистом, боятся, что сверху просто отлично видно, кто где косяпорит из союзников. А такие люди боятся огласки.

Самое разумное - оставить арту уже в покое, хватит ее уже корежить.

• Плюс 4
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
21 Фев 2018 - 19:54 пользователь SuVVS сказал:

"Убрать космический прицел, ибо это несправедлива!" - я понял, откуда это нытье. Просто некоторые, кто мнит себя статистом, боятся, что сверху просто отлично видно, кто где косяпорит из союзников. А такие люди боятся огласки.

Проблема не в самом прицеле арты, в том что  артовод играет в одну калитку с другой техникой, ПвП в таком случае нет, нужно дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТОЙ или БЕЗ АРТЫ,
Игроки
197 публикаций
50 674 боя
Да,да и ещё право выбора типа танков противника и их уровня. ну и конечно уровень исследованных модулей.
  • Плюс 1
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
21 Фев 2018 - 13:14 пользователь margo31r сказал:

Можешь орать и плакать сколько хочешь,только уж определись-либо реальность,либо фантастика в игре.И почему мне кто то указывает как играть и как себя вести в бою.Есть Правила-их стараюсь не нарушать,а хотелки других,да к тому же нытиков-по боку.Раньше ждала до последнего,когда удачным выстрелом можно было врага в ангар отправить.Сейчас же вообще нет смысла в этом,тем более если на кд.Прямо каждый бой до арты только покалеченные добираются? Не смеши.У тебя своя колокольня,у меня своя.И моя выше твоей.Вижу в бою гораздо больше тебя.

Ну вообще-то замозатопление и самоуничтожение вполне попадают под неспортивное поведение, читай нарушают правила. Если арта такая жалкая, бесполезная, никчёмная не наносит урона, ничего не может при лобовом столкновении, союзниками не уважается, зачем её катать ? Есть куча танков под любой геймплей.
Ну и опять же, почему когда со мной весь бой происходит вот такое

и я ничего не могу против этого сделать, это не понятно почему нормально. А когда я доползаю до арты, хотя бы банально отомстить за очень интересный бой, это плохо, ужасно и кошмар ?

21 Фев 2018 - 13:50 пользователь shtrafnik__ сказал:

Если у вас топ тяж, арта не должна по вам кидать.

Если вы собрались совершить хитрый маневр, то арта не должна вам мешать, вы можете зайти в тыл и накидывать в спины безнаказанно.

Если вы собрались продавить оборону, то арта не имеет права по вам кидать, чтоб остановить вас.

Если у вас лбз на арту, то арта противника обязана поехать вам навстречу и отдаться вам.

Если вы доехали до арты, то арта противника обязана повернуться к вам кормой и немного нагнуться. Вы "законный фраг".

Совершать в бою действия,  полезные для команды, но за которые при этом не будут начисленны кредиты и опыт, не обязательно.

Гвас, жги есчо.

Причем тут самоуничтожение или утопление арты и вот этот список ?

21 Фев 2018 - 15:15 пользователь toto сказал:

Порадую Гваса. 

В помоинговые бои не играю.

21 Фев 2018 - 19:54 пользователь SuVVS сказал:

Суть этого "нытья" - дать возможность адекватно играть против арты. Не стоять весь бой в поле, а именно активно сражаясь на передовой мочь в противодействие арте. Тут спасёт только артолампа + порезка скорости полёта чемодана.
Самое разумное - галка в настройки "играть без поддержки арт-сау" . Всё, нытья сразу ноль, хейта к арте ноль, все довольны, все счастливы.

shot_468.jpg

shot_469.jpg

shot_470.jpg

shot_471.jpg

shot_475.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Самое разумное - галка в настройки "играть без поддержки арт-сау" . Всё, нытья сразу ноль, хейта к арте ноль, все довольны, все счастливы.

А как арта в бою увидит, что вас не нужно поддерживать

Как нибудь цветом будет выделено?

Или вокруг вас будет зона невозможности попадания арты?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
370 публикаций
86 789 боёв
21 Фев 2018 - 22:29 пользователь Gvasrod сказал:

по три арты, 10 минут катаюсь, ни одного выстрела по мне http://wotreplays.ru/site/11003769#teams :trollface:

При том, что твои указания, как мне распоряжаться моей машиной и моим экипажем, из этого же бредового списка.

Как умереть, если уж приходится, это мое право. Кто-то топится, кто-то убегает от лт (кстати, смешно смотрится ), кто идет на таран, а кто стоя на месте, гордо задрав дуло в небо.

Изменено пользователем shtrafnik__

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Ну вообще-то замозатопление и самоуничтожение вполне попадают под неспортивное поведение, читай нарушают правила. Если арта такая жалкая, бесполезная, никчёмная не наносит урона, ничего не может при лобовом столкновении, союзниками не уважается, зачем её катать ? Есть куча танков под любой геймплей.
Ну и опять же, почему когда со мной весь бой происходит вот такое

и я ничего не могу против этого сделать, это не понятно почему нормально. А когда я доползаю до арты, хотя бы банально отомстить за очень интересный бой, это плохо, ужасно и кошмар ?

Причем тут самоуничтожение или утопление арты и вот этот список ?

В помоинговые бои не играю.

Суть этого "нытья" - дать возможность адекватно играть против арты. Не стоять весь бой в поле, а именно активно сражаясь на передовой мочь в противодействие арте. Тут спасёт только артолампа + порезка скорости полёта чемодана.

это самое правильное решение . Пусть эта галка даже будет только у тех , у кого прем. Либо сервера без арт-сау и сервера , где их количество в бою не ограничено (ну чтобы в очередях не стояли ) это все поставит на свои места .

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
21 Фев 2018 - 23:38 пользователь _Liberum сказал:

это самое правильное решение . Пусть эта галка даже будет только у тех , у кого прем. Либо сервера без арт-сау и сервера , где их количество в бою не ограничено (ну чтобы в очередях не стояли ) это все поставит на свои места .

Ограничение по ПА на пользу не пойдёт, жалобы на арту продолжатся. да и незачем такое деление, если игроку комфортно играть, он захочет быстрее развиваться..

• Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
21 Фев 2018 - 23:59 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ограничение по ПА на пользу не пойдёт, жалобы на арту продолжатся. да и незачем такое деление, если игроку комфортно играть, он захочет быстрее развиваться..

правильно , многим комфортно играть без арты , другим же с ней . А премаккаунт создан для повышения комфорта в игре . Пусть просто у каждого будет выбор , как ему лучше .

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
21 фев 2018 - 23:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Или нанёсшая по вам

Да это то само собой. Вот только этот "крутой игрок" av66622rus является командиром клана. Никудышного, но всё же клана. То есть оно имеет действие на мнение некоторого количества человек. И эти человеки потом дальше в быту ходят с таким мнением, и навязывают  его окружающим. Не умеют пользоваться своей техникой. Понятия не имеют как нужно играть на другой. Но при этом раздают советы как нужно играть. 

А по поводу игры с артой или без арты, дык это вопли детей, которым жизнь кажется тяжёлой из за злых учителей, злых докторов, злых дворников, злых родителей, злых милиционеров. Именно все окружающие виноваты в моей кривой жизни. И вот без них то я б и зажил весело жуя сникерсы, кидая мусор под ноги и не учась и не лечась. 

22 Фев 2018 - 04:59 пользователь NotOneStepBack сказал:

Если человек привык валить все свои неудачи на окружающих, то он просто будет искать других крайних. Будут виноваты ПТ, стоящие в дальнем кусту и невидимые. ЛТ, плохо светящие мне стоящему на ТТ в кусту у красной линии. ТТ, которые почему то вдруг стали прочнее чем мой точно такой же ТТ. Ну там ещё ВБР, пинг, фпс, разработчики. А противнику просто везёт.

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Плюс 2
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 Фев 2018 - 01:19 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Да это то само собой. Вот только этот "крутой игрок" av66622rus является командиром клана. Никудышного, но всё же клана. То есть оно имеет действие на мнение некоторого количества человек. И эти человеки потом дальше в быту ходят с таким мнением, и навязывают  его окружающим. Не умеют пользоваться своей техникой. Понятия не имеют как нужно играть на другой. Но при этом раздают советы как нужно играть. 

А по поводу игры с артой или без арты, дык это вопли детей, которым жизнь кажется тяжёлой из за злых учителей, злых докторов, злых дворников, злых родителей, злых милиционеров. Именно все окружающие виноваты в моей кривой жизни. И вот без них то я б и зажил весело жуя сникерсы, кидая мусор под ноги и не учась и не лечась. 

Если человек привык валить все свои неудачи на окружающих, то он просто будет искать других крайних. Будут виноваты ПТ, стоящие в дальнем кусту и невидимые. ЛТ, плохо светящие мне стоящему на ТТ в кусту у красной линии. ТТ, которые почему то вдруг стали прочнее чем мой точно такой же ТТ. Ну там ещё ВБР, пинг, фпс, разработчики. А противнику просто везёт.

Типичное мнение , товарища проведшего всю танковую жизнь в кустах . 

О каких тт на красной линии можно говорить , когда сами там живете из боя  в бой ? 

Мнение детей ? Может быть факты будут ? Или очередное балабольство ? 

Да мы играем сейчас с артой и играли до 9.18 

Я лишь хочу более комфортной игры для себя , тоесть без арты . И суть вопроса состоит не в том , чтобы кого то нерфить или апать , суть лишь в одном : ДАТЬ ВЫБОР ИГРОКАМ . Как им комфортнее играть . 

Ибо по определению арту невозможно забалансить в игре про танки , она совершено не с этой игры .

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
22 Фев 2018 - 00:36 пользователь _Liberum сказал:

О каких тт на красной линии можно говорить , когда сами там живете из боя  в бой ? 

Я лишь хочу более комфортной игры для себя , тоесть без арты . И суть вопроса состоит не в том , чтобы кого то нерфить или апать , суть лишь в одном : ДАТЬ ВЫБОР ИГРОКАМ . Как им комфортнее играть . 

Ибо по определению арту невозможно забалансить в игре про танки , она совершено не с этой игры .

Иди в ранговые, поиграй. На низких уровнях 2 штуки, на высоких рангах арты почти нет. Расскажешь потом как понравилась стенка на стенку суперконей. 
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 Фев 2018 - 01:44 пользователь toto сказал:

Иди в ранговые, поиграй. На низких уровнях 2 штуки, на высоких рангах арты почти нет. Расскажешь потом как понравилась стенка на стенку суперконей. 

Вспоминаю теже рудники без арты и замесы в центре ! Это реально то , чего ждёшь от арты .

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
22 Фев 2018 - 00:48 пользователь _Liberum сказал:

Вспоминаю теже рудники без арты и замесы в центре ! Это реально то , чего ждёшь от арты .

Моя твоя не понимать. 

Игра с артой лишь добавляет вариативность игре. Не нужно быть супергероем, чтобы играть против арты. Тащат ведь топы, не стонут. 

зы: еще до 9.18 разрабам твердили, 2 арты макс и все будет хорошо, но они разрабатывали стан, вместо работы над системой начисления того же опыта для ранговых боев. 

• Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
22 фев 2018 - 06:36 пользователь _Liberum сказал:

Что ты выплюнуло сейчас, дитё? Да. Я живу у красной линии и прекрасно осознаю это. Играю за счёт чужого засвета и не ищу крайних. При  игре на более короткой арте выйду на расстояние удара. И это нормальный режим работы арты. Или может мне на арте, тебе, сидящему на ТТ в кусту на позиции арты, светить ехать? Тебе на ТТ место у красной линии? А я таких вас регулярно вижу. 

За детей. Подскажи мне, взрослый человек, имеющий на игру свободного времени за менее чем три года набить 24к+ боёв и 3к+ сообщений на форуме, где ты времени берёшь на игру и инет? На чьей шее сидишь? Кто оплачивает это твоё время? И своё ли мнение ты высказываешь? Ты ж джовонюх типичный. Тебе сказали, ты повторил.  "Арта не из этой игры". Ты пришёл в игру арта была? Была. Ты игру делал? Не ты. Так вот и не тебе и тебе подобным решать, что в этой игре должно быть, а чего нет. Иди читай джова (или какое там очередное трепло на слуху) и кушай мамины пирожки, "взрослый". 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 Фев 2018 - 01:56 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Что ты выплюнуло сейчас, дитё? Да. Я живу у красной линии и прекрасно осознаю это. Играю за счёт чужого засвета и не ищу крайних. При  игре на более короткой арте выйду на расстояние удара. И это нормальный режим работы арты. Или может мне на арте тебе, сидящему на ТТ в кусту на позиции арты, светить ехать? Тебе на ТТ место у красной линии? А я таких вас регулярно вижу. 

За детей. Подскажи мне, взрослый человек, имеющий на игру свободного времени за менее чем три года набить 24к+ боёв, где ты времени берёшь на игру? На чьей шее сидишь? И своё ли мнение ты высказываешь? Ты ж джовонюх типичный. Тебе сказали, ты повторил.  "Арта не из этой игры". Ты пришёл в игру арта была? Была. Ты игру делал? Не ты. Так вот и не тебе и тебе подобным решать, что в этой игре должно быть, а чего нет. Иди читай джова (или какое там очередное трепло на слуху) и кушай мамины пирожки, "взрослый". 

представляешь , можно работать и играть в игру одновременно ) тут кто и на что учился . 

Читать же мы конечно не научились , только одно и тоже страчить по шаблону . Я просил вывести ее? Да была и пусть остаётся , только я хочу выбор ! С ней играть или без неё , так же как у тебя есть этот выбор . 

Чем конкретно тебе , помешает кнопка «без арты» ?? Как стоял у красной линии тыкая квадраты , так и останешься . 

Я очень сожалею , что в старческом возрасте у тебя такие кумиры . Но уж как есть .

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 Фев 2018 - 01:55 пользователь toto сказал:

Моя твоя не понимать. 

Игра с артой лишь добавляет вариативность игре. Не нужно быть супергероем, чтобы играть против арты. Тащат ведь топы, не стонут. 

зы: еще до 9.18 разрабам твердили, 2 арты макс и все будет хорошо, но они разрабатывали стан, вместо работы над системой начисления того же опыта для ранговых боев. 

Кому как , у меня она отнимает вареативность . И заставляет играть по шаблону : мальчики налево , девочки направо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...