Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 11:22 пользователь Gvasrod сказал:

Вот уже бягу в игру. Хотя зная картошку, мне накрутят бои без арты.:D
В любой адекватной игре с пвп на ограниченной территории можно либо выбирать определённую карту, либо отключить несколько не нравящихся. Почему у нас ввод подобного плохо моя не понимай.
Т.е. когда ты утоплением или самоуничтожением на арте нарушаешь правила игры, совесть запихивается куда подальше. Что бы не зудела в ухо.
Первое же сообщение от сего игрока. Что я там писал про убиение любой тактики, игру в коридорах и на 1-2 точках из-за

И опять же, идём дружно искать разницу между игроком-танчиком и игроком на бипедальной модели персонажа. Второй может менять свой размер, резко менять направление движения без потери скорости и начать вести огонь за доли секунды. Плюс убивается за один-два выстрела, гуглим термин "хэдшот" . А танчит размер поменять не может, смена направления движения занимает несколько секунд, да и по условиям игры убиение противника это долгий процесс. Добавим сюда арту с апнутым сплешем, который наносить по 300-400 урона, и получаем вопрос - что за ерунду ты несешь с этим своим "двигаться, а не стоять пнём" ?
И что ? То что другие не пользуются миникартой стало поводом самой не пользоваться миникартой ? А если все начнут в начале бой топиться или сбрасываться с обрыва, ты тоже будешь это делать ? Кстати говоря, кинь хотя бы пять боёв на арте за игровую сессию, когда при прорыве одного фланга не было возможности уйти на другой. Или тут как с примером злого не хорошего союзника влетающего в метку - "сынок, это фантастика" ?

Представь все игроки-танкисты будут играть на городских картах! а артоводы на открытых! по ком артоводы кидать то будут???)) Им по своим религия не позволяет кидать! а обгадить игрока-танкиста за милую душу. Так же и бой с артой и без арты! Артоводы доказуют что игроков желающих играть без арты мало, так что для артоводов измениться и почему у них так горит от этого?))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 фев 2018 - 11:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы или не заметили, или проигнорировали тот факт, что вторая арта СУ-8

(только просьба не смотреть процент побед у неё)

з.ы.: там и не получится посмотреть, т.к. ник видно не полностью

Хм обычная арто позиция не далеко от респа+ кусты все что нужно су-8. а вот бишоп  переезжал и двигался по карте.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 фев 2018 - 12:03 пользователь margo31r сказал:

Главная причина переезда-непереезда это мозг,опыт игры,знание карт,прострелов и ну и еще много чего.Слишком уж утрируешь игру на арте.Не в курсе,что на некоторой арте противопоказано приближаться к цели ,потому что косит нереально,а на другой,наоборот-ближе подъедешь -точнее попадаешь?Не думаю,что ты все это учитываешь,выходя в бой.

В бою с артиллерией, если хочешь поиграть, противопоказано подъезжать к кругу обзора противника. Сейва от арты нет, Возможности контрить или контролировать сводку по тебе арты нет. Играешь в бою с артой будь готов стоять за спинами союзников, если хочешь подамажить и не слится. Другого не дано.

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 Фев 2018 - 12:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

Хм обычная арто позиция не далеко от респа+ кусты все что нужно су-8. а вот бишоп  переезжал и двигался по карте.

А примерно в метрах?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 12:21 пользователь KPOT2338 сказал:

А примерно в метрах?

хочешь знать сколько метров, так измерь и скажи. 
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 Фев 2018 - 12:32 пользователь NotOneStepBack сказал:

хочешь знать сколько метров, так измерь и скажи. 

1150 у СУ-8

1250 у Бишопа

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 Фев 2018 - 13:13 пользователь NotOneStepBack сказал:

Очень странно от респа до этой горки 150м, 

Ещё раз на карту посмотри)

Предубеждения мешают увидеть)

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 13:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Ещё раз на карту посмотри)

Предубеждения мешают увидеть)

Пусть су-8 смотрит, мне пофигу сколько артовод ездит. я проезжаю больше артовода и этого мне хтватает.
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
23 фев 2018 - 15:39 пользователь NotOneStepBack сказал:

Артоводы других игроков за людей не считают, у арты есть выбор, а другие не должны иметь права выбора! Единственный способ решить проблему дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТОЙ или БЕЗ АРТЫ

Пруф, или сам знаешь кто. Где это артоводы оскорбляют людей только за то, что они играют на другой технике?

И дайте выбор выйти в бой, с такими как ты, и без таких как ты. Что то в твоём профиле подсказывает, что все выберут игру без тебя. Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 Фев 2018 - 13:25 пользователь NotOneStepBack сказал:

Пусть су-8 смотрит, мне пофигу сколько артовод ездит. я проезжаю больше артовода и этого мне хтватает.

Т.е. ты так и не понял, что это чужой респ...

з.ы.: А выбор играть с артой или не играть есть и сейчас

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 13:28 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Пруф, или сам знаешь кто. Где это артоводы оскорбляют людей только за то, что они играют на другой технике?

И дайте выбор выйти в бой, с такими как ты, и без таких как ты. Что то в твоём профиле подсказывает, что все выберут игру без тебя.

Попытка затролить не удалась, попробуй в следующий раз.
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
23 Фев 2018 - 09:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

Бишоп кидает на пол карты только.Поэтому и всегда что на бишопе что на фв304 приходится всегда переезжать.Иначе забрасывать не смогешь.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 13:56 пользователь KPOT2338 сказал:

То что есть сейчас - это не выбор, а принуждение терпеть артоводов.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 13:56 пользователь KPOT2338 сказал:

тогда встречный вопрос сколько проехали танки которых зафокусила арта? смогли бы они столько проехать? и главное где они могли столько наездить вне сейва.
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 фев 2018 - 14:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

тогда встречный вопрос сколько проехали танки которых зафокусила арта? смогли бы они столько проехать? и главное где они могли столько наездить вне сейва.

Можете сами посмотреть, если уж вас это так интересует

http://wotreplays.ru/site/11011310#rudniki-kpot2338-bishop

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
23 Фев 2018 - 10:25 пользователь NotOneStepBack сказал:

450 средний урон...Похоже что ты только и переезжаешь все время..Cтрелять еще не пробовал?

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 Фев 2018 - 14:16 пользователь vasyara889 сказал:

450 средний урон...Похоже что ты только и переезжаешь все время..Cтрелять еще не пробовал?

А сколько должен?

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
23 Фев 2018 - 11:51 пользователь shtrafnik__ сказал:

Я тоже верю в "заговор балансировщика" :D

Нельзя карты отключить, ну и фиг с ним, вообще не парюсь. Играю на чем дают.

Ты за мою совесть не переживай. Кто понимает, тот не осудит, а тому, кто в игре видит цифры и пиксели, я объяснять не буду. Закрыто.

Народ, кто сможет из этого реплея, сделать видео, в нормальном качестве? Первые 5 минут. Буду премного благодарен.

http://wotreplays.ru/site/11010984#teams

Целых три четыре боя накрабил.

Последний с зигфрида просто вся суть арты. Мог бы спокойно забрать гриля, но прилетело ведро навоза, сняло каток и поломало мехвода, причем мехвод почему то не хотел чиниться.
Честно сказать, что такого игнора меня артой я никогда не видел ? Не, это надо взводного ждать, обычно "веселье" идёт только когда мы вдвоём катаем.
Если можно сделать игру лучше, комфортнее и приятнее для всех, то надо это делать.
Ну ты нашел кого циферками тыкать.:D

23 Фев 2018 - 11:57 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

Ага, т.е. уже злой не хороший союзник, влетающий в метку арты эволюционировал в клинчевателя. Ну ок, кинь хотя бы один пример клинча. Хотя я и без примеров, давай подумаем (подумать и артовод, хы-хы-хы) почему клинч не разрывается:
1) Потому что за кличуемым противником есть ещё вражеские танки, от которых спасает широкая корма противника.
2) Потому что  противник упорото не хочет разрывать клинч, а поскольку любой танк (ну ладно не любой, есть 3.5 корыта которые в клинч никогда не влезут) вперёд едет быстрее, чем назад, то разорвать клинч не возможно.
3) Потому что мой танк - картонное ведро с крепкой башней и клинч единственный способ не получать урона.
Вангую, это будет в 100% ситуаций, когда союзник не разрывает клинч.

23 Фев 2018 - 12:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

Представь все игроки-танкисты будут играть на городских картах! а артоводы на открытых! по ком артоводы кидать то будут???)) Им по своим религия не позволяет кидать! а обгадить игрока-танкиста за милую душу. Так же и бой с артой и без арты! Артоводы доказуют что игроков желающих играть без арты мало, так что для артоводов измениться и почему у них так горит от этого?))

Какой кошмар ! Это же все играть нормально будут, и получать удовольствие от игры ! :ohmy:

20180223_1401_ussr-R139_IS_2_Sh_114_czech.wotreplay

20180223_1530_ussr-R139_IS_2_Sh_13_erlenberg.wotreplay

20180223_1551_ussr-R139_IS_2_Sh_29_el_hallouf.wotreplay

20180223_1720_ussr-R139_IS_2_Sh_14_siegfried_line.wotreplay

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Честно сказать, что такого игнора меня артой я никогда не видел ? Не, это надо взводного ждать, обычно "веселье" идёт только когда мы вдвоём катаем.

Лично для меня наличие взвода тоже повышает приоритетность цели

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...