Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 10:36 пользователь Nomarh сказал:

А у меня тут как раз про арту небольшая история образовалась, но начну я как водится — издалека.

Так вот, я сам на арте играл много, особенно раньше. Вселенским злом её не считал и не считаю, (исключение FV304 – этот сотона может достать даже меня) После того как сам наиграл больше тысячи боев на арте, легко стал находить от нее укрытия и за особую угрозу не рассматриваю, а иной раз случающиеся «ваншоты» от арты опять же меня особо не напрягают.

И есть у меня приятель, который Арту считает «читерским» классом техники (ну как же — они в тебя стреляют из космоса, а ты их даже не видишь). К артоводом самое доброе обращение у него это «*** коричневое» ну и так далее. На тяжах он всегда от арты огребал и всегда радовался когда в бою арты нет (правда по моим наблюдениям на 15-20 его смертей хорошо если 1 раз выпадала смерть от арты, остальное — кто угодно другой)

Это была предисловия, так вот, недавно, после Nцтой попытки закончить все ветки ЛБЗ с отличаем, что бы не делать ЛБЗ на арте, он смирился и начал таки на ней играть.

Первые пару дней самый частый вопрос от него был «я не понял, а как вообще в меня арта попадает ?» (ну и разные варианты на эту тему) потом, когда он более менее освоился с «читерским» классом техники и стал более менее попадать у него стал самый частым вопросом стало что то в духе «я не понял, как так 54 урона ? Я же прям в него попал»

Так вот : постепенно он понял, что все эти «ваншоты» - явление редкое, просто о сотнях промахах арты никто ничего не скажет, а об одном единственном попадании на полное НР — обязательно тему на форуме создадут и будут ныть пару недель.

Постепенно он понял, что если прикидывать, откуда стреляет арта и корректировать свой маршрут, то чета как то не особо она и напрягает (исключение FV304 – этому плевать на то какой у тебя маршрут)

Постепенно он понял, что прицеливание на арте — дело сложное и если еще усложнить задачу арте, элементарным  маневрированием, то почему то урона от нее становится как то до неприличия мало....

Арту он по прежнему называет «*** коричневое» но прежнего ужаса уже нет, как и нет теперь бурной радости что в бою нет арты. Теперь арта это просто противник, со своими слабыми и сильными сторонами.

К чему я все это ? Да особо ни к чему, те у кого арта во всем виновата, у них и будет арта во всем виновата (на крайний случай, если арты нет — будет виноваты союзники или ВБР или балансировшик или неправильная карта или неправильный респ) — мозгов не хватит понять, что в самих проблема.

С другой стороны если один человек "прозрел"  то может кто еще попробует взглянуть на «проблему арты» с другой стороны ?

Проблема артиллерии куда больше, чем ты описал. Любое попадание артиллерии по тебе вынуждает играть с меньшим твоим хп, против фулового противника.И даже если твой друг умер не от рук артиллерии, арта могла снести ему и 70% хп с критами всего и как результат твой друг ушел в ангар с "ни с чем"! Артиллерия могла не дать занять ему позицию для его танка и ему пришлось отыгрывать на неподходящей. Да и арта не мешает только тем кто ждет пока от арты отгребет его союзник, и тогда безопасно дамажит как герой крыска. В рандоме арта мешает личному результату. То где арта не мешает это командные бои, в них важен результат команды и не твой личный. способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 10:36 пользователь Nomarh сказал:

А у меня тут как раз про арту небольшая история образовалась, но начну я как водится — издалека.

Так вот, я сам на арте играл много, особенно раньше. Вселенским злом её не считал и не считаю, (исключение FV304 – этот сотона может достать даже меня) После того как сам наиграл больше тысячи боев на арте, легко стал находить от нее укрытия и за особую угрозу не рассматриваю, а иной раз случающиеся «ваншоты» от арты опять же меня особо не напрягают.

И есть у меня приятель, который Арту считает «читерским» классом техники (ну как же — они в тебя стреляют из космоса, а ты их даже не видишь). К артоводом самое доброе обращение у него это «*** коричневое» ну и так далее. На тяжах он всегда от арты огребал и всегда радовался когда в бою арты нет (правда по моим наблюдениям на 15-20 его смертей хорошо если 1 раз выпадала смерть от арты, остальное — кто угодно другой)

Это была предисловия, так вот, недавно, после Nцтой попытки закончить все ветки ЛБЗ с отличаем, что бы не делать ЛБЗ на арте, он смирился и начал таки на ней играть.

Первые пару дней самый частый вопрос от него был «я не понял, а как вообще в меня арта попадает ?» (ну и разные варианты на эту тему) потом, когда он более менее освоился с «читерским» классом техники и стал более менее попадать у него стал самый частым вопросом стало что то в духе «я не понял, как так 54 урона ? Я же прям в него попал»

Так вот : постепенно он понял, что все эти «ваншоты» - явление редкое, просто о сотнях промахах арты никто ничего не скажет, а об одном единственном попадании на полное НР — обязательно тему на форуме создадут и будут ныть пару недель.

Постепенно он понял, что если прикидывать, откуда стреляет арта и корректировать свой маршрут, то чета как то не особо она и напрягает (исключение FV304 – этому плевать на то какой у тебя маршрут)

Постепенно он понял, что прицеливание на арте — дело сложное и если еще усложнить задачу арте, элементарным  маневрированием, то почему то урона от нее становится как то до неприличия мало....

Арту он по прежнему называет «*** коричневое» но прежнего ужаса уже нет, как и нет теперь бурной радости что в бою нет арты. Теперь арта это просто противник, со своими слабыми и сильными сторонами.

К чему я все это ? Да особо ни к чему, те у кого арта во всем виновата, у них и будет арта во всем виновата (на крайний случай, если арты нет — будет виноваты союзники или ВБР или балансировшик или неправильная карта или неправильный респ) — мозгов не хватит понять, что в самих проблема.

С другой стороны если один человек "прозрел"  то может кто еще попробует взглянуть на «проблему арты» с другой стороны ?

Спасибо за пример.Одно смущает;)Скольким своим он нанес оглушений и дамага,пока хоть чуток научился? А ведь его игра на арте автоматически включает его в стан артоводов.А побитые им приходят на форум и начинают грустную песню о злой арте.:teethhappy: А вот если бы не было этих ЛБЗ на арте,то и повода поплакать было меньше.:)
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 10:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

Проблема артиллерии куда больше, чем ты описал. Любое попадание артиллерии по тебе вынуждает играть с меньшим твоим хп, против фулового противника.И даже если твой друг умер не от рук артиллерии, арта могла снести ему и 70% хп с критами всего и как результат твой друг ушел в ангар с "ни с чем"! Артиллерия могла не дать занять ему позицию для его танка и ему пришлось отыгрывать на неподходящей. Да и арта не мешает только тем кто ждет пока от арты отгребет его союзник, и тогда безопасно дамажит как герой крыска. В рандоме арта мешает личному результату. То где арта не мешает это командные бои, в них важен результат команды и не твой личный. способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Играй в командные бои,кто тебе запрещает?Не будет арты там,тебе же лучше.А рандом оставьте уже в покое.
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 07:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

1.Nomarh как раз и обьяснил на своем примере,что он в арте проблемы не видит..Если ты понимаешь суть написаного вовсем в противоположном смысле,то  проблема в тебе.Если ты не можешь играть так чтобы не огребать от арты все время-это твоя проблема,а не класса техники.

2.Арта с нынешним пробитием может снести 70% процентов хп только с легкобронированной техники..Да и то при удачном попадании.В этой теме есть игроки которые много играют на арте-поинтересуйся у них как часто они сносят более половины хп с танков(особенно играя на высоких уровнях).

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:13 пользователь vasyara889 сказал:

1.Nomarh как раз и обьяснил на своем примере,что он в арте проблемы не видит..Если ты понимаешь суть написаного вовсем в противоположном смысле,то  проблема в тебе.Если ты не можешь играть так чтобы не огребать от арты все время-это твоя проблема,а не класса техники.

2.Арта с нынешним пробитием может снести 70% процентов хп только с легкобронированной техники..Да и то при удачном попадании.В этой теме есть игроки которые много играют на арте-поинтересуйся у них как часто они сносят более половины хп с танков(особенно играя на высоких уровнях).

1. А я объяснил кому не мешает арта, и почему арта мешает его другу, а не ему.

2. Читать между строк, может только слишком занятый артовод, Вот, где ты увидел, в написанном мною, снять 70% хп за 1 шот? это легко делается за 2-3 выстрела артиллерии. Если для тебя 2 минуты боя нормальная игра, то как показывает практика, Друг, плохо отзывающийся об арте, с этим в корне не согласен.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Поправка: не 2-3 выстрела, а 2-3-4 попадания.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:13 пользователь vasyara889 сказал:

И для сравнения с танкистом поигравшим 2 минуты боя.

Как пример, союзный артовод поигравший 15-20 секунд боя, Столько много расскажет всей команде о семье, об эмоциях, об ощущениях, столько пожелает,  бан чата на месяц будет.)))))

Вот тебе ответ на твой вопрос. Я правильно предлагаю дать игрокам выбор типа боя.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:26 пользователь maaleru сказал:

Поправка: не 2-3 выстрела, а 2-3-4 попадания.

Поправка, 2-3 попадания или 2-3 выстрела, как пример т92 по 705а за одно попадание 690 снимет из хп2400. по 430у сплеш в 4-5м минимум 300хп. Говорить не о чём больше.
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 08:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как пример, союзный артовод поигравший 15-20 секунд боя, Столько много расскажет всей команде о семье, об эмоциях, об ощущениях, столько пожелает,  бан чата на месяц будет.)))))

Вот тебе ответ на твой вопрос. Я правильно предлагаю дать игрокам выбор типа боя.

Видимо тебе не привыкать играть в таких временных интервалах..

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:35 пользователь vasyara889 сказал:

Видимо тебе не привыкать играть в таких временных интервалах..

Не видимо.

а вот артоводам видимо.)
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 08:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Поправка, 2-3 попадания или 2-3 выстрела, как пример т92 по 705а за одно попадание 690 снимет из хп2400. по 430у сплеш в 4-5м минимум 300хп. Говорить не о чём больше.

Вы имеете Т92 в ангаре??Или где то вычитали про попадание на 690??

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 фев 2018 - 11:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Без обид.Ты  еще мало чего знаешь,мало играл,мало что умеешь в игре,а судишь и делаешь выводы,обвиняя всех артоводов.Начни с себя.С разбора своих боев.Посмотри реплеи хороших игроков.В игре очень много различных нюансов,влияющих на результативность игры на танках.Даже набор перков у экипажа.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 11:37 пользователь vasyara889 сказал:

Вы имеете Т92 в ангаре??Или где то вычитали про попадание на 690??

Он просто слышал это от более старших товарищей:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:37 пользователь margo31r сказал:

Без обид.Ты  еще мало чего знаешь,мало играл,мало что умеешь в игре,а судишь и делаешь выводы,обвиняя всех артоводов.Начни с себя.С разбора своих боев.Посмотри реплеи хороших игроков.В игре очень много различных нюансов,влияющих на результативность игры на танках.Даже набор перков у экипажа.

После твоего столь пафосного самоутверждения не смей судить меня, говорить обо мне, и что мне делать, Твои же слова: начни с себя. И посмотри реплеи хороших игроков и там цифры будут приблизительно аналогичные, разброс.

Без обид.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 08:37 пользователь margo31r сказал:

Ему об этом и пытаются донести..Но там только бегание по темам и перекатывание из пустого в порожнее--уберите арту..Ни одного толкового предложения,а только очередное перемусоливание "чего то где то прочитанного написанного кем то",но только на свой манер..

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:42 пользователь vasyara889 сказал:

Ему об этом и пытаются донести..Но там только бегание по темам и перекатывание из пустого в порожнее--уберите арту..Ни одного толкового предложения,а только очередное перемусоливание "чего то где то прочитанного написанного кем то",но только на свой манер..

Сразу видно артовода по чтению между строк! Кого ты там читал убрать арту тебе виднее, но у меня ты такого не мог прочесть. Убрать арту и дать выбор игрокам играть от ситуации с артой или без совершено две разные вещи.

Ты за собой следи, не нравятся мои предложение, это твои проблемы, а не мои. Мне всеравно нравится тебе или не нравится то что я пишу.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 11:42 пользователь NotOneStepBack сказал:

После твоего столь пафосного самоутверждения не смей судить меня, говорить обо мне, и что мне делать, Твои же слова: начни с себя. И посмотри реплеи хороших игроков и там цифры будут приблизительно аналогичные, разброс.

Без обид.

Я посмотрела твою статистику(обычно этого не делаю) и дала тебе совет.Не более того.А по твоей реакции видно,что тебе еще очень долго и много нужно трудиться над собой.
26 фев 2018 - 11:42 пользователь vasyara889 сказал:

Уверена,что ему не больше 20 лет,судя по его горячности.Но молодость ,к сожалению,проходит.;)
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 08:42 пользователь NotOneStepBack сказал:

И посмотри реплеи хороших игроков и там цифры будут приблизительно аналогичные, разброс.

Это тебе реплеи смотреть надо как играют..У margo31r  более 55к боев на арте(9-10 ур).Такому артоводу смотреть не на что..Скорее нужно показывать другим как играть на арте))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 11:53 пользователь vasyara889 сказал:

Это тебе реплеи смотреть надо как играют..У margo31r  более 55к боев на арте(9-10 ур).Такому артоводу смотреть не на что..Скорее нужно показывать другим как играть на арте))

Конечно! 53600 боев на арте имеют большой опыт, что бы говорить как играть на ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Вот побежал смотреть советы артоводов как играть на ЛТ\СТ\ТТ\ПТ.

PS. теперь понятно откуда такая злоба на мои сообщение, артовод делает все, что бы гадить другим, по привычке из игры.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 11:53 пользователь vasyara889 сказал:

К сожалению,взвод у арты отобрали,:(За комплимент спасибо:girl:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...