Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 08:57 пользователь NotOneStepBack сказал:

Конечно! 53600 боев на арте имеют большой опыт, что бы говорить как играть на ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Вот побежал смотреть советы артоводов как играть на ЛТ\СТ\ТТ\ПТ.

PS. теперь понятно откуда такая злоба на мои сообщение, артовод делает все, что бы гадить другим, по привычке из игры.

:facepalm:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 11:57 пользователь NotOneStepBack сказал:

Конечно! 53600 боев на арте имеют большой опыт, что бы говорить как играть на ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Вот побежал смотреть советы артоводов как играть на ЛТ\СТ\ТТ\ПТ.

PS. теперь понятно откуда такая злоба на мои сообщение, артовод делает все, что бы гадить другим, по привычке из игры.

Где ты увидел злобу?Я тебя обозвала,Унизила,оскорбила? Не ищи кошку в темной комнате,тем более,что ее там нет.
  • Плюс 3
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
26 фев 2018 - 10:20 пользователь Gvasrod сказал:

Не, половину хп я потерял потому что Джигурда во главе орочьего WAAAAAGH верхом на Смертокрыле пролетая мимо орнул в меня туумом.

Да на картинку.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-962088-0-55996400-1519629143_thumb.png
Зеленое - я. Красное - позиции пт. Синее - как союзники атаковали. Я выкатиться никак не могу. Выползу - огребу от пт.
Вопрос. Зачем стрелять по бункеру, за которым стоит ст, не наносить урона, при этом имея другие танки в простреле на нулевой линии ? Это если что ещё до 9.14 было, со старой дамажащей артой без сплеша.

Билин, опять повторяю. У тебя танк - медленный и малоподвижный. У тебя есть два стула:
- ты можешь поехать убить арту, но не успеешь вернуться на сбитие захвата базы;
- ты можешь забить на арту, пойти спасать базу и убить арту потом.
Что разумнее и лучше ?
Уже не играю. Инженера получил, зачем её дальше катать ?
Что бы корректировать маршруты и точки для позиционки, нужно менять карту. Максимум что я могу - порисовать в пейте на картинке.
705 на Прохоровке кинул уже. И Харьков был уже - стоило выкатиться из центрального двора как тут же прилетело.

Ну хз, может у него личная неприязнь к япам, как у меня к британцам :D

Ему виднее было. За что его упрекать? За то что помогал своим, контрил дерзкого противника? В этом нет смысла.

Ну ладно. А так ли все критично было у базы? 

Т34, хоть его и обзывали ослом, делал то что должен, пас 49-го, без претензий на подвиг, делал то что надо было для команды.

Шведская пт рядом с артой, смотрит линию А и союзного т54. Плюс страхует, если 49 проскочит мимо 34.

Тип хэви дублирует линию А, контрит С7, Д7. Если 54 умрет, то легко возьмет под контроль и его часть карты.

Так ли активен противник, прошедший все поле под артой и огнем союзников?

Даже если они пойдут в атаку, то всех мгновенно не убьют, время будет.

Тут нарисовывается еще одна проблема рандома - недоверие к союзникам, "29 раков, я умный". и желание побыстрее закончить бой.

Так ли разумно, когда осталось проехать два квадрата, разворачиваться и оставлять на потом.

Nomarh все верно сказал. Плюсую.

Изменено пользователем shtrafnik__

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 12:03 пользователь margo31r сказал:

Где ты увидел злобу?Я тебя обозвала,Унизила,оскорбила? Не ищи кошку в темной комнате,тем более,что ее там нет.

А какое ты имеешь право указывать и говорить мне что я знаю или не знаю или что мне там учить и смотреть надо, это и есть злоба по отношению к другому. а Ответ никакое право ты не имеешь судить меня.
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
26 Фев 2018 - 13:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

Проблема артиллерии куда больше, чем ты описал. Любое попадание артиллерии по тебе вынуждает играть с меньшим твоим хп, против фулового противника.И даже если твой друг умер не от рук артиллерии, арта могла снести ему и 70% хп с критами всего и как результат твой друг ушел в ангар с "ни с чем"! Артиллерия могла не дать занять ему позицию для его танка и ему пришлось отыгрывать на неподходящей. Да и арта не мешает только тем кто ждет пока от арты отгребет его союзник, и тогда безопасно дамажит как герой крыска. В рандоме арта мешает личному результату. То где арта не мешает это командные бои, в них важен результат команды и не твой личный. способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Как я и предполагал - видят то, что хотят увидеть

"Любое попадание артиллерии по тебе вынуждает играть с меньшим твоим хп, против фулового противника"  - т.е. любое попадание, скажем от ПТ гденить так на 700-800 урона, оно  напротив,  увеличивает НР и помогает играть против фулового противника.... 
"Артиллерия могла не дать занять ему позицию для его танка "   - а ЛТ своим подсветом или вышеупомянутая ПТ или тяжи с СТ само собой - не дать занять позицию не могли, это только арта может - так чтоли? 

"В рандоме арта мешает личному результату. "   А все остальные классы работают на твой личный результат ?  

Решить проблему - можно только одним способом, понять что никакого чуда убери арту не произойдет и начать уже играть нормально.   по другому -  НИКАК  нельзя решить это, это нужно менталитет страны перекроить, что бы решить проблему "виновата арта"  так как убери арту, будет виноват кто то другой.  Я видел сотни боев без арты, разницы с теми в которых она была совершенно никакой.  Просто в одном случае хаят арту, в другом  союзников или кривой респ или злой ВБР 

• Плюс 3
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
26 Фев 2018 - 17:35 пользователь NotOneStepBack сказал:

А какое ты имеешь право указывать и говорить мне что я знаю или не знаю или что мне там учить и смотреть надо, это и есть злоба по отношению к другому. а Ответ никакое право ты не имеешь судить меня.

Как уже задрал этот ботинок ноющий на арту. И ведь не банят его за такие дельные предложения в модерируемом подфоруме. Десятки сраниц из за его воплей, но его посты не сносят. Этот пост снесут, а его пост останется. 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 фев 2018 - 14:17 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Как уже задрал этот ботинок ноющий на арту. И ведь не банят его за такие дельные предложения в модерируемом подфоруме. Десятки сраниц из за его воплей, но его посты не сносят. Этот пост снесут, а его пост останется. 

Просто маленький мальчик посмотрел кино 18+,но у самого не получается так красиво.
  • Плюс 2
Игроки
389 публикаций
65 771 бой
24 Фев 2018 - 18:43 пользователь Stilet20 сказал:

Еще надо периодически банить всех у кого ниже 47% побед.

Такого бреда я ещё не слышал. Предполжим: Вы забанили и полностью вывели  47% -ных игроков,  или до 50%-ных , с каким процентом будет теперь 60%Й игрок??   30%-40% ?
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
65 771 бой
26 Фев 2018 - 10:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Меня арта как класс совершенно не беспокоит,  я пытаюсь не предсказуемо двигатся и арта в меня мажет , но с предложением согласен -я за кнопку.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
26 Фев 2018 - 18:15 пользователь T5005T сказал:

Меня арта как класс совершенно не беспокоит,  я пытаюсь не предсказуемо двигатся и арта в меня мажет , но с предложением согласен -я за кнопку.

Так чего мелочится, давайте добавим кнопки    "кидать только в топ"    "кидать в бой только против игроков с менее чем 45% побед"   ну и еще можно важных и нужных опций придумать. 
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Игроки с низким процентом побед могут отлично играть на технике,но попадая  в определенные команды проигрывают бой,находясь в топе и имея фиолетовые кпд. Много зависит от игроков-союзников в команде,от их умения,адекватности.У многих есть в ангаре танки-невезунчики.Хоть разбейся,а ПП на них низкий.Нельзя просто по ПП отделить игроков.Боты и бот-программы с одной стороны зло,а с другой-это выход из положения,когда низкий онлайн на 1-5 уровнях.Да и игра все же для всех,независимо от того кто и как играет.Хотя можно бы было сделать как бы 2 версии.Одна с ботами,игра просто для удовольствия.Вторая версия-при достижении определенных показателей по кпд можно было бы в нее зайти.Т.е как бы переход из одной лиги в другую.Что то похожее на основу и тест.На тесте все катаются,нет такого негатива,как на основе,нет статистики.Проиграл не беда.На основе же поражения переживаются сильнее.Даже чат пришлось отключить.Убирать игроков  не выход и не выгодно.
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
26 Фев 2018 - 15:22 пользователь Nomarh сказал:

Так чего мелочится, давайте добавим кнопки    "кидать только в топ"    "кидать в бой только против игроков с менее чем 45% побед"   ну и еще можно важных и нужных опций придумать. 

В общем эта тема, стр 57 :B

Изменено пользователем shtrafnik__

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Фев 2018 - 15:28 пользователь margo31r сказал:

Игроки с низким процентом побед могут отлично играть на технике,но попадая  в определенные команды проигрывают бой,находясь в топе и имея фиолетовые кпд. Много зависит от игроков-союзников в команде,от их умения,адекватности.У многих есть в ангаре танки-невезунчики.Хоть разбейся,а ПП на них низкий.Нельзя просто по ПП отделить игроков.Боты и бот-программы с одной стороны зло,а с другой-это выход из положения,когда низкий онлайн на 1-5 уровнях.Да и игра все же для всех,независимо от того кто и как играет.Хотя можно бы было сделать как бы 2 версии.Одна с ботами,игра просто для удовольствия.Вторая версия-при достижении определенных показателей по кпд можно было бы в нее зайти.Т.е как бы переход из одной лиги в другую.Что то похожее на основу и тест.На тесте все катаются,нет такого негатива,как на основе,нет статистики.Проиграл не беда.На основе же поражения переживаются сильнее.Даже чат пришлось отключить.Убирать игроков  не выход и не выгодно.

Именно поэтому тест превратился в помойку и выходят либо имбы, либо кактусы. Так как там ничего не возможно тестить.

Игроки
406 публикаций
36 593 боя
26 Фев 2018 - 15:06 пользователь T5005T сказал:

Такого бреда я ещё не слышал. Предполжим: Вы забанили и полностью вывели  47% -ных игроков,  или до 50%-ных , с каким процентом будет теперь 60%Й игрок??   30%-40% ?

Логично предположить, что через не которое время пул игроков с 50+  разобьется на две группы больше 50 и меньше 50. Как не крути но из 30 игроков 15 должны проиграть. Но думаю игра умерла бы раньше, одним махом убить столько игроков. Это как выстрел себе в голову через кошелек. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 15:45 пользователь _Liberum сказал:

Именно поэтому тест превратился в помойку и выходят либо имбы, либо кактусы. Так как там ничего не возможно тестить.

Ты не понял.Тестовые сервера для обнов оставить.Про то что там творится и как тестить другой вопрос. Речь идет о двух версиях-лигах,как хочешь назови.Одну-для всех абсолютно,вторую-для тех,кто хочет учиться и уметь гораздо больше.В первой версии-чисто рандомные бои,командные,взвода .Во второй уже кланы и рандом,но для тех,кто ХОЧЕТ играть,а не только для "удовольствия"
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
26 фев 2018 - 15:53 пользователь margo31r сказал:

Ты не понял.Тестовые сервера для обнов оставить.Про то что там творится и как тестить другой вопрос. Речь идет о двух версиях-лигах,как хочешь назови.Одну-для всех абсолютно,вторую-для тех,кто хочет учиться и уметь гораздо больше.В первой версии-чисто рандомные бои,командные,взвода .Во второй уже кланы и рандом,но для тех,кто ХОЧЕТ играть,а не только для "удовольствия"

Ранговые бои, это тоже самое?

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
26 Фев 2018 - 20:53 пользователь margo31r сказал:

Чем это отличается от Г.К. или ротных боёв, которые уже вымерли? Было всё. 

Это и сейчас есть. Хочешь с товарищами, иди в клан. Хочешь с кем попало, в РБ. Набивай плюшки и дамаги. 

Другой вопрос, когда для плюшек вынуждают играть не так как мне удобно или как я хочу. 

Для примера: Я б непротив повыполнять ЛБЗ, но мне эта дорога прикрыта из за того, что не хочу играть на ненужной мне технике. Наигрался уже. Разрабы же недадут такую возможность по своим соображениям.  

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Фев 2018 - 15:59 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Чем это отличается от Г.К. или ротных боёв, которые уже вымерли? Было всё. 

Это и сейчас есть. Хочешь с товарищами, иди в клан. Хочешь с кем попало, в РБ. Набивай плюшки и дамаги. 

Другой вопрос, когда для плюшек вынуждают играть не так как мне удобно или как я хочу. 

Для примера: Я б непротив повыполнять ЛБЗ, но мне эта дорога прикрыта из за того, что не хочу играть на ненужной мне технике. Наигрался уже. Разрабы же недадут такую возможность по своим соображениям.  

хотелось бы услышать мнение по поводу реплея в посте номер 1415. 

Мнение артавода, ибо я не понял , что это было

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Фев 2018 - 15:53 пользователь margo31r сказал:

Понимаешь значение слова рандом ?? поделив игроков на слабых и сильных в некие лиги, это уже не рандом. Именно в рандоме вся фишка этой игры. Тут все построено на нем. Подбор команд, альфа, пробитие и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...