Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв
22 Фев 2018 - 14:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем дальше тем точнее?

У коротких арт это и сейчас присутствует

Оно самое, пусть арте сложнее будет гробить раш, но легче выковыривать кустодротов.
  • Плюс 1

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
11 Июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

вот именно. С танкистов высчитывать стоимость доппайка -20к , а с артаводов станящих союзников за ремки -40к и будет норма.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
21 Фев 2018 - 23:08 пользователь _Liberum сказал:

И заставляет играть по шаблону : мальчики на танках , девочки на артулечке

Поправил.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 фев 2018 - 18:37 пользователь XMeNN сказал:

Поправил.

))) я просто не представляю какую вариативность дает игра... имхо, только ограничивает. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
21 Фев 2018 - 10:14 пользователь margo31r сказал:

Вижу в бою гораздо больше тебя.

Ммм,наличие прицела сверху,это третий глаз уже?Как бы есть мини-карта,которая читается как книжка,но не каждому дано прочесть,почти тоже самое,между слушать и слышать.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
22 фев 2018 - 14:16 пользователь shtrafnik__ сказал:

Попробуй запоминать разные факторы, когда ловишь чемодан, а когда нет. Накопишь достаточное для анализа количество, тогда сможешь увидеть взаимосвязь. И будешь менять свое поведение в бою, исходя из полученных знаний.

Правда это сложно, надо думать. Куда проще "без арты" и нет проблем.

Но потом появится еще помеха, и снова захочется галочку "без проблемы", и так далее, до уровня тетрис или сапер.

Правила говоришь? Где в них написано что арта "законный фраг" и не должна мешать себя убить?

Не раз повторял, пожалуйста вникни -  другие играют, значит можно. Твое "невозможно" только твое. И еще тебе советовали, по крайней мере на первое время, исходить из того, что арт обязательно по тебе кинет, играть станет проще.

Вообще нет никаких факторов. Арта либо стреляет только по мне весь бой, либо напрочь игнорит. Всё. Причем дико "радует" когда только выкатываешься и тут же моментально прилетает.
Причем тут проще-сложнее ? Не зависимо от состояния арты всегда будет приличное количество игроков, которые ни в каком виде не хотят видеть арту в боях. Ну не хочу я что бы мне кто-то со спутника помогал, хочу тащить сам своими клешнями. Не вижу ничего плохого в выдаче игрокам возможности играть без поддержки арты.
Вторая адекватная галка в настройки - возможность отключить пяток карт, которые игроку не нравятся вообще. Больше как бы ничего и не надо.
Как бы идешь и читаешь пункт 1.16 правил игры. Плюс вполне вписывается пункт 2.1.5, потому что вместо нанесения урона ты топишься.
Другие это кто ? И как играют ? Стоят весь в кустах и не светятся ? Или весь бой стоят за камнем ? Или когда по воле рандома арта мажет ? Напомнить, что у нас игра про бои на танках, а не про "спрячь танк от прилетающего со спутника ведра навоза" ?

22 фев 2018 - 14:05 пользователь margo31r сказал:

Почему нет претензий к тому,кто пропустил свет и не помогает?И как вы арте советуете-смотри на миникарту и вовремя делай ноги.

Ну может быть потому что против света можно адекватно играть ? Достаточно спрятаться в рельефе, за обломками или за углом, что бы противодействовать свету. Против арты ничего адекватного кроме стояния сделать не возможно. И не надо путать арту которая кидает на всю карту с техникой, которая воюет на передовой и не всегда может убежать от вражеского раша.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
22 Фев 2018 - 20:35 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще нет никаких факторов. Арта либо стреляет только по мне весь бой, либо напрочь игнорит. Всё. Причем дико "радует" когда только выкатываешься и тут же моментально прилетает.
Причем тут проще-сложнее ? Не зависимо от состояния арты всегда будет приличное количество игроков, которые ни в каком виде не хотят видеть арту в боях. Ну не хочу я что бы мне кто-то со спутника помогал, хочу тащить сам своими клешнями. Не вижу ничего плохого в выдаче игрокам возможности играть без поддержки арты.
Вторая адекватная галка в настройки - возможность отключить пяток карт, которые игроку не нравятся вообще. Больше как бы ничего и не надо.
Как бы идешь и читаешь пункт 1.16 правил игры. Плюс вполне вписывается пункт 2.1.5, потому что вместо нанесения урона ты топишься.
Другие это кто ? И как играют ? Стоят весь в кустах и не светятся ? Или весь бой стоят за камнем ? Или когда по воле рандома арта мажет ? Напомнить, что у нас игра про бои на танках, а не про "спрячь танк от прилетающего со спутника ведра навоза" ?

Скинь мне несколько своих боев, любых с артой, свежих. Можно в личку, просто хочу посмотреть.

Вторая галка... чего и следовало ожидать. Следующие на очереди карты, Поверь, после карт найдутся еще причины. Надо вовремя остановиться.

Правил не читаю, живу по совести, ни разу не подводила ;)

Я играю, но тебе этого мало? Вот в теме отписался XMeNN, 63к боя, 60% побед. Давай у него спросим.

XMeNN, как ты играешь с артой и против? Как ты можешь побеждать?

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Фев 2018 - 18:43 пользователь XMeNN сказал:

Ммм,наличие прицела сверху,это третий глаз уже?Как бы есть мини-карта,которая читается как книжка,но не каждому дано прочесть,почти тоже самое,между слушать и слышать.

Какое умение читать миникарту,когда 80-90 % игроков не умеют даже смотреть на неё в бою.И потом,ты можешь на миникарте видеть остатки хп врага или союзника,находящегося за пределом твоего обзора, не используя моды?Не спорю,что именно ты,возможно,можешь.Но таких в рандоме слишком мало.Гораздо чаще встречаются горе-игроки,которые как влезут в начале боя в снайперский прицел,так до самой своей гибели и не вылазят из него и не видят ничего вокруг.Им  вовсе не до миникарты и её чтения

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Ну может быть потому что против света можно адекватно играть ? Достаточно спрятаться в рельефе, за обломками или за углом, что бы противодействовать свету. Против арты ничего адекватного кроме стояния сделать не возможно. И не надо путать арту которая кидает на всю карту с техникой, которая воюет на передовой и не всегда может убежать от вражеского раша.

Против арты,как раз,играть  нужно активно двигаясь,а не стоять пнем.Не каждая арта стоит возле красной линии и кидает через всю карту.Все зависит от карты,сетапа,от союзников.Да ещё целая куча причин,по которым арта либо может стоять у красной линии,а может и двигаться вместе с союзниками.Но по твоим же словам,арта обязана смотреть на карту и вовремя смываться.Так и танкисты должны делать выводы,а не тупо стоять

• Плюс 3
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
22 фев 2018 - 23:37 пользователь XMeNN сказал:

22 Фев 2018 - 07:08 пользователь Liberum сказал:

Кому как , у меня она отнимает вареативность . И заставляет играть по шаблону : мальчики налево , девочки направо 

Поправил.

А ты, похоже, с полом не определилась. Тебе кто разрешил менять текст комментируемого? 

Девочка.png

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
22 Фев 2018 - 20:09 пользователь shtrafnik__ сказал:

Я играю, но тебе этого мало? Вот в теме отписался XMeNN, 63к боя, 60% побед. Давай у него спросим.

Мне уже прояснили за стату,мол ротки,взводики и тому подобное,а еще наличие голды и према,так что я такой же как и все,просто стата натянутая за уши.

22 Фев 2018 - 21:08 пользователь margo31r сказал:

Какое умение читать миникарту,когда 80-90 % игроков не умеют даже смотреть на неё в бою.И потом,ты можешь на миникарте видеть остатки хп врага или союзника,находящегося за пределом твоего обзора, не используя моды?Не спорю,что именно ты,возможно,можешь.Но таких в рандоме слишком мало.Гораздо чаще встречаются горе-игроки,которые как влезут в начале боя в снайперский прицел,так до самой своей гибели и не вылазят из него и не видят ничего вокруг.Им  вовсе не до миникарты и её чтения

Это касается и арты,а не только тех,кто на нормальных танках,также на арточке есть индивидуумы,которых 80-90%,стреляющие только на один фланг,при большинстве союзников и не читающих мини-карту,сомневаюсь,что она у них вообще включена.Чуть позже сделаю видосик,специально для тебя,где встретил подобного челика на артулечке.

22 Фев 2018 - 22:29 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Тебе кто разрешил менять текст комментируемого? 

Форум разрешил.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 фев 2018 - 00:22 пользователь margo31r сказал:

Против арты,как раз,играть  нужно активно двигаясь,а не стоять пнем.Не каждая арта стоит возле красной линии и кидает через всю карту.Все зависит от карты,сетапа,от союзников.Да ещё целая куча причин,по которым арта либо может стоять у красной линии,а может и двигаться вместе с союзниками.Но по твоим же словам,арта обязана смотреть на карту и вовремя смываться.Так и танкисты должны делать выводы,а не тупо стоять

Типичная логика артовода, который дальше респа не уезжает, ты же своей артой и делаешь стоялово на карте. Не стой и арта не попадет! В этом и проблема двигаешься арта попадает, якобы в сейве стоишь - арта попадает, сейв который наверняка даст возможно законтрить арту по пальцам одной руки пересчитать можно и то этот сейв контрится переездом арты в другое место. В этом и проблема противодействовать не видя что по тебе целятся нельзя. И Выходит что ПвП между артой и танком НЕТ, парадокс игра ПвП а его нет!)

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

Артоводы других игроков за людей не считают, у арты есть выбор, а другие не должны иметь права выбора! Единственный способ решить проблему дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТОЙ или БЕЗ АРТЫ

• Плюс 1
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 фев 2018 - 10:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

Типичная логика артовода, который дальше респа не уезжает,

И доказательство

Конец боя, а арта на респе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-94050900-1519372286_thumb.jpg

shot_707.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Фев 2018 - 10:51 пользователь KPOT2338 сказал:

И доказательство

Конец боя, а арта на респе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-94050900-1519372286_thumb.jpg

Ты забыл добавить бишоп и фв304, это две арты с не стандартным (обычно на всю карту) для арты дальностью выстрела. Это главная причина переезда, а так бы они сидели на респе и по кд  всем накидывали.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
22 Фев 2018 - 23:09 пользователь shtrafnik__ сказал:

Скинь мне несколько своих боев, любых с артой, свежих. Можно в личку, просто хочу посмотреть.

Вторая галка... чего и следовало ожидать. Следующие на очереди карты, Поверь, после карт найдутся еще причины. Надо вовремя остановиться.

Правил не читаю, живу по совести, ни разу не подводила ;)

Вот уже бягу в игру. Хотя зная картошку, мне накрутят бои без арты.:D
В любой адекватной игре с пвп на ограниченной территории можно либо выбирать определённую карту, либо отключить несколько не нравящихся. Почему у нас ввод подобного плохо моя не понимай.
Т.е. когда ты утоплением или самоуничтожением на арте нарушаешь правила игры, совесть запихивается куда подальше. Что бы не зудела в ухо.
Первое же сообщение от сего игрока. Что я там писал про убиение любой тактики, игру в коридорах и на 1-2 точках из-за

23 Фев 2018 - 00:22 пользователь margo31r сказал:

И опять же, идём дружно искать разницу между игроком-танчиком и игроком на бипедальной модели персонажа. Второй может менять свой размер, резко менять направление движения без потери скорости и начать вести огонь за доли секунды. Плюс убивается за один-два выстрела, гуглим термин "хэдшот" . А танчит размер поменять не может, смена направления движения занимает несколько секунд, да и по условиям игры убиение противника это долгий процесс. Добавим сюда арту с апнутым сплешем, который наносить по 300-400 урона, и получаем вопрос - что за ерунду ты несешь с этим своим "двигаться, а не стоять пнём" ?
И что ? То что другие не пользуются миникартой стало поводом самой не пользоваться миникартой ? А если все начнут в начале бой топиться или сбрасываться с обрыва, ты тоже будешь это делать ? Кстати говоря, кинь хотя бы пять боёв на арте за игровую сессию, когда при прорыве одного фланга не было возможности уйти на другой. Или тут как с примером злого не хорошего союзника влетающего в метку - "сынок, это фантастика" ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
23 фев 2018 - 11:13 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты забыл добавить бишоп и фв304, это две арты с не стандартным (обычно на всю карту) для арты дальностью выстрела. Это главная причина переезда, а так бы они сидели на респе и по кд  всем накидывали.

Вы или не заметили, или проигнорировали тот факт, что вторая арта СУ-8

(только просьба не смотреть процент побед у неё)

з.ы.: там и не получится посмотреть, т.к. ник видно не полностью

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
23 Фев 2018 - 10:05 пользователь XMeNN сказал:

Мне уже прояснили за стату,мол ротки,взводики и тому подобное,а еще наличие голды и према,так что я такой же как и все,просто стата натянутая за уши.

Это касается и арты,а не только тех,кто на нормальных танках,также на арточке есть индивидуумы,которых 80-90%,стреляющие только на один фланг,при большинстве союзников и не читающих мини-карту,сомневаюсь,что она у них вообще включена.Чуть позже сделаю видосик,специально для тебя,где встретил подобного челика на артулечке.

Те, кто объясняет тебе, за что у тебя стата натянута, на самом деле озвучивают способы ее поднятия. Если они будут играть так же, то возможно тоже поднимут себе. Статодротам на заметку ;)

Ты не можешь отрицать тот факт, что неумелые игроки играют на любой технике. Тупят все. Так же, как и бывают бои с хорошей артой и всех-всех-всех.

Не разумно предъявлять друг-другу претензии в плохой игре, только из-за техники.

23 Фев 2018 - 11:22 пользователь Gvasrod сказал:

В любой адекватной игре с пвп на ограниченной территории можно либо выбирать определённую карту, либо отключить несколько не нравящихся. Почему у нас ввод подобного плохо моя не понимай.
Т.е. когда ты утоплением или самоуничтожением на арте нарушаешь правила игры, совесть запихивается куда подальше. Что бы не зудела в ухо.
Первое же сообщение от сего игрока. Что я там писал про убиение любой тактики, игру в коридорах и на 1-2 точках из-за

И опять же, идём дружно искать разницу между игроком-танчиком и игроком на бипедальной модели персонажа. Второй может менять свой размер, резко менять направление движения без потери скорости и начать вести огонь за доли секунды. Плюс убивается за один-два выстрела, гуглим термин "хэдшот" . А танчит размер поменять не может, смена направления движения занимает несколько секунд, да и по условиям игры убиение противника это долгий процесс. Добавим сюда арту с апнутым сплешем, который наносить по 300-400 урона, и получаем вопрос - что за ерунду ты несешь с этим своим "двигаться, а не стоять пнём" ?
И что ? То что другие не пользуются миникартой стало поводом самой не пользоваться миникартой ? А если все начнут в начале бой топиться или сбрасываться с обрыва, ты тоже будешь это делать ? Кстати говоря, кинь хотя бы пять боёв на арте за игровую сессию, когда при прорыве одного фланга не было возможности уйти на другой. Или тут как с примером злого не хорошего союзника влетающего в метку - "сынок, это фантастика" ?

Я тоже верю в "заговор балансировщика" :D

Нельзя карты отключить, ну и фиг с ним, вообще не парюсь. Играю на чем дают.

Ты за мою совесть не переживай. Кто понимает, тот не осудит, а тому, кто в игре видит цифры и пиксели, я объяснять не буду. Закрыто.

Народ, кто сможет из этого реплея, сделать видео, в нормальном качестве? Первые 5 минут. Буду премного благодарен.

http://wotreplays.ru/site/11010984#teams

Изменено пользователем shtrafnik__

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Фев 2018 - 11:22 пользователь Gvasrod сказал:

Знаешь почему не выкладываю скрины с нехорошими союзниками?Я их не делаю по нескольким причинам

1.Наблюдаю за поведением союзного танка,маркерую.НЕ отлипает от врага-флаг в руки,пусть справляется сам.Не справился,убили-тогда кидаю.

2.Просто  нет желания просматривать все бои по новой и делать скрины,для того чтобы убедить неубеждаемого.

Можешь кинуть клич,чтобы все,кто пострадал от моего сплеша выложили тебе свои скрины.Уверена,что наберется не больше десятка,за время введения сплеша.Но игроков,попадающих в зону поражения вижу регулярно,как своих,так и чужих.Арта ведь редко попадает в бой одна

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 фев 2018 - 11:13 пользователь NotOneStepBack сказал:

Главная причина переезда-непереезда это мозг,опыт игры,знание карт,прострелов и ну и еще много чего.Слишком уж утрируешь игру на арте.Не в курсе,что на некоторой арте противопоказано приближаться к цели ,потому что косит нереально,а на другой,наоборот-ближе подъедешь -точнее попадаешь?Не думаю,что ты все это учитываешь,выходя в бой.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...