Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
18 Фев 2018 - 08:25 пользователь Aesop сказал:

Не всегда команде нужно лезть в атаку

Пример - 3 Бишопа против 3-х Грилей

Турбораш выключает Бишопов из боя и получается 12 против 15

А это почти наверняка слив

А в обороне было бы 15 против 15

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
18 Фев 2018 - 09:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Абсолютно согласен - бой бою рознь.

Именно потому мне так же не нравится всё более углубляющаяся примитивизация карт, когда игроков вынуждают из боя в бой катать как трамвай по рельсам по одному-двум маршрутам, нет возможности проломать стенку и открыть новый, ранее не опробованый маршрут. Или обвалить какой-нибудь камень и закрыть проезд на танкоопасном направлении, поломав противнику манёвр и изменив картину игры.

Раньше всёже карты давали возможность более вариативного геймплея, игра была стратегией, где побеждали те, у кого голова лучше работает, а сейчас шо тот Тетрис - побеждает тот, у кого руки сами автоматически шуруют, а ещё чаще у кого менее глючный интернет-канал(и меньше предрассудков насчёт читов). А сейчас благодаря нытикам можно катать не приходя в сознание, один чёрт от тебя мало что зависит.

Я не за турбораш, я за то, чтобы меньше было захребетников. А то развелось Кутузовых - один раз Москву удачно на качественное преимущество разменяли, так теперь готовы продать всё и всех за лишних пару процентов к стате. Эдак Москвов... Москвей... на всех Кутузовых не напасёсся!

А в случае слива они почему-то искренне считают, что это им с командой не повезло, а вовсе не потому что команде именно их стволов для удачного завершения атаки не хватило, когда они стратегично лежали в засаде у красной линии и ждали момента, когда можно будет приехать на готовенькое и не подставиться.

Изменено пользователем Aesop
  • Плюс 4
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 фев 2018 - 10:45 пользователь Aesop сказал:

...Именно потому мне так же не нравится всё более углубляющаяся примитивизация карт, когда игроков вынуждают из боя в бой катать как трамвай по рельсам по одному-двум маршрутам ... Раньше всёже карты давали возможность более вариативного геймплея, игра была стратегией, где побеждали те, у кого голова лучше работает...

согласен

Игроки
65 публикаций
21 315 боёв

так вот после обновления 9.18 у арты забарли бб и оставили голдовые фугасы с разницей от обычных 1 метр сплеша что по мне бред. ПРИДЕЛОЖЕНИЕ:

1) вернуть бб с норм пробитием и уромот 300-400 к приамеру на 10 лвл 

2) голдовый фугас пусть лучше гусли 100% сбивает больше толку было бы от снаряда 5000 серебра 

знаю что часто быват что союзник в клинче и ты без оглушения ему помочь не пожешь было бы не плохо чтоб был альтернативный снаряд без оглушения бб или голджовый снаряд тогда уж

Изменено пользователем wolxlow
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв

А я люто ненавижу тыловых крыс, которые желают получать все плюшки только за то, что выехали из ангара в рандом, но при этом пальца о палец не ударили, чтобы хоть как-то помочь команде эти плюшки заработать.

Арта убивает только того, кого ей покажут светляки, так почему нет такой ненависти к светлякам?

Да потому, что 3/4 этих артохейтеров сами постоянно играют как артоводы: из-за спин товарищей, из-за дальних тыловых каменюк и кустов да от красной линии. При этом у артов роль такая - они ни обзора достаточного не имеют, ни КД, ни скорости, чтобы в первые ряды вылазить, всё, что они могут - помочь атакующим(именно атакующим, а не по ухоронкам зашхерившимся) союзникам быстрее задавить врагов и таким образом выжить подольше или по крайней мере не слиться бесполезно. А вот артохейтеры, крысы тыловые, как раз имеют и скорость и зрение хорошее, но отнюдь не стремятся вложить свои преимущества в командное общее дело.

Именно потому вечноголубые хейтеры и помалкивают насчёт того, что игра слита потому, что противник прошёл всё поле невидимым и неожиданно(кто б мог подумать? Гы-гы!) материализовался прямо на нашей базе - ведь обвинять пришлось бы самих себя. Зато стоит им самим схлопотать от арты, так сразу ор выше гор: "АРТА СЛОМАЛА ИГРУУУУУууу!!!!"

Ага, не дала полежать за облюбованным камушком, пока остальная команда честно работала на победу, а не исключительно на собственное выживание.

Ой блин, походу в Братство "Один палец - одни извилина" прошел новый набор.
На лт нет и никогда не будет такого же хейта как на арту. Потому что ВНЕЗАПНО против лт можно адекватно играть. Причем не только против самих лт, но и против их света, особо не напрягаясь.
Пример из практически каждого боя. Я, злой не хороший стою в кустах/за домом и не свечусь/арта меня не достаёт. Ты как великий Паладин-Покоратель Братства, сражаешься по кодексу чести исключительно на передовой, причем даже если у тебя половина команды маусы и прочие медленные сараи, ты всё равно несешься вперёд сражаться как мужЫк лоб в лоб.
В кого будет стрелять арта - в тебя ибо ты в простреле или стрелять по кустам блайнды или пытаться снести дом в/за которыми я прячусь ?
Причем тут брошенный фланг, на который в одиночку не поедет ни один адекватный игрок, цвет штанов и арта ?
Цитирую Дрю - хороший игрок имеющий отличную стату не может играть плохо. Он в первую очередь будет заинтересован в победе. В отличии от 49% офисного "работника" играющего ради сомнительных удовольствий.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
389 публикаций
65 771 бой
10 Фев 2018 - 22:34 пользователь Menmon сказал:

есть предложение насчет того что :

1. для арты увеличить дамаг от расстояния чем ближе тем страшнее :);

в плане того что 40 сек кд ждешь противника вот он рядом бац и 

....И зравствуй родной и тёплый ангар)

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
15 Фев 2018 - 13:58 пользователь Gvasrod сказал:

Я просто кину ссылку вот эту 

Известно, что во время Первой мировой войны в России были созданы и приняты на вооружение 122- и 152-мм осветительные снаряды Погребнякова к полевым гаубицам обр. 1909 и обр. 1910 г.

В ходе Первой мировой войны осветительные снаряды русская артиллерия использовала весьма ограниченно. По свидетельству бывшего начальника Управления полевого генерал-инспектора артиллерии Е.З. Барсукова, с…светящие снаряды действующая армия получала в крайне ограниченном количестве для боевого испытания только гаубичные 122-мм и 152-мм… Радиус освещаемой площади доходил до 1/2 км; продолжительность освещения — около 1 минуты» (Артиллерия [Русской армии (1900–1917 гг.), Том 1). Неудивительно, что продолжалось использование старых осветительных ракет с двигателями на дымном порохе. Более дешевая, чем артиллерийский снаряд, 3-дюймовая ракета, содержащая 86 «звездок» из состава бенгальского огня, также могла освещать площадь диаметром около полукилометра, но только в течение 12–15 с и на дальности до 1–1,5 км.

Н. Александер в «Курсе артиллерии для пехотных и кавалерийских школ» 1927 г. описывал старую осветительную ракету и указывал, что, хотя светящие ракеты «уступают во многом светящим снарядам: они отличаются малой меткостью и кратковременностью освещения, тем не менее, в виду того, что артиллерия не всегда имеет возможность в нужную минуту стрелять светящими снарядами, и в виду того, что не все необходимые пункты артиллерия может освещать в нужный момент, употребляются светящие ракеты». Впрочем, вскоре пороховые остветительные и сигнальные ракеты сменились соответствующими патронами к 26-мм пистолетам, к которым перешло название «ракетницы».

Специалисты отмечали, что осветительные снаряды Погребнякова часто отказывали при использовании. Кроме того, из-за непрочности внутренних деталей эти снаряды могли применяться только для стрельбы на малых зарядах, а значит, дальность стрельбы ими не превышала 4–5 км, что существенно ограничивало их применение в тактической глубине построения войск. На вооружении осветительные снаряды Погребнякова находились примерно до 1930 г.

Т.е. уже в Пмв появились осветительные снаряды, которые успешно применялись в боях. Вполне исторично и выдаст арте роль, которую даже лт не всегда может выполнить.

В армате у арты были осветительные снаряды. Ни к чему хорошему это не приведет, ибо - оставшись в одиночку легко сбивает захват, при разъездах в начале боя легко светит без всяких лт. Так же при наличии трёх арт и с на маленьких картах свет будет постоянный. Короче, геймплей будет сломан окончательно, да ещё и стан ко всему прочему... 

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
19 Фев 2018 - 10:51 пользователь Gres27 сказал:

Короче, геймплей будет сломан окончательно, да ещё и стан ко всему прочему... 

Нельзя сломать то, что уже давно расхряпано...

• Плюс 1

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
284 публикации
1 499 боёв

А я люто ненавижу тыловых крыс, которые желают получать все плюшки только за то, что выехали из ангара в рандом, но при этом пальца о палец не ударили, чтобы хоть как-то помочь команде эти плюшки заработать.

Арта убивает только того, кого ей покажут светляки, так почему нет такой ненависти к светлякам?

Да потому, что 3/4 этих артохейтеров сами постоянно играют как артоводы: из-за спин товарищей, из-за дальних тыловых каменюк и кустов да от красной линии. При этом у артов роль такая - они ни обзора достаточного не имеют, ни КД, ни скорости, чтобы в первые ряды вылазить, всё, что они могут - помочь атакующим(именно атакующим, а не по ухоронкам зашхерившимся) союзникам быстрее задавить врагов и таким образом выжить подольше или по крайней мере не слиться бесполезно. А вот артохейтеры, крысы тыловые, как раз имеют и скорость и зрение хорошее, но отнюдь не стремятся вложить свои преимущества в командное общее дело.

Именно потому вечноголубые хейтеры и помалкивают насчёт того, что игра слита потому, что противник прошёл всё поле невидимым и неожиданно(кто б мог подумать? Гы-гы!) материализовался прямо на нашей базе - ведь обвинять пришлось бы самих себя. Зато стоит им самим схлопотать от арты, так сразу ор выше гор: "АРТА СЛОМАЛА ИГРУУУУУууу!!!!"

Ага, не дала полежать за облюбованным камушком, пока остальная команда честно работала на победу, а не исключительно на собственное выживание.

Золотые слова!
  • Плюс 1

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Фев 2018 - 09:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Пример - 3 Бишопа против 3-х Грилей

Турбораш выключает Бишопов из боя и получается 12 против 15

А это почти наверняка слив

А в обороне было бы 15 против 15

Вот это,как раз,мало кто понимает.Даже при игре на 10 лвл 90 % танкистов не знают какая арта куда может закинуть и на сколько по дальности берет,не знает кд арты,не читают чат и не видят миникарту,потому что залезли в снайперский прицел и забыли вылезти из него.Но в итоге-арта виновата))
  • Плюс 3
Игроки
350 публикаций
34 859 боёв
19 Фев 2018 - 11:15 пользователь margo31r сказал:

Вот это,как раз,мало кто понимает.Даже при игре на 10 лвл 90 % танкистов не знают какая арта куда может закинуть и на сколько по дальности берет,не знает кд арты,не читают чат и не видят миникарту,потому что залезли в снайперский прицел и забыли вылезти из него.Но в итоге-арта виновата))

Все переживаете?))

В поражении арта виновата по определению, даже если ее не было в бою. Пора бы уже привыкнуть..))

• Плюс 1

"Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия." (с) Дикий прапор
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв

В армате у арты были осветительные снаряды. Ни к чему хорошему это не приведет, ибо - оставшись в одиночку легко сбивает захват, при разъездах в начале боя легко светит без всяких лт. Так же при наличии трёх арт и с на маленьких картах свет будет постоянный. Короче, геймплей будет сломан окончательно, да ещё и стан ко всему прочему... 

Проблем в грамотной настройке не вижу вообще. Для арты осветительные снаряды могут именно подсвечивать, без опознавательных знаков и подсветки корпуса. В артматуре, как помню, свет кидался отдельно, у нас же вполне можно вписать их в основное орудие. Хотя тут встаёт вопрос, что делать с т10 артобатом. Ну и про ограничение до 1-2 арт уже везде пишут.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 791 бой

и сейчас сбиваю захват без подсвета, не раз делал ничью на арте против 1-4 противников.

Вообще не понимаю, как можно проиграть по захвату, при наличии в команде арты.

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

меня всегда удивляла эта ерунда: у нас в игре всегда день - каким, интересно, образом осветительный снаряд помогает чьему-то обнаружению? да еще, если правильно понимаю, вне зоны прямого наблюдения? не иначе, как по барону Мюнхаузену в каждом таком осветительном снаряде сидит, иначе не объяснить

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
19 Фев 2018 - 19:22 пользователь Shagree сказал:

меня всегда удивляла эта ерунда: у нас в игре всегда день - каким, интересно, образом осветительный снаряд помогает чьему-то обнаружению? да еще, если правильно понимаю, вне зоны прямого наблюдения? не иначе, как по барону Мюнхаузену в каждом таком осветительном снаряде сидит, иначе не объяснить

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа ! 
Яркий свет от осветительного снаряда попадает на оптику и прочие стекляшки, которые от такого начинают ярко светиться и по которым командир танка определяет что за кустом кто-то есть.
Ну и опять же я не вижу проблем прикрутить пару механик. Н-р не показывать никнейм и значок танка над противником, но при этом подсвечивать корпус. А еще вполне зайдёт впиливание зависимость от размера танка и куста. Главное, что у арты появиться хоть какая относительно адекватная роль в бою, которую никто другой выполнять не сможет.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
20 Фев 2018 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа ! 
Яркий свет от осветительного снаряда попадает на оптику и прочие стекляшки, которые от такого начинают ярко светиться и по которым командир танка определяет что за кустом кто-то есть.
Ну и опять же я не вижу проблем прикрутить пару механик. Н-р не показывать никнейм и значок танка над противником, но при этом подсвечивать корпус. А еще вполне зайдёт впиливание зависимость от размера танка и куста. Главное, что у арты появиться хоть какая относительно адекватная роль в бою, которую никто другой выполнять не сможет.

Очень плохо что не видишь проблемы прикрутить пару механик.Затачивать новый движок игры под твои фантазии непонятные никто никогда не будет..

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
20 Фев 2018 - 13:40 пользователь vasyara889 сказал:

Очень плохо что не видишь проблемы прикрутить пару механик.Затачивать новый движок игры под твои фантазии непонятные никто никогда не будет..

Я от тебя по прежнему не вижу ничего адекватного в плане предложений как:
- сделать арту полезной;
- сделать арту нужной;
- сделать арту не токсичной.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
20 Фев 2018 - 15:50 пользователь Gvasrod сказал:

- сделать арту полезной;
- сделать арту нужной;

Для тебя полезно попить новопассит и перестать настолько волноваться про арту, раздувая проблемы там где их нет. Иди в ранговые, там арты на высоких рангах меньше. Да  и вообще ограничение в 2 штуки. 
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
20 Фев 2018 - 21:50 пользователь Gvasrod сказал:

- сделать арту полезной;
- сделать арту нужной;

Что бы не сделали с артой, для артохейтеров она всегда будет

-бесполезной, как бы она не тащила

-ненужной, как бы не помогала,

-токсичной. Так уж заведено на форумах и поддерживается определёнными людьми. 

Всегда кто то должен быть крайним в проигрыше. Ну пусть будет арта.  

• Плюс 1
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
20 Фев 2018 - 13:50 пользователь Gvasrod сказал:

- сделать арту полезной;
- сделать арту нужной;

Последние полгода играю только на арте..ГВЕ 100 купил недавно))Ваще агрегат шикарный))Меня все устраивает на данный момент.Если только убрать стан и добавить процентов 50 пробития.

Но есть одно НО..Стан не уберут, так как на них ЛБЗ завязаны..А лбз переделывать никто не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...