Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
86 789 боёв

Галочка "с артой/без", это банальное бегство.

Вы добровольно признаетесь в том, что неспособны научиться играть в нынешних условиях и предпочитаете покинуть поле боя.

Поведение не мужа, но дитя, и неважно сколько там указано в паспорте и чего вы добились в реальной жизни.

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Фев 2018 - 02:19 пользователь _Liberum сказал:

что , смена не удалась на заводе ?? Небось токарь и поэтому только на арте играешь ?)) 

посмеялся от души :-D и это чудо называет себя взрослым человеков ... куда катится мир .

А ты,судя по всему,офисная мышь? Просиживая штаны,пилочкой ноготочки  шлифуешь и между делом в игру поигрываешь?Хочешь сказать,что работяга с завода глупее тебя?Не льсти себе.Наманикюренные ногти и набриолиненные волосы еще не говорят о том,что голова их обладателя наполнена серым веществом.В игру приходят по разным причинам и цели нахождения в ней тоже разные.А вы пытаетесь всех под шаблон выстроить и негодуете,что кто то не подходит под него.Вам хочется комфорта? А другим его не хочется? Игра это сообщество.Хочешь в нем жить-подстраивайся,не пытаясь навязать другим свой образ жизни и манеры поведения.
  • Плюс 2
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 07:05 пользователь shtrafnik__ сказал:

Вы добровольно признаетесь в том, что неспособны научиться играть в нынешних условиях и предпочитаете покинуть поле боя.

Поведение не мужа, но дитя, и неважно сколько там указано в паспорте и чего вы добились в реальной жизни.

Значит тебя устраивает когда союзная арта убивает союзников, которые не хотят лезть под обстрел арты. И в следующем бою убитый союзной артой союзник, убивает на респе союзную арту и арта идет вообще с нулем в ангар. В обоих случаях каждый хочет нормально играть и это самое адекватное решение проблемы.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 01:19 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Да это то само собой. Вот только этот "крутой игрок" av66622rus является командиром клана. Никудышного, но всё же клана. То есть оно имеет действие на мнение некоторого количества человек. И эти человеки потом дальше в быту ходят с таким мнением, и навязывают  его окружающим. Не умеют пользоваться своей техникой. Понятия не имеют как нужно играть на другой. Но при этом раздают советы как нужно играть. 

А по поводу игры с артой или без арты, дык это вопли детей, которым жизнь кажется тяжёлой из за злых учителей, злых докторов, злых дворников, злых родителей, злых милиционеров. Именно все окружающие виноваты в моей кривой жизни. И вот без них то я б и зажил весело жуя сникерсы, кидая мусор под ноги и не учась и не лечась. 

Если человек привык валить все свои неудачи на окружающих, то он просто будет искать других крайних. Будут виноваты ПТ, стоящие в дальнем кусту и невидимые. ЛТ, плохо светящие мне стоящему на ТТ в кусту у красной линии. ТТ, которые почему то вдруг стали прочнее чем мой точно такой же ТТ. Ну там ещё ВБР, пинг, фпс, разработчики. А противнику просто везёт.

Чую запах паленного! Артоводы переходят на личности, верный знак правильности предложения!) Разработчики дадут игру с артой и Без арты!

• Плюс 1
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
21 Фев 2018 - 22:55 пользователь KPOT2338 сказал:

А как арта в бою увидит, что вас не нужно поддерживать

Как нибудь цветом будет выделено?

Или вокруг вас будет зона невозможности попадания арты?

Арта увидит, что в бою меня не надо поддерживать, когда будет в очереди стоять минут десять.

21 Фев 2018 - 23:13 пользователь shtrafnik__ сказал:

по три арты, 10 минут катаюсь, ни одного выстрела по мне http://wotreplays.ru/site/11003769#teams :trollface:

При том, что твои указания, как мне распоряжаться моей машиной и моим экипажем, из этого же бредового списка.

Как умереть, если уж приходится, это мое право. Кто-то топится, кто-то убегает от лт (кстати, смешно смотрится ), кто идет на таран, а кто стоя на месте, гордо задрав дуло в небо.

Один бой я так же катаюсь по полю, имея сейв от танков в виде рельефа. В другом бою на этой же карте только засвечиваюсь - огребаю чемодан. Часто не один. А теперь вопрос на мильён - как я могу точно, 100% знать, что арта именно по мне будет вести огонь ?
Причем тут мои указания ? Есть правила, в которых чёрным по белому написан запрет на не спортивное поведение.

21 Фев 2018 - 23:38 пользователь _Liberum сказал:

это самое правильное решение . Пусть эта галка даже будет только у тех , у кого прем. Либо сервера без арт-сау и сервера , где их количество в бою не ограничено (ну чтобы в очередях не стояли ) это все поставит на свои места .

Отдельные сервера немного не то, т.к. широка страна моя родная, много в ней поясов часовых. А играя с дв на сервере в Москве (или где они там) c конским пингом как то не то.

22 Фев 2018 - 01:56 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

За детей. Подскажи мне, взрослый человек, имеющий на игру свободного времени за менее чем три года набить 24к+ боёв и 3к+ сообщений на форуме, где ты времени берёшь на игру и инет? На чьей шее сидишь? Кто оплачивает это твоё время? И своё ли мнение ты высказываешь? Ты ж джовонюх типичный. Тебе сказали, ты повторил.  "Арта не из этой игры". Ты пришёл в игру арта была? Была. Ты игру делал? Не ты. Так вот и не тебе и тебе подобным решать, что в этой игре должно быть, а чего нет. Иди читай джова (или какое там очередное трепло на слуху) и кушай мамины пирожки, "взрослый". 

По официальному заявлению разраба в каких-то древних ответах - большая часть ца 30+ , ну уже наверное 35+ . 
Когда я пришел в игру, был баланс +4, не было сербоголды и понерфили фугасы. Было крайне весело играть на М6 против ИС-7 и моуса. Соответственно, тогда арта была классная и нужна в игре. Сейчас баланс +2, еще и 3/5/7, есть сербоголда, которые напрочь убили арту и сделали её не нужной в игре вообще. Вывод арты из игры никак не скажется на игровом процессе и на балансе.
З.Ы. Вот тебе никто пирожки не готовит, одной манкой кормят, поэтому ты такой злой и не любишь детей.:D
22 Фев 2018 - 07:05 пользователь shtrafnik__ сказал:

Ужас какой.
Как можно адекватно играть против арты, если я банально понятия не имею, куда оно будет стрелять ? Дайте артолампу, тогда и будем говорить на тему возможности игры против арты. А сейчас, ну извините, играть против арты не возможно.
З.Ы. Сказал про пт в кустах - проиграл.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 10:09 пользователь Gvasrod сказал:

Арта увидит, что в бою меня не надо поддерживать, когда будет в очереди стоять минут десять.

Один бой я так же катаюсь по полю, имея сейв от танков в виде рельефа. В другом бою на этой же карте только засвечиваюсь - огребаю чемодан. Часто не один. А теперь вопрос на мильён - как я могу точно, 100% знать, что арта именно по мне будет вести огонь ?
Причем тут мои указания ? Есть правила, в которых чёрным по белому написан запрет на не спортивное поведение.

Отдельные сервера немного не то, т.к. широка страна моя родная, много в ней поясов часовых. А играя с дв на сервере в Москве (или где они там) c конским пингом как то не то.

По официальному заявлению разраба в каких-то древних ответах - большая часть ца 30+ , ну уже наверное 35+ . 
Когда я пришел в игру, был баланс +4, не было сербоголды и понерфили фугасы. Было крайне весело играть на М6 против ИС-7 и моуса. Соответственно, тогда арта была классная и нужна в игре. Сейчас баланс +2, еще и 3/5/7, есть сербоголда, которые напрочь убили арту и сделали её не нужной в игре вообще. Вывод арты из игры никак не скажется на игровом процессе и на балансе.
З.Ы. Вот тебе никто пирожки не готовит, одной манкой кормят, поэтому ты такой злой и не любишь детей.:D

Ужас какой.
Как можно адекватно играть против арты, если я банально понятия не имею, куда оно будет стрелять ? Дайте артолампу, тогда и будем говорить на тему возможности игры против арты. А сейчас, ну извините, играть против арты не возможно.

Не однократно сталкивался, враги по полю в наглую катаются и выкатываются на меня и 3 союзных арты делают вид что врагов нет) а я даже высунутся не могу, стоишь постоянно в стане, не то что переехать, сразу фугас от вражеской арты!

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Фев 2018 - 10:48 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не однократно сталкивался, враги по полю в наглую катаются и выкатываются на меня и 3 союзных арты делают вид что врагов нет) а я даже высунутся не могу, стоишь постоянно в стане, не то что переехать, сразу фугас от вражеской арты!

Что именно этим ты хотел сказать? Арта  союзная не реагирует на них?А как ты бы хотел,чтобы она среагировала? Дать дружный залп по ним ,а заодно и по тебе?А потом вы тут дружно страдаете,что союзная арта оглушает.А может арта на кд.А где в этот момент другие союзники находятся.?Я чаще вижу картину,что вражеские лт и ст просто "гуляют" по центру того же Прохоровского поля,а союзные пт .ст и тт даже не пытаются стрелять по ним,потому что просто тупо встали там,где они не могут отстреливать,но зато гордо стоят в кустиках.Смысл от таких танкистов какой?
  • Плюс 3
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 11:34 пользователь margo31r сказал:

Что именно этим ты хотел сказать? Арта  союзная не реагирует на них?А как ты бы хотел,чтобы она среагировала? Дать дружный залп по ним ,а заодно и по тебе?А потом вы тут дружно страдаете,что союзная арта оглушает.А может арта на кд.А где в этот момент другие союзники находятся.?Я чаще вижу картину,что вражеские лт и ст просто "гуляют" по центру того же Прохоровского поля,а союзные пт .ст и тт даже не пытаются стрелять по ним,потому что просто тупо встали там,где они не могут отстреливать,но зато гордо стоят в кустиках.Смысл от таких танкистов какой?

В каком месте сказано, про клинч??)) рядовая ситуация ты за камнем\горкой\домиком  вражеская арта тебя станит и дамажит сплешем, перехать надо от большего количества противников..но.. вражеская арта привет), в общем понятно артоводы в таких ситуациях не бывают .. в кустах на респе жизнь другая.)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Фев 2018 - 12:26 пользователь NotOneStepBack сказал:

В каком месте сказано, про клинч??)) рядовая ситуация ты за камнем\горкой\домиком  вражеская арта тебя станит и дамажит сплешем, перехать надо от большего количества противников..но.. вражеская арта привет), в общем понятно артоводы в таких ситуациях не бывают .. в кустах на респе жизнь другая.)

А в каком месте ты увидел про клинч?Раз вражеская арта станит-значит светишься.Почему нет претензий к тому,кто пропустил свет и не помогает?И как вы арте советуете-смотри на миникарту и вовремя делай ноги.
  • Плюс 2
Игроки
370 публикаций
86 789 боёв
22 Фев 2018 - 10:09 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой.

Попробуй запоминать разные факторы, когда ловишь чемодан, а когда нет. Накопишь достаточное для анализа количество, тогда сможешь увидеть взаимосвязь. И будешь менять свое поведение в бою, исходя из полученных знаний.

Правда это сложно, надо думать. Куда проще "без арты" и нет проблем.

Но потом появится еще помеха, и снова захочется галочку "без проблемы", и так далее, до уровня тетрис или сапер.

Правила говоришь? Где в них написано что арта "законный фраг" и не должна мешать себя убить?

Не раз повторял, пожалуйста вникни -  другие играют, значит можно. Твое "невозможно" только твое. И еще тебе советовали, по крайней мере на первое время, исходить из того, что арт обязательно по тебе кинет, играть станет проще.

Игроки
370 публикаций
86 789 боёв
22 Фев 2018 - 12:26 пользователь NotOneStepBack сказал:

у меня 6.5к боев на ЛТ, 5,5к на СТ,  9к боев на тяжах. О каких ситуациях ты можешь рассказать мне?

Постой в сторонке молча. Пока просто читай, вникай и думай. Желательно объективно, если умеешь, не засоряй себе мозг шаблонами.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 14:05 пользователь margo31r сказал:

А в каком месте ты увидел про клинч?Раз вражеская арта станит-значит светишься.Почему нет претензий к тому,кто пропустил свет и не помогает?И как вы арте советуете-смотри на миникарту и вовремя делай ноги.

Тогда к чему твоё - Что именно этим ты хотел сказать? Арта  союзная не реагирует на них?А как ты бы хотел,чтобы она среагировала? Дать дружный залп по ним ,а заодно и по тебе?А потом вы тут дружно страдаете,что союзная арта оглушает., ты себе же противоречишь я не говорил что был в клинче, как в другом случае арта могла и заодно по мне выстрел сделать? По твоему вместо помощи за 2-3 минуты с отмазкой 2-3 арты на кд, надо арте по своим стрелять что бы противнику не достался? Станит арта, потому что сейва от нее крайне мало. Где ты увидел про свет пропустили, я сказал, что  выкатываются все кому не лень. Понятно, между строк читаешь и пургу на мне пишешь.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 14:25 пользователь shtrafnik__ сказал:

у меня 6.5к боев на ЛТ, 5,5к на СТ,  9к боев на тяжах. О каких ситуациях ты можешь рассказать мне?

Постой в сторонке молча. Пока просто читай, вникай и думай. Желательно объективно, если умеешь, не засоряй себе мозг шаблонами.

Нашелся авторитет с 30к боев, если у тебя такой ситуации не было, значит все бои на лт, ст и тт ты простоял рядом с пт, либо за спинами союзников. Свои оскорбления и упреки оставь для себя, мне они не интересны.

Игроки
370 публикаций
86 789 боёв
22 Фев 2018 - 15:46 пользователь NotOneStepBack сказал:

Нашелся авторитет с 30к боев, если у тебя такой ситуации не было, значит все бои на лт, ст и тт ты простоял рядом с пт, либо за спинами союзников. Свои оскорбления и упреки оставь для себя, мне они не интересны.

Не смотрел подробно, но что-то мне подсказывает, что у меня на ис3, среднее количество обнаруженых противников, будет больше, чем у тебя на ЛТ :D

Но ладно, речь не об этом, просто допусти такую возможность, что те ситуации в которые ты сейчас попадаешь и считаешь их безвыходными, кто-то пережил

и нашел выходы.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Фев 2018 - 16:01 пользователь shtrafnik__ сказал:

Не смотрел подробно, но что-то мне подсказывает, что у меня на ис3, среднее количество обнаруженых противников, будет больше, чем у тебя на ЛТ :D

Но ладно, речь не об этом, просто допусти такую возможность, что те ситуации в которые ты сейчас попадаешь и считаешь их безвыходными, кто-то пережил

и нашел выходы.

Конечно нашли в такой ситуации выход! и он один! испорченный бой!

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Вчера шикарная была ситуация, я на Об 430У в ближнем бою убивал сразу троих: Шкоду Т50, Об 257 и Бат 25t. Рядом союзников не было, они были вокруг меня в нескольких метрах, я просто подставлял броню по очереди к каждому и отбивал снаряды. И вроде бы шансов у меня мало, но тут две их союзных арты начали накидывать прямо по нашей кучке. Причем не один раз, а 4-5 снаряда пока мы убивали друг друга. Их же собственная топовая арта не просто в стан ввела, но и наполовину убила. Благодаря этому я убил всех троих поочередно. Вначале самых быстрых, а последнего просто закрутил, так как под станом он и его башня поворачивалась медленнее, чем я крутил его. И ведь арте за это ничего не будет. Когда уже введут компенсацию ущерба полученного под воздействием союзного стана из кармана арты?

А вариант обратной зависимости от дальности стрельбы к точности уже предлагали?

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
22 фев 2018 - 13:34 пользователь Severin86 сказал:

уберите арт-сау из ранговых боёв и так все на голде так ещё постояно в стане достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще один бедный, несчастный,оглушенный "чемоданом".Может вам чтобы не доставало не заходить в ранговые?Ранговые бои для всех типов техники.Так что смеритесь и не нойте.
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
22 Фев 2018 - 14:25 пользователь ___BlackTank___ сказал:

А разброс орудия у арты-это как раз и есть зависимость от дальности стрельбы к точности)

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
22 Фев 2018 - 14:25 пользователь ___BlackTank___ сказал:

Чем дальше тем точнее?

У коротких арт это и сейчас присутствует

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...