Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
86 732 боя
13 Фев 2018 - 21:04 пользователь vasyara889 сказал:

Проще чушь всякую не нести и все норм будет.Ты то стонешь арту уберите,то теперь уже арту вводите..Определись уже))

При всем уважении, ты не прав. Гвас ищет варианты.

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
46 публикаций
16 408 боёв
13 Фев 2018 - 19:23 пользователь shtrafnik__ сказал:

Это слишком. Достаточно, чтоб арта "открывалась" после исследования всех танков своего уровня. Хотя и это лишнее, наверняка, среди игроков, есть те, кто играет только на арте. Нельзя так делать. 

Видел парня одного, общее количество боев 26к, из них на одной арте 9 уровня 20к. Вряд ли он плохой артовод. Ему это все не нужно.

Плохим артоводом вообще быть очень трудно.

Всех спасет кнопка "с артой/без арты". Скиловички на коричневых будут довольны, их все ценят и они всем нужны. Они только к "нормальным" игрокам в бой попадут. И все остальные довольны - бесящих паразитов, делающих неиграбельными 70% любой карты, не будет.

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
14 Фев 2018 - 01:02 пользователь xlswalker сказал:

Плохим артоводом вообще быть очень трудно.

Канеш... делов-то. 1 клик - 1 фраг.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
13 фев 2018 - 19:23 пользователь shtrafnik__ сказал:

Это слишком. Достаточно, чтоб арта "открывалась" после исследования всех танков своего уровня. Хотя и это лишнее, наверняка, среди игроков, есть те, кто играет только на арте. Нельзя так делать. 

Видел парня одного, общее количество боев 26к, из них на одной арте 9 уровня 20к. Вряд ли он плохой артовод. Ему это все не нужно.

А зачем это тому, кто играет только на арте?Ему эти классы техники попросту не интересны.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
13 Фев 2018 - 19:24 пользователь shtrafnik__ сказал:

При всем уважении, ты не прав. Гвас ищет варианты.

только все его варианты сводятся к одному-пусть только мне хорошо будет,на остальное побоку..

Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
13 Фев 2018 - 20:27 пользователь vasyara889 сказал:

А зачем это тому, кто играет только на арте?Ему эти классы техники попросту не интересны.

Почему не интересны. Я просто в силу размера кисти и пальцев играть на танка не могу. Мне хорошо подходят только 2 кнопки на мышке. В начале игры племяш на танках наиграл.
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
13 Фев 2018 - 21:04 пользователь vasyara889 сказал:

Проще чушь всякую не нести и все норм будет.Ты то стонешь арту уберите,то теперь уже арту вводите..Определись уже))

Если кто не в теме я за три варианта.

1) Полностью вывести арту из игры. Поводов - вагон. Отсутствие роли в боях, выпадение из геймплея, и прочее прочее что перечислять в 100500 раз лень.
2) Галка в настройки "играть без арт-сау" . Тут опять же повод есть - имеем приличное кол-во игроков, которые ни в каком виде не хотят видеть арту в рандомных боях. Плюс есть техника которая ну реально ничего не может под артой на большей части карт.
3) Адекватный ребаланс арты в четыре шага.
- усложнение стрельбы на арте. Кто бы чего не говорил, стрелять на арте легко. Слишком легко. Единственное что я вижу адекватным - поиграться с уменьшением скорости полёта снаряда. Таким образом взять верное упреждение будет реально сложно, да и заодно геймплей "коричневый пень в углу карты" убьётся;
- возврат контрабатарейной стрельбы, и заодно убивание пень-геймплея. Тут поиграться с количеством выстрелов из одного квадрата. Допустим, первый выстрел - вражеская арта видит квадрат, откуда был произведён выстрел. Второй выстрел без смены позиции - уже на карте отрисовывается модель арты, но без подсветки обвода корпуса и обозначений сверху. Третий выстрел без смены позиции - полный засвет. Впиливание зависимости от калибра орудия - желательно;
- больше информации о вражеской арте. Артолампа, срабатывающая при выстреле артой по технике или при попадании в зону обстрела. Автоматическое обозначение союзной артой квадрата, откуда ведёт огонь вражеская арта;
- понижения калибра орудий арты. Н-р, 105мм фугасница появляется на танках с т4. Соответственно, арта с калибром 105мм появляется минимум на т5 уровне. Аналогично и с прочими калибрами орудий арты - они появляются минимум на +1 уровень от первого танка, на котором появляется аналогичный калибр у танков. Максимум арте хватит орудий 150-170мм, это вполне вписывается в концепцию саппорта.
- банальный запрет стрельбы арте, если в радиусе поражения есть союзная техника. Выдать танку кнопку/перк "запрос огневой поддержки по моей позиции" который снимает запрет стрельбы по своим;
- всякие фичи для арты. Режим звуковой разведки/радиоперехвата, который позволит искать не светящегося противника в кустах ценой потери возможности видеть технику в прицеле. Дымовые и осветительные снаряды. Осадный режим для арты. Бетонобойные снаряды для сноса домов. Прочее что выдаст арте реально необходимую роль в бою, которую никто другой выполнять не сможет.
Достаточно сделать первые три пункта и вайна на арту не будет. Потому что на арте станет реально сложно стрелять, против арты станет возможно играть и арта не будет пнём стоять на одном месте весь бой. Вайна на арту будет намного меньше.

З.Ы. Я не против привязки выпадения карт к типу техники. Да-да, я про не кидать мауса на прохоровку, а арту в химки.
З.З.Ы. Я не против адекватных предложений, доработок и критики, решающих проблемы с артой, а не это твоё "у-у-у нытик днище против арты ниможЫшъ" .
З.З.З.Ы. Кто скажет про пт в кустах - тот проиграл.

13 Фев 2018 - 22:23 пользователь shtrafnik__ сказал:

Да и так-то подумать, толку от открытия арты с техники ноль - кто хотел тот арту давно вкачал. А новые игроки, именно новые а не твинки, они есть вообще ? По-моему нету.
В данный момент всё что нужно уметь на арте - пользоваться миникартой и выбирать правильные цели. Это умеет от силы пара десятков артоводов на всём ру кластере.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
14 Фев 2018 - 03:03 пользователь Gvasrod сказал:

В данный момент всё что нужно уметь на арте - пользоваться миникартой и выбирать правильные цели. Это умеет от силы пара десятков артоводов на всём ру кластере.

Ну, значит игра на арте настолько сложная, что нашлось всего 20 человек, умеющих играть на арте? Я правильно понял? Апать, срочно апать арту, чтобы народ мог на ней играть. А то 20 человек на ру кластер слишком мало. Изменено пользователем redisson13
Во Славу Сотоне!

Игроки
52 публикации
694 боя

Как по мне 3 арты много,если они втроём агрятся на один танк,будь то Маус или Тип5хеви то тот игрок по которому каждые 30 сек прилетает 3 снаряда просто перестает играть на ТТ...2 арты ещё норм...

Ещё добавлю что высокоуровневая арта 10 и 9 лвл должна играть со своим и выше уровнем,так как по 8 лвл от 10 лвл арты на 700 и больше прилетает.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Хз) купил ради прикола 5 уровень амеров, а так не играл на ней 2,5 года)) как бы очень есть хотелось, а играя на танке это делать нельзя...

Ну что сказать, просто ел и жал одну кнопку)) победы одна за одной) это  реально оф чит от ВГ)

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
14 Фев 2018 - 02:14 пользователь redisson13 сказал:

Ну, значит игра на арте настолько сложная, что нашлось всего 20 человек, умеющих играть на арте? Я правильно понял? Апать, срочно апать арту, чтобы народ мог на ней играть. А то 20 человек на ру кластер слишком мало.

Ну не знаю насколько нужно иметь повреждённый мозг что бы смотреть в миникарту и выбирать приоритетную цель было сложно. Как и понять как на арте не наносить урон по своим.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
13 Фев 2018 - 22:03 пользователь Gvasrod сказал:

Если кто не в теме я за три варианта.

1) Полностью вывести арту из игры. Поводов - вагон. Отсутствие роли в боях, выпадение из геймплея, и прочее прочее что перечислять в 100500 раз лень.
2) Галка в настройки "играть без арт-сау" . Тут опять же повод есть - имеем приличное кол-во игроков, которые ни в каком виде не хотят видеть арту в рандомных боях. Плюс есть техника которая ну реально ничего не может под артой на большей части карт.
3) Адекватный ребаланс арты в четыре шага.
- усложнение стрельбы на арте. Кто бы чего не говорил, стрелять на арте легко. Слишком легко. Единственное что я вижу адекватным - поиграться с уменьшением скорости полёта снаряда. Таким образом взять верное упреждение будет реально сложно, да и заодно геймплей "коричневый пень в углу карты" убьётся;
- возврат контрабатарейной стрельбы, и заодно убивание пень-геймплея. Тут поиграться с количеством выстрелов из одного квадрата. Допустим, первый выстрел - вражеская арта видит квадрат, откуда был произведён выстрел. Второй выстрел без смены позиции - уже на карте отрисовывается модель арты, но без подсветки обвода корпуса и обозначений сверху. Третий выстрел без смены позиции - полный засвет. Впиливание зависимости от калибра орудия - желательно;
- больше информации о вражеской арте. Артолампа, срабатывающая при выстреле артой по технике или при попадании в зону обстрела. Автоматическое обозначение союзной артой квадрата, откуда ведёт огонь вражеская арта;
- понижения калибра орудий арты. Н-р, 105мм фугасница появляется на танках с т4. Соответственно, арта с калибром 105мм появляется минимум на т5 уровне. Аналогично и с прочими калибрами орудий арты - они появляются минимум на +1 уровень от первого танка, на котором появляется аналогичный калибр у танков. Максимум арте хватит орудий 150-170мм, это вполне вписывается в концепцию саппорта.
- банальный запрет стрельбы арте, если в радиусе поражения есть союзная техника. Выдать танку кнопку/перк "запрос огневой поддержки по моей позиции" который снимает запрет стрельбы по своим;
- всякие фичи для арты. Режим звуковой разведки/радиоперехвата, который позволит искать не светящегося противника в кустах ценой потери возможности видеть технику в прицеле. Дымовые и осветительные снаряды. Осадный режим для арты. Бетонобойные снаряды для сноса домов. Прочее что выдаст арте реально необходимую роль в бою, которую никто другой выполнять не сможет.
Достаточно сделать первые три пункта и вайна на арту не будет. Потому что на арте станет реально сложно стрелять, против арты станет возможно играть и арта не будет пнём стоять на одном месте весь бой. Вайна на арту будет намного меньше.
З.Ы. Я не против привязки выпадения карт к типу техники. Да-да, я про не кидать мауса на прохоровку, а арту в химки.
З.З.Ы. Я не против адекватных предложений, доработок и критики, решающих проблемы с артой, а не это твоё "у-у-у нытик днище против арты ниможЫшъ" .
З.З.З.Ы. Кто скажет про пт в кустах - тот проиграл.

Очередные фантазии...В какой теме?В которой ты по сути написать ничего не можешь,а только переобуваешся.То уберите арту.То оставьте ее,но урон уберите.То стан уберите.

Ты хоть сам понял,что ты написал??Для чего нужны будут дымовые  снаряды?А осветительные?Что они освещать будут.??????????

В ветках сау есть куча моделей которые существовали в реальности.И ставились на них те орудия,с которыми они присутствуют в игре.

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
14 Фев 2018 - 06:30 пользователь _Liberum сказал:

Хз) купил ради прикола 5 уровень амеров, а так не играл на ней 2,5 года)) как бы очень есть хотелось, а играя на танке это делать нельзя...

Ну что сказать, просто ел и жал одну кнопку)) победы одна за одной) это  реально оф чит от ВГ)

То есть ты все победные бои затащил, нажимая одну кнопку? Не смеши людей. 
Игроки
370 публикаций
86 732 боя
14 Фев 2018 - 12:22 пользователь Gres27 сказал:

То есть ты все победные бои затащил, нажимая одну кнопку? Не смеши людей. 

Арта не тащит, тащат союзники. Просто повезло, тем более, "только купил" - льготные бои.

• Плюс 1

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
14 Фев 2018 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал:

Ну не знаю насколько нужно иметь повреждённый мозг что бы смотреть в миникарту и выбирать приоритетную цель было сложно. Как и понять как на арте не наносить урон по своим.

Да, Вас не понять. То жалуетесь, что арта каждым выстрелом снимает по 500 хп и постоянно держит в стане, то, оказывается, на арте никто играть не умеет, кроме 20 человек. Может, что-то одно выберете. Не могут быть одновременно 2 взаимоисключающие вещи.
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
14 Фев 2018 - 11:36 пользователь vasyara889 сказал:

Очередные фантазии...В какой теме?В которой ты по сути написать ничего не можешь,а только переобуваешся.То уберите арту.То оставьте ее,но урон уберите.То стан уберите.

Ты хоть сам понял,что ты написал??Для чего нужны будут дымовые  снаряды?А осветительные?Что они освещать будут.??????????

В ветках сау есть куча моделей которые существовали в реальности.И ставились на них те орудия,с которыми они присутствуют в игре.

Ой блин... Это просто эпик.:D
Меня устроит один из перечисленных трёх вариантов, которые я постоянно описываю. Теперь понятно ?
Дым для сейва союзников от вражеского раша. Допустим рашит противник толпой, ты так на арте опа - дым кинул, противники союзников не видят, союзники успевают убежать ну или хотя бы занять более выгодную позицию.
Осветительные помогут на упоротых картах высветить кустоводов. Стоит такой на аллее Прохоровки борщ, не светиться, а арта так опа - фонарик кинула и борщ светиться, союзники его убивают. Итого арта классная и нужна в игре.
А я и не против историчных арт-сау. Пускай на десятом уровне у амеров будет М12, у немцев - грилль 17, у советов С-51 и вскрытый холодильник с сток орудиями, у британцев - крузероарта, или как там на т7 оно называется. Этого вполне хватит для выполнения роли саппорта в рандоме. А всяких Т92 и прочее конское - выгнать на гк, где им самое место.

14 Фев 2018 - 12:49 пользователь redisson13 сказал:

Да, Вас не понять. То жалуетесь, что арта каждым выстрелом снимает по 500 хп и постоянно держит в стане, то, оказывается, на арте никто играть не умеет, кроме 20 человек. Может, что-то одно выберете. Не могут быть одновременно 2 взаимоисключающие вещи.

Это почему ? Если своя арта хотя бы не мешает уже хорошо. Но чаще она бесполезна, не помогает и кидает в затылок. Вражеская долбит по 500 и держит в стане. Иногда бывает и вражеская эпично тупит и весь бой стреляет по бункеру, за которым я стою.
Тут правильный вопрос нужен. Н-р почему на арте можно играть крайне убого и при этом быть эффективным ?

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
86 732 боя
Про осветительные снаряды прикольная тема.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
14 Фев 2018 - 19:31 пользователь Gvasrod сказал:

Дым для сейва союзников от вражеского раша. Допустим рашит противник толпой, ты так на арте опа - дым кинул, противники союзников не видят, союзники успевают убежать ну или хотя бы занять более выгодную позицию.
Осветительные помогут на упоротых картах высветить кустоводов. Стоит такой на аллее Прохоровки борщ, не светиться, а арта так опа - фонарик кинула и борщ светиться, союзники его убивают. Итого арта классная и нужна в игре.

Арта в роли светляка-это уже точно твои фантазии..

Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
15 Фев 2018 - 12:35 пользователь vasyara889 сказал:

Арта в роли светляка-это уже точно твои фантазии..

Я просто кину ссылку вот эту 

Известно, что во время Первой мировой войны в России были созданы и приняты на вооружение 122- и 152-мм осветительные снаряды Погребнякова к полевым гаубицам обр. 1909 и обр. 1910 г.

В ходе Первой мировой войны осветительные снаряды русская артиллерия использовала весьма ограниченно. По свидетельству бывшего начальника Управления полевого генерал-инспектора артиллерии Е.З. Барсукова, с…светящие снаряды действующая армия получала в крайне ограниченном количестве для боевого испытания только гаубичные 122-мм и 152-мм… Радиус освещаемой площади доходил до 1/2 км; продолжительность освещения — около 1 минуты» (Артиллерия [Русской армии (1900–1917 гг.), Том 1). Неудивительно, что продолжалось использование старых осветительных ракет с двигателями на дымном порохе. Более дешевая, чем артиллерийский снаряд, 3-дюймовая ракета, содержащая 86 «звездок» из состава бенгальского огня, также могла освещать площадь диаметром около полукилометра, но только в течение 12–15 с и на дальности до 1–1,5 км.

Н. Александер в «Курсе артиллерии для пехотных и кавалерийских школ» 1927 г. описывал старую осветительную ракету и указывал, что, хотя светящие ракеты «уступают во многом светящим снарядам: они отличаются малой меткостью и кратковременностью освещения, тем не менее, в виду того, что артиллерия не всегда имеет возможность в нужную минуту стрелять светящими снарядами, и в виду того, что не все необходимые пункты артиллерия может освещать в нужный момент, употребляются светящие ракеты». Впрочем, вскоре пороховые остветительные и сигнальные ракеты сменились соответствующими патронами к 26-мм пистолетам, к которым перешло название «ракетницы».

Специалисты отмечали, что осветительные снаряды Погребнякова часто отказывали при использовании. Кроме того, из-за непрочности внутренних деталей эти снаряды могли применяться только для стрельбы на малых зарядах, а значит, дальность стрельбы ими не превышала 4–5 км, что существенно ограничивало их применение в тактической глубине построения войск. На вооружении осветительные снаряды Погребнякова находились примерно до 1930 г.

Т.е. уже в Пмв появились осветительные снаряды, которые успешно применялись в боях. Вполне исторично и выдаст арте роль, которую даже лт не всегда может выполнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...