Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
20 Фев 2018 - 16:50 пользователь Gvasrod сказал:

Я от тебя по прежнему не вижу ничего адекватного в плане предложений как:
- сделать арту полезной;
- сделать арту нужной;
- сделать арту не токсичной.

Я уже предлагал агитационные снаряды

Вполне адекватное обоснование стана - чтение листовок

И польза от перехода противника в союзники

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
20 Фев 2018 - 18:00 пользователь KPOT2338 сказал:

можно еще фугасы с подрывом по кнопке. Кинул, ждешь, танк подъехал, нажал кнопку, взрыв. Союзников глушить не будешь, очень полезно.

Снаряды с ацетоном - смывают камуфляж, демаскировка, хоть и токсично, зато полезно.

Ввести штраф для лт, ст и пт, если противник слил союзную арту, при живых лт и ст. Кстати, отдельная тема для обсуждения. Почему бы не наказать таких "союзников"?

• Плюс 1

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
20 Фев 2018 - 18:31 пользователь shtrafnik__ сказал:

можно еще фугасы с подрывом по кнопке. Кинул, ждешь, танк подъехал, нажал кнопку, взрыв. Союзников глушить не будешь, очень полезно.

Снаряды с ацетоном - смывают камуфляж, демаскировка, хоть и токсично, зато полезно.

Ввести штраф для лт, ст и пт, если противник слил союзную арту, при живых лт и ст. Кстати, отдельная тема для обсуждения. Почему бы не наказать таких "союзников"?

Проще добавить условие победы

Взять базу, уничтожить арту или уничтожить всех противников

Т.е. арта кончилась = поражение

Арта самоубилась - будь добр, оплати затраты всей команды.

з.ы.: кстати Гвас предлагал снаряды с таймером

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
20 Фев 2018 - 19:00 пользователь KPOT2338 сказал:

мысли есть, щас они переварятся,сегодня-завтра создам тему.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Вот интересно то как! Значит мои союзники все слились,я на кд и ко мне несется враг,а я не имею права утонуть?Чего ради я должна стоять,как баран на заклание и ждать своей участи?
  • Плюс 2
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
20 Фев 2018 - 18:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. урона они наносить не будут ? Ну максимум забьют ствол орудия бумагой. Я за. :D

20 Фев 2018 - 18:31 пользователь shtrafnik__ сказал:

Честно спереть из кораблей систему баллов с "ценой" каждого типа техники.

20 Фев 2018 - 20:30 пользователь margo31r сказал:

Вот интересно то как! Значит мои союзники все слились,я на кд и ко мне несется враг,а я не имею права утонуть?Чего ради я должна стоять,как баран на заклание и ждать своей участи?

Ну может быть потому-что это не спортивное поведение, за которое имхо вообще банить надо на пару месяцев.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 фев 2018 - 20:33 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. урона они наносить не будут ? Ну максимум забьют ствол орудия бумагой. Я за. :D

Честно спереть из кораблей систему баллов с "ценой" каждого типа техники.

Ну может быть потому-что это не спортивное поведение, за которое имхо вообще банить надо на пару месяцев.

Что значит неспортивное поведение?.С каких пор уничтожение техники(чтобы не досталась врагу) или подрыв себя гранатой считается неправильным? Не заговаривайся.Есть принципы,которыми нельзя пренебречь-это в крови.Такое воспитание.Похоже что "Врагу не сдается наш гордый Варяг" не про нынешнее поколение.Об этом же говорит и продолжительное нытье и создание тем о несправедливой арте.
  • Плюс 2
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
20 Фев 2018 - 19:40 пользователь margo31r сказал:

Что значит неспортивное поведение?.С каких пор уничтожение техники(чтобы не досталась врагу) или подрыв себя гранатой считается неправильным? Не заговаривайся.Есть принципы,которыми нельзя пренебречь-это в крови.Такое воспитание.Похоже что "Врагу не сдается наш гордый Варяг" не про нынешнее поколение.Об этом же говорит и продолжительное нытье и создание тем о несправедливой арте.

Поддерживаю. КД 42 секунды, смысл ждать, когда уехать увы тоже нельзя.
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв

Предлагаю еще один тип снарядов для арты "ураган", не тот ураган, который катюша, а сильный ветер. Взрывается над поверхностью земли и сносит маскировочные сетки и листву на кустах, на тоже время, как и оглушение фугасами. То есть, у противников, даже незасвеченеых, не работает маскировка 10-30 секунд.

Их можно кидать "на ход" светляку, ну или просто демаскировать какой либо квадрат. Радиус действия хз, 100-200-300 метров.

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
20 Фев 2018 - 20:30 пользователь margo31r сказал:

Да. Виноват. Не очень точно расписал.

Имелось в виду, самоуничтожение арты до гибели последнего защитника

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
20 Фев 2018 - 21:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Да. Виноват. Не очень точно расписал.

Имелось в виду, самоуничтожение арты до гибели последнего защитника

Ну это не дело, конечно. Да даже и в одиночку порой пытаешься тянуть до последнего. 
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя

Тогда: уничтожил союзную арту (да не только арту) и слились, так же плати за всю команду!

Что до снарядов,то очень не честно и не "реалистично" что арте оставили только ОФ!!! В реале у арты были и ББ и ОФ и противобетонные (и не только у арты, СУ 152 тоже имела их). А тут арта 10лвл против ТТ 10лвл с пробитием 50мм!!! смешно если бы не было так грустно!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
20 Фев 2018 - 20:40 пользователь margo31r сказал:

Ну то и значит. Создание помех другим игрокам. Союзникам - потому что вместо попытки затащить орта утопилась. А вдруг противники шотные и по одному выкатываться будут ? Противникам - потому что не даёшь получить законный фраг и урон. А вдруг и кого вообще лбз на арту висит с пару месяцев ? Да и опять же ржу - как безответно накидывать через всю карту, так это нормально, а как противник на разбитых, дымящихся и держащихся на синей изоленте и козявках контуженного мехвода танках доползает что бы запинать арту - это сразу поднимается вой, всё плохо, надо пойти утопиццо.
Ору в голос. Во-первых, сравнивать сборную солянку из крайне реалистичных пикселей с реальным историческим подвигом - бредомаразм крайней степени упоротости, заслуживающий высшей меры наказания - сапогом по голове. Во-вторых, ну хотя бы блин почитайте что ли про что пишите-то. Принять бой с превосходящими силами противника, пытаясь вырваться из окружения и затопление корабля только после повреждения ряда критических систем у гибели офицерского состава никак не походе на ваше коричневое "ы-ы-ы-ы, каманда ракиоленинубы слились, пойду утоплюсь/ап степу убьюсь" желание нагадить всем вокруг, хотя вместо этого можно дать последний выстрел и пойти на таран.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
20 Фев 2018 - 19:58 пользователь shtrafnik__ сказал:

мысли есть, щас они переварятся,сегодня-завтра создам тему.

Создал. Тема на предмодерации, надеюсь пропустят.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 фев 2018 - 10:09 пользователь Gvasrod сказал:

Ну то и значит. Создание помех другим игрокам. Союзникам - потому что вместо попытки затащить орта утопилась. А вдруг противники шотные и по одному выкатываться будут ? Противникам - потому что не даёшь получить законный фраг и урон. А вдруг и кого вообще лбз на арту висит с пару месяцев ? Да и опять же ржу - как безответно накидывать через всю карту, так это нормально, а как противник на разбитых, дымящихся и держащихся на синей изоленте и козявках контуженного мехвода танках доползает что бы запинать арту - это сразу поднимается вой, всё плохо, надо пойти утопиццо.
Ору в голос. Во-первых, сравнивать сборную солянку из крайне реалистичных пикселей с реальным историческим подвигом - бредомаразм крайней степени упоротости, заслуживающий высшей меры наказания - сапогом по голове. Во-вторых, ну хотя бы блин почитайте что ли про что пишите-то. Принять бой с превосходящими силами противника, пытаясь вырваться из окружения и затопление корабля только после повреждения ряда критических систем у гибели офицерского состава никак не походе на ваше коричневое "ы-ы-ы-ы, каманда ракиоленинубы слились, пойду утоплюсь/ап степу убьюсь" желание нагадить всем вокруг, хотя вместо этого можно дать последний выстрел и пойти на таран.

Можешь орать и плакать сколько хочешь,только уж определись-либо реальность,либо фантастика в игре.И почему мне кто то указывает как играть и как себя вести в бою.Есть Правила-их стараюсь не нарушать,а хотелки других,да к тому же нытиков-по боку.Раньше ждала до последнего,когда удачным выстрелом можно было врага в ангар отправить.Сейчас же вообще нет смысла в этом,тем более если на кд.Прямо каждый бой до арты только покалеченные добираются? Не смеши.У тебя своя колокольня,у меня своя.И моя выше твоей.Вижу в бою гораздо больше тебя. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв

Если у вас топ тяж, арта не должна по вам кидать.

Если вы собрались совершить хитрый маневр, то арта не должна вам мешать, вы можете зайти в тыл и накидывать в спины безнаказанно.

Если вы собрались продавить оборону, то арта не имеет права по вам кидать, чтоб остановить вас.

Если у вас лбз на арту, то арта противника обязана поехать вам навстречу и отдаться вам.

Если вы доехали до арты, то арта противника обязана повернуться к вам кормой и немного нагнуться. Вы "законный фраг".

Совершать в бою действия,  полезные для команды, но за которые при этом не будут начисленны кредиты и опыт, не обязательно.

Гвас, жги есчо.

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
65 771 бой
21 Фев 2018 - 13:50 пользователь shtrafnik__ сказал:

Если у вас топ тяж, арта не должна по вам кидать.

Если вы собрались совершить хитрый маневр, то арта не должна вам мешать, вы можете зайти в тыл и накидывать в спины безнаказанно.

Если вы собрались продавить оборону, то арта не имеет права по вам кидать, чтоб остановить вас.

Если у вас лбз на арту, то арта противника обязана поехать вам навстречу и отдаться вам.

Если вы доехали до арты, то арта противника обязана повернуться к вам кормой и немного нагнуться. Вы "законный фраг".

Совершать в бою действия,  полезные для команды, но за которые при этом не будут начисленны кредиты и опыт, не обязательно.

Гвас, жги есчо.

Попахивает дискриминацией )

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
21 Фев 2018 - 14:32 пользователь T5005T сказал:

Попахивает дискриминацией )

Попахивает потерей связи с реальностью, игрой по выдуманным правилам и навязыванием их другим.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
21 Фев 2018 - 12:15 пользователь toto сказал:

Порадую Гваса. 

Зря..Он арту если в ранговых увидит и она ему будет мешать "оттачивать тактику и стратегию" опять будет писать"Уберите арту"/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...