Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
26 фев 2018 - 21:11 пользователь _Liberum сказал:

хотелось бы услышать мнение по поводу реплея в посте номер 1415. 

Мнение артавода, ибо я не понял , что это было

Это было продолжение поста 1410.

Марго предлагает поделить рандом на чайников и статистов. 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 15:56 пользователь shtrafnik__ сказал:

Ранговые бои, это тоже самое?

Нет. Это другое.Там же только 10 лвл?
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 фев 2018 - 16:17 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

просто удалили одно сообщение и номер сменился. 

http://wotreplays.ru...erum-vk_72_01_k

Чем мотивированы действия союзный арты ?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 16:17 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Не совсем так.В первой лиге могут обитать абсолютно все.А вот чтобы перейти во вторую лигу-необходимо набраться опыта.Смотришь на некоторых игроков,особенно на ис7 Маусах и Минимаусах,а там,по-моему даже начальным уровнем вождения не пахнет.Путают газ и тормоз.:)
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 фев 2018 - 16:27 пользователь margo31r сказал:

Не совсем так.В первой лиге могут обитать абсолютно все.А вот чтобы перейти во вторую лигу-необходимо набраться опыта.Смотришь на некоторых игроков,особенно на ис7 Маусах и Минимаусах,а там,по-моему даже начальным уровнем вождения не пахнет.Путают газ и тормоз.:)

открою тебе секрет , огромное количество игроков не хотят учиться и не будут этого делать . А те кто хотят , сделают это и в обычном рандоме . 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 16:24 пользователь _Liberum сказал:

Реплей почему то не воспроизводится.Пишет,что установлена другая ве:amazed:рсия игры
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Фев 2018 - 16:31 пользователь margo31r сказал:

Реплей почему то не воспроизводится.Пишет,что установлена другая ве:amazed:рсия игры

я этот бой сегодня в обед играл ) уже обнова была ? О.о

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 16:30 пользователь _Liberum сказал:

открою тебе секрет , огромное количество игроков не хотят учиться и не будут этого делать . А те кто хотят , сделают это и в обычном рандоме . 

Это не секрет для меня.И в целом меня,как раз,это устраивает.Но очень многие танкисты болезненно реагируют на неумех  и новичков в команде.Поэтому и  высказывают недовольство всеми.Ну,а так как ВБР неодушевленный предмет,так сказать и предъявить претензии к нему не могут,то отыгрываются на арте:)

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 фев 2018 - 16:33 пользователь _Liberum сказал:

я этот бой сегодня в обед играл ) уже обнова была ? О.о

Я вижу.что бой "свежий".но с компом спорить не могу:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 13:24 пользователь _Liberum сказал:

Отсутствием серого вещества в черепной коробке водителя кобылы.Попал бы один раз-можно было бы списать на лаг(но тоже сомнительно).Выстрелы были целенаправлены именно по тебе.Там скорее тараканы в голове+подгорание пятой точки.Уничтожение вполне оправдывается.

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 13:31 пользователь margo31r сказал:

Воспроизводит все нормально.Ничего подобного кампутер не пишет.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19402702-0-50735000-1519652661_thumb.jpgА у меня какой то принципиальный комп

shot_075.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Судя по комменту,союзная арта  тебя  целенаправленно  дамажила? Думаешь,я его защищать буду? Ошибаешься.Меня такие ничуть не меньше,чем тебя,раздражают.Именно поэтому и предлагаю взыскивать с таких полную компенсацию.
  • Плюс 2
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 16:49 пользователь margo31r сказал:

Судя по комменту,союзная арта  тебя  целенаправленно  дамажила? Думаешь,я его защищать буду? Ошибаешься.Меня такие ничуть не меньше,чем тебя,раздражают.Именно поэтому и предлагаю взыскивать с таких полную компенсацию.

Правильно ты понимаешь ситуацию. Вражеская арта жития не дает, союзная не дает играть. Вопрос когда достигнет пик, и тогда ты, а не тот неадекватный артовод, попадешь от этого союзника под раздачу. В этом и беда,  для одного -арта инструмент, а цель получить удовлетворение, от беспомощности противника или союзника. Для другого игрока арта комфортный класс техники для игры. Пока будет такой геймплей у арты в рандоме, ничего не изменится и только усугубится.

Мой способ решить проблему лучше всего подойдет. 

• Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Фев 2018 - 16:38 пользователь vasyara889 сказал:

Отсутствием серого вещества в черепной коробке водителя кобылы.Попал бы один раз-можно было бы списать на лаг(но тоже сомнительно).Выстрелы были целенаправлены именно по тебе.Там скорее тараканы в голове+подгорание пятой точки.Уничтожение вполне оправдывается.

так в том и дело.. и оно меня еще метило при этом... мне просто интересно, в чем причина... это какой- то бред.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Фев 2018 - 18:06 пользователь _Liberum сказал:

так в том и дело.. и оно меня еще метило при этом... мне просто интересно, в чем причина... это какой- то бред.

Предположу,что ты у него в ЧС
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
26 Фев 2018 - 15:11 пользователь margo31r сказал:

Предположу,что ты у него в ЧС

Соглашусь тоже с этим.Еще как вариант просто решил насолить другому поняв что долго не проживет уже.Видимо 5я точка сильно подгорела в ранговых.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
26 Фев 2018 - 18:20 пользователь vasyara889 сказал:

Соглашусь тоже с этим.Еще как вариант просто решил насолить другому поняв что долго не проживет уже.Видимо 5я точка сильно подгорела в ранговых.

Вот еще одна проблема артиллерии, как класса, взял не для игры, а отыграть злость на другом - просто решил насолить другому,   Видимо 5я точка сильно подгорела. Хорошо ты сказал прямо в цель.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
26 Фев 2018 - 10:36 пользователь Nomarh сказал:

А у меня тут как раз про арту небольшая история образовалась, но начну я как водится — издалека.

Так вот, я сам на арте играл много, особенно раньше. Вселенским злом её не считал и не считаю, (исключение FV304 – этот сотона может достать даже меня) После того как сам наиграл больше тысячи боев на арте, легко стал находить от нее укрытия и за особую угрозу не рассматриваю, а иной раз случающиеся «ваншоты» от арты опять же меня особо не напрягают.

И есть у меня приятель, который Арту считает «читерским» классом техники (ну как же — они в тебя стреляют из космоса, а ты их даже не видишь). К артоводом самое доброе обращение у него это «*** коричневое» ну и так далее. На тяжах он всегда от арты огребал и всегда радовался когда в бою арты нет (правда по моим наблюдениям на 15-20 его смертей хорошо если 1 раз выпадала смерть от арты, остальное — кто угодно другой)

Это была предисловия, так вот, недавно, после Nцтой попытки закончить все ветки ЛБЗ с отличаем, что бы не делать ЛБЗ на арте, он смирился и начал таки на ней играть.

Первые пару дней самый частый вопрос от него был «я не понял, а как вообще в меня арта попадает ?» (ну и разные варианты на эту тему) потом, когда он более менее освоился с «читерским» классом техники и стал более менее попадать у него стал самый частым вопросом стало что то в духе «я не понял, как так 54 урона ? Я же прям в него попал»

Так вот : постепенно он понял, что все эти «ваншоты» - явление редкое, просто о сотнях промахах арты никто ничего не скажет, а об одном единственном попадании на полное НР — обязательно тему на форуме создадут и будут ныть пару недель.

Постепенно он понял, что если прикидывать, откуда стреляет арта и корректировать свой маршрут, то чета как то не особо она и напрягает (исключение FV304 – этому плевать на то какой у тебя маршрут)

Постепенно он понял, что прицеливание на арте — дело сложное и если еще усложнить задачу арте, элементарным  маневрированием, то почему то урона от нее становится как то до неприличия мало....

Арту он по прежнему называет «*** коричневое» но прежнего ужаса уже нет, как и нет теперь бурной радости что в бою нет арты. Теперь арта это просто противник, со своими слабыми и сильными сторонами.

К чему я все это ? Да особо ни к чему, те у кого арта во всем виновата, у них и будет арта во всем виновата (на крайний случай, если арты нет — будет виноваты союзники или ВБР или балансировшик или неправильная карта или неправильный респ) — мозгов не хватит понять, что в самих проблема.

С другой стороны если один человек "прозрел"  то может кто еще попробует взглянуть на «проблему арты» с другой стороны ?

Друг не Коля случаем ?
И тут немного логики.
Если друг Коля катает арту, и допустим он крайне редко наносить много урона за выстрел. Как пример, допустим что друг Коля выдаёт альфу два боя из десяти.
Берем криворукого барана который ассоциирует себя человеко-оленем с крайнем одухотворённым выражение морды лица, показывающим частую умственную нагрузку (все совпадения случайны) . И этот криворукий игрок выходит в бой на танке. И тут мы упираемся в одну деталь - друг Коля не единственный, кто катает арту в игре. Более того, даже в одном бою друг Коля может быть не единственным на арте, кроме него может быть еще двое таких.
Следовательно вывод - за десять боёв наш криворучка будет видеть разных артоводов. И в каждом бою с артой наш криворучка вполне может получать от разных артоводов если и не фулку, то как минимум на уровне тт с альфой, в районе 400-700 урона, потому что у артовода тот самый бой, где он настреливает. При этом даже и не встретить друга Колю и не встретить одного артовода два раза.
Почему новый пророк одной кнопки, 19 сантиметров, говорит что на арте стало проще играть и настреливать ?

26 Фев 2018 - 12:06 пользователь shtrafnik__ сказал:

Ну хз, может у него личная неприязнь к япам, как у меня к британцам :D

Ему виднее было. За что его упрекать? За то что помогал своим, контрил дерзкого противника? В этом нет смысла.

Ну ладно. А так ли все критично было у базы? 

Т34, хоть его и обзывали ослом, делал то что должен, пас 49-го, без претензий на подвиг, делал то что надо было для команды.

Шведская пт рядом с артой, смотрит линию А и союзного т54. Плюс страхует, если 49 проскочит мимо 34.

Тип хэви дублирует линию А, контрит С7, Д7. Если 54 умрет, то легко возьмет под контроль и его часть карты.

Так ли активен противник, прошедший все поле под артой и огнем союзников?

Даже если они пойдут в атаку, то всех мгновенно не убьют, время будет.

Тут нарисовывается еще одна проблема рандома - недоверие к союзникам, "29 раков, я умный". и желание побыстрее закончить бой.

Так ли разумно, когда осталось проехать два квадрата, разворачиваться и оставлять на потом.

Nomarh все верно сказал. Плюсую.

Не-не-не, я вот не понял. Дерзкого ст контрят больше двух пт, которые его легко заберут за залп. Дерзкий ст никуда не едет, ничего не делает. При этом другие фланги рвут. Зачем стрелять по бункеру без урона по дерзкому ст ?

Пока ехал, было критично. Пока дополз до центра - перестало быть критичным, а развернуться обратно уже поздно.
Не-не-не, тут скорее "задолбалоэтокорытоскореебыпройтиегоипродатьнафиг" . И причем тут не доверие ? Я доверился союзникам, думал они заберут арту, а они взяли и подставили меня так.:hiding:

1) Ты у него в чс был и оно решило отомстить.
2) У миня такого танчика ниту а у ниво есть, зависть смерть череп крест гроб !
3) Может он хейтит весь клан, типа как я чёсов.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
26 Фев 2018 - 18:20 пользователь vasyara889 сказал:

Что бы на арте в ранговых подгорела 5я точка, это должно ну очень не фартить))) Там куча ТТ, ЛТ минимум, рай для арты! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...