Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
04 Мар 2018 - 11:50 пользователь aif58 сказал:

Как играете, так и получаете. 
Против ТТ вы тоже кормой  и бортом танкуете?

Да ок, великий гуру, как надо играть против арты, при этом эффективно нанося урон противнику и занимать карту, при этом не занимаясь онанизмом в одном квадрате весь бой по гайду выше ? 
Вот тут н-р.

Просто выкатился во-первых, дальше продолжать играть бой, во-вторых, добрать опасного противника, в-третьих занять позицию для дефа. Ну и на, сразу двойная награда за активную игру. А, ну и арта нидамажит, ага да.
Ну или вот этот бой. Надо менять позицию, показывать противника.

Приезжаю к противнику, начинаю разваливать. И на тебе.

Дальше вполне реально поджаться под гору, подсветить конвея.Спокойно сейвлюсь от конвея и танчу вафлетаза.

Но нет, доехать не получется, потому что коричневое ВНЕЗАПНО кидает, и я понятия не имею что в меня летит ведро навоза.
Ну и до кучи получил счастливчика. 

Арта классная (нет) полезная (вообще нет) и нужна в игре (выводить из игры срочно).
Это как бы только последние за сегодня боёв 8, остальные смотреть лень.

04 Мар 2018 - 13:53 пользователь shtrafnik__ сказал:

Если попадет. Чет я не видел от тебя жалоб на арту и скрины, где ты на кромвеле.

Я средняков не катал уже месяца три, плюс-минус.

shot_502.jpg

shot_503.jpg

shot_504.jpg

shot_505.jpg

shot_506.jpg

shot_507.jpg

shot_508.jpg

shot_509.jpg

shot_501.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
04 Мар 2018 - 16:30 пользователь vasyara889 сказал:

Зря вы такие выводы делаете..

GWT.p смысла нет катать  на топ стволе.Ему лучше подходит стоковый ствол.Топовое орудие  21 cm Mörser 18/1 идеально подходит к GWT..Ну а GWE100 одна из лучших сау в игре после артоконя.

М55-лучшая сау 9 лвл в игре.Если сравнивать М55 и Т92,то М55 намного лучше.

Артобат 9 лвл и 10 лвл по сути одна и та же сау.Разница в барабане только,больше не в чем..

Соглашусь, поиграл на Т92, продал, выкупил М55. Т92 хороша в ГС, где много "мяса" и бой неторопливый. В рандоме бои энергичнее, М55 подходит лучше.

Немцев не качал.

58 норм, трольарта. Если поймать ритм с союзной артой, то кого-нибудь можно минуту держать в стане :trollface:

В плане урона и времени оглушения, артобат слабоват. Но в ангаре имею.

Хочу об261, но как увижу в бою холодильники (мне кажется на них тяжко играть), как представлю сколько надо качать до 261-го, так сразу думаю, а мне и американки хватит )

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
04 Мар 2018 - 17:06 пользователь shtrafnik__ сказал:

Соглашусь, поиграл на Т92, продал, выкупил М55. Т92 хороша в ГС, где много "мяса" и бой неторопливый. В рандоме бои энергичнее, М55 подходит лучше.

Немцев не качал.

58 норм, трольарта. Если поймать ритм с союзной артой, то кого-нибудь можно минуту держать в стане :trollface:

В плане урона и времени оглушения, артобат слабоват. Но в ангаре имею.

Хочу об261, но как увижу в бою холодильники (мне кажется на них тяжко играть), как представлю сколько надо качать до 261-го, так сразу думаю, а мне и американки хватит )

Может когда ББ были он и был лучше, чем 212, но сейчас по-моему 212 много лучше

По крайней мере неожиданно снаряды не кончаются

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
04 Мар 2018 - 16:57 пользователь Gvasrod сказал:

Да ок, великий гуру, как надо играть против арты, при этом эффективно нанося урон противнику и занимать карту, при этом не занимаясь онанизмом в одном квадрате весь бой по гайду выше ? 
Вот тут н-р.

Просто выкатился во-первых, дальше продолжать играть бой, во-вторых, добрать опасного противника, в-третьих занять позицию для дефа. Ну и на, сразу двойная награда за активную игру. А, ну и арта нидамажит, ага да.
Ну или вот этот бой. Надо менять позицию, показывать противника.

Приезжаю к противнику, начинаю разваливать. И на тебе.

Дальше вполне реально поджаться под гору, подсветить конвея.Спокойно сейвлюсь от конвея и танчу вафлетаза.

Но нет, доехать не получется, потому что коричневое ВНЕЗАПНО кидает, и я понятия не имею что в меня летит ведро навоза.
Ну и до кучи получил счастливчика. 

Арта классная (нет) полезная (вообще нет) и нужна в игре (выводить из игры срочно).
Это как бы только последние за сегодня боёв 8, остальные смотреть лень.

Вижу, к бабке так и не сходил :D

04 Мар 2018 - 16:57 пользователь Gvasrod сказал:

Я средняков не катал уже месяца три, плюс-минус.

Привычка к динамичным боям осталась. Желание быстрее "поломать всем лица". Выше уровень, меньше суеты, больше вдумчивости.

Изменено пользователем shtrafnik__

Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
04 Мар 2018 - 17:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Может когда ББ были он и был лучше, чем 212, но сейчас по-моему 212 много лучше

По крайней мере неожиданно снаряды не кончаются

заметил, после 9.18, на некоторых 9-х лучше играть стало. Т100-ЛТ, боев 300 откатал, продал, взял 54обл, на Шеридане 20, 49-го выкупил обратно, с артой американской также.

Ты вот говоришь что 212 лучше 261-го.

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
04 Мар 2018 - 17:11 пользователь shtrafnik__ сказал:

Привычка к динамичным боям осталась. Желание быстрее "поломать всем лица". Выше уровень, меньше суеты, больше вдумчивости.

Не, ну если учесть что я последний год-полтора катал в основном новые т8-т9 танки для инженера, а мелочь катал для лбз по типу "убить танк уровнем выше" имхо, дело немного не в этом.
Да и арта на средних уровнях злее если что. Как швыронёт в затылок, сразу минус все хп.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
04 Мар 2018 - 20:11 пользователь shtrafnik__ сказал:

Видимо у меня с математикой некоторые сложности, или я еще чего не могу уловить, поэтому уточню,  я правильно понял, что с твоей точки зрения  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-587965-0-05633800-1520216490_thumb.png 919 урона от гриля это вообще Ок,  ты их предвидел, они играть не мешают  и вообще, тут все строго по плану, а вот 142 и 103 урона от Арты - это ужас ужасный который ломает тебе игру ? 

2018-03-05_08-54-55.png

Изменено пользователем Nomarh
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
21 982 боя

Опять арта у всех виновата. Предложения вроде дельные, но начнётся же потом "Чё это арте, возмещают а нам нет", я так понял в ветке такие уже есть. И арта из никогда не приносившей прибыли станет крайне убыточной.

Вопрос в не темы, кто когда последний раз выполнил задание на арте быть в первой тройке в обеих командах по урону? Или быть первым в обеих командах по урону? как проходить ЛБЗ? Скиньте видосик.

Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
05 Мар 2018 - 05:22 пользователь Nomarh сказал:

Видимо у меня с математикой некоторые сложности, или я еще чего не могу уловить, поэтому уточню,  я правильно понял, что с твоей точки зрения  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-587965-0-05633800-1520216490_thumb.png 919 урона от гриля это вообще Ок,  ты их предвидел, они играть не мешают  и вообще, тут все строго по плану, а вот 142 и 103 урона от Арты - это ужас ужасный который ломает тебе игру ? 

если это не ошибка, и вопрос действительно мне, то повторю. Лично для меня, как игрока, урон от кустовых пт более неожидан, чем от арты. Более критичен и более токсичен. Тем не менее, я не понимаю хейт на них. Ничего личного, работа у них такая. 

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
05 Мар 2018 - 12:50 пользователь shtrafnik__ сказал:

если это не ошибка, и вопрос действительно мне, то повторю. Лично для меня, как игрока, урон от кустовых пт более неожидан, чем от арты. Более критичен и более токсичен. Тем не менее, я не понимаю хейт на них. Ничего личного, работа у них такая. 

а кстати вопрос был не тебе, а этому, как его Gvasrod  во
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
05 мар 2018 - 05:22 пользователь Nomarh сказал:

Вот только не говори что ты играешь по гайдам джова и амвея 2012 года. Что такое размен хп знаем ? Это когда ты фуловый выкатываешься первым на противника, принимаешь в себя урон и за тобой гурьбой вылетают более шотные союзники и вы всех сносите. А то что 919 - ну тут ребус на тему "угадай стату" и подкручен ли вбр для таких игрАков. Ну или под конец боя когда осталось 3.5 противника, надо играть отсторожно и сейвить хопэ, да ?

Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
05 Мар 2018 - 09:58 пользователь Nomarh сказал:

а кстати вопрос был не тебе, а этому, как его Gvasrod  во

ааа, ну ладно. Так-то я тоже арту не люблю, имею 19 за контрбатарейную ;)

а сколько их сорвалось... не сосчитать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-38166026-0-18435300-1520235174_thumb.jpg

shot_362.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Мар 2018 - 09:07 пользователь MaksimP сказал:

Опять арта у всех виновата. Предложения вроде дельные, но начнётся же потом "Чё это арте, возмещают а нам нет", я так понял в ветке такие уже есть. И арта из никогда не приносившей прибыли станет крайне убыточной.
Вопрос в не темы, кто когда последний раз выполнил задание на арте быть в первой тройке в обеих командах по урону? Или быть первым в обеих командах по урону? как проходить ЛБЗ? Скиньте видосик.

Речь идет о полной компенсации ВСЕМ танкам,а не только арте.И  только ПРИ УМЫШЛЕННОМ УНИЧТОЖЕНИИ.
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
05 Мар 2018 - 13:15 пользователь Gvasrod сказал:

Вот только не говори что ты играешь по гайдам джова и амвея 2012 года. Что такое размен хп знаем ? Это когда ты фуловый выкатываешься первым на противника, принимаешь в себя урон и за тобой гурьбой вылетают более шотные союзники и вы всех сносите. А то что 919 - ну тут ребус на тему "угадай стату" и подкручен ли вбр для таких игрАков. Ну или под конец боя когда осталось 3.5 противника, надо играть отсторожно и сейвить хопэ, да ?

Т.е.. на всех твоих скришотах где от НЕ арты урона раза этак в два больше чем ОТ арты - это все ты "разменивал НР" ну или в крайнем случае "подкрутка игры"   - теперь понятно, это все объясняет.
Я просто сразу не догадался )
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Я хз вообще, чего сейчас ныть на арту, когда от алкотанков гораздо больше проблем.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
05 мар 2018 - 15:10 пользователь maaleru сказал:

Я хз вообще, чего сейчас ныть на арту, когда от алкотанков гораздо больше проблем.

На арту ныть - это традиция,  кстати, а что такое "алкотанки" ?  последнее время часто слышу, но что это - не в курсе.  
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Мар 2018 - 12:36 пользователь Nomarh сказал:

На арту ныть - это традиция,  кстати, а что такое "алкотанки" ?  последнее время часто слышу, но что это - не в курсе.  

:teethhappy: Японотяжи 
Игроки
19 публикаций
21 982 боя
05 Мар 2018 - 08:01 пользователь margo31r сказал:

Речь идет о полной компенсации ВСЕМ танкам,а не только арте.И  только ПРИ УМЫШЛЕННОМ УНИЧТОЖЕНИИ.

Боюсь тогда никто играть будут совсем задроты. Бывает и не только из арты по своим попадаю. Но что то оплачивать чьи то голдовые аптчки, из-за того что он решил выехать на прострел, ну вообще неохота. А с артой конечно совсем беда. когда на 10 уровне 200-300 урона, а тебя любой ушлёпок с первого раза забирает... И всё такие ещё прошу кто проходил 15-ые задания ЛБЗ начиная с т28 и выше.
Игроки
370 публикаций
86 818 боёв
Я проходил. Тяжко, но возможно.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Мар 2018 - 18:15 пользователь MaksimP сказал:

Боюсь тогда никто играть будут совсем задроты. Бывает и не только из арты по своим попадаю. Но что то оплачивать чьи то голдовые аптчки, из-за того что он решил выехать на прострел, ну вообще неохота. А с артой конечно совсем беда. когда на 10 уровне 200-300 урона, а тебя любой ушлёпок с первого раза забирает... И всё такие ещё прошу кто проходил 15-ые задания ЛБЗ начиная с т28 и выше.

Умышленное значит прицел во время выстрела находится на союзника.Так понятнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...