Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
06 Мар 2018 - 00:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Под сполер 18+ спрячь :D

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Конечно,никто кроме нас.:) П.С. ФПС у тебя просто жуть. Изменено пользователем margo31r
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
05 Мар 2018 - 11:17 пользователь Nomarh сказал:

Т.е.. на всех твоих скришотах где от НЕ арты урона раза этак в два больше чем ОТ арты - это все ты "разменивал НР" ну или в крайнем случае "подкрутка игры"   - теперь понятно, это все объясняет.
Я просто сразу не догадался )

Ну ещё кстати до кучи, это почему-то не гриль убил своего.
Ну получил я от гриля. Я знаю где он стоит и соответственно могу против него сыграть рельефом или манёврами. Кстати говоря, в том бою да, гриль кинул в меня, после чего ему отгрызли практически всё хп. А против арты я ничего не могу, пока не завалю противника на передовой, гриля в кусту, базодерферов и вернувшихся на дэф.
Не, ну а чем можно пояснить то, что 45-47% сорокалетний офисный потребитель боярышника внутрижелудочно кидает по 900 при альфе 750, а я по нему при альфе 400 кидаю по 320 ?

А чего не так-то ? Вполне адекватный урон арты, только вот такой должен проходить при пробитии лтшки, или амерского скорпиона.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
06 Мар 2018 - 12:10 пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну а чем можно пояснить то, что 45-47% сорокалетний офисный потребитель боярышника внутрижелудочно кидает по 900 при альфе 750, а я по нему при альфе 400 кидаю по 320 ?

А чего не так-то ? Вполне адекватный урон арты, только вот такой должен проходить при пробитии лтшки, или амерского скорпиона.

А там одно объяснение - ВБР :) Как и когда КВ-5 дважды за бой поджигается с пукалки ВК28.01.

Это парень просто по маусу, или Е100 без урона не отстреливался, вот и шок у него. Ничего, еще много интересного увидит.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя

Уж если обратили на урон, то глянули бы и на перезарядку.

Уж стан закончился, а мне всё полоски с уроном/критами/ассистом ползут.

Вот честно - пожалел, что радиус сплэша маловат

Сначала ползут всем стадом, потом ноют, что арта мешает

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
06 Мар 2018 - 13:03 пользователь Bormotun4ik сказал:

А там одно объяснение - ВБР :) Как и когда КВ-5 дважды за бой поджигается с пукалки ВК28.01.

Это парень просто по маусу, или Е100 без урона не отстреливался, вот и шок у него. Ничего, еще много интересного увидит.

Я бы спросил, почему у меня такая альфа редко проходит, ну да ладно, спишу на рандом.

06 Мар 2018 - 17:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Уж если обратили на урон, то глянули бы и на перезарядку.

Уж стан закончился, а мне всё полоски с уроном/критами/ассистом ползут.

Вот честно - пожалел, что радиус сплэша маловат

Сначала ползут всем стадом, потом ноют, что арта мешает

И тут вопрос в тему игры против арты - вот как еще на малиновке занимать гору ? Если ехать левее, будешь в простреле с холма, где всегда хотя бы один противник, но есть. Да и откуда я могу знать, что арта будет стрелять по мне на подъёме, а не упорото целить коровники ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
06 Мар 2018 - 22:14 пользователь Gvasrod сказал:

Я бы спросил, почему у меня такая альфа редко проходит, ну да ладно, спишу на рандом.

Да у меня как-то тоже редко альфа выше средней проходит. Зато по мне - регулярно. Самое обидное было, когда я на ИС-2 отстрелялся по Е25 с 300 хп. Прошло 293. При альфе в 390. Минималка, мать её. После такого я начинаю верить в теорию заговора. Изменено пользователем Bormotun4ik

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
05 Мар 2018 - 14:07 пользователь MaksimP сказал:

Опять арта у всех виновата. Предложения вроде дельные, но начнётся же потом "Чё это арте, возмещают а нам нет", я так понял в ветке такие уже есть. И арта из никогда не приносившей прибыли станет крайне убыточной.
Вопрос в не темы, кто когда последний раз выполнил задание на арте быть в первой тройке в обеих командах по урону? Или быть первым в обеих командах по урону? как проходить ЛБЗ? Скиньте видосик.

Без премакаунта арта выше восьмого уровня и так убыточна. 

А войти в тройку по урону на арте вроде нет особых проблем. Кто ж тут какие советы даст. 

Мне на днях в игре чел попросил помочь с какой то ЛБЗ тоже по урону. С первого захода вот. 

На девятом уровне амер и советы неплохо набивают.

shot_25.jpg

shot_26.jpg

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
07 Мар 2018 - 03:48 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Без премакаунта арта выше восьмого уровня и так убыточна. 

А войти в тройку по урону на арте вроде нет особых проблем. Кто ж тут какие советы даст. 

Мне на днях в игре чел попросил помочь с какой то ЛБЗ тоже по урону. С первого захода вот. 

На девятом уровне амер и советы неплохо набивают.

Арта нужна определенного уровня. Девятка как раз отлично для этого подходит. По крайней мере, советская. Причем, даже при попадании к десяткам, при правильном выборе направления можно весьма неплохо накидать.

А по экономике, как по мне, так любой танк выше восьмого уровня при кривизне рук хотя бы моего уровня, без према становится убыточен. Арта - особенно. А если уж поражение, то почти гарантированно.

Игроки
1 629 публикаций

Ув. Разработчики! Оставьте арте либо стан, либо дамаг. Почему я на всяком картоне получаю овер 1000 урона от арты, плюс еще и стан. А если таких артиллерий в бою три? Какое я должен получить удовольствие от игры?

Что тольку что вы подрезали ей урон? Я в каждом бою набиваю на ней 2-3К урона. Это не поддержка, это основной дамаг-диллер.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

пользуясь случаем, всех дам (и прежде всего, хозяйку данного обсуждения)

94bfa52abec5.gif

• Плюс 2
Игроки
764 публикации
72 883 боя
12 Июл 2017 - 20:11 пользователь Devo4ka_s_igloy сказал:

Яростно плюсую. Особенно надо отключить рацию лт и ст - все равно они раки в 99% боев.

можно и не отключать, они все равно за артой на лт сидят, сегодня только видел такое на Линии Зигфрида.

Игроки
7 243 публикации
66 457 боёв

Ещё одна тема из разряда "не планируется".. но всеж.

Короче тема такая.. принять механику когда прорвавшийся к позиции арты танк противника при касании её корпусом как бы берет её в плен.. арта меняет цвет и играет уже за противника. Что это даст? Ну помимо разнообразия в игре можно как минимум ещё замутить пару медалей (захватить 2 или 3 сау). Для союзников (особенно не умных) повысит мотивацию охранять арту в бою.. а то вместо 3 сау противника можно получить 6 на свою голову. Ну и после смены цвета артофоб сможет на конец безнаказанно замочить столь нелюбимую ему арту стоя прямо за ней.. Теперь о штрафах и тп. Арта считается захваченной если после касания танк захватчик выжил. Арту можно отбить тем же образом. Опыта за захват должны давать больше. Чтоб у арты не было желания просто наблюдать как ее берут в плен то при захвате опыт и дамаг набитый артоводом обнуляется (набивай по новой). Короче веселей будет.

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
08 Мар 2018 - 09:50 пользователь alexxxmakar сказал:

Ув. Разработчики! Оставьте арте либо стан, либо дамаг. Почему я на всяком картоне получаю овер 1000 урона от арты, плюс еще и стан. А если таких артиллерий в бою три? Какое я должен получить удовольствие от игры?

Что тольку что вы подрезали ей урон? Я в каждом бою набиваю на ней 2-3К урона. Это не поддержка, это основной дамаг-диллер.

Средний урон на арте менее 1,5к на 8-9лвл!!! И где ты набиваешь по 2-3к урона в каждом бою??? Арту превратили в всеобщий раздражитель, а не в "бога войны" !!! Японец 8лвл выстрелом в лоб, снимает больше хп чем арта 10лвл попаданием в крышу!!! 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Мар 2018 - 11:27 пользователь Shagree сказал:

пользуясь случаем, всех дам (и прежде всего, хозяйку данного обсуждения)

94bfa52abec5.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
08 мар 2018 - 17:53 пользователь nogarxxl сказал:

Средний урон на арте менее 1,5к на 8-9лвл!!! И где ты набиваешь по 2-3к урона в каждом бою??? Арту превратили в всеобщий раздражитель, а не в "бога войны" !!! Японец 8лвл выстрелом в лоб, снимает больше хп чем арта 10лвл попаданием в крышу!!! 

Бедная арта, по 500-700 по тт в лоб мала. нннаддда оччки? ой, ннада ваншот!
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
09 Мар 2018 - 15:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

Бедная арта, по 500-700 по тт в лоб мала. нннаддда оччки? ой, ннада ваншот!

Вот скажи честно, только вот прям честно - ты без арты лучше играть станешь ? 
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Мар 2018 - 12:34 пользователь Nomarh сказал:

Скажи честно, тебя и всех артоводов жаба давит, что другие игроки будут нормально играть, и артоводы не смогут портить бои.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 мар 2018 - 12:34 пользователь Nomarh сказал:

От кого ты хочешь получить честный ответ?От артохейтераартохейтера?Вместо изучения сильных и слабых сторон нелюбимого им класса,он сидит на форуме и в каждой теме громко плачет.Не дождешься ты ЧЕСНОГО ответа.Только передергивание фактов и вопрос на вопрос.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...