Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
15 Мар 2018 - 01:13 пользователь KPbICA_B_KYCTY сказал:

как писал выше "завтрак статиста" - чтоб получать в разы меньше "чумаданов" (хотя после нерфа пробития фуга САУ это скорее не чумаданы, а чумаданчики) нужно самому играть на арте - на карте огромное кол - во мест - где достать противника очень проблематично - даже в чистом поле, но опять же для этого нужно понимать - где стоит многими ненавистный артовод :)

меня вот что поражает... опять нытье - арта зло! арта однокнопочная! а японские тт вам как - а? им до - ваша броня, им ложить на углы этой самой брони - они критуют за выстрел намного больше чем арта - че ноете то? или тонны "сербоголды" в игре - когда такое понятие как броня - пропало вообще... японские тт с фугасницами - вот истинное зло - ибо от арты можно укрыться в большинстве случаев + скорость полета снаряда, а японец - высунулся из за угла - лупанул без сведения - попал гуслю и вот вам дамаг 350 - 500 и кучи критов, а сам бронирован что железный капут - пробить можно, но пока будешь выцеливать слабые зоны - лови фуг, а японец уже за углом... или статисты - бьют статку с бк одной "сербоголды", или же наоборот раки - которым  зоны - куда можно пробить танк то - запоминать не нужно - ибо не пробивается? "сербоголда" нас спасет! - доходила до абсурда - ис с топовым орудием - заряжал себоголду на тигра п - для тех кто в танке у тигра п топовая башня, лобовое бронирование 100мм + мегалюк и копус бронированн только ближе к низу, у ИСа же пробитие топового орудия бб 175мм... но зачем стрелять в башню то? лучше "сербоголду" зарядить... 2 главные проблемы игры, а не арта... и ИМХО однопкнопочные - это владельцы японских тт - юзающие фугасницы и любители "сербоголды".

Мое имхо. Есть в этой игре советские крепкобашенные товарищи, которые клали болт на голду и если встанут в позицию, то ничего ты им не сделаешь. Или британский крепколобый супер дпмный скакун, на которого упоровшись рискуешь и не доехать. Или неимба/4. Вот тут то на сцене и появляется японский фугасник, который замечательно контрит этих товарищей, которому по большому счету и не важно насколько крепкая у тебя броня. Но с другой стороны он всегда у тебя перед глазами, он медленный, сарайный и его можно словить на перезарядке. Короче с ним можно воевать, захотел разменяться с ним по хп - пожалуйста, вот он. А арта шлет вечно из космического пространства и ничего ты ей противопоставить не можешь, только сидишь и думаешь под какой камень встать чтобы не прилетело. От этого и бомбит, так и живем.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Мар 2018 - 01:13 пользователь KPbICA_B_KYCTY сказал:

как писал выше "завтрак статиста" - чтоб получать в разы меньше "чумаданов" (хотя после нерфа пробития фуга САУ это скорее не чумаданы, а чумаданчики) нужно самому играть на арте - на карте огромное кол - во мест - где достать противника очень проблематично - даже в чистом поле, но опять же для этого нужно понимать - где стоит многими ненавистный артовод :)

меня вот что поражает... опять нытье - арта зло! арта однокнопочная! а японские тт вам как - а? им до - ваша броня, им ложить на углы этой самой брони - они критуют за выстрел намного больше чем арта - че ноете то? или тонны "сербоголды" в игре - когда такое понятие как броня - пропало вообще... японские тт с фугасницами - вот истинное зло - ибо от арты можно укрыться в большинстве случаев + скорость полета снаряда, а японец - высунулся из за угла - лупанул без сведения - попал гуслю и вот вам дамаг 350 - 500 и кучи критов, а сам бронирован что железный капут - пробить можно, но пока будешь выцеливать слабые зоны - лови фуг, а японец уже за углом... или статисты - бьют статку с бк одной "сербоголды", или же наоборот раки - которым  зоны - куда можно пробить танк то - запоминать не нужно - ибо не пробивается? "сербоголда" нас спасет! - доходила до абсурда - ис с топовым орудием - заряжал себоголду на тигра п - для тех кто в танке у тигра п топовая башня, лобовое бронирование 100мм + мегалюк и копус бронированн только ближе к низу, у ИСа же пробитие топового орудия бб 175мм... но зачем стрелять в башню то? лучше "сербоголду" зарядить... 2 главные проблемы игры, а не арта... и ИМХО однопкнопочные - это владельцы японских тт - юзающие фугасницы и любители "сербоголды".

Вот опять артоводы защищают свою арту. Японские мастадонты легко ставятся на каток, заходится в борт и там японец понимает всю свою обречённость) пример на видео у любого вододела легко найдешь.Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка, ты Красава))

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
15 Мар 2018 - 08:27 пользователь apeska сказал:

Мое имхо. Есть в этой игре советские крепкобашенные товарищи, которые клали болт на голду и если встанут в позицию, то ничего ты им не сделаешь. Или британский крепколобый супер дпмный скакун, на которого упоровшись рискуешь и не доехать. Или неимба/4. Вот тут то на сцене и появляется японский фугасник, который замечательно контрит этих товарищей, которому по большому счету и не важно насколько крепкая у тебя броня. Но с другой стороны он всегда у тебя перед глазами, он медленный, сарайный и его можно словить на перезарядке. Короче с ним можно воевать, захотел разменяться с ним по хп - пожалуйста, вот он. А арта шлет вечно из космического пространства и ничего ты ей противопоставить не можешь, только сидишь и думаешь под какой камень встать чтобы не прилетело. От этого и бомбит, так и живем.

А, так у нас японские фугасники поголовно по одному ездят и их никто не страхует. Никакие кустовые ПТ на заднем фоне не стоят, пара крепколобых товарищей им не помогает. Ясненько.

Если бы арта слала из "космического пространства" последствия попадания в танк были бы всегда одинаковыми - нет танка. 

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Мар 2018 - 10:33 пользователь Bormotun4ik сказал:

А, так у нас японские фугасники поголовно по одному ездят и их никто не страхует. Никакие кустовые ПТ на заднем фоне не стоят, пара крепколобых товарищей им не помогает. Ясненько.

Если бы арта слала из "космического пространства" последствия попадания в танк были бы всегда одинаковыми - нет танка. 

В бою с артой ты и за камнем не постоишь, перестреливаясь с ними (бронированными танками). Если тебя устраивает стоять весь бой за камнем и дохнуть от арты, я тебя огорчу, другие с тобой не согласны.

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
15 Мар 2018 - 13:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

В бою с артой ты и за камнем не постоишь, перестреливаясь с ними (бронированными танками). Если тебя устраивает стоять весь бой за камнем и дохнуть от арты, я тебя огорчу, другие с тобой не согласны.

Меня в гораздо большей степени напрягает дохнуть от кустовых ПТ с убермаскировкой. Которых рентгеном просвечивают. Да и стоять за камнями я в принципе не особо люблю. Скучно это.

Ну и я повторю свой вопрос:

15 Мар 2018 - 11:14 пользователь NotOneStepBack сказал:

Вот опять артоводы защищают свою арту. Японские мастадонты легко ставятся на каток, заходится в борт и там японец понимает всю свою обречённость) пример на видео у любого вододела легко найдешь.Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка, ты Красава))

Переведи это на русский язык.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
15 Мар 2018 - 10:33 пользователь Bormotun4ik сказал:

Похоже что не ясненько. Смысл моей писанины в том, что против японских фугасов можно воевать. Когда выкатываю е100, а если еще и японец фугасы как попало кидает на 300-400 урона, то развалить его особых проблем не состявляет.  Но вот против арты увы - безсилен и первый и второй. 

Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
15 Мар 2018 - 08:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это пишет то,которое уже не один раз скидывало скрины как оно стоит весь бой у базы в кустике..Тебя ведь такая тактика устраивает.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Мар 2018 - 11:29 пользователь Bormotun4ik сказал:

Меня в гораздо большей степени напрягает дохнуть от кустовых ПТ с убермаскировкой. Которых рентгеном просвечивают. Да и стоять за камнями я в принципе не особо люблю. Скучно это.

Ну и я повторю свой вопрос:

Переведи это на русский язык.

в кусту на респе

вместо запятой поставь точку перед ты красава. если и сейчас не поймешь значит туго у тебя со смекалкой.))

15 Мар 2018 - 11:33 пользователь apeska сказал:

Похоже что не ясненько. Смысл моей писанины в том, что против японских фугасов можно воевать. Когда выкатываю е100, а если еще и японец фугасы как попало кидает на 300-400 урона, то развалить его особых проблем не состявляет.  Но вот против арты увы - безсилен и первый и второй. 

Перед артой все бессильны. нельзя увернуться от того, чего не видишь. Только вот арта то тебя видит.

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
15 Мар 2018 - 13:33 пользователь apeska сказал:

Так, пойдем другим путём. Я вчера закончил откатывать 200 боёв на КВ-5, итоги есть в этой теме. Против фугасов можно воевать, с этим я согласен. У нас арта начала стрелять лазерами, чтоли? Снаряды - те же самые - фугасные. Тут где-то задавался вопрос, как же так получается, что японец со 150мм орудия сносит больше, чем объект 261 со 180мм, с чем я полностью согласен. Непонятно. Траектория полета снаряда - да, другая. И не поверишь, но она подчиняется, по сути, тем же механикам, что и полет обычного снаряда. Ей абсолютно так же мешают препятствия, как и другим. Больше того скажу, при попадании в створку ворот на какой-нибудь промзоне арта наложит только оглушение, а тот же ББ снаряд обычного танка её (створку) прошьет и нанесет урон стоящему за ней (створкой) танку. 

Вернемся к сути. Я откатал кучу боёв на арте и могу заверить, что на каждой карте есть стандартные прострелы для определенных арт. По не ясным мне причинам, я эти прострелы выучил и где-то на уровне шестого чувства понимаю: "Сейчас меня будет бить арта, осталась пара секунд, надо корпус довернуть, чтобы урон прошел только оглушением". Почему меня арта не напрягает? Ну вот не могу я этого понять. Может потому, что я на этом классе откатал много и теперь могу против него играть? Да, не всегда, но чаще получается, чем не получается.

Да, у меня бывает, когда у меня подгорает от фокуса трёх арт сразу при наличии на карте в свете более опасных, с моей точки зрения, противников, однако, такая ситуация была два раза на 200 боёв, т.е. в 1% случаев. А вот от кустовых ПТ у меня пригорает каждый десятый бой. От союзников, которые не смогли в тактику - каждый третий. От союзников, которые используют любой танк как ПТ - тоже примерно каждый третий. 

15 Мар 2018 - 13:38 пользователь vasyara889 сказал:

Это пишет то,которое уже не один раз скидывало скрины как оно стоит весь бой у базы в кустике..Тебя ведь такая тактика устраивает.

А, так это тот же.

15 Мар 2018 - 13:41 пользователь NotOneStepBack сказал:

в кусту на респе

вместо запятой поставь точку перед ты красава. если и сейчас не поймешь значит туго у тебя со смекалкой.))

Перед артой все бессильны. нельзя увернуться от того, чего не видишь. Только вот арта то тебя видит.

Будем считать, что у меня плохо со смекалкой.

Идём дальше. Ты пишешь: "Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка, ты Красава))". Судя по твоему сообщению, "Ты Красава" можно отбросить, суть не поменяется. Остаётся: "Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка". Ты или пропустил какое-то слово, например, "может" между "артовод" и "сидя", или, поставил не те окончания глаголам, либо ты совсем не понимаешь, что такое согласованное предложение.

Есть еще, конечно, вариант, что ты прикидываешься, но это было бы слишком просто.

• Плюс 2

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Мар 2018 - 12:05 пользователь Bormotun4ik сказал:

Так, пойдем другим путём. Я вчера закончил откатывать 200 боёв на КВ-5, итоги есть в этой теме. Против фугасов можно воевать, с этим я согласен. У нас арта начала стрелять лазерами, чтоли? Снаряды - те же самые - фугасные. Тут где-то задавался вопрос, как же так получается, что японец со 150мм орудия сносит больше, чем объект 261 со 180мм, с чем я полностью согласен. Непонятно. Траектория полета снаряда - да, другая. И не поверишь, но она подчиняется, по сути, тем же механикам, что и полет обычного снаряда. Ей абсолютно так же мешают препятствия, как и другим. Больше того скажу, при попадании в створку ворот на какой-нибудь промзоне арта наложит только оглушение, а тот же ББ снаряд обычного танка её (створку) прошьет и нанесет урон стоящему за ней (створкой) танку. 

Вернемся к сути. Я откатал кучу боёв на арте и могу заверить, что на каждой карте есть стандартные прострелы для определенных арт. По не ясным мне причинам, я эти прострелы выучил и где-то на уровне шестого чувства понимаю: "Сейчас меня будет бить арта, осталась пара секунд, надо корпус довернуть, чтобы урон прошел только оглушением". Почему меня арта не напрягает? Ну вот не могу я этого понять. Может потому, что я на этом классе откатал много и теперь могу против него играть? Да, не всегда, но чаще получается, чем не получается.

Да, у меня бывает, когда у меня подгорает от фокуса трёх арт сразу при наличии на карте в свете более опасных, с моей точки зрения, противников, однако, такая ситуация была два раза на 200 боёв, т.е. в 1% случаев. А вот от кустовых ПТ у меня пригорает каждый десятый бой. От союзников, которые не смогли в тактику - каждый третий. От союзников, которые используют любой танк как ПТ - тоже примерно каждый третий. 

А, так это тот же.

Будем считать, что у меня плохо со смекалкой.

Идём дальше. Ты пишешь: "Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка, ты Красава))". Судя по твоему сообщению, "Ты Красава" можно отбросить, суть не поменяется. Остаётся: "Так вот артовод сидя в кусту на респе накидывать по всем и говорить, что арта не одна кнопка". Ты или пропустил какое-то слово, например, "может" между "артовод" и "сидя", или, поставил не те окончания глаголам, либо ты совсем не понимаешь, что такое согласованное предложение.

Есть еще, конечно, вариант, что ты прикидываешься, но это было бы слишком просто.

Тут тяжелый случай))).Получая виртуальные плюхи от арты,он получил самое настоящее мозготрясение.Поэтому получается не предложение,а набор слов,суть которого понятна только написавшему их)))
  • Плюс 5
Игроки
895 публикаций
137 202 боя
15 Мар 2018 - 12:05 пользователь Bormotun4ik сказал:

..........Вернемся к сути. Я откатал кучу боёв на арте и могу заверить, что на каждой карте есть стандартные прострелы для определенных арт. По не ясным мне причинам, я эти прострелы выучил и где-то на уровне шестого чувства понимаю: "Сейчас меня будет бить арта, осталась пара секунд, надо корпус довернуть, чтобы урон прошел только оглушением". Почему меня арта не напрягает? Ну вот не могу я этого понять. Может потому, что я на этом классе откатал много и теперь могу против него играть? Да, не всегда, но чаще получается, чем не получается.

..............

Хоть кто-то дельное написал. 

Я 150 тыс. раз говорил ноющим про арту. Поиграйте на ней и вы всё поймёте. И кстати, хороших артоводов не так много. У арты тоже много тонкостей в игре.

• Плюс 2

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
15 Мар 2018 - 14:44 пользователь NotOneStepBack сказал:

Переведи на русский язык.

А то из твоих сообщений выходит артоводы сидят в кусту на респе, используют 1 ЛКМ и не являются однокнопочными. Выходит другие танки только одну кнопку жмут, ты или прикидываешься или реально настолько волнуешься за арту и всех тролишь.

Я тебе сейчас страшное скажу. Арта, которая пользуется только "1 ЛКМ" очень недолго живет в бою. Либо до первого засвета, либо, до второго вытрела. После этого она - труп. Возможно на лоу-левелах, где играешь ты, она может прожить дольше, но на уровне 8+ артаводы уже прошареные и знают точки стандартной расстановки арты и во время КД палят, а не стреляет ли кто-то, чтобы уничтожить противника, стоящего в кустах. 

Ты мне пытаешься приписать то, чего я не говорил - продолжай в том же духе. Я стараюсь с уважением относиться ко всем классам техники, правда, у меня это не всегда получается, но я это признаю.

15 Мар 2018 - 15:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Может сделаете наоборот, поиграете вместо арты, на танках? А то с высоты кустов на респе легко нажимать одну кнопку и говорить другим игрокам - вы играть не умеете, потому идите учитесь играть.

Ты бы статистику игроков, с которыми общаешься, сначала глянул, прежде чем ересь писать. Она, ты не поверишь, открытая. Можно глянуть, кто, сколько и на чём отыграл. Если я откатал почти 1,5к боёв на объекте 212А, то, возможно, я в арте кое-что понимаю. Ты осознаешь, что я на холодильнике, который является проходной артой, накатал боёв столько, что их количество сравнимо с твоими топовыми показателями по твоим первым пяти танкам? И сравни моё количество боёв на "танках" с количеством боёв на арте. Будешь удивлён. Я не отрицаю, что я в СТ и ЛТ не очень смог, однако, я собираюсь это исправить со временем, надо же Т-54 прокачивать до топа, в конце-концов.

Изменено пользователем Bormotun4ik

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
15 Мар 2018 - 15:40 пользователь NotOneStepBack сказал:

сверхтяж сидит за камнем и ждет пока союзник разрядит противника танки и арту противника, и потом как герой дает дамаг.

Это не адекватное противодействие вражеской артиллерии! Если артоводов так играть устраивает, то нормальных игроков не устраивает сидеть и настреливать дамаг за хп союзников.

И что тут не так? От того, что ты из своей фразы уберешь арту - ничего не поменяется. Ровным счетом. Точно так же будут стоять и ждать, пока кто-нибудь разрядит остальные танки противника.

А что является адекватным противодействием вражеской артиллерии? Открой истину. Так же, не забудь пояснить, что является "адекватным противодействием" каким-нибудь шведским ПТ, которые нифига не светятся, но при этом, в осадном режиме имеют повышенную точность. Которая тебя разбирает, пока ты до неё будешь ехать.

Я вот регулярно наблюдаю картину, как союзники не в состоянии поддержать атаку на направление. Ты выехал и всех, условно, троих разрядил, кто за углом стоял, но твои союзники упорно не желают выкатываться на разряженного противника и ждут, когда те сами выкатятся. Вот с завидным постоянством такое происходит. Всё, противник КД, выедь ты и выдай урон, но нет, я буду стоять за углом, пусть нас постепенно, по одному, разберут.

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
15 мар 2018 - 13:40 пользователь NotOneStepBack сказал:

сверхтяж сидит за камнем и ждет пока союзник разрядит противника танки и арту противника, и потом как герой дает дамаг.

Это не адекватное противодействие вражеской артиллерии! Если артоводов так играть устраивает, то нормальных игроков не устраивает сидеть и настреливать дамаг за хп союзников.

Не надо судить остальных по себе. 

shot_051.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Изменено пользователем Charluhon
Игроки
389 публикаций
65 771 бой
15 Мар 2018 - 14:38 пользователь Charluhon сказал:

Ты представления не имеешь что была за арта до всевозможных нерфов,

БЫЛО:   1 ВЫСТРЕЛ-1 УНИЧТОЖЕННЫЙ ТАНК!) .

СЕЙЧАС: -оглушение+небольшой урон и возможно постановка на гусеницу.

Изменено пользователем T5005T
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
15 Мар 2018 - 15:17 пользователь T5005T сказал:

Так точно, танки аж лопались от выстрела. Но игрок который ещё год не играет, утверждает что он знает всё про арту.
Игроки
895 публикаций
137 202 боя
15 Мар 2018 - 15:17 пользователь T5005T сказал:

Ну не согласен. Опять же это опыт. Ст с одного выстрела выношу, конечно если он боком ко мне стоит. Я помнится, когда общий чат был, противнику после отправки в ангар, писал, что б не боком, а тем более задницей к арте не стоял.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
289 публикаций
35 626 боёв
15 Мар 2018 - 06:27 пользователь apeska сказал:

угу на позиции они долго не стоят - их выкуривает всеми не любимая арта... ты повоюй против японца на чем нибудь медленном - вроде мауса или 9 - 10 го тапка... раменяться по хп? ты серьезно? если на японце не раконуб - он стоять не будет, морда лица у него бронированна солидно, пока будешь выцеливать слабые зоны - лови фуг = крит наводчик\заряжающий\бк\ствол 

+ замечу советских крепкобашенников как ты выразился напихали в игру когда? а японцы с нубофугасницей в игре сколько? из крепкоголовых у советов давно только ис7 - так что не нужно ля - ля... 268\4 пробивается в нлд на ура не один раз встречал её на 10м тапке в лоб как итог - ей хана либо уезжала с 200 - 300 хп и это заметь на бб, без сербоголды...

15 Мар 2018 - 09:14 пользователь NotOneStepBack сказал:

вась - если вражеская арта и лт не тюлени в квадрате - арта не стоит на месте в одном кусту - иначе в том кусту её и похоронят... я к тому, что арте чтоб попасть на дальняк, да еще не дай бог в летящий лт - нужно высчитать упреждение, примерно рассчитать куда он может свернуть, будет ли вилять по ходу движения, а на японском сарае - высунулся - кинул фуг без сведения - разницы то нет куда фуг попадет... давай - покажи мне бой где маус, тапок 9 - 10 или е100 ставят японца на каток и долбят его в борта... или по твоему все катают только на китайских тт - которые носятся что ст? исах седьмых и прочих скоростных тт? (опять же при условии что японец не олень лютый) - ситуация - тт в городе - на каток и бомбить в борт невозможно, его кроют другие тт\пт\ст или нубо лт сидящие в городе, тебя вся команда не пробивает - ибо правильно используешь броню на технике - тут выглядывает это ОДНОКНОПОЧНОЕ из за угла и кидает в тебя фуг на 350 - 500 с вагоном критов - зачем знать куда пробить танкующего бортом тапка, мышу, е100 - вот вам однокпочное японское чудо - главное попадите - урон будет... раз пошла такая пьянка - давайте на всех тт сделаем пробитие как на этом однокопочном корыте, а? броню в игре опустили ниже плинтуса - когда ввели сербоголу, но разрабы пошли дальше! нате вам алкотанк - бронированный железный капут с фугасницей :facepalm: - играя на нем одна задача - навести орудие и нажать кнопку огонь, не нужно знать тонкостей бронирования техники - повторюсь ТАНК ОДНОКНОПОЧНЫЙ. и замечу - мастадонты эт маус, е100 - японцы танки для нупов - увидел, попал = дамаг.

и замечу я не арту защищаю, я обращаю ваше внимание на более серьезные проблемы в игре - арту и так порезали дальше не куда, вот оглушение - это перебор как по мне - лучше б она как раньше дамажила и бб кидалась, но без оглушений ибо при фокусе одной цели 3мя 261ми к примеру - продолжать?

суть тяжелобронированых танков это очень хорошая броня и низкая подвижность - сербоголда и фугасы японцев делают из этих танков корыта - ибо не уйти вовремя от выстрела ни обойти (быстро) с другого направления - занял позицию надеешься на бронирование - тут поперли однокопночные и любители серба - какая нафиг броня если сербоголдой е100 шьется в лоб башни и углы не помогут - выцеливаешь верхнюю рейку - и как итог пробитие рейки либо же башни в лоб, японцу даж выцеливать ничего не нужно - попал - спрятался на кд все. 

Изменено пользователем KPbICA_B_KYCTY
Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
15 Мар 2018 - 17:21 пользователь KPbICA_B_KYCTY сказал:

угу на позиции они долго не стоят - их выкуривает всеми не любимая арта... ты повоюй против японца на чем нибудь медленном - вроде мауса или 9 - 10 го тапка... раменяться по хп? ты серьезно? если на японце не раконуб - он стоять не будет, морда лица у него бронированна солидно, пока будешь выцеливать слабые зоны - лови фуг = крит наводчик\заряжающий\бк\ствол 

+ замечу советских крепкобашенников как ты выразился напихали в игру когда? а японцы с нубофугасницей в игре сколько? из крепкоголовых у советов давно только ис7 - так что не нужно ля - ля... 268\4 пробивается в нлд на ура не один раз встречал её на 10м тапке в лоб как итог - ей хана либо уезжала с 200 - 300 хп и это заметь на бб, без сербоголды...

вась - если вражеская арта и лт не тюлени в квадрате - арта не стоит на месте в одном кусту - иначе в том кусту её и похоронят... я к тому, что арте чтоб попасть на дальняк, да еще не дай бог в летящий лт - нужно высчитать упреждение, примерно рассчитать куда он может свернуть, будет ли вилять по ходу движения, а на японском сарае - высунулся - кинул фуг без сведения - разницы то нет куда фуг попадет... давай - покажи мне бой где маус, тапок 9 - 10 или е100 ставят японца на каток и долбят его в борта... или по твоему все катают только на китайских тт - которые носятся что ст? исах седьмых и прочих скоростных тт? (опять же при условии что японец не олень лютый) - ситуация - тт в городе - на каток и бомбить в борт невозможно, его кроют другие тт\пт\ст или нубо лт сидящие в городе, тебя вся команда не пробивает - ибо правильно используешь броню на технике - тут выглядывает это ОДНОКНОПОЧНОЕ из за угла и кидает в тебя фуг на 350 - 500 с вагоном критов - зачем знать куда пробить танкующего бортом тапка, мышу, е100 - вот вам однокпочное японское чудо - главное попадите - урон будет... раз пошла такая пьянка - давайте на всех тт сделаем пробитие как на этом однокопочном корыте, а? броню в игре опустили ниже плинтуса - когда ввели сербоголу, но разрабы пошли дальше! нате вам алкотанк - бронированный железный капут с фугасницей :facepalm: - играя на нем одна задача - навести орудие и нажать кнопку огонь, не нужно знать тонкостей бронирования техники - повторюсь ТАНК ОДНОКНОПОЧНЫЙ. и замечу - мастадонты эт маус, е100 - японцы танки для нупов - увидел, попал = дамаг.

Алкотанки для "нупов", а арта и бабахи нет?

Игроки
289 публикаций
35 626 боёв
15 Мар 2018 - 16:37 пользователь fatez0r сказал:

Алкотанки для "нупов", а арта и бабахи нет?

повторюсь при нормальных соперниках - не получится играя попивать "огненную воду" загрызая шашлычком - сольют на раз... насчет бабах... у самого 215 183 в ангаре, дык вот что могу сказать пробитие сербоголдой (которое до 2к выносит) случаются раз в 3 боя - исключения бч и лт, обычно есть попадание а куда попадание при пробитии 230 мм - это др вопрос... а так урон 500 - 700 фугом без пробития + я в предложениях создал тему - не знаю пройдет модерация или нет - где предлагал ограничить кол - во сербоголды на 9 - 10 уровнях до 1 - 2х снарядов на бой... + на бабахе не так уж и просто играть - не знаю как на этом сарае на гуслях, но вот на 215 183 - только тебя увидели - вся арта твоя, весь вражеский огонь твой... сведение примерно как у арты - стабилизации при повороте башни = 0, только чуть повернул башню - разброс на весь экран, про стрельбу в движении я молчу вообще... на 215 183 есть что то вроде бронирования, на сарае с будкой (вторая бабаха) брони нет от слова совсем... а без сербоголды - бабахи это обычные пт 10 - см ягд пз 100 урон бб 1150 средний, если уж бабахи и арта по вашему для нупов - тогда записывайте под гребенку туда и все пт :) Изменено пользователем KPbICA_B_KYCTY
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...