Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Мар 2018 - 01:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

Лучше ответь на данный пост игрока марго31. игрок марго31 прямо говорит - арте первичный свет не нужен.

Про твое прочтение и понимание текста я уже написала.Не ищи кошку там.где ее нет.
  • Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
23 Мар 2018 - 02:46 пользователь margo31r сказал:

Вот ответь-что конкретно ты видишь в бою?Только то,что находится совсем рядом с тобой,т.е.куда направлен ствол,туда смотришь и ты.При этом абсолютно не видишь,что творится сбоку или сзади.Как ты можешь видеть действия союзников на другом фланге,или за горкой,углом дома и т.д. Можешь переключаться между танками,когда уже тебя в ангар отправили.Вы не можете видеть действия и ли  бездействие союзников.А вот арта может посмотреть все поле боя,видеть все выкрутасы союзников.Вопрос об утоплении уже мусолился не один раз.Тимдамага от союзников не меньше,чем от арты,а замечаете  и жалуетесь на нее только потому,что ей прилепили этот дурацкий стан.С этим к разработчикам,а не артоводам.

вот оказывается чем занимаются артаводы в бою )) они рассматривают , чем занимаются союзники гг ) 

легкий такой фетиш 

Так-то есть мини-карта , которая показывает где твои союзники . Учитывая что в игре проблемы с количеством карт , мини-карта вполне показывает чем заняты союзники . 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Мар 2018 - 03:22 пользователь _Liberum сказал:

вот оказывается чем занимаются артаводы в бою )) они рассматривают , чем занимаются союзники гг ) 

легкий такой фетиш 

Так-то есть мини-карта , которая показывает где твои союзники . Учитывая что в игре проблемы с количеством карт , мини-карта вполне показывает чем заняты союзники . 

А что еще делать с кд 40 сек? Миникарта дает только расположение танков,но никак не показывает насколько необходима помощь в конкретном месте в данный момент.Или у тебя на миникарте еще и отлетающие хп видно?Когда идет активная перестрелка,не думаю,что у игроков есть время смотреть на отлетающие хп  даже рядом,не то что на другом фланге.А еще нужно и ситуацию мониторить.А вот на арте картина боя видна очень хорошо,если только там  не сидит "упертый",который кроме предметов,находящихся в артприцеле,ничего не видит.:)
  • Плюс 4
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

1. Вот ответь-что конкретно ты видишь в бою?

2. Только то,что находится совсем рядом с тобой,т.е.куда направлен ствол,туда смотришь и ты.

3. При этом абсолютно не видишь,что творится сбоку или сзади.

4. Как ты можешь видеть действия союзников на другом фланге,или за горкой,углом дома и т.д.

5. Можешь переключаться между танками,когда уже тебя в ангар отправили.

6. Вы не можете видеть действия и ли  бездействие союзников.

7. А вот арта может посмотреть все поле боя,видеть все выкрутасы союзников.

8. Вопрос об утоплении уже мусолился не один раз.

9. Тимдамага от союзников не меньше,чем от арты

10 А замечаете  и жалуетесь на нее только потому,что ей прилепили этот дурацкий стан. С этим к разработчикам,а не артоводам.

1. Свой танк, танки союзников, количество снарядов, иногда заглядываю в ствол чтобы посчитать количество нарезов в стволе. Пытаюсь заглянуть сквозь текстурки и все это еще во время отсчета, а что?:child:

2. Ну я как бы умею еще правую кнопку мыши зажимать и смотреть по сторонам.

3. Вижу, я вообще часто смотрю вокруг себя.

4. (ШОПОТОМ) миникарррттттааа...

5. Ага.

6. (ШОПОТОМ) миникарррттттааа...

7. Ага, замечал, ощущение что она залипает рассматривая выкрутасы...

8. Согласен, уже и цену утопления поднимали, нет коричневые к воде ломятся...

9. Ну да, и сплеш у союзников и стан!)

10. Скажите разработчикам спасибо что за вас борятся они хотя бы...:popcorn:

23 Мар 2018 - 11:40 пользователь margo31r сказал:

11. А что еще делать с кд 40 сек?

12. Миникарта дает только расположение танков,но никак не показывает насколько необходима помощь в конкретном месте в данный момент.

13. Или у тебя на миникарте еще и отлетающие хп видно?

14. Когда идет активная перестрелка,не думаю,что у игроков есть время смотреть на отлетающие хп  даже рядом,не то что на другом фланге.

15. А еще нужно и ситуацию мониторить.

16. А вот на арте картина боя видна очень хорошо,если только там  не сидит "упертый",который кроме предметов,находящихся в артприцеле,ничего не видит.:)

11. Ну например постараться спалить арту по трассеру, не?:popcorn:

12. Количество и тип танков в определенном месте тоже никакой информации не дают?) Местоположение танков пропавших из засвета?)

13. Ты не поверишь, но да!)

14. Ты не поверишь, но есть!)

15. Пункты: 3-6 и пункты 12-14 как раз и подразумевают под собой "мониторить ситуацию".

16. Ты судя по всему как раз тот упертый, ведь с твоих слов же:

2. Только то,что находится совсем рядом с тобой,т.е.куда направлен ствол,туда смотришь и ты.

3. При этом абсолютно не видишь,что творится сбоку или сзади.

4. Как ты можешь видеть действия союзников на другом фланге,или за горкой,углом дома и т.д.

5. Можешь переключаться между танками,когда уже тебя в ангар отправили.

6. Вы не можете видеть действия и ли  бездействие союзников.

и

23 Мар 2018 - 11:40 пользователь margo31r сказал:

12. Миникарта дает только расположение танков,но никак не показывает насколько необходима помощь в конкретном месте в данный момент.

13. Или у тебя на миникарте еще и отлетающие хп видно?

14. Когда идет активная перестрелка,не думаю,что у игроков есть время смотреть на отлетающие хп  даже рядом,не то что на другом фланге.

То есть получается что ты ничего не видишь кроме того что перед твоим стволом, что творится в другой части карты для тебя загадка, а миникарта для тебя не информативна, во время заварушки ты вообще не понимаешь что происходит даже с союзниками рядом с тобой не говоря уже о других частях карты.

P.S. После постов вот таких персонажей начинаешь понимать откуда сливы, неберунги и союзники которые творят дичь в бою...:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 4
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
24 Мар 2018 - 03:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Свой танк, танки союзников, количество снарядов, иногда заглядываю в ствол чтобы посчитать количество нарезов в стволе. Пытаюсь заглянуть сквозь текстурки и все это еще во время отсчета, а что?:child:

2. Ну я как бы умею еще правую кнопку мыши зажимать и смотреть по сторонам.

3. Вижу, я вообще часто смотрю вокруг себя.

4. (ШОПОТОМ) миникарррттттааа...

5. Ага.

6. (ШОПОТОМ) миникарррттттааа...

7. Ага, замечал, ощущение что она залипает рассматривая выкрутасы...

8. Согласен, уже и цену утопления поднимали, нет коричневые к воде ломятся...

9. Ну да, и сплеш у союзников и стан!)

10. Скажите разработчикам спасибо что за вас борятся они хотя бы...:popcorn:

11. Ну например постараться спалить арту по трассеру, не?:popcorn:

12. Количество и тип танков в определенном месте тоже никакой информации не дают?) Местоположение танков пропавших из засвета?)

13. Ты не поверишь, но да!)

14. Ты не поверишь, но есть!)

15. Пункты: 3-6 и пункты 12-14 как раз и подразумевают под собой "мониторить ситуацию".

16. Ты судя по всему как раз тот упертый, ведь с твоих слов же:

и

То есть получается что ты ничего не видишь кроме того что перед твоим стволом, что творится в другой части карты для тебя загадка, а миникарта для тебя не информативна, во время заварушки ты вообще не понимаешь что происходит даже с союзниками рядом с тобой не говоря уже о других частях карты.

P.S. После постов вот таких персонажей начинаешь понимать откуда сливы, неберунги и союзники которые творят дичь в бою...:popcorn:

Многа букаф по поводу вашего внимания к миникарте. Басни не рассказывайте. Нибельмеса вы там не видите. А арта вам всегда будет виновата. 

За четыре минуты игры нашего ТТ достала арта противника. И он просит свою арту оттрассерить арту противника. Он миникарту смотрит? Он не к ЛТ обратился, который прорвался в тыл. Он не видит брошенный фланг и противника за спиной, который сейчас и разберёт союзную арту. И союзничек из ангара, у которого уже много времени что бы оценить обстановку, встревает по поводу способностей артоводов, хотя сам слился на второй минуте. Арта виновата, что ТТ с левого фланга вместо того что б придержать противника, бежал без оглядки. Арта виновата в том, что пять ТТ в центре слились трём ТТ противника. И такие ситуации происходят регулярно. 

Оттрассери арту.jpg

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Плюс 4
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Мар 2018 - 22:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Наконец то до тебя дошло.Долго,трудно,но дошло.Может еще до кого дойдет.И не рассказывай мне про твои способности что то еще видеть на миникарте кроме точек союзников и противников .Нет у  тебя такой же возможности,как у арты.Вы очень редко помогаете даже перевернувшемуся союзнику,который находится рядом,потому что этого не видите,сколько бы он ни тыкал по карте и не просил помощи в чате.

• Плюс 5
Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
22 мар 2018 - 00:39 пользователь Gvasrod сказал:

Вроде, я даже где-то отписывался, что ЛБЗ на арте слишком простые и их надо усложнять. Во, нашел. 19-й пункт.

Да я бы сказал, что любой танк с хорошим уроном, желательно, фугасным, который появляется внезапно, там, где ты его не ожидал - весьма неприятно. А если еще и урон уходит не в гуслю, а по танку и ты уползаешь насквозь критованый - то вообще, туши свет.

Ну да. И когда работают по одному танку. Зато, когда все 5 барабанов уйдут на перезарядку, такого можно натворить... Если живые к тому моменту еще останутся.

В текущих реалиях - согласен. Он перезаряжается в 2 раза медленней, чем любая арта-десятка, однако, в барабане у него - три снаряда.

Там топовый крейсер-десятка стоит 19,5 лямов. Суть немного не в том. Там и ремонт стоит дороже, но и за бои выдают сильно больше. Вот, например, фарм на восьмерке, пусть и с премом, за не особо экстраординарные действия в бою:

Я на КВ-5, который является премом, за последние 300 боёв всего 1 раз привез больше сотни с премом. И это - до ремонта и пополнения БК. А тут оба - линейные, прокачиваемые эсмы-восьмерки.

Там, кстати, мне и система "личных резервов" больше нравится. Флажки, которые бусты дают, надеваются на конкретный бой, а не на время. А то в танках может быть, что ты за часовой буст отыграешь 4 боя, а, может, 10. А там зашел в конкретный бой и только от тебя зависит, насколько эффективны тебе окажутся бусты. Хоть 6 минут бой, хоть 20 по очкам.

И изначально в кораблях голда была. Потом заменилась на дублоны. Как будто они как-то обособиться хотят. Отвлекся я, в общем.

Какие интересные вещи я пропустил :)

Извини, но тогда это надо растягивать на все танки. А то какая-нибудь фигня тебе в артприцеле ствол засунет в твой и вот ты уже без "пяти лямов". И в свете того, какое у нас сообщество, этим будут активно пользоваться. Особенно, при условии, если эти условные "пять лямов" будут не просто у артовода пропадать, а начисляться "пострадавшему". Сейчас же примерно так система действует. У одного списали - второму начислили. Я бы в целом штрафы за урон по своим поднял. Но тогда надо систему определения умышленного или случайного урона перерабатывать. А то я медленно еду на тяже в сторону бодания с другими тяжами. Ровно еду, прямолинейно, так сказать, любуюсь окружающими пейзажами и тут меня хэлкат догоняет на его 10 хп. Мне штраф выписали. За что, спрашивается? За то, что этот увалень вместо того, чтобы следить за дорогой по сторонам смотрит?

Ну на вкус и цвет каждый чинит, что считает нужным. Мне гораздо важнее смотаться с места, чем критованый ствол :) Если ремка не кд, конечно, починю, иначе - нафиг. Хотя, бывает, от алкотанка отхватишь и думаешь - а надо ли оно тебе? Вообще что-то чинить. Такой выбор, такой выбор.

22 мар 2018 - 12:17 пользователь Zdamar сказал:

Есть вот такое предложение: 

В артиллерийском режиме предусмотреть "предохранитель", блокирующий выстрел, если союзник попадает в зону сплэша. Стрелять можно при зажатом ALT. Таким образом, будет понятно, что выстрел сделан вполне себе умышленно, со всеми вытекающими последствиями (жесткие компенсации и пр.) вплоть до бана. 

Этот же механизм позволит артоводу не страдать от урона по сюзнику выскочившему под выстрел. Потому как наказывать артовода за то, что снаряд уже летит, а какой то сюзный ЛТ (СТ), вдруг откуда ни возьмись, решил "нагнуть" тоже неверно.

А если я катаю с почти постоянно зажатым ALT, потому что мне влом перенастраивать отображение иконок танков, как быть?

22 мар 2018 - 14:25 пользователь NotOneStepBack сказал:

На первыичный свет всеравно только арте. Арте переезжать то не надо(пара метров не в счёт), арта почти везде закинет. А вот команде важно знать куда противник направился и именно какими танками,  Арте не нужно рисковать под выстрелами противника. Арта не понимает из-за нулевого риска нанесения урона, что не все другие танки смогут пробить противника в лоб или сдержать натиск противника, да еще и под оглушение и дамагом арты противника.

Ты не поверишь, но арте не все равно на первичный подсвет. По тем же причинам, что и остальным танкам. А вообще, на прохоровке на старой арте подсвет переезда был крайне важен, т.к. можно было грохнуть какой-нибудь ТТ-8, который прётся через пути в сторону горки. А уж приехавших кемперить туда же ПТ покоцать - милое дело.

shot-18.03.05_20.22.39-0982.jpg

shot-18.03.05_20.22.58-0774.jpg

shot-18.03.02_22.24.51-0386.jpg

shot-18.03.02_22.25.02-0965.jpg

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
24 Мар 2018 - 08:22 пользователь Bormotun4ik сказал:

Вроде, я даже где-то отписывался, что ЛБЗ на арте слишком простые и их надо усложнять. Во, нашел. 19-й пункт.

Да я бы сказал, что любой танк с хорошим уроном, желательно, фугасным, который появляется внезапно, там, где ты его не ожидал - весьма неприятно. А если еще и урон уходит не в гуслю, а по танку и ты уползаешь насквозь критованый - то вообще, туши свет.

Ну да. И когда работают по одному танку. Зато, когда все 5 барабанов уйдут на перезарядку, такого можно натворить... Если живые к тому моменту еще останутся.

В текущих реалиях - согласен. Он перезаряжается в 2 раза медленней, чем любая арта-десятка, однако, в барабане у него - три снаряда.

Там топовый крейсер-десятка стоит 19,5 лямов. Суть немного не в том. Там и ремонт стоит дороже, но и за бои выдают сильно больше. Вот, например, фарм на восьмерке, пусть и с премом, за не особо экстраординарные действия в бою:

Я на КВ-5, который является премом, за последние 300 боёв всего 1 раз привез больше сотни с премом. И это - до ремонта и пополнения БК. А тут оба - линейные, прокачиваемые эсмы-восьмерки.

Там, кстати, мне и система "личных резервов" больше нравится. Флажки, которые бусты дают, надеваются на конкретный бой, а не на время. А то в танках может быть, что ты за часовой буст отыграешь 4 боя, а, может, 10. А там зашел в конкретный бой и только от тебя зависит, насколько эффективны тебе окажутся бусты. Хоть 6 минут бой, хоть 20 по очкам.

И изначально в кораблях голда была. Потом заменилась на дублоны. Как будто они как-то обособиться хотят. Отвлекся я, в общем.

Какие интересные вещи я пропустил :)

Извини, но тогда это надо растягивать на все танки. А то какая-нибудь фигня тебе в артприцеле ствол засунет в твой и вот ты уже без "пяти лямов". И в свете того, какое у нас сообщество, этим будут активно пользоваться. Особенно, при условии, если эти условные "пять лямов" будут не просто у артовода пропадать, а начисляться "пострадавшему". Сейчас же примерно так система действует. У одного списали - второму начислили. Я бы в целом штрафы за урон по своим поднял. Но тогда надо систему определения умышленного или случайного урона перерабатывать. А то я медленно еду на тяже в сторону бодания с другими тяжами. Ровно еду, прямолинейно, так сказать, любуюсь окружающими пейзажами и тут меня хэлкат догоняет на его 10 хп. Мне штраф выписали. За что, спрашивается? За то, что этот увалень вместо того, чтобы следить за дорогой по сторонам смотрит?

Ну на вкус и цвет каждый чинит, что считает нужным. Мне гораздо важнее смотаться с места, чем критованый ствол :) Если ремка не кд, конечно, починю, иначе - нафиг. Хотя, бывает, от алкотанка отхватишь и думаешь - а надо ли оно тебе? Вообще что-то чинить. Такой выбор, такой выбор.

А если я катаю с почти постоянно зажатым ALT, потому что мне влом перенастраивать отображение иконок танков, как быть?

Ты не поверишь, но арте не все равно на первичный подсвет. По тем же причинам, что и остальным танкам. А вообще, на прохоровке на старой арте подсвет переезда был крайне важен, т.к. можно было грохнуть какой-нибудь ТТ-8, который прётся через пути в сторону горки. А уж приехавших кемперить туда же ПТ покоцать - милое дело.

Ты не поверишь, первичный свет арте не нужен со слов марго31, я описал почему именно.))))или ты только моё сообщенией прочитал, а марго31 не надо прочитать?

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
24 мар 2018 - 01:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Многа букаф по поводу вашего внимания к миникарте. Басни не рассказывайте. Нибельмеса вы там не видите. А арта вам всегда будет виновата. 

За четыре минуты игры нашего ТТ достала арта противника. И он просит свою арту оттрассерить арту противника. Он миникарту смотрит? Он не к ЛТ обратился, который прорвался в тыл. Он не видит брошенный фланг и противника за спиной, который сейчас и разберёт союзную арту. И союзничек из ангара, у которого уже много времени что бы оценить обстановку, встревает по поводу способностей артоводов, хотя сам слился на второй минуте. Арта виновата, что ТТ с левого фланга вместо того что б придержать противника, бежал без оглядки. Арта виновата в том, что пять ТТ в центре слились трём ТТ противника. И такие ситуации происходят регулярно. 

Ужас какой. Тт посмотрел на миникарту, увидел что СУ100М1 и стерва не светились, понял что прорваться лтшке через них к арте не реально и попросил арту снять арту противника по трассеру. Потому в данный момент никто больше этого сделать не может.
Арта ну естественно проявила командный дух, выполнила свою роль сапорта и послала тяжика в Испанию.

24 мар 2018 - 08:22 пользователь Bormotun4ik сказал:

Spoiler

Лбз то клубень с ними, усложнить стрельбу арты до уровня техники вполне хватит. *шёпотом* Порезать скорость полёта и выдать артолампу.

Тут в отличии от арты чаще сам понимаешь - я ошибся, подставился, мой косяк, я за него ответил. А вот с артой вообще не так.

Вот откуда я могу знать, что арта собирается стрелять по мне, а не на другой фланг, или не по другому союзнику ? Да никак я не могу этого знать, пока не прилетит через всю карту.

Что-то мне помойка-гайд от подмышки вспомнился, тот который "на моусе на прохиривке нада йихать на гору и отс... разменять хп" . Не, не спорю, только вот после щит-шторма от трёх барабаноартобатов хоть что-то от танка останется, что позволить как-то бой вести ?

Не-не-не-не, ну ты чо, это всё игроки выдумали, ага да. Фарм никто с целью продажи новых премов не откручивал, ага да. Я вот на льве за 2.3к урона получал с премом по 100-120к, а теперь по 60-80 за 3-35к урона. Это всё девальвация кредитов к курицам.

В разработке, не приоритетно, прототипирование прототипирования прототипированием (а теперь скажи это быстро раз десять подряд) мильён-бильён евробаксошекелей и десять тысяч лет разработки. И это всё за изменение пары строчек кода одной рукой.

Тут больше вопрос в том, почему ничего другого не потестили, кроме стана.

А в каком месте я против конских штрафов за любой неадекват на технике ?
А чего там переделывать-то ? Если на линии огня был только противник, и в момент выстрела появился союзник, штрафовать не за что. Да и вроде бы как не картошка, а варгейминг хотят отдел просмотра реплеев с неадекватом организовать.

Весело когда на танке большая ремка, чинишь каток, и тут же после ремонта ломают двигло. Или орудие. Резист на криты в течении 5-10 секунд после починки ?

shot_010.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 мар 2018 - 01:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

1. Многа букаф по поводу вашего внимания к миникарте.

2. Басни не рассказывайте. Нибельмеса вы там не видите.

3. А арта вам всегда будет виновата. 

4. За четыре минуты игры нашего ТТ достала арта противника.

5. И он просит свою арту оттрассерить арту противника.

6. Он миникарту смотрит?

7. Он не к ЛТ обратился, который прорвался в тыл.

8. Он не видит брошенный фланг и противника за спиной, который сейчас и разберёт союзную арту.

9. И союзничек из ангара, у которого уже много времени что бы оценить обстановку, встревает по поводу способностей артоводов, хотя сам слился на второй минуте.

10. Арта виновата, что ТТ с левого фланга вместо того что б придержать противника, бежал без оглядки.

11. Арта виновата в том, что пять ТТ в центре слились трём ТТ противника. И такие ситуации происходят регулярно. 

1. Не осилил или много пунктов?

2. Я понимаю что судя по посту той же Марго мониторить ситуацию в бою крайне сложная задача и Марго явно с ней не справляется, а если пошла жара, так даже рядом ничего не замечает. По ходу вы с ней из одной "когорты".

3. Никто не говорит что арта во всем виновата, но персонажи играющие на арте уже не один год поддерживают репутацию арты, как самого негативно воспрнимаемого класса в игре.

4. Судя по твоей позиции на карте, тоже самое про вражеские ТТ сказать нельзя!)

5. Вот дурачок да, понимает что арта не поможет с ТТ, просит хотя бы достать арту противника работающую по нему в одну точку.

6. Не знаю, к нему в голову не лазил. А вот смотришь ли ты?

7. Может он к тебе обратился потому что видит что ЛТ на подлете к вражеской базе, и пока он светит, ты сможешь снять арту, не?

8. Почему ты думаешь, что он не видит?) Судя по тому что там находишься ты, это ты не видишь брошенный фланг, а значит ты сам подставился под противника!) Миникарта сложно?

9. Я так понимаю, союзничек слился слева, может ему обидно что арта стояла в яме и не помогала ему слева, хотя что взять с артошлюпки которая встает на подобную позицию?)

10. А по твоему ТТ надо было там в одно лицо стоять? У ТТ хватило мозгов уйти с фланга где он не удержит, у тебя глянуть на миникарту и переехать подальше, судя по всему нет.

11. Арта виновата в том что их арта работала по центру, а что делал ты? Есть реплей боя? Выложи, поглядим.

24 Мар 2018 - 08:11 пользователь margo31r сказал:

12. Наконец то до тебя дошло.Долго,трудно,но дошло. Может еще до кого дойдет.

13. И не рассказывай мне про твои способности что то еще видеть на миникарте кроме точек союзников и противников .

14. Нет у  тебя такой же возможности,как у арты.

15. Вы очень редко помогаете даже перевернувшемуся союзнику,который находится рядом,потому что этого не видите,сколько бы он ни тыкал по карте и не просил помощи в чате.

12. Судя по умению играть до меня вообще намного больше в этой игре дошло.

13. То что видеть кроме точек на миникарте еще что-то для тебя за гранью возможного, это я уже понял, так что даже переубеждать не буду.

14. Раздражать несколько лет большинство игроков играющих в эту игру?)

15. "Вы" это кто?) Ты со мной играла, видела как я играю или так, неудовлетворенность в игре надо на кого-то переложить?

• Плюс 2
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Мар 2018 - 11:02 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Не осилил или много пунктов?

2. Я понимаю что судя по посту той же Марго мониторить ситуацию в бою крайне сложная задача и Марго явно с ней не справляется, а если пошла жара, так даже рядом ничего не замечает. По ходу вы с ней из одной "когорты".

3. Никто не говорит что арта во всем виновата, но персонажи играющие на арте уже не один год поддерживают репутацию арты, как самого негативно воспрнимаемого класса в игре.

4. Судя по твоей позиции на карте, тоже самое про вражеские ТТ сказать нельзя!)

5. Вот дурачок да, понимает что арта не поможет с ТТ, просит хотя бы достать арту противника работающую по нему в одну точку.

6. Не знаю, к нему в голову не лазил. А вот смотришь ли ты?

7. Может он к тебе обратился потому что видит что ЛТ на подлете к вражеской базе, и пока он светит, ты сможешь снять арту, не?

8. Почему ты думаешь, что он не видит?) Судя по тому что там находишься ты, это ты не видишь брошенный фланг, а значит ты сам подставился под противника!) Миникарта сложно?

9. Я так понимаю, союзничек слился слева, может ему обидно что арта стояла в яме и не помогала ему слева, хотя что взять с артошлюпки которая встает на подобную позицию?)

10. А по твоему ТТ надо было там в одно лицо стоять? У ТТ хватило мозгов уйти с фланга где он не удержит, у тебя глянуть на миникарту и переехать подальше, судя по всему нет.

11. Арта виновата в том что их арта работала по центру, а что делал ты? Есть реплей боя? Выложи, поглядим.

Рука лицо... арта виновата что вражеская арта работала по центру... ахахаха, т.е. мяу. 

тт попросил оттрассерить кого-то, когда арта уже не может уехать(хз могла ли), осталась одна и т.д. Ну да... таким как вы всегда арта виновата. 

Из серии упоротого тт на коровниках на малиновке, который весь бой просит поддержу слева, хотя на горе основная заваруха. 

зы. про трассеры, частенько, когда арты много, прошу в чате отмечать направления после выстрела арты. В 8 из 10 случаев никто ничего не отмечает. В рб была чуть лучше статка на этот счет. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Мар 2018 - 12:12 пользователь toto сказал:

Рука лицо... арта виновата что вражеская арта работала по центру... ахахаха, т.е. мяу. 

тт попросил оттрассерить кого-то, когда арта уже не может уехать(хз могла ли), осталась одна и т.д. Ну да... таким как вы всегда арта виновата. 

Из серии упоротого тт на коровниках на малиновке, который весь бой просит поддержу слева, хотя на горе основная заваруха. 

Я думаю понятно, как и сколько информации в голове ТоТошки усвоилось?):popcorn:

• Плюс 2
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Мар 2018 - 11:16 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я думаю понятно, как и сколько информации в голове ТоТошки усвоилось?):popcorn:

Ага, ценный поток инфы от артохейтера, которому везде арта виновата. Было бы что усваивать, написал бы че интересное. 
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 мар 2018 - 12:23 пользователь toto сказал:

Ага, ценный поток инфы от артохейтера, которому везде арта виновата. Было бы что усваивать, написал бы че интересное. 

В отличии от вас, "артохейтер" играть умеет и даже на арте. Так что да, впитывай ценный опыт пока есть возможность. Может играть научишься!:popcorn:

• Плюс 2
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Мар 2018 - 11:31 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Это видосы к твоим комментам чемодану? Или они должны придать смысл твоему откровенному бреду? 

Типа тт просит оттрассерить арту - это тт на самом деле просит помочь ЛТ прорваться в тыл врага.  - шедевр мысли просто. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв

Как бы два боя подряд за сегодня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-962088-0-20501800-1521889280_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-962088-0-90557200-1521889284_thumb.jpg

Метки ни одной не было.

Вопрос - почему вот этих краболененубов нельзя штрафануть на пять полных стоимостей ремонта моего танка и забанить на месяц-два ?

shot_007.jpg

shot_012.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Мар 2018 - 12:35 пользователь toto сказал:

Это видосы к твоим комментам чемодану? Или они должны придать смысл твоему откровенному бреду? 

Типа тт просит оттрассерить арту - это тт на самом деле просит помочь ЛТ прорваться в тыл врага.  - шедевр мысли просто. 

То что ты воспринимаешь информацию частично и по своему мы уже поняли, не вижу смысла тебе что-то объяснять. 

Особенно учитывая твое "умение" играть.:popcorn:

• Плюс 2
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Мар 2018 - 14:26 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

То что ты воспринимаешь информацию частично и по своему мы уже поняли, не вижу смысла тебе что-то объяснять. 

Особенно учитывая твое "умение" играть.:popcorn:

Ты свои мараки называешь информацией? Почитай на досуге учебник по логике, к примеру. Можешь и другие почитать, явно пойдет на пользу. Или твои видосы еще до 9.18 чем-то помогут в комментах к чемодану? Анализатор статки нашелся. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Мар 2018 - 05:11 пользователь margo31r сказал:

Наконец то до тебя дошло.Долго,трудно,но дошло.Может еще до кого дойдет.И не рассказывай мне про твои способности что то еще видеть на миникарте кроме точек союзников и противников .Нет у  тебя такой же возможности,как у арты.Вы очень редко помогаете даже перевернувшемуся союзнику,который находится рядом,потому что этого не видите,сколько бы он ни тыкал по карте и не просил помощи в чате.

Ага,значит,если ты на арте,то почему,по неизвестной причине,только артюлечка видит все перемещения противников на миникарте,другим это как-то не дано.:facepalm:Про перевёртышей особо порадовало,для начала сама поиграй на многокнопочных танках и попробуй помочь этому идиоту так,чтобы самой не получить штраф в нанесении урона.

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Мар 2018 - 16:27 пользователь XMeNN сказал:

Ага,значит,если ты на арте,то почему,по неизвестной причине,только артюлечка видит все перемещения противников на миникарте,другим это как-то не дано.:facepalm:Про перевёртышей особо порадовало,для начала сама поиграй на многокнопочных танках и попробуй помочь этому идиоту так,чтобы самой не получить штраф в нанесении урона.

В отличие от вас,многокнопочных,на арте играют более внимательные и дружелюбные люди.Если нахожусь рядом и есть возможность помочь, всегда стараюсь помочь.Спасённых с десяток точно наберется.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...