Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
21 Мар 2018 - 20:24 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

В случаях чтобы добить врага который все равно заберет союзника и я вальну обоих, а вот веселые истории про то как союзники лезут в прицел чтобы бой по деньгам отбить... Лт за его прицелом по карте не гоняется?:popcorn:

Гоняется, ещё как. Словно у них мод стоит, который прицел своей арты на карте рисует, и они соревнуются, кто первым в него въедет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Мар 2018 - 20:31 пользователь maaleru сказал:

Гоняется, ещё как. Словно у них мод стоит, который прицел своей арты на карте рисует, и они соревнуются, кто первым в него въедет.

Так ведь мод есть,показывает куда сводится союзная арта:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
20 Мар 2018 - 21:31 пользователь Pelegrum67 сказал:

Щас многие умышлено лезут под арту. Зная, что снаряд летит в противника от арты, ловят его. Причина простая - если танк твой уничтожил противник ты в минусе, а если союзная арты ты в плюсе.

А можно хотя бы один бой показать, где злобный и не хороший союзник влетает в метку и не отходит от противника ? Бои где ближний бой это единственный способ не терять хп и выжить отсеиваются.

20 Мар 2018 - 20:00 пользователь Bormotun4ik сказал:

Spoiler

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
21 Мар 2018 - 19:39 пользователь Gvasrod сказал:

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
22 Мар 2018 - 03:39 пользователь Gvasrod сказал:

Странное у вас зрение. Только артоводов видите наносящих урон союзникам и регулярно топящихся. Других таких нет?

И если уж вводить такие штрафы, то всем наверное. Что то мне подсказывает, что вы один из вторых будете недовольны этими штрафами. 

Изменено пользователем KANATBEK38
Игроки
93 публикации
56 035 боёв
раньше тоже считал если добить союзника с почти нулевым ХП что бы фраг врагу не достался это годное дело то со временем пересмотрел эту точку зрения видел как то пацан почти без здоровья в одиночку затащил бой так что решать кому жить кому нет это не дело арты и стрелять по своим  лиш бы стрельнуть тоже считаю не правильно. 

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2018 - 00:38 пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну догадаться самому что описанные цифры взяты от балды, но обрисовывают необходимость больших... большущих... не, даже большешущих штрафов с целью насильно заставить артораков адекватно играть - СЛОЖНА.

Система штрафов есть и она работает,но неплохо было бы немного её подправить,о чем написано в первом топике.И,если быть принципиальным и спаведливымсправедливым( как ты)вводить штраф за не нанесение урона по оглушенному артой врагу.А что,арта стреляла,дамажила и глушила врагов,расходовала снаряды,а взамен получила шиш серебра.Так пусть тогда нерасторопные союзники платят.Боёв с пустым расходом снарядов море.Спрашивают почему арта в топе по дамагу и опыту часто бывает?Да потому,что союзники пачками сливаются с 0,сделав 1-3 выстрела,не пробив,не попав. Вот правда,на итоговую таблицу без слез смотреть невозможно Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
12 802 боя
22 Мар 2018 - 08:03 пользователь margo31r сказал:

Система штрафов есть и она работает,но неплохо было бы немного её подправить,о чем написано в первом топике.И,если быть принципиальным и спаведливымсправедливым( как ты)вводить штраф за не нанесение урона по оглушенному артой врагу.А что,арта стреляла,дамажила и глушила врагов,расходовала снаряды,а взамен получила шиш серебра.Так пусть тогда нерасторопные союзники платят.Боёв с пустым расходом снарядов море.Спрашивают почему арта в топе по дамагу и опыту часто бывает?Да потому,что союзники пачками сливаются с 0,сделав 1-3 выстрела,не пробив,не попав. Вот правда,на итоговую таблицу без слез смотреть невозможно

Каждый 10 бой в топе в остальных ниже 5 места не опускаюсь на арте, играю 2-4 боя в день очень нравится выносить мозг соперникам лично мне арта не мешает когда играю на других типах танков.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 Мар 2018 - 20:31 пользователь maaleru сказал:

Ага... Что еще нового расскажите?:popcorn: А может ВГ арту подкрутил чтобы снаряды в своих летели не?

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Мар 2018 - 09:01 пользователь etoya1520 сказал:

Каждый 10 бой в топе в остальных ниже 5 места не опускаюсь на арте, играю 2-4 боя в день очень нравится выносить мозг соперникам лично мне арта не мешает когда играю на других типах танков.

Что-то мне подсказывает что теби играть вообще ничего не мешает! Не?

22 Мар 2018 - 05:23 пользователь HULK_17 сказал:

раньше тоже считал если добить союзника с почти нулевым ХП что бы фраг врагу не достался это годное дело то со временем пересмотрел эту точку зрения видел как то пацан почти без здоровья в одиночку затащил бой так что решать кому жить кому нет это не дело арты и стрелять по своим  лиш бы стрельнуть тоже считаю не правильно. 

Осиль текст, говорилось о случаях когда противник 100% убивает союзника в клинче!

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 Мар 2018 - 17:39 пользователь KPbICA_B_KYCTY сказал:

ну дык ты чаще по прямой езди на лт - арта тебя и будет выносить все время теж религия походу не позволяет "ёлочкой" перемещаться на лт =) дык чтоб не шмакнули не нужно стоять на месте даже укрытием - можно и стоять только если уверен на 100% что арта туда не забросит... 1 арта на каток? про ремкоплект не слышал - не? говорят помогает... и какраз ток уезжашь с места стана - прилетает от двух других =) - по моему без толку вам что либо обьяснять... по вашему арта мешает всему что только есть в игре... и за бой вам арта мешает наносить более 4хх урона? ваши снаряды на подлете к противнику сбивает? вы наверное стреляете ПТУРами, а коварная арта подьезжат к вашей жертве и КАЗ арты сбивает ваши ПТУРы? :facepalm: ой не хорошая арта то какая!

повторюсь поиграйте на арте - дойдете до 7 - 8 уровня САУ - у вас автоматически выработаются варианты противодействия плюхам от вражеских САУ.

Расскажи мне про противодействие арте!) Хочу послушать, я же на арте не играл!) Арта наверное и по оленемеру не фокусит да?):popcorn:

Игроки
189 публикаций
31 909 боёв

Есть вот такое предложение: 

В артиллерийском режиме предусмотреть "предохранитель", блокирующий выстрел, если союзник попадает в зону сплэша. Стрелять можно при зажатом ALT. Таким образом, будет понятно, что выстрел сделан вполне себе умышленно, со всеми вытекающими последствиями (жесткие компенсации и пр.) вплоть до бана. 

Этот же механизм позволит артоводу не страдать от урона по сюзнику выскочившему под выстрел. Потому как наказывать артовода за то, что снаряд уже летит, а какой то сюзный ЛТ (СТ), вдруг откуда ни возьмись, решил "нагнуть" тоже неверно.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 Мар 2018 - 01:13 пользователь KPbICA_B_KYCTY сказал:

1. как писал выше "завтрак статиста" - чтоб получать в разы меньше "чумаданов" (хотя после нерфа пробития фуга САУ это скорее не чумаданы, а чумаданчики) нужно самому играть на арте - на карте огромное кол - во мест - где достать противника очень проблематично - даже в чистом поле, но опять же для этого нужно понимать - где стоит многими ненавистный артовод :)

2. меня вот что поражает... опять нытье - арта зло!

3. арта однокнопочная!

4. а японские тт вам как - а?

5. им до - ваша броня, им ложить на углы этой самой брони - они критуют за выстрел намного больше чем арта - че ноете то?

6. или тонны "сербоголды" в игре - когда такое понятие как броня - пропало вообще... японские тт с фугасницами - вот истинное зло -

7. ибо от арты можно укрыться в большинстве случаев + скорость полета снаряда, 

8. а японец - высунулся из за угла - лупанул без сведения - попал гуслю и вот вам дамаг 350 - 500 и кучи критов, а сам бронирован что железный капут  - пробить можно, но пока будешь выцеливать слабые зоны - лови фуг, а японец уже за углом...

9. или статисты - бьют статку с бк одной "сербоголды",

10. или же наоборот раки - которым  зоны - куда можно пробить танк то - запоминать не нужно - ибо не пробивается? "сербоголда" нас спасет! - доходило до абсурда - ис с топовым орудием - заряжал себоголду на тигра п - для тех кто в танке у тигра п топовая башня, лобовое бронирование 100мм + мегалюк и копус бронированн только ближе к низу, у ИСа же пробитие топового орудия бб 175мм... но зачем стрелять в башню то? лучше "сербоголду" зарядить...

11. 2 главные проблемы игры, а не арта... и ИМХО однопкнопочные - это владельцы японских тт - юзающие фугасницы и любители "сербоголды".

1. Я поиграл на арте, только убедился в том о чем говорил раньше, особенно до нерфа и ввода станов.

2. Конечно зло!

3. Согласен!

4. Японским ТТ как и британским ПТ надо доехать, высунуться, а потом еще и удрать попробовать. Всяко сложнее чем плюшки из угла кидать не?

5. Критуют и броня до лампочки, но их наказать можно и под выстрел не подставиться, большие, медленные, квадратные.

6. Вот что-то раки после ввода тонн сереброголды раками быть не перестали!) Сереброголдой пробивать надо уметь и не пробиваться тоже. Вся фишка в том чтобы под выстрел не подставляться, а не в том чтобы тебя не пробивали.

7. Да, наверное вайн на форуме несколько лет именно потому что от арты все могут укрыться и арта никому не мешает! Ага... 

8. Так ты же писал выше что брони нет, японец тебе, ты его, а арта в углу и не достать и не понять когда кинет и кому! Не?

9. Так заряди голды, стань статистом!)

10. Да как так же, раки голдой лупят и статистами не становятся??:confused:

11. Это все заговор ВГ, статисты всех бьют голдой, японцы фугасами, а когда нестатисты заряжают голду и японцев не пробить и статистами не стать!):popcorn:

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
12 802 боя
22 Мар 2018 - 10:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Я поиграл на арте, только убедился в том о чем говорил раньше, особенно до нерфа и ввода станов.

2. Конечно зло!

3. Согласен!

4. Японским ТТ как и британским ПТ надо доехать, высунуться, а потом еще и удрать попробовать. Всяко сложнее чем плюшки из угла кидать не?

5. Критуют и броня до лампочки, но их наказать можно и под выстрел не подставиться, большие, медленные, квадратные.

6. Вот что-то раки после ввода тонн сереброголды раками быть не перестали!) Сереброголдой пробивать надо уметь и не пробиваться тоже. Вся фишка в том чтобы под выстрел не подставляться, а не в том чтобы тебя не пробивали.

7. Да, наверное вайн на форуме несколько лет именно потому что от арты все могут укрыться и арта никому не мешает! Ага... 

8. Так ты же писал выше что брони нет, японец тебе, ты его, а арта в углу и не достать и не понять когда кинет и кому! Не?

9. Так заряди голды, стань статистом!)

10. Да как так же, раки голдой лупят и статистами не становятся??:confused:

11. Это все заговор ВГ, статисты всех бьют голдой, японцы фугасами, а когда нестатисты заряжают голду и японцев не пробить и статистами не стать!):popcorn:

Как насчёт зла в виде более 1200 боёв на об 261?
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
22 мар 2018 - 03:37 пользователь KANATBEK38 сказал:

Странное у вас зрение. Только артоводов видите наносящих урон союзникам и регулярно топящихся. Других таких нет?

И если уж вводить такие штрафы, то всем наверное. Что то мне подсказывает, что вы один из вторых будете недовольны этими штрафами. 

Представь себе, за последние месяцев пять я видел ОДИН урон от танка по своим. Урон по своим от арты перестал считать когда до третьего десятка дошел.

22 мар 2018 - 08:03 пользователь margo31r сказал:

Система штрафов есть и она работает,но неплохо было бы немного её подправить,о чем написано в первом топике.И,если быть принципиальным и спаведливымсправедливым( как ты)вводить штраф за не нанесение урона по оглушенному артой врагу.А что,арта стреляла,дамажила и глушила врагов,расходовала снаряды,а взамен получила шиш серебра.Так пусть тогда нерасторопные союзники платят.Боёв с пустым расходом снарядов море.Спрашивают почему арта в топе по дамагу и опыту часто бывает?Да потому,что союзники пачками сливаются с 0,сделав 1-3 выстрела,не пробив,не попав. Вот правда,на итоговую таблицу без слез смотреть невозможно

Вообще нет. Если артовод кидает стан, по которому никто не может стрелять, значит это плохой артовод и его нужно воспитывать. Банально потому что, во-первых арта это саппорт, который должен подстраиваться под команду, а не наоборот. Во-вторых, не всегда на танке можно выйти и прямо вот сейчас дать урон. Рудники и песчанка как пример - там только высунешься тут же огребёшь.
А вот допустим, дал лт стартовый подсвет. По нему отработала арта. Пострелять по стану никто в команде не может, потому что прошла от силы минута боя и никто никуда не доехал. В таком случае то же штрафовать ? Или если я на Прохоровке на горе, а арта кидает по аллее, я естественно стрелять не могу, меня за это так же штрафовать ?
Маразм блин уровня 2.9 джова.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Мар 2018 - 10:24 пользователь etoya1520 сказал:

Как насчёт зла в виде более 1200 боёв на об 261?

Перечитай первый пункт моего ответа...:popcorn:

Арта это кемпер своего рода, кемперов не любят во всех играх.

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Игроки
172 публикации
12 802 боя
22 Мар 2018 - 10:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Перечитай первый пункт моего ответа...:popcorn:

Арта это кемпер своего рода, кемперов не любят во всех играх.

Мне по барабану любят арту или нет. Изменено пользователем etoya1520
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
22 Мар 2018 - 10:17 пользователь Zdamar сказал:

Есть вот такое предложение: 

В артиллерийском режиме предусмотреть "предохранитель", блокирующий выстрел, если союзник попадает в зону сплэша. Стрелять можно при зажатом ALT. Таким образом, будет понятно, что выстрел сделан вполне себе умышленно, со всеми вытекающими последствиями (жесткие компенсации и пр.) вплоть до бана. 

Этот же механизм позволит артоводу не страдать от урона по сюзнику выскочившему под выстрел. Потому как наказывать артовода за то, что снаряд уже летит, а какой то сюзный ЛТ (СТ), вдруг откуда ни возьмись, решил "нагнуть" тоже неверно.

С упреждением на время полёта снаряда (2-4 секунды), предохранитель должен работать  в области 1/3 карты

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 мар 2018 - 10:48 пользователь etoya1520 сказал:

Мне по барабану любят арту или нет.

Мы же уже поняли, тебе ничего не мешает!:popcorn:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2018 - 10:34 пользователь Gvasrod сказал:

Представь себе, за последние месяцев пять я видел ОДИН урон от танка по своим. Урон по своим от арты перестал считать когда до третьего десятка дошел.

Вообще нет. Если артовод кидает стан, по которому никто не может стрелять, значит это плохой артовод и его нужно воспитывать. Банально потому что, во-первых арта это саппорт, который должен подстраиваться под команду, а не наоборот. Во-вторых, не всегда на танке можно выйти и прямо вот сейчас дать урон. Рудники и песчанка как пример - там только высунешься тут же огребёшь.
А вот допустим, дал лт стартовый подсвет. По нему отработала арта. Пострелять по стану никто в команде не может, потому что прошла от силы минута боя и никто никуда не доехал. В таком случае то же штрафовать ? Или если я на Прохоровке на горе, а арта кидает по аллее, я естественно стрелять не могу, меня за это так же штрафовать ?
Маразм блин уровня 2.9 джова.

Вот на фига первичный свет?Кому он нужен?Арта ещё кд,толпы ещё едут и им плевать на засвет.Все верно?С одной стороны да,с другой-нет.Так и арта.На каких то картах можно в саппорт,а на каких то,хоть из кожи вылези не получится.Нередко приходится стрелять для того,чтобы шотный союзник мог заползти за укрытие,пока враг находится на гусле,либо стг не добралась до лакомого кусочка в виде шотного пт или неуклюжего тт.Помощь это или нет? А в итоге нет опыта,нет серебра,хотя спасенный союзник затащил бой.Поэтому твой вывод,что нет дамага по оглушению-значит артовод плохой,абсолютно неверный.На счёт урона от своих танков-полный бред .Практически в каждом бою кто-нибудь да и стреляет по своим.Ну,хорошо,не каждый бой,а через бой.Посмотри для интереса  результаты после боя каждого игрока.Много интересного увидишь

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...