Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
26 мар 2018 - 19:02 пользователь _Liberum сказал:

да . Возможно . 

Возможно. Но графика. Скрин явно сделан с реплея до обновы. Он вроде и сам за это говорил. 

25 Мар 2018 - 08:23 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

И реплей видимо по той же причине не может выложить. Да и разговор за позицию странноват. Фраг у арты откуда то взялся. И 1050 ХП он собрал за четыре минуты боя. Нормальная там позиция и работается вся карта при нормальном раскладе. Карта небольшая., а риск тут засветиться минимальный. На других позициях с этой стороны арта светится при прорыве светляка ближе середины карты. 

26 Мар 2018 - 19:04 пользователь _Liberum сказал:

В любом другом направлении тот же маушен умрет ещё быстрее , при этом даже не разменяв своё хп 

Маушен, судя по скрину, вместе  с Блекпринцем стоят за спиной т10 и скорее играют роль ПТ, чем тяжа. Они оба в этом месте как на блюдечке для арты и ТТ противника. 

Изменено пользователем KANATBEK38
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Мар 2018 - 14:04 пользователь _Liberum сказал:

В любом другом направлении тот же маушен умрет ещё быстрее , при этом даже не разменяв своё хп 

Несомненно,но на то и голова,чтобы думать.А думать нужно всем , в том числе и лт и ст и пт.Да,без прикрытия тт закончатся быстро,но это вовсе не заслуга 3арт,а больше вражеских пт,ст и даже лт.Позиция арты правильная,позволяет достаточно эффективно помогать и тт и ст,да и в засвет попадает,когда противник практически в упор приезжает.Часто занимают позицию за холмом на базе,но при прорыве светляка ,он светит Арту уже с центра  карты.Не нужно рассказывать ,что смываться нужно вовремя.Куда смываться и как?Если ехать с самого начала боя вправо за гору-99%получишь засвет,как только начнешь на холм подниматься,когда будешь гору объезжать,даже брат и 261 не успевают проскочить.Да и проскочив,не факт что не засветят лт или ст,находящиеся на центре,и подсвечивающие место сборища тт.Арта правого респа находится в более выгодной ситуации и прекрасно защищена рельефом.Когда вы пытаетесь дать арте советы,то для начала, неплохо бы знать карту не только для игры на танках, но и точки с ко орых возможен засвет арты.Вспоминается бой при трёх чартах 10лвл и до патча 9.18.Так же этот же респ.Маус в начале боя написал :Еду напролом,буду светом и приманкой,а вы не тупите.Да,его разобрали,но почти уже у вражеской базы.А пока вся арта пыталась убить его,наши ст прекрасно справились со своей задачей.Они носились по всей карте,а не сидели на одном месте,пытаясь изобразить из себя пт,как это происходит во многих боях, а помогали .Мы играли,как давно сыгранная команда.Маус погиб,но мы выиграли,благодаря ему,ну и ,конечно,слаженной игре.Выходя в бой на каком то танке,нужно знать,что для победы приходится жертвовать кем то.По другому просто не бывает,за редким исключением.Бывает и 15:0,но при этом практически не остаётся ни одного танка с фул хп.В рандоме  очень велика зависимость от личности самого игрока,который попал к тебе в союзники,его готовность помочь в противостоянии,прикрыть,когда ты на гусле,когда на кд .Но так как такие игроки встречаются крайне редко,то весь накопившийся негатив выбрасывается на арту.А это несправедливо .

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 9
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Мар 2018 - 05:12 пользователь margo31r сказал:

Несомненно,но на то и голова,чтобы думать.А думать нужно всем , в том числе и лт и ст и пт.Да,без прикрытия тт закончатся быстро,но это вовсе не заслуга 3арт,а больше вражеских пт,ст и даже лт.Позиция арты правильная,позволяет достаточно эффективно помогать и тт и ст,да и в засвет попадает,когда противник практически в упор приезжает.Часто занимают позицию за холмом на базе,но при прорыве светляка ,он светит Арту уже с центра  карты.Не нужно рассказывать ,что смываться нужно вовремя.Куда смываться и как?Если ехать с самого начала боя вправо за гору-99%получишь засвет,как только начнешь на холм подниматься,когда будешь гору объезжать,даже брат и 261 не успевают проскочить.Да и проскочив,не факт что не засветят лт или ст,находящиеся на центре,и подсвечивающие место сборища тт.Арта правого респа находится в более выгодной ситуации и прекрасно защищена рельефом.Когда вы пытаетесь дать арте советы,то для начала, неплохо бы знать карту не только для игры на танках, но и точки с ко орых возможен засвет арты.Вспоминается бой при трёх чартах 10лвл и до патча 9.18.Так же этот же респ.Маус в начале боя написал :Еду напролом,буду светом и приманкой,а вы не тупите.Да,его разобрали,но почти уже у вражеской базы.А пока вся арта пыталась убить его,наши ст прекрасно справились со своей задачей.Они носились по всей карте,а не сидели на одном месте,пытаясь изобразить из себя пт,как это происходит во многих боях, а помогали .Мы играли,как давно сыгранная команда.Маус погиб,но мы выиграли,благодаря ему,ну и ,конечно,слаженной игре.Выходя в бой на каком то танке,нужно знать,что для победы приходится жертвовать кем то.По другому просто не бывает,за редким исключением.Бывает и 15:0,но при этом практически не остаётся ни одного танка с фул хп.В рандоме  очень велика зависимость от личности самого игрока,который попал к тебе в союзники,его готовность помочь в противостоянии,прикрыть,когда ты на гусле,когда на кд .Но так как такие игроки встречаются крайне редко,то весь накопившийся негатив выбрасывается на арту.А это несправедливо .

я уже говорил , что не буду с тобой спорить ))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2018 - 19:39 пользователь _Liberum сказал:

я уже говорил , что не буду с тобой спорить ))

Мне с тобой интересно спорить))Хотя,конечно,дружить это лучше.Но ведь и друзья спорят,а в споре  рождается истина)))(Тяжело со смартфона писать-зараза слова меняет) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Мар 2018 - 19:46 пользователь margo31r сказал:

Мне с тобой интересно спорить))Хотя,конечно,дружить это лучше.Но ведь и друзья спорят,а в споре  рождается истина)))(Тяжело со смартфона писать-зараза слова меняет)

будешь в игре , кидай дружбу ) во взводе и поговорим )

думаешь хороший симбиоз артавода и почти лтвода для дружбы ?? 

У тебя вся арта 10 лвл ?)

Изменено пользователем _Liberum

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2018 - 20:57 пользователь _Liberum сказал:

будешь в игре , кидай дружбу ) во взводе и поговорим )

Ага,стихи читать будешь?))))

• Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Мар 2018 - 19:46 пользователь margo31r сказал:

Мне с тобой интересно спорить))Хотя,конечно,дружить это лучше.Но ведь и друзья спорят,а в споре  рождается истина)))(Тяжело со смартфона писать-зараза слова меняет)

если интересно , то тогда по посту выше )) 

там лт или ст могут светить только 20-60 секунд , дальше их контрят с холма . И можно спокойно перекатывать , я думаю ты в курсе )

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Мар 2018 - 21:00 пользователь margo31r сказал:

Ага,стихи читать будешь?))))

я уже кинул :-D ну уж извини , играя на лт нет времени на стихи ) похоже ты мне будешь , у тебя больше свободного времени)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2018 - 21:02 пользователь _Liberum сказал:

если интересно , то тогда по посту выше )) 

там лт или ст могут светить только 20-60 секунд , дальше их контрят с холма . И можно спокойно перекатывать , я думаю ты в курсе )

Хорошо,если найдётся "контрящий", бывает и так,что те же ползущие туда контрить,охватывают по самую командирскую башенку и уже не лезут контрить.Да ситуаций в бою великое множество.Вроде карта одна и та же,а результат боя разный.Вроде едет танков много в одном направлении,думаешь -продавят,а не тут то было.Минута,другая и нет той части команды,хотя там против 6-7союзников 3-4 танка.В этом смысле очень интересна карта Степи.Самая  непредсказуемая из всех.В последнее время все чаще наблюдаю картину-ст идут направо(если респ нижний),пт на базе за камушками,и несколько тт ползут вместе с ст.Как только доходит дело  до столкновения,ст разворачиваются и,бросив тт,едут на базу ,либо едут налево.То ли какой то вододел такую тактику подсказал,то ли ещё что.Но примерно 80% боёв на этой карте проходит по такому сценарию.С противоположного респа картина такая же.

• Плюс 3
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 Мар 2018 - 00:06 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

1. Нука покажи мне отмазку хоть одну в моих постах?) Я тебе предлагаю дело, отмазываешься пока что ты!

2. Так это тебе, чтобы не быть пустозвоном надо доказать что у меня есть моды нарушающие правила игры. Предоставь пруфы наличия у меня модов недоступных другим игрокам и нарушающие правила игры.

3. Видишь, ты не можешь даже общаться адекватно, подгораешь уже!)

4. Я в тебе пока вижу пустозвона который кидается ничем не подтвержденными обвинениями и утверждениями.

5. Если ты так в этом уверен, соглашайся на спор. Реплеи, да хоть записи боёв с экрана выложу. Или ты просто очередная пустышка с форума не готовая отвечать за свои слова?

6. Так я тебе дело предлагаю, а ты елозишь.

7. Про убогого мне говорит игрок играющий 20 000+ боёв на одном классе технике и даже в него особо не смогший?)

P.S. Ну так что?) Отвечать за слова будешь или в когорту пустозвонов оформляем?:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2018 - 22:22 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Нука покажи мне отмазку хоть одну в моих постах?) Я тебе предлагаю дело, отмазываешься пока что ты!

2. Так это тебе, чтобы не быть пустозвоном надо доказать что у меня есть моды нарушающие правила игры. Предоставь пруфы наличия у меня модов недоступных другим игрокам и нарушающие правила игры.

3. Видишь, ты не можешь даже общаться адекватно, подгораешь уже!)

4. Я в тебе пока вижу пустозвона который кидается ничем не подтвержденными обвинениями и утверждениями.

5. Если ты так в этом уверен, соглашайся на спор. Реплеи, да хоть записи боёв с экрана выложу. Или ты просто очередная пустышка с форума не готовая отвечать за свои слова?

6. Так я тебе дело предлагаю, а ты елозишь.

7. Про убогого мне говорит игрок играющий 20 000+ боёв на одном классе технике и даже в него особо не смогший?)

P.S. Ну так что?) Отвечать за слова будешь или в когорту пустозвонов оформляем?:popcorn:

Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем он пишет.Не нужно вставать в позу и требовать доказательств.Те,кто не первый день в игре,знают требования кланов,особенно бирюзовый фиолетовых,да и не только их.Шила в мешке не утаишь.Обделенные и обиженные своими командирами   во время всяких ивентов,они приходят на форум и сдают всех с потрохами.Кого ты хочешь удивить своими чистыми реплеями или видео с экрана.Насмешил.

• Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Мар 2018 - 02:35 пользователь margo31r сказал:

Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем он пишет.Не нужно вставать в позу и требовать доказательств.Те,кто не первый день в игре,знают требования кланов,особенно бирюзовый фиолетовых,да и не только их.Шила в мешке не утаишь.Обделенные и обиженные своими командирами   во время всяких ивентов,они приходят на форум и сдают всех с потрохами.Кого ты хочешь удивить своими чистыми реплеями или видео с экрана.Насмешил.

открою тебе секрет :у берюзовых и фиолетов кланов одно требование )) не быть анскильным Алешкой и посещать клановые  мероприятия , когда этого требуют ) больше там ничего не надо )  

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2018 - 02:35 пользователь margo31r сказал:

1. Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем он пишет.

2. Не нужно вставать в позу и требовать доказательств.

3. Те,кто не первый день в игре,знают требования кланов,особенно бирюзовый фиолетовых,да и не только их.Шила в мешке не утаишь.

4. Обделенные и обиженные своими командирами   во время всяких ивентов,они приходят на форум и сдают всех с потрохами.

5. Кого ты хочешь удивить своими чистыми реплеями или видео с экрана.Насмешил.

1. Знаю конечно, я много таких обиженных видел!) Если он не смог, значит те кто лучше играют нечестно!)

2. Я не знаю как в вашем мирке, но в нормальном обществе если человек делает безапелляционные заявления, он должен иметь подтверждения им.

3. Да, хорошо играть. А вот кто и как добивается этого уровня игры другой вопрос.

4. Обделенные и обиженные это те кто бездоказательно пытаются в случае своих неудач, оправдать чужой успех нечестной игрой.

5. Он говорит, что я не сделаю. Я даю ему шанс еще и навариться на этом раз он так уверен. Если же он обычный форумный пустозвон, то может не принять моего предложения.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Уходите совсем в сторону от темы, начинаете междоусобицу - давайте успокоимся и будем чуть-чуть доброжелательнее.

Заранее спасибо за понимание.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Мар 2018 - 02:52 пользователь _Liberum сказал:

открою тебе секрет :у берюзовых и фиолетов кланов одно требование )) не быть анскильным Алешкой и посещать клановые  мероприятия , когда этого требуют ) больше там ничего не надо )  

Ну,анскильному в топклан клан попасть,если только спонсором.:girl:
28 Мар 2018 - 07:43 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Знаю конечно, я много таких обиженных видел!) Если он не смог, значит те кто лучше играют нечестно!)

2. Я не знаю как в вашем мирке, но в нормальном обществе если человек делает безапелляционные заявления, он должен иметь подтверждения им.

3. Да, хорошо играть. А вот кто и как добивается этого уровня игры другой вопрос.

4. Обделенные и обиженные это те кто бездоказательно пытаются в случае своих неудач, оправдать чужой успех нечестной игрой.

5. Он говорит, что я не сделаю. Я даю ему шанс еще и навариться на этом раз он так уверен. Если же он обычный форумный пустозвон, то может не принять моего предложения.

А что ты так кипятишься? Вроде ты не обвиняешь артоводов в безмозглости и ,заметь,тоже бездоказательно.
28 Мар 2018 - 09:02 пользователь a911 сказал:

Уходите совсем в сторону от темы, начинаете междоусобицу - давайте успокоимся и будем чуть-чуть доброжелательнее.

Заранее спасибо за понимание.

Извините.Попробуем вернуться в русло.Но тяжело,когда бомбишь ты и бомбят тебя:girl: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Мар 2018 - 09:22 пользователь margo31r сказал:

Ну,анскильному в топклан клан попасть,если только спонсором.:girl:

А что ты так кипятишься? Вроде ты не обвиняешь артоводов в безмозглости и ,заметь,тоже бездоказательно.

Извините.Попробуем вернуться в русло.Но тяжело,когда бомбишь ты и бомбят тебя:girl:

а что так еще надо, о чем ты знаешь, а мы нет ??))

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
27 мар 2018 - 01:20 пользователь KANATBEK38 сказал:

И реплей видимо по той же причине не может выложить. Да и разговор за позицию странноват. Фраг у арты откуда то взялся. И 1050 ХП он собрал за четыре минуты боя. Нормальная там позиция и работается вся карта при нормальном раскладе. Карта небольшая., а риск тут засветиться минимальный. На других позициях с этой стороны арта светится при прорыве светляка ближе середины карты. 

Найти и скачать клиент старой версии - проблем нет, на любом торренте их навалом. Я бы не поленился, скачал старый клиент и глянул сей замечательный бой. Причем на вотреплейс его кстати нет.
Скорее всего было пробитие Т-43, возможно ИСа. Кстати, еще один довод в копилку "адекватности" сего артовода - вместо стрельбы по наиболее опасным топам оно стреляет по кому больше урона пройти может.
Речь не про стартовую позицию арты, тут побоку лишь бы прокидывал основные направления, а про геймплей в стиле пня. Встать пнём на точку, уйти на спутник, жать кнопку... ой, а откуда противники !? У-у-у-у, союзники многонопы, нипрыкрыли царя рандома. А то что было понятно что верх пронесут сразу как там засветился Т10 против мелочи. Убежать на другой фланг можно было легчайше, и затем и помогать своим и на центре, и в обороне базы.
А написать в чат могли ещё при отсчёте, если нажать ентре два раза, там историю чата покажет всю.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
27 Мар 2018 - 02:12 пользователь margo31r сказал:

Несомненно,но на то и голова,чтобы думать.А думать нужно всем , в том числе и лт и ст и пт.Да,без прикрытия тт закончатся быстро,но это вовсе не заслуга 3арт,а больше вражеских пт,ст и даже лт.Позиция арты правильная,позволяет достаточно эффективно помогать и тт

Идеальный контекст.

Идеальная помощь.

Идеальная женщина.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
28 Мар 2018 - 10:36 пользователь XMeNN сказал:

Идеальный контекст.

Идеальная помощь.

Идеальная женщина.

Можно больше слов, для тех кто плохо понимает о чем речь? Одна арта не прикрыла хевика? Т92 с кд около 40 сек? Телепаты, поясните
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
28 Мар 2018 - 16:27 пользователь Gvasrod сказал:

Найти и скачать клиент старой версии - проблем нет, на любом торренте их навалом. Я бы не поленился, скачал старый клиент и глянул сей замечательный бой. Причем на вотреплейс его кстати нет.
Скорее всего было пробитие Т-43, возможно ИСа. Кстати, еще один довод в копилку "адекватности" сего артовода - вместо стрельбы по наиболее опасным топам оно стреляет по кому больше урона пройти может.
Речь не про стартовую позицию арты, тут побоку лишь бы прокидывал основные направления, а про геймплей в стиле пня. Встать пнём на точку, уйти на спутник, жать кнопку... ой, а откуда противники !? У-у-у-у, союзники многонопы, нипрыкрыли царя рандома. А то что было понятно что верх пронесут сразу как там засветился Т10 против мелочи. Убежать на другой фланг можно было легчайше, и затем и помогать своим и на центре, и в обороне базы.
А написать в чат могли ещё при отсчёте, если нажать ентре два раза, там историю чата покажет всю.

Зы: Я не поленился полистать. Сознайся. Ведь не читал. 

Изменено пользователем KANATBEK38
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...