Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Апр 2018 - 21:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да оно мне надо?) Ты блаженного переубеждать в чем-то будешь?) А плюсики пусть лепят, главное и она и ее дружки понимают что артохейтер играет на арте лучше чем они сами!):popcorn:

Ты реально в это веришь? Мне тебя жаль.Вот правда,правда:medal::chewing:
  • Плюс 3
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
07 Апр 2018 - 18:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А плюсики пусть лепят, главное и она и ее дружки понимают что артохейтер играет на арте лучше чем они сами!):popcorn:

Ихихихи,вряд ли это понимают.:D

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2018 - 08:39 пользователь margo31r сказал:

Ты реально в это веришь? Мне тебя жаль.Вот правда,правда:medal::chewing:

А что тут верить, когда ты игроку который играет значительно лучше тебя, в том числе и на арте, рассказываешь про то что он видит и чего не видит в бою, закладываются определенные предположения относительно адекватности твоего мировоззрения.:deer:

P.S. Если мое мнение про то, что ты понимаешь реальное положение вещей ошибочно, то соответственно мои сомнения об адекватности твоего мышления только подтверждаются!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 15:24 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А что тут верить, когда ты игроку который играет значительно лучше тебя, в том числе и на арте, рассказываешь про то что он видит и чего не видит в бою, закладываются определенные предположения относительно адекватности твоего мировоззрения.:deer:

P.S. Если мое мнение про то, что ты понимаешь реальное положение вещей ошибочно, то соответственно мои сомнения об адекватности твоего мышления только подтверждаются!):popcorn:

Тут тема не про стату и пиксельные умения.Читая твои неадекватные ответы,с переходом на личности,сомневаюсь вообще в твоей адекватности.Не путай реальность и пиксели.
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 10:55 пользователь XMeNN сказал:

Ихихихи,вряд ли это понимают.:D

Смех без причины... плохой знак для тебя.
  • Плюс 5
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2018 - 22:01 пользователь margo31r сказал:

Тут тема не про стату и пиксельные умения.Читая твои неадекватные ответы,с переходом на личности,сомневаюсь вообще в твоей адекватности.Не путай реальность и пиксели.

Мне кажется в теме про пиксельную арту вполне уместно обсуждать и пиксельные умения на этой арте, особенно когда те кто не смог в пиксельную арту, пытаются рассказывать тем кто в нее смог, чего они не видят и куда не смотрят в пиксельном бою. Да и где я что говорил про реальность, я так и не понял!)

Ответь на пару простых вопросов:

1. Ты согласна что я лучше тебя играю на арте?

2. По твоему адекватно не играя не на одном другом классе техники кроме арты, рассказывать игроку который играет на всех  пяти,  и значительно лучше тебя, что он видит в бою, что не видит и на что не обращает внимание?

P.S. Так и вижу сейчас как я рассказываю Страйку его недочеты в боях!):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 22:16 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Мне кажется в теме про пиксельную арту вполне уместно обсуждать и пиксельные умения на этой арте, особенно когда те кто не смог в пиксельную арту, пытаются рассказывать тем кто в нее смог, чего они не видят и куда не смотрят в пиксельном бою. Да и где я что говорил про реальность, я так и не понял!)

Ответь на пару простых вопросов:

1. Ты согласна что я лучше тебя играю на арте?

2. По твоему адекватно не играя не на одном другом классе техники кроме арты, рассказывать игроку который играет на всех  пяти,  и значительно лучше тебя, что он видит в бою, что не видит и на что не обращает внимание?

P.S. Так и вижу сейчас как я рассказываю Страйку его недочеты в боях!):popcorn:

А Страйк само совершенство и не может ошибаться?.Это смешно.Ты делаешь вывод на основе статистики.Но,в статистике всегда существует погрешность.А уж в пиксельной ВОТ эта погрешность составляет +- 25 % это раз,качество инета ,мощность компа и размер монитора.,наличие взвода,карты и  нерфы и апы техники, количество боев ,одно и тоже время игры и .т.д и т.п.Чтобы сравнивать нужно чтобы были абсолютно идентичные условия.Ты можешь создать эти условия? Нет.А потому сравнение чьих то статистик,может дать тебе некую информацию,но она не является полной.И не является абсолютно точной.И утверждать,что ты играешь лучше.чем кто либо,можно только относительно.Но если ты этого не понимаешь,живи в своем розовом мирке,со своими иллюзиями.Разубеждать не собираюсь.:popcorn:
  • Плюс 6
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2018 - 22:34 пользователь margo31r сказал:

1. А Страйк само совершенство и не может ошибаться?.

2. Это смешно.

3. Ты делаешь вывод на основе статистики.Но,в статистике всегда существует погрешность.

4. А уж в пиксельной ВОТ эта погрешность составляет +- 25 % это раз,качество инета ,мощность компа и размер монитора.,наличие взвода,карты и  нерфы и апы техники, количество боев ,одно и тоже время игры и .т.д и т.п.

5. Чтобы сравнивать нужно чтобы были абсолютно идентичные условия.

6. Ты можешь создать эти условия? Нет.

7. А потому сравнение чьих то статистик,может дать тебе некую информацию,но она не является полной.

8. И не является абсолютно точной.

9. И утверждать,что ты играешь лучше.чем кто либо,можно только относительно.

10. Но если ты этого не понимаешь,живи в своем розовом мирке,со своими иллюзиями.Разубеждать не собираюсь.:popcorn:

Еще один бредовый постик аналогичный твоим рассказам о том что и кто видит вокруг в бою?)

Ну ок...

1. Страйк не совершенство, ошибаться может и бои проигрывает! Но глянув на его статистику я понимаю что он играет значительно лучше меня и учить его чему-то и рассказывать что он видит или не видит в бою будет с моей стороны глупо. И вызовет с его стороны лишь насмешку, такую же какую вызываешь ты у меня!)

2. Да, некоторые твои посты угарны!

3. В любой статистике существует погрешность!)

4. Все это нивелируется по мере роста количества боёв и ты конечно же не указала такой параметр как скилл, ведь никакой взвод и хороший комп за меня не настреляет мой дамаг и мои фраги и не укажет мне как действовать в бою.

5. Условия у нас у всех равные, все когда-то начинали играть, все проходили через нерфы и апы техники, кто-то играть научился, а кто-то нет.

6. Тебе их создали разработчики, для всех действует одна механика игры, ттх, физика.

7. В статистике достаточно показателей которые могут дать представление об уровне игрока и сделать соответствующие выводы!)

8. С точки зрения результатов боёв она абсолютно точна.

9. Все относительно, относительно тебя я играю значительно лучше.

10. Розовый мирок у тебя, отрицаешь очевидные вещи!)

И ответь прямо на простейший вопрос, ты согласна что я играю лучше тебя на арте?)

P.S. Так и вижу как какой нибудь недофутболист из российской сборной говорит, что он не Месси потому что условия изначальные были неравные!) Кто знает биографию Месси поймет!:popcorn:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 23:56 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Еще один бредовый постик аналогичный твоим рассказам о том что и кто видит вокруг в бою?)

Ну ок...

1. Страйк не совершенство, ошибаться может и бои проигрывает! Но глянув на его статистику я понимаю что он играет значительно лучше меня и учить его чему-то и рассказывать что он видит или не видит в бою будет с моей стороны глупо. И вызовет с его стороны лишь насмешку, такую же какую вызываешь ты у меня!)

4. Все это нивелируется по мере роста количества боёв и ты конечно же не указала такой параметр как скилл, ведь никакой взвод и хороший комп за меня не настреляет мой дамаг и мои фраги и не укажет мне как действовать в бою.

5. Условия у нас у всех равные, все когда-то начинали играть, все проходили через нерфы и апы техники, кто-то играть научился, а кто-то нет.

6. Тебе их создали разработчики, для всех действует одна механика игры, ттх, физика.

7. В статистике достаточно показателей которые могут дать представление об уровне игрока и сделать соответствующие выводы!)

И ответь прямо на простейший вопрос, ты согласна что я играю лучше тебя на арте?)

P.S. Так и вижу как какой нибудь недофутболист из российской сборной говорит, что он не Месси потому что условия изначальные были неравные!) Кто знает биографию Месси поймет!:popcorn:

Очередной твой неадекватный бред.Из чего следует,что продолжать с тобой "разговоры" бессмысленно.Ты абсолютно не понимаешь о чем речь.Нумеровать каждое предложения из текста...:facepalm:
  • Плюс 4
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
08 Апр 2018 - 20:56 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну ок...

Это не тот случай и представитель ЦА,чтобы писать стены текста.:)

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Июл 2017 - 21:22 пользователь sikkens сказал:

Все мы(ну может почти все) знаем,чем больше радиус действия радиостанции(далее радио),тем дальше мы видим технику врага.

Сау,видит технику противника независимо от радио,то есть концепция использования и прокачки радио на сау теряет смысл!

При этом САУ не видит союзника.

Я уже дважды за короткое время игры на Буратино убивал союзника, которого не было видно рядом с противником. Труп появлялся после его убийства.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Это может быть частью бага, из-за которого некоторая техника становится невидимой (последствия 1.0, вроде бы уже намного реже, если не сошло на нет).  В боях, в уровни которых попадает буратино, очень мало таких слабых раций, чтобы не доставать друг до друга.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Апр 2018 - 07:47 пользователь maaleru сказал:

Это может быть частью бага, из-за которого некоторая техника становится невидимой (последствия 1.0, вроде бы уже намного реже, если не сошло на нет).  В боях, в уровни которых попадает буратино, очень мало таких слабых раций, чтобы не доставать друг до друга.

Вчера , бой на Фьордах, исчезает на миникарте находящийся недалеко от меня союзный Скорпион.Его не убили враги,т к  потом он продолжил игру,но видимо повредили радиста,причем не арта(она просто при желании не могла туда закинуть).Встречала такое неоднократно,но чаще все-таки у противника,танк по миникарте двигается,а в артприцеле его нет.Этакий невидимка.
  • Плюс 4
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 апр 2018 - 00:24 пользователь margo31r сказал:

Очередной твой неадекватный бред.Из чего следует,что продолжать с тобой "разговоры" бессмысленно.Ты абсолютно не понимаешь о чем речь.Нумеровать каждое предложения из текста...:facepalm:

Скажи просто, нечего ответить по делу!):teethhappy: Объяснить, в чем неадекватность моих постов даже просить не буду!)

09 Апр 2018 - 06:57 пользователь XMeNN сказал:

Это не тот случай и представитель ЦА,чтобы писать стены текста.:)

Это было понятно после ее постов про миникарту и того как она рассказывала кто и что видит в бою!)

P.S. Представляешь насколько она необъективна, если на вопрос кто лучше играет, она или я, не готова ответить!):popcorn:

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 Апр 2018 - 18:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Это было понятно после ее постов про миникарту и того как она рассказывала кто и что видит в бою!)

P.S. Представляешь насколько она необъективна, если на вопрос кто лучше играет, она или я, не готова ответить!):popcorn:

Так плюсегами,так закидали,что натешили чсв,вот и результат,спускаться с коричневых небес,на обычную многокнопочную землю,нелегко даётся.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

если на вопрос кто лучше играет, она или я, не готова ответить!)

Сравнил вашу статистику

Правильный ответ "Смотря на чём" )

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 Апр 2018 - 21:49 пользователь XMeNN сказал:

Так плюсегами,так закидали,что натешили чсв,вот и результат,спускаться с коричневых небес,на обычную многокнопочную землю,нелегко даётся.

Да пусть закидывают, кто же против?) Больше ЧСВ, больше веселых постов про анализ миникарты и неточность статистики! Я люблю факты, факты показывают что она в пиксели не смогла!) Тем веселее становятся ее посты!)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 Апр 2018 - 21:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Сравнил вашу статистику

Правильный ответ "Смотря на чём" )

Отлично, в целом на классе артиллерия кто?):popcorn:

P.S. Как обычно, сливаются...

Игроки
3 411 публикация
72 802 боя

Чтобы арта не вызывала бурю эмоций и негатива у всех игроков, нужно сделать малое, - привести геймплей арты в порядок.

1 - самое важное - убрать "кино из космоса", - в реальном времени артовод не должен видеть всё поле игры сверху, и тем более ломающихся деревьев и мест выстрелов.

Вместо вида на поле битвы в реальном времени показывать слайд-шоу сменяющееся не чаще чем раз в 5 секунд, и с задержкой отображаемого на те же 5 секунд.

2 - данные о местоположении засвеченных танков арта не должна получать ранее чем у них срабатывает лампочка, т.е. через 3 секунды минимум, а лучше 5,

иначе возникает дикая несправедливость - лампа ещё не сработала, а снаряд от сведённой арты уже прилетает, и часто при том что ты не стоял.

Таким образом, - арта не будет допекать перемещающимся ЛТ и СТ, не будет трассерить, а будет бить только по реально застоявшимся целям.

В результате, негатива к арте не будет вообще, она станет нормальным классом техники.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
10 апр 2018 - 07:08 пользователь Digger747 сказал:

2 - данные о местоположении засвеченных танков арта не должна получать ранее чем у них срабатывает лампочка, т.е. через 3 секунды минимум, а лучше 5,
иначе возникает дикая несправедливость - лампа ещё не сработала, а снаряд от сведённой арты уже прилетает, и часто при том что ты не стоял.
Таким образом, - арта не будет допекать перемещающимся ЛТ и СТ, не будет трассерить, а будет бить только по реально застоявшимся целям.
В результате, негатива к арте не будет вообще, она станет нормальным классом техники.

А когда не от арты прилетает до лампочки? Если так рассуждать, то стрелять до лампочки надо вообще запретить. Умение артавода предугадать где засветиться противник и свестись там, это уровень класса. Большинство елозят мышью по столу вертя прицелом, не зная как переключать его на мини карте и толку от них Нуль. Так что меня арта большей частью не раздражает, хотя иногда кажется что когда ваншотила, было легче ее пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...