Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
50 429 боёв
однозначно убрать стан....и сделать стоимость снарядов по 15- 20 к...что бы думали башкой куда стрелять.....а не поливали куда попало....перезарядку тоже сделать как у т 92...
Игроки
356 публикаций
50 429 боёв

упреждение...скорость ветра....бабушкам своим расказывайте эти сказки...самый халявный и простой вид техники......странно слышать про какой то скилл.....стоя на красной линии... рассуждая кому куда ехать...и выдавая без ответа всем подряд.....и набивая по чужому засвету больше всех)))клоуны

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
14 апр 2018 - 07:41 пользователь chromass сказал:

упреждение...скорость ветра....бабушкам своим расказывайте эти сказки...самый халявный и простой вид техники......странно слышать про какой то скилл.....стоя на красной линии... рассуждая кому куда ехать...и выдавая без ответа всем подряд.....и набивая по чужому засвету больше всех)))клоуны

Удвоить обзор и убрать стан?

Согласен

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
14 Апр 2018 - 07:37 пользователь chromass сказал:

однозначно убрать стан....и сделать стоимость снарядов по 15- 20 к...что бы думали башкой куда стрелять.....а не поливали куда попало....перезарядку тоже сделать как у т 92...

А еще вернуть пробой и урон! Что бы **** ТТ думали башкой а не ломились в тупую по полю!!! А так же порезать ТТ скорость, а ЛТ убрать броню к чертям!!! Как тебе такие изменения??? И губозакатывающую машинку!!!))) Вот почему когда я на ПТ играю, меня арта как то особо не волнует? Больше ЛТ напрягают и новые совковые СТ!!!  Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Апр 2018 - 01:48 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А, то есть у базы тереться нельзя, есть шанс от союзной арты получить!)

Ракуша на арте может решать кому у базы тереться, кому нет, а заодно и скилловичкам рассказывать что они в бою видят, а что нет!:popcorn:

Не слишком ли часто этот скиловичок по тыкве получает?А ведь люди на арте разные играют,а не один и тот же каждый бой попадается.Так может стоит  сделать выводы уже? А ты то чего так возбудился на меня? Так неадекватно реагируешь на все,что я пишу?.Считаешь себя скиловичком-кто мешает,считай.Я тебя даже поддержу в этом.Твоих умений и знаний я не отрицаю.Но это не значит,что все вокруг такие как ты.В противном случае-не  было бы у тебя такой статы.Это то понятно? Все.что написано.в большей степени относится к таким,которых большинство в рандоме.И предложения мои тоже для них,чтобы облегчить их нелегкое существование в рандоме.
  • Плюс 4
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
14 Апр 2018 - 08:45 пользователь nogarxxl сказал:

А еще вернуть пробой и урон! Что бы **** ТТ думали башкой а не ломились в тупую по полю!!! А так же порезать ТТ скорость, а ЛТ убрать броню к чертям!!! Как тебе такие изменения??? И губозакатывающую машинку!!!))) Вот почему когда я на ПТ играю, меня арта как то особо не волнует? Больше ЛТ напрягают и новые совковые СТ!!! 

Порезать скорость полёта и ввести артолампу. Провести ребаланс, удалив арту с орудиями крупнее 150-170мм. Вернуть старый сплеш, порезать стабилизацию, но апнуть точность и сведение. 
Тогда получим адекватную арту, которая случайно не будет попадать по своим и при этом на открытых картах против арты можно будет играть.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Апр 2018 - 09:38 пользователь Gvasrod сказал:

Порезать скорость полёта и ввести артолампу. Провести ребаланс, удалив арту с орудиями крупнее 150-170мм. Вернуть старый сплеш, порезать стабилизацию, но апнуть точность и сведение. 
Тогда получим адекватную арту, которая случайно не будет попадать по своим и при этом на открытых картах против арты можно будет играть.

.Gvasrod .твоя позиция и предложения понятны,но ты сам противоречишь себе.Порезать скорость полета снаряда- сейчас и так снаряд летит медленно.А попал-не попал.зависит не только от реакции  и глазомера артовода,но и от ВБР.Если скорость снаряда еще уменьшить,то это только увеличит шанс повреждения союзников,а не врагов.Например,у Коня на предельной дальности снаряд детит 3.7-4.0 секунды.Из за особенностей траектории на нем желательно стоять на пределе дистанции.Как ни парадоксально,но на пределе он довольно точный,да и сплеш позволяет нанести довольно ощутимый дамаг(если повезет)Если увеличить полет в 3-4 раза,как ты предлагаешь,то я уверена,что за 12 секунд,союзники поменяют свое местоположение и хорошо,если они не на место врага встанут,а отступят и снаряд,в лучшем случае,в пустоту уйдет.Пойми,это не выход.Стабилизация у Коня? Да ее нет вообще.Куда ее еще резать?Выход был,его предлагали и раньше-ограничить количество арты в боях до 2,с сохранением возможности взвода.Но все эти предложения сам знаешь где.
  • Плюс 5
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Как по мне, нужно так сделать : одна арта на команду, взвод только с другим классом, убрать стан, но вернуть урон .Точность и перезарядку оставить как есть, немного увеличить обзор и скорость . Медленным артам дать скорости, ибо зачастую только из-за этого арта стоит на одном месте, не переезжает для поддержки атаки или обороны. Как то так. 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На некоторых картах одной арты не хватит,если ещё и стан убрать.Но,а принципе,я за,как и многие артоводы.Три арты в бою-явный перебор.Метишь цель,показывая кд,обязательно кто-нибудь кинет по нему и снаряд улетает просто так и стоишь ждешь кд.Так может быть несколько раз за бой.Просто гонки какие то.Мне не жалко,нужен фраг,дамаг,ну покажи куда сведен,сколько ещё кд,я уступлю -не жадная,найду цель.А  так просто выпуливаешь снаряды,а союзники в другом месте остаются без помощи.Только вот с братом 58нужно что то делать.Ну не тянет он на арты 10 лвл никак.А если и оглушение убрать(единственное,что осталось у него)то за бортом игры останутся те,кто прокачал себе это чудо.
  • Плюс 4
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
14 Апр 2018 - 14:18 пользователь margo31r сказал:

На некоторых картах одной арты не хватит,если ещё и стан убрать.Но,а принципе,я за,как и многие артоводы.Три арты в бою-явный перебор.Метишь цель,показывая кд,обязательно кто-нибудь кинет по нему и снаряд улетает просто так и стоишь ждешь кд.Так может быть несколько раз за бой.Просто гонки какие то.Мне не жалко,нужен фраг,дамаг,ну покажи куда сведен,сколько ещё кд,я уступлю -не жадная,найду цель.А  так просто выпуливаешь снаряды,а союзники в другом месте остаются без помощи.Только вот с братом 58нужно что то делать.Ну не тянет он на арты 10 лвл никак.А если и оглушение убрать(единственное,что осталось у него)то за бортом игры останутся те,кто прокачал себе это чудо.

Ему можно в виде исключения вернуть ББ

Пусть даже с уполовиненным уроном и пробитием

Или хотя бы именно для него вернуть старое пробитие фугасом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
14 апр 2018 - 09:57 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

А куда потерялось "апнуть точность и сведение" с "поднять калибр орудий при этом убрав всё крупнее 150-170мм" ? Опять простыню выдать что ли.

Банально берём и смотрим на Т2 арту немцев. 105-мм. орудие, урон 400, пробитие 40. Это как бы урон раза в два больше, чем хп у любого танка своего уровня. Такая броня, на память, есть только у пары французов. 
Теперь встаёт вопрос - как ЭТО отбалансировать, что бы оно не брало каждый бой по 15 фрагов ? По кривому - выдать долгое сведение и помойную точность, в результате чего сверхмощные орудия стреляют как новогодные хлопушки. То что такая косая арта банально не окажет помощь в нужный момент, потому что не успеет свестись либо промажет и так понятно.
Как итог такого подхода - тот же артоконь.
Похожая ситуация была с старым КВ, когда у него на Т5 были швабра и бревномёт. Его подняли на уровень выше, при этом не занерфив в кактус.
То же самое сделать с артой - банально оставив максимум 150-170мм орудия. 
Как пример - немецкая ветка арты после ребаланса:
- на втором уровне арты нет;
- на третьем уровне Krupp LSK с 75-мм пушкой;
- на четвертом Wespe ;
- на пятом Pz.Sfl.IVb и Bison в альернативе (с нормальной дальностью полёта снаряда но без апа скорострельности) ;
- на шестом шушпанцер 2;
- на седьмом Grille с историческим орудием с реализованным эффектом отдачи;
- на восьмом G.W.Lr.S с 150-мм гаубицей от текущего Grille;
- на девятом Hummel;
- ну и в топе G.W. Panter.
Аналогично в остальных ветках. При этом апнуть до уровня подвижности танка на базе которого сделали арту. Итого малоподвижной арты в игре банально нет. Возможно выдать осколочные и шрапнельные. Как вспомогательные - дымы и осветительные.
Итого получаем арту которая точная, быстро сводится, но при этом сбалансирована скоростью полёта снаряда и артолампой. 10 секунд вполне адекватное время полёта снаряда при стрельбе из угла в угол по диагонали, на половину карты снаряд должен лететь как раз 4-5 секунд.

Да, арта не будет ваншотить, не будет наносить тонны урона за выстрел. Но как бы арту назначили саппортом, а зачем саппорту большие орудия и урон ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 апр 2018 - 19:55 пользователь Gvasrod сказал:

А куда потерялось "апнуть точность и сведение" с "поднять калибр орудий при этом убрав всё крупнее 150-170мм" ? Опять простыню выдать что ли.

Банально берём и смотрим на Т2 арту немцев. 105-мм. орудие, урон 400, пробитие 40. Это как бы урон раза в два больше, чем хп у любого танка своего уровня. Такая броня, на память, есть только у пары французов. 
Теперь встаёт вопрос - как ЭТО отбалансировать, что бы оно не брало каждый бой по 15 фрагов ? По кривому - выдать долгое сведение и помойную точность, в результате чего сверхмощные орудия стреляют как новогодные хлопушки. То что такая косая арта банально не окажет помощь в нужный момент, потому что не успеет свестись либо промажет и так понятно.
Похожая ситуация была с старым КВ, когда у него на Т5 были швабра и бревномёт. Его подняли на уровень выше, при этом не занерфив в кактус.
- на четвертом Wespe ;
- на пятом Pz.Sfl.IVb и Bison в альернативе (с нормальной дальностью полёта снаряда но без апа скорострельности) ;
- на шестом шушпанцер 2;
- на девятом Hummel;
Аналогично в остальных ветках. При этом апнуть до уровня подвижности танка на базе которого сделали арту. Итого малоподвижной арты в игре банально нет. Возможно выдать осколочные и шрапнельные. Как вспомогательные - дымы и осветительные.
Итого получаем арту которая точная, быстро сводится, но при этом сбалансирована скоростью полёта снаряда и артолампой. 10 секунд вполне адекватное время полёта снаряда при стрельбе из угла в угол по диагонали, на половину карты снаряд должен лететь как раз 4-5 секунд.

Да, арта не будет ваншотить, не будет наносить тонны урона за выстрел. Но как бы арту назначили саппортом, а зачем саппорту большие орудия и урон ?

Ранее я тебе уже отвечала про калибр))Вот сейчас на Бате 58 выдала АЖ ЦЕЛЫХ 9 хп при  прямом попадании и немецкий тяж.Нормально? Не думаю. Пусть тогда экипаж в "обморок" уходит.Ан.нет.Прекрасно стреляет и попадает в наших.Смысл помощи такой ?
  • Плюс 4
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
14 Апр 2018 - 16:55 пользователь Gvasrod сказал:

- на четвертом Wespe ;
- на шестом шушпанцер 2;
- на девятом Hummel;

Да как бы уже привыкли все к абсолютной рандомности таких ситуаций ,как попал-накрыл-не попал.Но снимать при попадании иногда 2-7 хп или ,когда прямым попаданием сносишь дохляку 10хп,а у него остаётся ещё 1 хп и он тебя отправляет в ангар-вот это самое мерзкое .

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
14 апр 2018 - 20:12 пользователь margo31r сказал:

Ранее я тебе уже отвечала про калибр))Вот сейчас на Бате 58 выдала АЖ ЦЕЛЫХ 9 хп при  прямом попадании и немецкий тяж.Нормально? Не думаю. Пусть тогда экипаж в "обморок" уходит.Ан.нет.Прекрасно стреляет и попадает в наших.Смысл помощи такой ?

Это вполне нормально и адекватно, потому что у немца есть броня и экраны. Максимум что должна делать арта бронесараям - снимать каток и ломать орудие. Причем, кстати говоря, арте вполне можно выдать точность, достаточную для выцеливания катков хотя бы в радиусе отрисовки от самой арты.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Апр 2018 - 20:42 пользователь Gvasrod сказал:

Это вполне нормально и адекватно, потому что у немца есть броня и экраны. Максимум что должна делать арта бронесараям - снимать каток и ломать орудие. Причем, кстати говоря, арте вполне можно выдать точность, достаточную для выцеливания катков хотя бы в радиусе отрисовки от самой арты.

Экраны на крыше башни?:amazed:А что делать союзникам,против которых взвод из двух япов 10 лвл и два япа 9 лвл,уравновешенные е 100 и хевиком 57.Девяток не помню какие были.Они просто ехали без остановки и выносили все живое.Кстати японцев много стало в рандоме.и не думаю,что все в восторге от их фугасов.
  • Плюс 4
Игроки
634 публикации
38 731 бой

Так любой танк имеет фугасы, тот же Е100 ими нехило так накинуть может же. Зачем всегда упарываться в пробитие и давать противнику медаль за танкование.  ( Хотя упарываться в фугасы тоже не приносит пользы) воот как

Сейчас играя на арте не особо получаю удовольствие , так как хочется научиться катать хорошо на любой технике и иметь представление и новой игре 1.0 . Да и просто скучно, хотя арта стала точнее вроде как.

Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
247 публикаций
56 362 боя

утопия...

такой как была и есть арта в этой игре ЗЛО... так-же зло и урон фугасами... как пример на леве, танкуя бортом 9ки из 4 выстрелов голдой 1 раз пробивают... приехало японамама и фугасом в борт на 400 вальнуло не целясь, также и арта + поломало пол машины и контузило почти всех... так так-то напряжно... люди пишут о голде так нет в ней зла кумули и экранами и гусянкой съедаются, подкалиберы с ними проще но тоже не критично... 

помечтаю... как бы перенести внимание арты на пт и арту... ну что-то вроде "зоопарка" очень жирно, а вот более ранний вариант "РЫСЬ" арта в своем читприцеле светит квадрат 2на2 клетки и по трасеру светит и маркирует цель( точнее место выстрела) не давая вражеским пт и арте (да и чего греха таить кустовых воинов) играть в инвизе заставляя после каждого выстрела перебегать не только арту но и пт. дать возможность и пт стрелять в читприцеле(только фугасами иначе прицел не переключиться), но по данным арты. сделать эффективным огонь в читприцеле только на дистанции от 400 и более метров. переработать урон фугасами, если к примеру пробитие 50мм то при попадании в броню 100мм и более урон не больше 10% и чем больше брони тем меньше урон. менее 350 метров игра только прямой наводкой... 

понятно что сыро и черно, но вот что-то вроде этого хотелось бы увидеть... соглашусь что нуб и ни фига не понимаю в реализации и баланса, возможно это еще больше вызовет негатива...  но как сделать так что бы и волки сыты и бараны целы не знаю... 

Игроки
118 публикаций
34 569 боёв

поддерживаю, что сделали с артой это утопия! избавились от так называемых "ВАНШОТОВ", пришли к стану, который задалбливает по КД каждые 30-40 сек. Проблема не решилась. Всех бесили ваншоты и народ запоминал именно ВАНШОТЫ, сейчас стан (а воз и ныне там), как говорится. Нужно глобально подойти к решению проблемы арты как класса, а не решать сиюминутную проблему ВАНШОТОВ. Ну решили, ну убрали максиму арты 5 штук, ну урезали чуток пробитие..и что, добавили стан, оставили три арты (максиму на команду). 

Обычный пример из жизни: забирается взвод из 2 ис-7 на малиновке на гору (мельница), против двух, трех арт. Ис-7, как любят говорит танк- ПРОРЫВА, хрена с два он танк прорыва, пока поднимешься, обматеришься с этим станами, используешь аптеку и ремкомплект, а уже треть ХП сняли, а на горе уже быстрые танки противника, начинаю тебя разбирать. Пытаешься мансить, уже снова летят "СТАНЫ", а аптека и ремкоплект еще не "ГОТОВЫ". И все ИС-7 превращается не в танк прорыва, а  танк слива) - его тупо остановил "СТАН". 

Это не решение проблемы АРТЫ, как стан и класса в целом, это просто решение ВАНШОТОВ. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
14 апр 2018 - 20:59 пользователь margo31r сказал:

Экраны на крыше башни?:amazed:А что делать союзникам,против которых взвод из двух япов 10 лвл и два япа 9 лвл,уравновешенные е 100 и хевиком 57.Девяток не помню какие были.Они просто ехали без остановки и выносили все живое.Кстати японцев много стало в рандоме.и не думаю,что все в восторге от их фугасов.

Крыша башни, на память, где-то 60мм. Такой брони вполне хватает на полное удержание осколков от оф снаряда. Т9 японакорова из орудия Т-10 без голды пробивается в лоб башни. Т10 японакорова жрёт башней практически любые кс. Ну и тут уходим в дебри переделки снарядов, конкретно фугасов.

Игроки
356 публикаций
50 429 боёв
одно то что коричневых не развивают как класс техники...это уже говорит о том что вг просто в тупике....ее пытались реанимировать в 9.18  но....стало только хуже....убрать не уберут конечно...но максимально усложнят геймплей...(сведение ..перезарядка)...и тд и тп...это точняк....вопрос времени.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...