Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 апр 2018 - 23:41 пользователь _Liberum сказал:

сейчас бы ... диды вАивали и так охраняют коровники , камни , дома , овраги. С арталампой  можно будет вообще двигатель и ходовую у них забрать . За ненадобностью )

Значит и ты не понял своего счастья(артолампы)?:teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
16 апр 2018 - 23:55 пользователь margo31r сказал:

Значит и ты не понял своего счастья(артолампы)?:teethhappy:

со своей колокольни , я вижу только одно ) игра без арты и с ней . Других альтернатив и решений я не вижу . Выводить нельзя , слишком много потрачено сил у игроков . Ребаланса быть не может в принципе . 

Единственно , что галочку чтобы можно было использовать раз в 30 дней . Дабы активно не юзали в своих интересах . 

Все арталампы, непонятные ребалансы и прочее - чушь собачья . Чего уже только не делали разрабы сау, все мимо. Ибо изначально была ошибка в концепции данного класса. 

• Плюс 1

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
16 Апр 2018 - 20:58 пользователь _Liberum сказал:

нет смысла никакого . На открытой карте это не поможет , а там где есть сейв , танкисты и так пытаются играть от него . 

Скажу даже больше , арталампа скорее всего приведёт к негативным последствиям . Танкисты будут её ловить и вообще никуда не поедут . Будут стоять за домами , горами , мостами и прочим .

Два примера.

С апом точности и убиранием сплеша тут было бы достаточно откатиться назад, прикрываясь кочкой от Т30.

Тут на перекатке достаточно было бы уйти влево-вправо и увернуться от чемодана.

Ды, артолампа нипаможЫт.:popcorn:Особенно если арта будет точная, с быстрым сведением, сплешем в пару метров и летящим раза в два дольше чемоданом.

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
15 апр 2018 - 12:00 пользователь margo31r сказал:

Где ты раньше был?:girl:

где, где... до 9.18 играл да радовался))

16 апр 2018 - 20:48 пользователь margo31r сказал:

Ты просто не понимаешь своего счастья :teethhappy:Вот только если артовод и не артовод,(причем  независимо друг от друга)не могут понять преимушества артолампы,то какой в ней смысл,в лампе этой?

штоб была (а то спросят и нет)) если честно, от этой артолампы уже изжога)))

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв

Вопрос к знатокам трёхфазного геймплея. Вот где тут моя вина ?

Кручу на ст льва

почти убираю и на, опять коричневое "помогает". 

Опять же метки нет, ничего нет. Угадайте какой вражеский Е25 затащил бой взяв пять фрагов и захватчика?

Союзнеги пытаются в лоб убить японца. Мчусь помогать. Дабы не получить фугас в лицо-прижимаюсь к борту.

Почти убил, и тут

коричневое "помогло". Метки не было, извинений не было.

В первом случае достаточно было поставить метку и подождать пока я отойду вперёд. Всё. Хотя и без арты льва бы закрутил и разобрал.

Во втором помощь арты вообще не нужны была. Совсем. Ни в каком месте.

Вот почему этих двоих нельзя штрафануть эдак на пару миллионов и забанить на недельку? Ну и как бы в том что мне наверняка забанят чат это моя вина, или то что вот такое за 239 боёв за сегодня было 47 раз?

И тут я понял,что артолампа нужна и на союзную арту,с порезкой скорости полёта в два раза я так хоба - и убежал пока ведро навоза летит.

shot_089.jpg

shot_091.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Апр 2018 - 00:47 пользователь Gvasrod сказал:

И тут я понял,что артолампа нужна и на союзную арту,с порезкой скорости полёта в два раза я так хоба - и убежал пока ведро навоза летит.

артолампа не нужна

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Апр 2018 - 00:47 пользователь Gvasrod сказал:

Вопрос к знатокам трёхфазного геймплея. Вот где тут моя вина ?

Кручу на ст льва

почти убираю и на, опять коричневое "помогает". 

Опять же метки нет, ничего нет. Угадайте какой вражеский Е25 затащил бой взяв пять фрагов и захватчика?
Союзнеги пытаются в лоб убить японца. Мчусь помогать. Дабы не получить фугас в лицо-прижимаюсь к борту.

Почти убил, и тут

коричневое "помогло". Метки не было, извинений не было.

В первом случае достаточно было поставить метку и подождать пока я отойду вперёд. Всё. Хотя и без арты льва бы закрутил и разобрал.
Во втором помощь арты вообще не нужны была. Совсем. Ни в каком месте.
Вот почему этих двоих нельзя штрафануть эдак на пару миллионов и забанить на недельку? Ну и как бы в том что мне наверняка забанят чат это моя вина, или то что вот такое за 239 боёв за сегодня было 47 раз?

Я же предлагаю ЗВУКОВОЕ сопровождение сигнала атаки союзной арты именно для этого, т е подобие твоей артолампы,но только для союзной арты.

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Апр 2018 - 08:30 пользователь margo31r сказал:

Я же предлагаю ЗВУКОВОЕ сопровождение сигнала атаки союзной арты именно для этого, т е подобие твоей артолампы,но только для союзной арты.

это хорошее предложение (в совокупности с автоматической маркировкой целей/площади)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Апр 2018 - 08:42 пользователь Shagree сказал:

это хорошее предложение (в совокупности с автоматической маркировкой целей/площади)

Лучше,все таки,считаю"ручное"управление. Потому что бывают ситуации,когда свожусь на цель и уже собираюсь кинуть,как вдруг засвечивается более опасный(например обошел сзади ,в городских картах часто встречаются такие ситуации,а так же Эль Халлуф)приходится переводиться на него.Если сигнал,вернее метка+сигнал будут автоматические,то это будет дезориентировать союзников.А если три арты?Хотя в некоторых случаях,когда артовод по какой-то непонятной причине не ставит метку,лучше бы она автоматическая была.Я стараюсь быть объективной и не отрицают,что в боях встречаются игроки,которые не метят цель,кидают тогда,когда в этом нет необходимости (помимо клинча).Но это,обычно,ЛБЗшники

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв

Тот же пример с мной на клопе против японакоровы. Да даже оба примера. В обоих помощь арты была не нужна вообще. И толку мне от звукового эффекта, если отойти без потери хп я не успею? Нужен вообще полный запрет арте стрелять, если в прицеле и на расстоянии от прицела есть союзник. Либо жесточайше штрафовать и банить арту за любой урон по своим, что бы перед выстрелом подумали пару раз.

С другой стороны я не отрицаю, что у фв по воле рандома снаряд ушел правее. И тут опять мой вариант ребаланса.

18 Апр 2018 - 04:45 пользователь Shagree сказал:

артолампа не нужна

При нажатии кнопки арта на земле рисует круги. Это исторично или нет?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Апр 2018 - 10:45 пользователь Gvasrod сказал:

Тот же пример с мной на клопе против японакоровы. Да даже оба примера. В обоих помощь арты была не нужна вообще. И толку мне от звукового эффекта, если отойти без потери хп я не успею? Нужен вообще полный запрет арте стрелять, если в прицеле и на расстоянии от прицела есть союзник. Либо жесточайше штрафовать и банить арту за любой урон по своим, что бы перед выстрелом подумали пару раз.

С другой стороны я не отрицаю, что у фв по воле рандома снаряд ушел правее. И тут опять мой вариант ребаланса.

И тут.мы начинаем сначала).Есть ли вина в этих эпизодах артоводов? Считаю-есть.С 51 со своей позиции не учел своего сплеша,а видеть и учесть его он не смог,потому что не поставил маркер.Не знает,не умеет?Вопросы к нему конкретно.Фв могла и не стрелять,либо кидать в гусли.Учитывая счет ,можно было и не кидать.Ну захотелось ему еще дамажки,да промазал.
  • Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Апр 2018 - 10:45 пользователь Gvasrod сказал:

она рисует круги своей команде, а не вражеской

в этом принципиальная разница

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
18 апр 2018 - 12:29 пользователь margo31r сказал:

И тут.мы начинаем сначала).Есть ли вина в этих эпизодах артоводов? Считаю-есть.С 51 со своей позиции не учел своего сплеша,а видеть и учесть его он не смог,потому что не поставил маркер.Не знает,не умеет?Вопросы к нему конкретно.Фв могла и не стрелять,либо кидать в гусли.Учитывая счет ,можно было и не кидать.Ну захотелось ему еще дамажки,да промазал.

Любой урон по своим артой - вина исключительно артовода, без исключений. Соответственно, кого надо воспитывать путём применения сапога на голову? 

18 Апр 2018 - 20:29 пользователь Shagree сказал:

она рисует круги своей команде, а не вражеской

в этом принципиальная разница

Т.е. рисовать круг своей команде - нормально, исторично, адекватно. Рисовать круг/орать сиреной/светить лампой/любой другой способ сказать противнику "хей-хей, в тебя летит ведро навоза, беги" - не исторично, не адекватно и бред.
Как так-то ?

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
263 публикации
358 боёв

ДАМАГ ПО СОЮЗНИКАМ ОСТАВИТЬ! вот только с арты убрать штрафы, пусть олени за свою серу ремонтируются

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Апр 2018 - 20:30 пользователь Gvasrod сказал:

Любой урон по своим артой - вина исключительно артовода, без исключений. Соответственно, кого надо воспитывать путём применения сапога на голову? 

Т.е. рисовать круг своей команде - нормально, исторично, адекватно. Рисовать круг/орать сиреной/светить лампой/любой другой способ сказать противнику "хей-хей, в тебя летит ведро навоза, беги" - не исторично, не адекватно и бред.
Как так-то ?

Не начинай.Уже столько раз сказано-пересказано,что уже лень писать.;)
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Апр 2018 - 21:24 пользователь margo31r сказал:

Не начинай.Уже столько раз сказано-пересказано,что уже лень писать.;)

да тут на всех ветках форума уже миллион аргументов привели на эту тему

но у человека каждый раз как с чистого листа: ", из чего есть один вывод: артолампа нужна"

измором берёт)))

Игроки
91 публикация
54 070 боёв

Плач Ярославны продолжается который год!? ;)  Пока все неизменно.  Смотреть с 2.44. и 3.21. - " арта часть геймплея  и её нельзя убирать" 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

и как оно будет работать ??

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
19 Апр 2018 - 03:15 пользователь ardent_angler сказал:

Плач Ярославны продолжается который год!? ;)  Пока все неизменно.  Смотреть с 2.44.

смотрели, в курсе; 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 04:59 пользователь _Liberum сказал:

и как оно будет работать ??

Когда выбираешь цель для атаки,то ставишь на нее  маркер " Т" и на земле рисуется круг- это зона оглушения.Внимательный танкист видит в бою эту зону,если  он в нее попадает.Но очень часто,находясь в снайперском режиме,игрок не видит,не замечает ее.Если на эту же либо какую то другую кнопку "прикрутить" звуковой сигнал,то игроку будет проще ориентироваться,он будет знать что союзная арта сведена в этот квадрат.Это еще не означает,что арта НЕПРЕМЕННО туда кинет,это просто предупреждение,чтобы у танкистов было время на обдумывание своих действий.И общение в чате никто не отменял.Увидел-услышал сигнал,но считаешь,что помощь арты не нужна-нажми Никак нет.Это будет табу для выстрела арты.Нужна помощь-жми -Так точно! Тут была  тема с очень хорошим предложением по изменению функционала мини карты.К сожалению,поддержали ее немногие и ее закрыли.Конечно,хаять арту и артоводов легче,а вот прочитать и подумать -это действительно нелегко.Пока арта будет в игре,нужно думать ,как " облегчить" сосуществование в боях .Когда заходишь в бой,и читаешь.кто и какой играет на арте,то совсем не хочется помогать такому " говоруну".
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...