Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-71824400-1524489713_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-08085100-1524489725_thumb.jpg

Два боя подряд!!! Урона по союзникам нет, но штраф присутствует! Как так??? При этом примерно через 20-25 боев получил "надежного товарища"! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-16948500-1524489845_thumb.jpg

А это кекс из команды противника))) Дамага мизер! Но зато по своим 3к+ и минус 2 ствола, цент и 704!!! И говорите потом что только арта по своимм кидает!!!

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 апр 2018 - 16:25 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-71824400-1524489713_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-08085100-1524489725_thumb.jpg

Два боя подряд!!! Урона по союзникам нет, но штраф присутствует! Как так??? При этом примерно через 20-25 боев получил "надежного товарища"! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-16948500-1524489845_thumb.jpg

А это кекс из команды противника))) Дамага мизер! Но зато по своим 3к+ и минус 2 ствола, цент и 704!!! И говорите потом что только арта по своимм кидает!!!

Я уже выкладывала подобные скрины,но некоторым хоть  кол на голове теши,они уверены ,что арту не штрафуют чисто за оглушение.Доберутся и до ФВ,а пока пусть имбует:)
  • Плюс 4
Игроки
145 публикаций
7 444 боя
23 апр 2018 - 16:25 пользователь nogarxxl сказал:

Штраф небольшой, скорее всего об вас союзники при разъезде поцарапались.

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
23 Апр 2018 - 16:54 пользователь Vader999 сказал:

Штраф небольшой, скорее всего об вас союзники при разъезде поцарапались.

Нет. Это на 44ке я союзника сплешем зацепил! Учитывая какой сплешь у 44ки и то что урона нет штраф выглядит нелепо!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
23 Апр 2018 - 10:12 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

У меня чаще ничьи потому что выйду, засветят и прилетит фугас.
Мне на таких побоку. Ну да, один бой союзник стоит ничего не делает, в другом противник будет "десертом" под конец боя. А с артой блин у меня в гвп с ИС-2 альфа 285 прошла.

23 Апр 2018 - 13:01 пользователь Aesop сказал:

А уж когда пинг 999 арта вообще ничего не может: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-24632804-0-08081300-1524333632.wotreplay

Ну опять же, ты умный и можешь адекватно в арту. Марго умная и может в арту. Даже я умный и могу в арту. А остальные 99.9% в арту не могут вообще.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
23 Апр 2018 - 20:00 пользователь Gvasrod сказал:

У меня чаще ничьи потому что выйду, засветят и прилетит фугас.
Мне на таких побоку. Ну да, один бой союзник стоит ничего не делает, в другом противник будет "десертом" под конец боя. А с артой блин у меня в гвп с ИС-2 альфа 285 прошла.

Ну опять же, ты умный и можешь адекватно в арту. Марго умная и может в арту. Даже я умный и могу в арту. А остальные 99.9% в арту не могут вообще.

Ну прямо нет слов)))

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
23 Апр 2018 - 22:38 пользователь nogarxxl сказал:

Ну прямо нет слов)))

Ну ещё скажи что это не так, и артокрабов которые едут крыть пустой/брошенный фланг не бывает ни разу. Что артооленей, которые вообще не смотрят в миникарту и не убегают с прорванного фланга к своим на другой так же нету. Про подкатку ближе к вражеской базе что бы чемоданы не летели в своих молчу, потому что видел один раз, когда снимал х2 с 40/43.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
25 Апр 2018 - 12:05 пользователь Gvasrod сказал:

Ну ещё скажи что это не так, и артокрабов которые едут крыть пустой/брошенный фланг не бывает ни разу. Что артооленей, которые вообще не смотрят в миникарту и не убегают с прорванного фланга к своим на другой так же нету. Про подкатку ближе к вражеской базе что бы чемоданы не летели в своих молчу, потому что видел один раз, когда снимал х2 с 40/43.

Ну ты разошелся))) Последнее время я вижу больше оленей на ТТ которые охраняют базу и на разном картоне лезут танковать на первую линию!!! И вообще, сейчас 90% игроков не знают ТТХ своей техники и не умеют её использовать по назначению!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
23 Апр 2018 - 20:00 пользователь Gvasrod сказал:

Да ладно! Я то если и не полный рак, то недалеко пока ещё отполз, есть навалом артоводов куда круче, просто они помалкивают, а мне как всегда больше всех надо. Нормальных артоводов достаточно большой процент, просто в нашей любимой игре всё как в жизни - идио тов чуть больше процента, но именно они и заметны больше всего, поскольку они громче всех орут и мерзее всех воняют, а нормальным людям надо дело делать, а на пиар(прасю пардону за матерное слово) им времени тратить жалко.

А превращают игру в отвратительную помойку вовсе не артоводы, и не раки с оленями, даже не криворукие разрабы, а всё увеличивающийся процент подлых тыловых крыс, которые жульничают и товарищей подставляют, кидают союзников в опасности и стремятся подгрести под себя абсолютно все игровые ништяки пальцем о палец не ударивши, чтобы помочь команде их заработать.

Так ещё и гордятся своим нарочитым паразитизмом! Ненавижу!

Изменено пользователем Aesop
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
35 974 боя
у меня тоже вполне рабочее предложение по арте, которое кстати поддержит 90% ЦА - вывести её *** и забыть как страшный сон
  • Плюс 1
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
25 Апр 2018 - 13:39 пользователь nogarxxl сказал:

Ну ты разошелся))) Последнее время я вижу больше оленей на ТТ которые охраняют базу и на разном картоне лезут танковать на первую линию!!! И вообще, сейчас 90% игроков не знают ТТХ своей техники и не умеют её использовать по назначению!!!

Тут могла быть простыня на тему "игра на технике в зависимости от ситуации в бою" но мне лень. В кратце - ты на арте можешь с любой точки карты прокидывать всю карту. Да, есть не простреливаемые области, но выход их них простреливается. А техника вступает в огневой контакт, где нужна точка либо для сейва, либо для грамотнотного разменива хп. Зачастую такие точки есть на базе. Так что тут ещё разбирать надо в детатях, чего где кто стоял.

25 Апр 2018 - 14:27 пользователь Aesop сказал:

Spoiler

Было бы приличное количество нормальных артоводов, не было всего этого. А так хотя бы могущих в минимум на арте - десятки. Может сотня-другая. Остальное аморфное скопление биомассы для прокорма роя.
И это не верно заданный вопрос. Главный вопрос - почему игроки так играют. Может, потому что даже сливаясь из боя в бой с нулями, я получу свои опыт и кредиты и банальным зергом дойду до любой десятки за пол-года. Или может потому что есть снаряды, которые позволяют эффективно играть таким образом.

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
25 Апр 2018 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

Тут могла быть простыня на тему "игра на технике в зависимости от ситуации в бою" но мне лень. В кратце - ты на арте можешь с любой точки карты прокидывать всю карту. Да, есть не простреливаемые области, но выход их них простреливается. А техника вступает в огневой контакт, где нужна точка либо для сейва, либо для грамотнотного разменива хп. Зачастую такие точки есть на базе. Так что тут ещё разбирать надо в детатях, чего где кто стоял.

Для того что бы вступать в размен, нужна подходящая техника!!! А когда лезут в размен на картоне (последнее время на хрустальных ПТ зачастили), а потом умничаю из ангара, это не нормально! У арты нет ничего для размена, потому она и работает на расстоянии, для этого она предназначена! А дали бы ей броню для размена можно было бы и в размен лезть! Но для этого есть японцы)))

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-98580900-1524724968_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-05869400-1524724976_thumb.jpg

Только что из боя!!! КАК играть с такими??? Время боя менее 5 минут!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-26373600-1524725131_thumb.jpg Здесь поработали на пару.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-47319600-1524725156_thumb.jpg А тут вышел на японце, меня закидала арта совместно с 54кой! (в начале боя свет у нас был никакой!!! ) Наша арта реально тащила бой!!! Арта противника просто успела слинять и вытянуть на ничью. Артобат сам искал противника, (нашел и разобрал стерву) но до гибели хорошо светили Е5, хомяк и 704й! Так что не надо гнать на артаводов!!! ИгрАков с руками из ж*** хватает на любой технике!!!

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Апр 2018 - 09:50 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-98580900-1524724968_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-05869400-1524724976_thumb.jpg

Только что из боя!!! КАК играть с такими??? Время боя менее 5 минут!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-26373600-1524725131_thumb.jpg Здесь поработали на пару.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-47319600-1524725156_thumb.jpg А тут вышел на японце, меня закидала арта совместно с 54кой! (в начале боя свет у нас был никакой!!! ) Наша арта реально тащила бой!!! Арта противника просто успела слинять и вытянуть на ничью. Артобат сам искал противника, (нашел и разобрал стерву) но до гибели хорошо светили Е5, хомяк и 704й! Так что не надо гнать на артаводов!!! ИгрАков с руками из ж*** хватает на любой технике!!!

Такое и на 10 лвл сейчас в порядке вещей.очень много долго загружающихся в бой стало.На некоторых картах это гарантированный ангар,особенно если свой свет стоит афк,а противник уже светит.Вчера несколько раз за день спрашивали сами игроки-Куда подевались все зелененькие?
  • Плюс 5
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

25 Апр 2018 - 14:27 пользователь Aesop сказал:

Да ладно! Я то если и не полный рак, то недалеко пока ещё отполз, есть навалом артоводов куда круче, просто они помалкивают, а мне как всегда больше всех надо. Нормальных артоводов достаточно большой процент, просто в нашей любимой игре всё как в жизни - идио тов чуть больше процента, но именно они и заметны больше всего, поскольку они громче всех орут и мерзее всех воняют, а нормальным людям надо дело делать, а на пиар(прасю пардону за матерное слово) им времени тратить жалко.

А превращают игру в отвратительную помойку вовсе не артоводы, и не раки с оленями, даже не криворукие разрабы, а всё увеличивающийся процент подлых тыловых крыс, которые жульничают и товарищей подставляют, кидают союзников в опасности и стремятся подгрести под себя абсолютно все игровые ништяки пальцем о палец не ударивши, чтобы помочь команде их заработать.

Так ещё и гордятся своим нарочитым паразитизмом! Ненавижу!

+

25 Апр 2018 - 14:33 пользователь AdriaOrisai сказал:

у меня тоже вполне рабочее предложение по арте, которое кстати поддержит 90% ЦА - вывести её *** и забыть как страшный сон

Нет. Хотя я за это был давно, но вернуть опыт и кредиты ни кто не захочет.

Максимум перебаланс в пт!

25 Апр 2018 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

Было бы приличное количество нормальных артоводов, не было всего этого. А так хотя бы могущих в минимум на арте - десятки. Может сотня-другая. Остальное аморфное скопление биомассы для прокорма роя.
И это не верно заданный вопрос. Главный вопрос - почему игроки так играют. Может, потому что даже сливаясь из боя в бой с нулями, я получу свои опыт и кредиты и банальным зергом дойду до любой десятки за пол-года. Или может потому что есть снаряды, которые позволяют эффективно играть таким образом.

Рогатым слова не давали. Не прав ты и права у тебя левые. Что ни вписка то ни в тему.

29 Апр 2018 - 07:30 пользователь margo31r сказал:

Так никто не может ответить-где же  зелененькие?:(

Ну, на арте играют и их не колышит мнение одноклеточных:D

Игроки
389 публикаций
65 771 бой
25 Апр 2018 - 14:33 пользователь AdriaOrisai сказал:

Некоторым лт и ст не нравятся -и их разберём !

Затем пт _____________________ - разберём !

А потом нас начнут бесить тт.____ - Р_А_З_Б_Е_Р_Ё_М 

О Д О Б Р Я М С ! ! !

Изменено пользователем T5005T
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

Вот именно. Артиллерия вполне вписывается в концепцию игры. Никогда не горело от неё, потому, что прекрасно понимал - много стою на месте или в стандартном кусте встал.

Если интересно - выскажитесь о моих идеях переработки этого класса.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1984570-комплексная-переработка-снарядов-и-артиллерии/

• Плюс 1

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
26 апр 2018 - 08:02 пользователь nogarxxl сказал:

Для того что бы вступать в размен, нужна подходящая техника!!! А когда лезут в размен на картоне (последнее время на хрустальных ПТ зачастили), а потом умничаю из ангара, это не нормально! У арты нет ничего для размена, потому она и работает на расстоянии, для этого она предназначена! А дали бы ей броню для размена можно было бы и в размен лезть! Но для этого есть японцы)))

У любого танка есть хп, за счёт которых он может принять урон и либо нанести в ответ больше, либо разрядить противника для шотных союзников. И если в начале боя хп разменивает маус, то под конец боя хп разменивать должен уже леопард.
Арта же никогда не участвует в размене хп.

29 апр 2018 - 11:08 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Рогатым слова не давали. Не прав ты и права у тебя левые. Что ни вписка то ни в тему.

Карликовым чернобыльским крокодилам-комародавам слова вообще не давали.

Игроки
150 публикаций
27 626 боёв
Да вообще плевать на дамаг по союзникам. Если возникла ситуация, когда я могу хорошо прописать врагу, при этом слегка зацепив тиммейта - пальну без раздумий. С чего вдруг я должен заботиться о 46% дурачках на топ ТТ, когда они без задней мысли сливают катку за каткой? Он все равно сдохнет в клинче или один на фланге, а так я хоть очков набью, а он получит свои копейки компенсации. Изменено пользователем Fatty_crab
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...