Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
50 429 боёв
14 Апр 2018 - 14:18 пользователь margo31r сказал:

На некоторых картах одной арты не хватит,если ещё и стан убрать.Но,а принципе,я за,как и многие артоводы.Три арты в бою-явный перебор.Метишь цель,показывая кд,обязательно кто-нибудь кинет по нему и снаряд улетает просто так и стоишь ждешь кд.Так может быть несколько раз за бой.Просто гонки какие то.Мне не жалко,нужен фраг,дамаг,ну покажи куда сведен,сколько ещё кд,я уступлю -не жадная,найду цель.А  так просто выпуливаешь снаряды,а союзники в другом месте остаются без помощи.Только вот с братом 58нужно что то делать.Ну не тянет он на арты 10 лвл никак.А если и оглушение убрать(единственное,что осталось у него)то за бортом игры останутся те,кто прокачал себе это чудо.

​другими словами ты переживаешь за свой домаг...а не за то что с тремя...(как назвать то..чтоб не обидеть)...12 танкам играть не возможно...типичный артовод....)))
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
07 Май 2018 - 09:10 пользователь chromass сказал:

​другими словами ты переживаешь за свой домаг...а не за то что с тремя...(как назвать то..чтоб не обидеть)...12 танкам играть не возможно...типичный артовод....)))

Т.е. вы не видите, что человек переживает, что выстрел по мёртвой цели уменьшает шансы команды на победу.

Вот это и есть разница между артой и неартой

Одни видят всё (ну почти)

Другие только свой маленький участочек (ну почти)

Исключения конечно бывают, но тек уж и часто.

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Май 2018 - 09:10 пользователь chromass сказал:

Типичный тт-вод.Прочти еще несколько раз ,чтобы понять о чем речь.
  • Плюс 8
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Там это, стрим у Аварии через 10 минут. Пойдём смотреть или пойдём рандом крушить ?
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
больше года обнове 9.18, а бурления на тему артиллерии по прежнему в тренде)) 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Май 2018 - 10:21 пользователь Shagree сказал:

больше года обнове 9.18, а бурления на тему артиллерии по прежнему в тренде)) 

И не говори)))
  • Плюс 6
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
11 Май 2018 - 15:33 пользователь margo31r сказал:

Что то пропали те, кому арта в затылок кидает.Неужели артоводы исправились?

Скорее всего, ноющих просто вышибли из игры провинцией.

Или они сами на арту сели.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
12 Май 2018 - 10:45 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

опять эти "ноющие" (((

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
12 Май 2018 - 22:05 пользователь XMeNN сказал:

Т.е. артовод выстрелил во врага, снаряд летел около 3 секунд, да плюс секунды 2 от нажима ЛКМ, до реального выстрела(в последнем патче это норма - постоянный пинг 300+, и это не из-за фигового инета, а так зашито в клиенте). Итого 5 секунд, вполне достаточно, чтобы ты долетел до противника, затаранил его, сдвинул и подставился под прилетевший снаряд сам.

Но виноват конечно ж артовод! А как же иначе? Банить, банить, банить....

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
13 Май 2018 - 11:51 пользователь Aesop сказал:

Т.е. артовод выстрелил во врага, снаряд летел около 3 секунд, да плюс секунды 2 от нажима ЛКМ, до реального выстрела(в последнем патче это норма - постоянный пинг 300+, и это не из-за фигового инета, а так зашито в клиенте). Итого 5 секунд, вполне достаточно, чтобы ты долетел до противника, затаранил его, сдвинул и подставился под прилетевший снаряд сам. Но виноват конечно ж артовод! А как же иначе? Банить, банить, банить....

уже over 9000 раз было за последние годы

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
13 Май 2018 - 08:51 пользователь Aesop сказал:

Т.е. артовод выстрелил во врага, снаряд летел около 3 секунд, да плюс секунды 2 от нажима ЛКМ, до реального выстрела(в последнем патче это норма - постоянный пинг 300+, и это не из-за фигового инета, а так зашито в клиенте). Итого 5 секунд, вполне достаточно, чтобы ты долетел до противника, затаранил его, сдвинул и подставился под прилетевший снаряд сам.

Такой поток только потомственный артавод в третьем поколении может написать,карта же овербольшая. Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 май 2018 - 11:51 пользователь Aesop сказал:

Это надо в цитаты...:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Май 2018 - 10:45 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Заходят в ветки арты с вопросами,что,как,куда,помогите,подскажите.И тут же оправдываются-На арте не играю,только для ЛБЗ.Потом идут (для ЛБЗ) в рандом.кидают по своим и следующая партия.получивших очередной раз по затылку,несется на форум  с доказательствами " плохой" арты.
  • Плюс 7
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Май 2018 - 09:33 пользователь margo31r сказал:

Заходят в ветки арты с вопросами,что,как,куда,помогите,подскажите.И тут же оправдываются-На арте не играю,только для ЛБЗ.Потом идут (для ЛБЗ) в рандом.кидают по своим и следующая партия.получивших очередной раз по затылку,несется на форум  с доказательствами " плохой" арты.

Исходя из поста получается, что игра на арте является чем-то низким и недостойным из за чего игру на арте надо чем-то оправдывать.

Из этого же поста следует что класс арты вредит своей же команде "кидая по затылкам", что в свою очередь вызывает негатив игроков.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Май 2018 - 15:53 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Исходя из поста получается, что игра на арте является чем-то низким и недостойным из за чего игру на арте надо чем-то оправдывать.

Из этого же поста следует что класс арты вредит своей же команде "кидая по затылкам", что в свою очередь вызывает негатив игроков.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Из моего поста следует,что не сумев сделать ЛБЗ на других видах танков, эти неумехи лезут и на арту,не имея ни малейшего представления о её особенностях и " технике безопасности" при игре на ней( в целях сохранения затылков союзников).Ты же,как обычно,читаешь какую то тайнопись,которой в тексте нет.Я сказала то,что написано черненькими буковками по беленькому листочкулисточку.Додумывать не нужнонужно.Для некоторых это крайне вредно.
  • Плюс 4
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 Май 2018 - 16:22 пользователь margo31r сказал:

Из моего поста следует,что не сумев сделать ЛБЗ на других видах танков, эти неумехи лезут и на арту,не имея ни малейшего представления о её особенностях и " технике безопасности" при игре на ней( в целях сохранения затылков союзников).Ты же,как обычно,читаешь какую то тайнопись,которой в тексте нет.Я сказала то,что написано черненькими буковками по беленькому листочкулисточку.Додумывать не нужнонужно.Для некоторых это крайне вредно.

Давай по порядку:

20 Май 2018 - 09:33 пользователь margo31r сказал:

Заходят в ветки арты с вопросами,что,как,куда,помогите,подскажите.

1. И тут же оправдываются-На арте не играю,только для ЛБЗ.

2. Потом идут (для ЛБЗ) в рандом.кидают по своим

3. и следующая партия.получивших очередной раз по затылку,несется на форум  с доказательствами " плохой" арты.

Твой пост?) Я что-то изменил? 

А вот предложения про:

что не сумев сделать ЛБЗ на других видах танков, эти неумехи лезут и на арту,не имея ни малейшего представления о её особенностях и " технике безопасности" при игре на ней

в твоём посте:

черненькими буковками по беленькому

как раз не было!

И ты сейчас косвенно указала что:

А: Что арта класс за который берутся в последнюю очередь!)

Б: ЛБЗ на арте самые простые!)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Я согласен, проходил, знаю.

Так кто из нас:

читает какую то тайнопись,которой в тексте нет.

?

Так что:

Додумывать не нужнонужно.Для некоторых это крайне вредно.

P.S. Про:

Ты же, как обычно читаешь какую то тайнопись

Напомнишь где? Или так, просто "позвенеть" решила?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Май 2018 - 18:27 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Давай по порядку:

Твой пост?) Я что-то изменил? 

А вот предложения про:

в твоём посте:

как раз не было!

И ты сейчас косвенно указала что:

А: Что арта класс за который берутся в последнюю очередь!)

Б: ЛБЗ на арте самые простые!)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Я согласен, проходил, знаю.

Так кто из нас:

?

Так что:

P.S. Про:

Напомнишь где? Или так, просто "позвенеть" решила?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Да чего напоминать?Ты даже крайние два поста умудрился перевернуть  с ног на голову.В чем ты превосходно себя чувствуешь ,так это в искусстве балабольства и трепа.

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Май 2018 - 22:16 пользователь KPOT2338 сказал:

меньшинства, требующие парадов и признания, превосходно себя чувствуют в искусстве балабольства и трепа.

Ну.это даже мне ясноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif.Я только не поняла сути его претензии ко мне,в связи с меньшинствомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...