Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Апр 2018 - 07:48 пользователь Shagree сказал:

это что же: запрещать выход в бой неумелым игрокам, накупившим премов 8го уровня?))) "у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет" (с)))

Верно.Пусть на ускоренных курсах обучается))) Ну,премы- в исключение.Они же премы.)Не часто увидишь полкоманды на премах.:)
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
04 Апр 2018 - 09:38 пользователь margo31r сказал:

Верно.Пусть на ускоренных курсах обучается))) 

Такого никогда не будет.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
03 Апр 2018 - 15:47 пользователь nordmann83 сказал:

Что же теперь - мне зачислять неипический штраф за убийство своего? 

Да. Не зависимо от результата и причин, ты убил своего. Особенно если учесть, что стерва в походном режиме может спокойно убежать.
Тут я вспоминаю про вариант кнопки "Нам песец не выжить, арт-сау, ведите огонь по нашей позиции! " которая бы снимала с арты штраф за урон по своим.

03 Апр 2018 - 12:44 пользователь margo31r сказал:

Вообще то, неплохо бы на всех танках не пускать выше 6 лвл игроков,которые не имеют определенного уровня "силы",если можно так сказать.Печально видеть в бою любой танк,который не знает что ему делать,куда ехать,куда пробить и чем пробить соперника.Все рвутся к 10 лвл,а что и как,с чем его едят абсолютно не в курсе.На счет уничтожения арты. В голосовании предусмотрена компенсация для ВСЕХ танков,уничтоженных союзниками.Результаты видишь? Треть против.Или  предложение не допоняли или что?Или подтверждает,что в игре полно неадекватных игроков.?

Уж проще поделить игроков на три группы - нубы-новички, нормальные игроки и совсем полные казуалы.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Апр 2018 - 09:48 пользователь a911 сказал:

Такого никогда не будет.

А никто и не сомневается)))
04 Апр 2018 - 11:14 пользователь Gvasrod сказал:

Да. Не зависимо от результата и причин, ты убил своего. Особенно если учесть, что стерва в походном режиме может спокойно убежать.
Тут я вспоминаю про вариант кнопки "Нам песец не выжить, арт-сау, ведите огонь по нашей позиции! " которая бы снимала с арты штраф за урон по своим.

Уж проще поделить игроков на три группы - нубы-новички, нормальные игроки и совсем полные казуалы.

Предлагают ввести,но в той теме жуткая тишина.Хотя предложение по функционалу миникарты дельное.Но все,почему то,проще в темах арты поплакать,чем зайти и поддержать предложение.

Проще,но как написал   a911 Такого никогда не будет. 

• Плюс 5
Игроки
1 206 публикаций
03 Апр 2018 - 23:04 пользователь XMeNN сказал:

Еще один бой,не последний,но запоминающийся,тоже наверно с включенным режимом "без миникарты".:sceptic:Жду топовую аналитику от гуру вождения данного сложного класса.

​А  какую  вы  аналитику  хотели  услышать ?  Насколько я  знаю у  вас  многочисленный  клан -и  почему  вы  без взвода  это вам  думать . На этой  карте  я  всегда  пишу  в чате  что здесь  играется  именно ваш фланг . И  почему   толпа  поехала  к  камням  - это уже   у них  спрашивать .А что   2  Арты  не  стреляли - так  может их  мамы  позвали  супчик  кушать  ? На  91  странице  мой  скриншот - и не надо  ехидничать по поводу СЛОЖНОГО КЛАССА, Изменено пользователем Paladin_Arta
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
04 Апр 2018 - 07:48 пользователь Shagree сказал:

это что же: запрещать выход в бой неумелым игрокам, накупившим премов 8го уровня?))) "у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет" (с)))

Наоборот

Разрешать только на премах

Это должно повысить доход ВГ

А при наличии прем-аккаунта требования тоже можно снижать

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
04 апр 2018 - 11:14 пользователь Gvasrod сказал:

За каждый случай тимдамага заставить игрока в ангаре писать объяснительную

• Плюс 2

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
04 Апр 2018 - 11:14 пользователь Gvasrod сказал:

предлагал кнопку "вызываю огонь на себя"

04 Апр 2018 - 12:36 пользователь KPOT2338 сказал:

прекрасное предложение

:trollface:

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
Я же написал - стерву приперли ( стояла почти вертикально кормой вниз), не убежала бы! Кстати игрок адекватный - не визжал не в чате, ни тем более в ангаре. Вот затея с кнопой " вызываю огонь на себя" интересная, но опять - если игрун эгоист или  по незнанке не нажал? Хоть полтимы оставшиеся досмотреть бой кричат " стреляй", а наш герой не нажимает? Косвенно я буду виноват что тима слила!

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ну,первое время,может и не будет знать.День, два  и все нормализуется.Предложений  делтных много,чтобы облегчить общение между игроками.После отключения общего чата,негатива в игре меньше не стало,а вот общение в команде затруднительно.Писать долго,а так нажал клавишу и готово.И всем все понятно.А то ведь сейчас в командах часто полно вынужденных молчунов)))
  • Плюс 5
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
04 Апр 2018 - 11:54 пользователь margo31r сказал:

Предлагают ввести,но в той теме жуткая тишина.Хотя предложение по функционалу миникарты дельное.Но все,почему то,проще в темах арты поплакать,чем зайти и поддержать предложение.

Проще,но как написал   a911 Такого никогда не будет. 

Это потому что меня там нет.:izmena:
Не, ну с кнопкой всё упирается в нашу ца, которая либо будет не знать про эту кнопку, либо забьёт на неё. Можно конечно что-то типа автоактивации сделать, но там слишком много факторов нужно учитывать.
Там вроде было про не пускание крабораков на т8 и выше.

04 Апр 2018 - 12:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Кидать реплей в спортлото цпп. Вроде бы же никартошка а варгейминг обещали отдел рассмотрения жалоб игроков сделать.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 апр 2018 - 12:24 пользователь Gvasrod сказал:

Это потому что меня там нет.:izmena:
Не, ну с кнопкой всё упирается в нашу ца, которая либо будет не знать про эту кнопку, либо забьёт на неё. Можно конечно что-то типа автоактивации сделать, но там слишком много факторов нужно учитывать.
Там вроде было про не пускание крабораков на т8 и выше.

Кидать реплей в спортлото цпп. Вроде бы же никартошка а варгейминг обещали отдел рассмотрения жалоб игроков сделать.

А я вот что подумала.Если игрок вызывает огонь на себя,то в качестве награды ему можно либо медальку какую-нибудь вручить,либо знак .С арты же в этом случае штраф не брать.Нередко бывают ситуации,когда у союзника остается даже до 50 хп,заперт в како м-нибудь закутке и ему уже никак не спастись,но приходится ждать развязки,потому как сплешем его 100 % заберешь,хоть  и врага  надкусаешь.Но теряется время,и после гибели союзника враг может и уйти от снаряда арты. Обычно в таких моментах кроме танка противника ничего игрок не замечает,он сосредоточен на единоборстве.Тут и поможет звуковой сигнал от  союзной арты об атаке.Произойдет диалог- Арта- Я сведена.танкист- Никак нет- значит стрелять не нужно. Если ответ -Так точно- ждем действий от него и уже решаем что делать-Стрелять,если успел отойти на безопасное расстояние и не стрелять,если он не может уйти. Кнопка -Вызываю огонь на себя,может помочь в том случае,если арта сведена в другой квадрат,а игрок просит помощи,этот сигнал будет проще заметить. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
05 Апр 2018 - 12:47 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

Ну на медальки фиолетово. Вот можно было бы этими медалями танк обвесить и ездить звенеть на всю карту, тогда да. А за вызов огня на себя давать опыт/кредиты за урон по противникам, допустим, в радиусе  клинч-100/150 метров как за гусление/свет.
Не, ну в такой ситуации да. Так же часто бывает, что в пылу сражения не до командного взаимодействия, разве что при наличии связи можно успевать что-то говорить. Да и бои когда с 50 хп разваливал противника и дальше тащил бой встречаются часто. Кстати, при наличии мыши с боковыми кнопками общаться древом команд легче. Тут разве что только кнопки биндить по-новому, ближе к WASD, но кому будет охота этим заморачиваться  ?
Как мотивация для арты перейти на нужный фланг - опыт и кредиты идут только арте. Ну или ещё каких пряников.

З.Ы. Что-то я внезапно вспомнил вот эту штуку, которая работает на ядерном реакторе

и активировав самоподрыв которой можно было раздолбенить половину вражеской базы. Выдать самоуничтожение, равноценное фугасу от Карла, которым можно забрать пару противников и погрызть остальных.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
05 Апр 2018 - 17:34 пользователь Gvasrod сказал:

З.Ы. Что-то я внезапно вспомнил вот эту штуку, которая работает на ядерном реакторе

и активировав самоподрыв которой можно было раздолбенить половину вражеской базы. Выдать самоуничтожение, равноценное фугасу от Карла, которым можно забрать пару противников и погрызть остальных.

:facepalm: хорошо, не про имперские шагоходы вспомнил

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Если игрок вызывает огонь на себя,то в качестве награды ему можно либо медальку какую-нибудь вручить,либо знак

Ремонт бесплатный?

Игроки
1 206 публикаций
05 Апр 2018 - 12:47 пользователь margo31r сказал:

А я вот что подумала.Если игрок вызывает огонь на себя,то в качестве награды ему можно либо медальку какую-нибудь вручить,либо знак .С арты же в этом случае штраф не брать.Нередко бывают ситуации,когда у союзника остается даже до 50 хп,заперт в како м-нибудь закутке и ему уже никак не спастись,но приходится ждать развязки,потому как сплешем его 100 % заберешь,хоть  и врага  надкусаешь.Но теряется время,и после гибели союзника враг может и уйти от снаряда арты. Обычно в таких моментах кроме танка противника ничего игрок не замечает,он сосредоточен на единоборстве.Тут и поможет звуковой сигнал от  союзной арты об атаке.Произойдет диалог- Арта- Я сведена.танкист- Никак нет- значит стрелять не нужно. Если ответ -Так точно- ждем действий от него и уже решаем что делать-Стрелять,если успел отойти на безопасное расстояние и не стрелять,если он не может уйти. Кнопка -Вызываю огонь на себя,может помочь в том случае,если арта сведена в другой квадрат,а игрок просит помощи,этот сигнал будет проще заметить.

​Дельное  предложение . Только насколько  сложно  это реализовать   в  игре  про  танки  2018 году ?:trollface:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Апр 2018 - 17:34 пользователь Gvasrod сказал:

Ну на медальки фиолетово. Вот можно было бы этими медалями танк обвесить и ездить звенеть на всю карту, тогда да. А за вызов огня на себя давать опыт/кредиты за урон по противникам, допустим, в радиусе  клинч-100/150 метров как за гусление/свет.
Не, ну в такой ситуации да. Так же часто бывает, что в пылу сражения не до командного взаимодействия, разве что при наличии связи можно успевать что-то говорить. Да и бои когда с 50 хп разваливал противника и дальше тащил бой встречаются часто. Кстати, при наличии мыши с боковыми кнопками общаться древом команд легче. Тут разве что только кнопки биндить по-новому, ближе к WASD, но кому будет охота этим заморачиваться  ?
Как мотивация для арты перейти на нужный фланг - опыт и кредиты идут только арте. Ну или ещё каких пряников.

Ну ,опыт и соответственно серебра,конечно можно довеском к медали.Сейчас кнопка "Нужна помощь"используется когда нужно и когда не нужно.Не,оно конечно нужно,чтобы кто то поехал,поддержал.Но когда все тычут,сразу не сориентироваться где нужно помочь.

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Апр 2018 - 17:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Ремонт бесплатный?

)))Что то сильно сомневаюсь)
05 Апр 2018 - 18:20 пользователь Paladin_Arta сказал:

​Дельное  предложение . Только насколько  сложно  это реализовать   в  игре  про  танки  2018 году ?:trollface:

Я не программист, не знаю,но не думаю,что сложнее,чем уже внедренные  команды

• Плюс 5
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
05 Апр 2018 - 20:59 пользователь margo31r сказал:

)))Что то сильно сомневаюсь)

Я не программист, не знаю,но не думаю,что сложнее,чем уже внедренные  команды

когда поедем за моей отметкой на т100лт ?) 

тут все очень сложно , сама же знаешь , что обычную кнопочку можно ждать 2 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...