Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Мар 2018 - 09:16 пользователь toto сказал:

Можно больше слов, для тех кто плохо понимает о чем речь? Одна арта не прикрыла хевика? Т92 с кд около 40 сек? Телепаты, поясните

Дело не в хевике,а в помощи от арюлечке своим тт,сколько мы тут жили и,сколько она сюда кинула,а её конечный дамаг за бой,на прошлой странице смотри.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 мар 2018 - 18:28 пользователь XMeNN сказал:

Дело не в хевике,а в помощи от арюлечке своим тт,сколько мы тут жили и,сколько она сюда кинула,а её конечный дамаг за бой,на прошлой странице смотри.

Дело в том,что на арте сидел ЛБЗшник.Не веришь?Посмотри на цифры %попаданий.Арте такой %и не снился.

• Плюс 4
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Мар 2018 - 15:50 пользователь margo31r сказал:

Дело в том,что на арте сидел ЛБЗшник.Не веришь?Посмотри на цифры %попаданий.Арте такой %и не снился.

Женщина-ванга?Как ты определила такое???КАК?Процент попадания=лбзшник,я просто ору над таким умозаключением.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Мар 2018 - 18:59 пользователь XMeNN сказал:

Женщина-ванга?Как ты определила такое???КАК?Процент попадания=лбзшник,я просто ору над таким умозаключением.

Вместо того,чтобы орать,закрой рот и включи мозг.Ты не смог отличить неартовода,от артовода и это печально.Что может делать неартовод в рандоме на арте?Птичек считать?Так он этим и занимался.Арта сама по себе стрелять не может.

• Плюс 6
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
28 Мар 2018 - 16:28 пользователь KANATBEK38 сказал:

Зы: Я не поленился полистать. Сознайся. Ведь не читал. 

И тут я с ним соглашусь.

Да ну ок, якобы танки не смотрят в карту. Типамаус быстро сменить позицию не может, пока развернётся, пока доедет, противник уже брать базу будет. Т10 союзный не бросил мауса одного.
Итого опять же, на танке даже если видно прорыв, часто ничего нельзя сделать. Потому что уедешь с фланга - противников станет больше, они банально зарашат. Поэтому у танка в приоритете сначала свой фланг, и только потом уже либо рашить дальше, либо возврат на деф.
При этом артокрабу достаточно было один раз глянуть на миникарту и увидеть вражеский Т10 наверху. Для любого адекватного артовода, который умеет пользоваться миникартой это не то что звоночек, это звук орущего жнеца приземляющегося с верхних слоёв атмосферы, по которому понятно - фланг слит.  Потому что 2-3 семёрки мало что смогут сделать Т10. Убежать на арте до приезда противника можно было бы легчайше. Да, минуты две арта не стреляла бы. Но что лучше - отдаться противнику или переехав приносить пользу ?

Я про то что при наличии реплея я бы сам скачал клиент нужной версии.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Мар 2018 - 16:07 пользователь margo31r сказал:

Вместо того,чтобы орать,закрой рот и включи мозг.Ты не смог отличить неартовода,от артовода и это печально.Что может делать неартовод в рандоме на арте?Птичек считать?Так он этим и занимался.Арта сама по себе стрелять не может.

Точно женщина-ванга,отличает артовода от неартавода,а также выявляет лбзшника по проценту попаданий.:facepalm:Не зря я тебя в игнор закинул.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
28 Мар 2018 - 18:50 пользователь margo31r сказал:

Его точность на 55 58 - 37.48%, твоя - 38.29%.
Т92 - его точность 29.01%, твоя - 32.66%
55 артобат - его точность 38.85%, твоя - 36.83%
Ну и 53 55 - его точность 35.22%, твоя - 34.65%.
Как сожри тебя демон варпа можно вот по этому понять, кто лбзшник, а кто нет ? Хотя погоди, сча попробую... Тзинч, помогай !
Какой вывод ? Проведя глубокий анализ, сравнительное исследование и сбор статистики делаю вывод - это артовод, который катает тяжелые танки, средние танки, пт-сау и легкие танки исключительно для лбз. А основной его класс техники - арта.
:popcorn:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2018 - 09:02 пользователь a911 сказал:

Уходите совсем в сторону от темы, начинаете междоусобицу - давайте успокоимся и будем чуть-чуть доброжелательнее.

Заранее спасибо за понимание.

Особого ухода в сторону не вижу, обсуждаем нынешнее состояние артиллерии в рендоме, я говорю что играть достойно можно, оппонент говорит что без "модов"  и нечестной игры нельзя.

Я пытаюсь договориться о честном пари, так как просто доказывать то что я и так знаю не хочется!) Ну или хотя бы чтобы оппонент не выглядел "выдумщиком" предлагаю ему предоставить какие-то доказательства его слов. Ведь адекватный же человек не будет так безапелляционно заявлять то чего не может подтвердить, так?:popcorn:

28 Мар 2018 - 09:22 пользователь margo31r сказал:

А что ты так кипятишься? Вроде ты не обвиняешь артоводов в безмозглости и ,заметь,тоже бездоказательно.

Я предлагаю человеку ответить за его слова, так еще и навариться!) А вот вы "кипятитесь" рассказывая про модоюзерство и нечестную игру!) Я и про безмозглость не говорил, я говорю что неавдекватов на арте поболее всего.

А после ваших рассказов про мониторинг карты артоводами и многих других в том числе и твоих "доводов", я лишь в этом убедился.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
28 Мар 2018 - 23:59 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Особого ухода в сторону не вижу, обсуждаем нынешнее состояние артиллерии в рендоме, я говорю что играть достойно можно, оппонент говорит что без "модов"  и нечестной игры нельзя.

Я пытаюсь договориться о честном пари, так как просто доказывать то что я и так знаю не хочется!) Ну или хотя бы чтобы оппонент не выглядел "выдумщиком" предлагаю ему предоставить какие-то доказательства его слов. Ведь адекватный же человек не будет так безапелляционно заявлять то чего не может подтвердить, так ?

В данной теме это оффтоп, еще раз - не уходим в сторону.

Все пари обсуждайте в ЛС или в теме раздела "Разговоры тут".

Отвечать мне не нужно, это не продолжение беседы, это предупреждение.   :honoring:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Мар 2018 - 22:12 пользователь XMeNN сказал:

Точно женщина-ванга,отличает артовода от неартавода,а также выявляет лбзшника по проценту попаданий.:facepalm:Не зря я тебя в игнор закинул.

Это решило  для тебя проблему арты?Чудесно.
28 мар 2018 - 22:46 пользователь Gvasrod сказал:

Его точность на 55 58 - 37.48%, твоя - 38.29%.
Т92 - его точность 29.01%, твоя - 32.66%
55 артобат - его точность 38.85%, твоя - 36.83%
Ну и 53 55 - его точность 35.22%, твоя - 34.65%.
Как сожри тебя демон варпа можно вот по этому понять, кто лбзшник, а кто нет ? Хотя погоди, сча попробую... Тзинч, помогай !
Какой вывод ? Проведя глубокий анализ, сравнительное исследование и сбор статистики делаю вывод - это артовод, который катает тяжелые танки, средние танки, пт-сау и легкие танки исключительно для лбз. А основной его класс техники - арта.
:popcorn:

Случай тяжёлый)Катать можно все,что угодно.Но важно сколько боёв проведено на той или иной технике.А вот %попаданий в общей статистике не обманешь.По  % и видно,что арта не является у него приоритетным классом.И для того,чтобы это узнать,вовсе не нужно утруждать себя поиском подробной статистики,тем более,что после 9.18  на арте ВЫГОДНЕЕ НЕ ПОПАДАТЬ.В связи с этим %попаданий может ещё упасть. А вообще,делать выводы по итогам одного боя смешно.Может у него инет включился,из игры вылетел и т.д Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
29 Мар 2018 - 08:10 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

Эм... у тебя-него разница в точности не такая и большая, есличо. Где-то у него больше, где-то у тебя.
Количество боёв вообще не показатель - тонны игроков с 30-40к и больше боёв которые, мягко говоря, не умные, прямо это доказывают.
Ой блиин, пятьдесят четыре косаря боёв на арте... Причем  только на арте. Тут был припер из баллады про конунга Моржового Хрена, но как бы цензура. И кому-то в офисе совсем скучно. А ещё я всё понял, и как через точность понять кто лбзшник а кто нет, почему количество лучше качества. 
Ужас какой, хотя бы пару веток танков пройди разных.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 мар 2018 - 10:41 пользователь Gvasrod сказал:

Эм... у тебя-него разница в точности не такая и большая, есличо. Где-то у него больше, где-то у тебя.
Количество боёв вообще не показатель - тонны игроков с 30-40к и больше боёв которые, мягко говоря, не умные, прямо это доказывают.
Ой блиин, пятьдесят четыре косаря боёв на арте... Причем  только на арте. Тут был припер из баллады про конунга Моржового Хрена, но как бы цензура. И кому-то в офисе совсем скучно. А ещё я всё понял, и как через точность понять кто лбзшник а кто нет, почему количество лучше качества. 
Ужас какой, хотя бы пару веток танков пройди разных.

65=38? Вопросов нет.  Не смогли вы танкисты ни в математику,ни в логику.,поэтому для таких и предложения читайте выше.
  • Плюс 5
Игроки
189 публикаций
27 164 боя
12 Июл 2017 - 22:22 пользователь sikkens сказал:

Свет Вам.

Тронула меня такая штука как "Радиостанция".

Все мы(ну может почти все) знаем,чем больше радиус действия радиостанции(далее радио),тем дальше мы видим технику врага.

Сау,видит технику противника независимо от радио,то есть концепция использования и прокачки радио на сау теряет смысл!

Предложение в том,что бы игроки управляющие сау,могли вести огонь по той технике которую позволяет им видеть радиус действия радио(то есть,как и всей технике в игре)!

Радио накрывает не всю карту. За пределами его действия противники не видны. Такие дела. Более того, далеко уехавшие союзники тоже теряются в пампасах, отображаются только точки последнего засвета(радиоконтакта). Предложение дельное, но оно уже давно реализовано в игре. 
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
29 Мар 2018 - 11:08 пользователь margo31r сказал:

65=38? Вопросов нет.  Не смогли вы танкисты ни в математику,ни в логику.,поэтому для таких и предложения читайте выше.

Не-не-не, это на какой арте у тебя точность 65% ? Я ж ща в клиент зайду даже.
Ни на одной арте у тебя нет точности в 65% . Ну фывэ 304 45% точности, но 65% нигде нет. Вообще.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Мар 2018 - 20:32 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не, это на какой арте у тебя точность 65% ? Я ж ща в клиент зайду даже.
Ни на одной арте у тебя нет точности в 65% . Ну фывэ 304 45% точности, но 65% нигде нет. Вообще.

Нет слов).Умнейший из мудрейших!!!Ты зачем в мою стату нос засунул.?38 % это у меня,а 65 % у него.О чем это говорит? Объясняю только ради тебя.(может с третьего раза дойдёт)Я катаю (практически) только арту.На ней априори не получишь 65 %попаданий.А у него %попаданий на акке 65.Это говорит о том,что на арте у него боёв немного,иначе бы этот процент был совсем другим.(Кстати,в статус не лазила.Интересно сколько у него боёв на арте)

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Еще раз напоминаю про существование других разделов и системы личных сообщений. Огромное спасибо за понимание! :)

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Проще сделать автоблокировку выстрела, если в зоне сплеша находится союзник. Нажимай ,не нажимай, а придётся искать другую цель...Сам то я жду пока союзника в клинче не убьют, а потом кидаю, что б союзнику урона не нанести...:) но не все такие сознательные... Изменено пользователем nik6220
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Мар 2018 - 23:27 пользователь nik6220 сказал:

Проще сделать автоблокировку выстрела, если в зоне сплеша находится союзник. Нажимай ,не нажимай, а придётся искать другую цель...Сам то я жду пока союзника в клинче не убьют, а потом кидаю, что б союзнику урона не нанести...:) но не все такие сознательные...

Тогда такую блокировку и танкам нужно в обязательном порядке делать.А потом разные ситуации бывают.Особенно в конце боя.Если играешь на арте,то в курсе,что арта слепа,как крот.И если твой  последний союзник,пытаясь тащить бой,все таки погибает в том же клинче,то единственный шанс на победу-это твой выстрел.Но тут проблема_ты не можешь выстрелить,потому что стоит блокировка.Да и зона сплеша у всех разная,а прицел в нынешней версии показывает только то,что показывает.Нужно  либо изменяющийся  ( в зависимости от арты)прицел, дибо проецировать зону дополнительным кругом другого цвета.Мод есть,но мне в использовании он не понравился.Непрозрачный и купол закрывает все,что там находится.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...