Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Мар 2018 - 05:11 пользователь margo31r сказал:

Нет у  тебя такой же возможности,как у арты.

23 Мар 2018 - 08:40 пользователь margo31r сказал:

А что еще делать с кд 40 сек? Миникарта дает только расположение танков,но никак не показывает насколько необходима помощь в конкретном месте в данный момент.

Вместо тысячи слов,бой сыгран 15 минут назад.:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-704032-0-46254900-1521995119_thumb.jpg

shot_921.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
25 Мар 2018 - 19:32 пользователь Aesop сказал:

Ну да, ну да. Всегда арта виновата, а нашествие тыловых крыс какбэ дело естественное. Вот зашёл я сегодня в рандом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-24632804-0-44721800-1521995456_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20180325_1856_uk-GB28_Bishop_37_caucasus.wotreplay   763,78К

Ну конечно же подлая арта виновата, что покоманды умерло с нулями, а никак не ТТ и ПТ, пролежавшие самую активную фазу боя в тылу и оставившие ЛТ и Артов самих выгребать.

Команда продуманных, умеющих играть папок так хорошо пряталась, что даже донным ракам не состаляло труда их одного за другим из ухоронок подоставать и прикончить.

Ключевое слово "одного за другим", в высокоумные головы мегастратегов так и не заглянула мысль друг другу помочь.

И ведь это не какой-то уникально невезучий бой, в последнее время самый заурядный.

Я понимаю, у тебя в 50% случаев такие заурядные бои!) И в целом тебе подобным на примере одного боя все показывать так?) Взглянуть на общую картину разум не позволяет?:popcorn:

P.S. А кто конкретно там по твоему "папка"?)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
44 публикации
62 281 бой

М

Дорогие друзья. Я знаю арта  достает всех в нашей игре.....А ведь есть 1 самое просто решение.... Арте нужно вернуть домаг как раньше, но при этом убрать возможность прицельно  вести огонь по танкам. Тоесть нужно просто вид сверху у арты убрать, и пускай она стреляет только по квадратам.... Кооординатам.. точечный прицел поминикарте и пошла игра... Заходит артовод в бой, смотрит направление,  точкой ставит  метуку на миникарте.. и арта наводится именно тудав этот квадрат... И только при этих  условиях закончится , ГОРЕНИЕ, ХЕЙТ, ОСКАРБЛЕНИЯ в сторону Артоводов, И при этом скиловые артоводы будут в 100 раз ценится в нашей игре.....

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Мар 2018 - 19:45 пользователь rut92 сказал:

М

Дорогие друзья. Я знаю арта  достает всех в нашей игре.....А ведь есть 1 самое просто решение.... Арте нужно вернуть домаг как раньше, но при этом убрать возможность прицельно  вести огонь по танкам. Тоесть нужно просто вид сверху у арты убрать, и пускай она стреляет только по квадратам.... Кооординатам.. точечный прицел поминикарте и пошла игра... Заходит артовод в бой, смотрит направление,  точкой ставит  метуку на миникарте.. и арта наводится именно тудав этот квадрат... И только при этих  условиях закончится , ГОРЕНИЕ, ХЕЙТ, ОСКАРБЛЕНИЯ в сторону Артоводов, И при этом скиловые артоводы будут в 100 раз ценится в нашей игре.....

Что то я сомневаюсь ,что это избавит от горения.Даже с прицелом и видом сверху некоторые умудряются(благодаря точности ВБР)в союзника попасть. А стрельба по квадратам только увеличит риск поражения своих. Да и вряд ли будут городить огород-без этого проблем и багов хватает
  • Плюс 4
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
25 Мар 2018 - 11:23 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Spoiler

С чего взял, с чего взял... с цельного ОДНОГО скрина и взял. Было бы хотя бы скринов пять, а ещё лучше серия за пару минут до этого и пару до слива тебя. А ещё лучше - реплей.
А так конкретно по одному этому скину всё прекрасно видно - типичное коричневое мнящее себя бохам вайны просохатило момент, когда надо было убегать и развонялось про "тытэ ниспасли, чортавы мнагакноупы" .

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя

25 Мар 2018 - 22:38 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

2. Ну логично раз я показываю результуты лучше тебя, значит я и игру понимаю лучше!) А какие из моих модов дают мне преимущество в бою, а главное не доступны другим игрокам или нарушают правила игры?

3. С чего ты взял что я вообще Джова смотрю?) Так просто ляпнуть в пустую надо?)

4. Я не говорю что я топ, я говорю что я лучше тебя играю!) Тебе за 20к+ боёв не удалось застать нормальную арту?) С чего ты взял что мой клан вообще при чем либо? И повторюсь, какой из моих модов дает мне преимущество, не доступен другим игрокам или запрещен правилами игры?)

5. Просто признай что прощелкал момент когда надо было сваливать и тебя грохнули, читатель миникарты!) Встал в яму прощелкал направление и слился. Ты же писал что работал как раз туда, а значит должен был понять когда сваливать, но что с тебя взять пустозвон?)

6. Складывается ощущение что ты точно знаешь когда , в каких режимах и с какими модами я играл?) Пруфы? Нет? Привычка проигравшего искать причину успеха других в нечестной игре?)

7. Если бы я работал по тому направлению, я бы заранее понял что пора ее менять. Так что не смейся!

8. Рачковый подгорает, задели за больное, если я днище что ты?) Ты ответишь какие у меня такие волшебные моды которые за меня играют?) Нет, пустозвон все таки да?) Готов поспорить со мной?) Если я в слоло сделаю 60% побед  на арте за 20 или хочешь 30 или 50 боёв и покажу результат сравнимый со своим нынешним, готов выложить мне прем машинку 8го уровня? Осилишь?) Реплеи боёв, да хоть видео, выложу. 

9. Мои единомышленники в том числе и скилловые артоводы умеют переезжать и позиции выбирать и сваливать вовремя.

10. Конечно нет, с чего им быть? В Зуме тоже претензий к цвету шариков нет.

11. Что за подвид игроков "артошлюпки", что не игрок то пустозвон!) Моих реплеев на этом форуме десятка три наберется, знаешь сколько тебе подобных я уже помакал в их пустозвонство?)

Про интеллектуальные способности не начинал бы, а то смешно смотришься. 

Чтобы тебе не быть пустозвоном, будь добр, обоснуй несколько моментов:

Какие такие моды я использую которые мне дают преимущество в бою переде другими игроками, которые недоступны им или запрещены.

И готов ли ты поспорить на прем 8го уровня что я в соло покажу результаты соответствующие моим результатам в статистике?) Условия обговорим дополнительно.

P.S.> Всегда забавляло представление раков о статистах.

По их мнению чтобы хорошо играть надо:

1. Стоять в кустах.

2. Установить тонну модов.

3. Загрузиться голдой.

Так вперед! Нет, что-то не получается?:popcorn:

Spoiler

26 мар 2018 - 03:35 пользователь Gvasrod сказал:

С чего взял, с чего взял... с цельного ОДНОГО скрина и взял. Было бы хотя бы скринов пять, а ещё лучше серия за пару минут до этого и пару до слива тебя. А ещё лучше - реплей.
А так конкретно по одному этому скину всё прекрасно видно - типичное коричневое мнящее себя бохам вайны просохатило момент, когда надо было убегать и развонялось про "тытэ ниспасли, чортавы мнагакноупы" .

Воплей много. Про миникарту карту вы только говорить можете. Как не смотрели так и не смотрите. Но вопите громко. 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
25 Мар 2018 - 16:39 пользователь KANATBEK38 сказал:

Еле разобрал о чём спор. Так понимаю обсуждение скрина идёт две страницы.. 

Речь вроде вообще не о тактиках на этой карте и не о позициях, и уж тем более не о разработчиках. Со скрина и обьяснения понятно, что союзники кидают в чат просьбу о помощи на вникая в ситуацию да ещё и хаят артовода. Без реплея непонятно как эта ситуация развилась, но вроде о разборе ситуации речи и не велось. Просят арту заняться трассодротством, а ей жить то осталось несколько секунд. Прясящий попросту не понимает что трассодротство занимает немало времени. Он действительно не видит карту. Ну или не понимает что на ней.  Обсуждение же свелось к правильности игры и плохой позиции. 

Похоже:   

так и будет. Кому то выгодно такое противостояние. 

Надо однако Т92 выкатить. Хоть в курсе быть о чём недовольство. 

артаводы говорят , что они часть команды . Соответственно в данном случаи кто-то просит помощь , как у части команды . 

А артавод не может её предоставить , так как изначально занял не верную позицию и в процессе боя не сменил ее. Потому как пялился с неба непонятно куда и не смотрел мини-карту . И в том , что он сейчас умрет , вина только его , а не союзников , которые просят саппорт .

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
25 Мар 2018 - 23:24 пользователь _Liberum сказал:

артаводы говорят , что они часть команды . Соответственно в данном случаи кто-то просит помощь , как у части команды . 

А артавод не может её предоставить , так как изначально занял не верную позицию и в процессе боя не сменил ее. Потому как пялился с неба непонятно куда и не смотрел мини-карту . И в том , что он сейчас умрет , вина только его , а не союзников , которые просят саппорт .

Точнее, тот кто просит помощь, не оценил, могут ли ему помочь в принципе. 

А про переезд, ну из скрина этого не видно, была возможность или нет, чтобы рассуждать о действиях арты до этого. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
26 мар 2018 - 00:06 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Spoiler

Воплей много. Про миникарту карту вы только говорить можете. Как не смотрели так и не смотрите. Но вопите громко. 

Т.е. на танке седьмого уровня надо идти в атаку, причем на не выгодную позицию, на имбилу девятого уровня который может спокойно сожрать три-четыре танка седьмого уровня, вместо того что бы встретить его на более выгодной для себя позиции, потому что ты довен залез в помойную яму и одной рукой жмакая кнопку мыши а второй пожирая гроздь винограда развалившись на кушетке не в состоянии глянуть в миникарту и понять что надо убегать потому что фланг пустой. Причем вангую - это блин сразу понятно, как засветился в горах вражеский Т10, потому что наверх в горы поехало 1.5 союзника, и убежать можно было бы легчайше еще минуты три назад.
А про просьбу маушена тебе уже разжевали - лт почти прорвался на вражескую базу, плюс прорыв снизу, довольно большая вероятность засвета вражеской арты, и соответственно просьба к тебе забрать арту что бы упростить оборону центра вполне адекватна. Особенно если учесть что ты бесполезный коричневый квадрат встал в помойную яму, откуда ты никак не простреливаешь ДВА ключевых направления - центр и верх.
Но не-е-е-е-е, ты же УРТА, ты бох вайны, команда ну просто обязана носить тебя в паланкине, подносить кушанья и всячески ублажать. Зачем думать самому, всегда можно всё свалить на команду. А то еще же вдруг придёт мысль, что ты на арте - балласт и мусор, который никак не помогает команде побеждать.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
25 Мар 2018 - 21:24 пользователь _Liberum сказал:

артаводы говорят , что они часть команды . 

В большинстве случаев\боёв,они балласт для команды.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Спасибо нытикам, выплакавшим нерфы.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
26 Мар 2018 - 03:52 пользователь XMeNN сказал:

В большинстве случаев\боёв,они балласт для команды.

​в большинстве случаев как раз наобарот без арты ни хр е на не может команда либо стоялово либо просто быстро и нагло раздавливает одна команда порукастее.
Игроки
323 публикации
68 368 боёв
да вы уже заели стонать АРТА АРТА ! играйте пока вг что нить еще не накрутила. итк уже их "нерф" арты и "улучшения игры ,танков"( радует) 
Игроки
93 публикации
56 035 боёв
26 Мар 2018 - 04:24 пользователь _Liberum сказал:

однозначно говорю  рандом это не командная игра. каждый сам за себя тока учитываеш как перемешаются союзники сколько врагов  и каких остается как самому лучше сыграть. а если слился то в этом тока твоя вина или же сознательно сливаешся что бы дать союзникам шанс победить. способов победить в рандоме очень много и некоторые не учитывают интересы союзников. а арту однозначно не трожте Изменено пользователем HULK_17

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
26 Мар 2018 - 08:37 пользователь NotOneStepBack сказал:

Вот в это и проблема, мест отыгрывать в бою с артиллерией для тт НЕТ, игроки на тт решили хоть как то разменять свои хп для победы своей команды, а ты их осуждаешь за это.

ПС. Напомни сколько там у тебя боев на тт?))

1.А что по твоему стаду ТТ оды чести петь надо??И в каком месте я осудил??Я всего лишь высказал  своё мнение..Ты  для начала научись воспринимать правильно написанное.

2.Проблема не в наличие мест для ТТ,а в том что толпа поехала в то место,где явная погибель. Хоть с артой,хоть без арты.И не смеши насчет размена хп..Размен может быть одним-двумя танками,а не толпой ТТ которые там больше мешают друг другу.

3.Интересует кол-во боев на ТТ-можешь сам посмотреть...Мне  класс ТТ не интересен стал еще в 2013 г.Поэтому сколько их там я хз..

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Мар 2018 - 11:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Нажав enter два раза подряд без заполнения поля чата, высвечивается последние несколько сообщений. 

Союзники могли просить отрасерить арту противника задолго до слива какого либо из флангов, но игрок Derzhi_chemodan умело использовал отсутствие времени сообщений и выставил союзников центуриона и маушена с плохой стороны.

да . Возможно . 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 Мар 2018 - 11:30 пользователь vasyara889 сказал:

А что хорошего можно сказать про толпу ТТ лезущих в яму на Песчаной реке под 3 арты??Молодцы..Там и останетесь..

В любом другом направлении тот же маушен умрет ещё быстрее , при этом даже не разменяв своё хп 

Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
26 Мар 2018 - 11:04 пользователь _Liberum сказал:

В любом другом направлении тот же маушен умрет ещё быстрее , при этом даже не разменяв своё хп 

Да это понятно что не с его подвижностью по барханам ползать.Но я имел в виду всю ту кодлу которая оказалась под 3мя артами.И похоже не особо удручала себя смотреть на карту.И для них арта  должна трассерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...