Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
27 Фев 2018 - 10:43 пользователь toto сказал:

Читал похожее мнение, но выкупать ис7, чтобы поддержать общую вакханалию и попасть на высокие ранги, где спокойнее, не хочу.  :) Ранги для супер тяжей и алкотанков, этим все сказано. Ни пт ни лт ни арты разрабы сами про это писали в топике. Так что буду дальше с артой на низких рангах болтаться, пусть бомбит у нытиков, а разрабы собирают такую важную статистику для исправления системы начисления опыта, глядишь к десятому сезону и наступят перемены на этом фронте. :trollface:

Вот ИС7 мне не нравится (возможно как раз из за своей популярности), выкачиваю только ту технику которая чем то зацепила (выкачал обоих паттонов, хоть и понимаю что не для моих :crab: техника, но понравились), бритов думаю всех пройти, а там посмотрим. Я коня (арту) в принципе больше для ГС выкачивал, но чет попадаю на нем туда очень редко. 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
27 Фев 2018 - 10:10 пользователь Nomarh сказал:

Почему то,  простую вообщем то мысль, что ну убери арту - никакого вселенского счастья не наступит сложно людям осознать. 

Арту не нужно убирать, не нужно менять ттх арт. Надо дать игрокам выбор типа случайного боя С артой или Без арты.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
27 Фев 2018 - 10:14 пользователь NotOneStepBack сказал:

Арту не нужно убирать, не нужно менять ттх арт. Надо дать игрокам выбор типа случайного боя С артой или Без арты.

Этого не будет, следи за высказываниями разрабов. И узбагойся уже. 

зы: из РБ, коммент. 68 пробил, что за альфа??? выкупил чел т92 hmc для ранговых. :trollface: А вы все плачете. 

Игроки
289 публикаций
35 598 боёв
11 Июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

довольно просто ему помочь то, верните арте бб и бут все нормуль :arta: и союзники без оглушений и артоводы будут довольны :)
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
27 Фев 2018 - 07:24 пользователь Nomarh сказал:

Ты о чем вообще ? 

Про то что твой друг Коля - не единственный артовод в игре. Вполне вероятно, что у каждого артовода залетает редко. Но вот только в боях я буду видеть разных артоводов, до трёх в одном бою. И вероятность того что хотя бы у одного из них будет залетать чуть выше.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
24 Фев 2018 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал:

... Ну а кроме этого что там ещё есть такого интересного, от чего у меня зачешется чуйка и я пойму что в меня вот-вот полетит чемодан ?

Например противник перестал танковать, то он с тобой стрелялся, а тут затих, жмется к своему углу или камню который вас разделяет. Значит тебя пометила арта, а он просто ждет кд.

Признак?

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
27 Фев 2018 - 14:36 пользователь shtrafnik__ сказал:

Например противник перестал танковать, то он с тобой стрелялся, а тут затих, жмется к своему углу или камню который вас разделяет. Значит тебя пометила арта, а он просто ждет кд.

Признак?

Самые два частых варианта:
- арте побоку, она кидает своему в затылок и в меня без урона;
- противник не выкатывается что бы не получать от меня урона и выманивает под стволы позади.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
27 Фев 2018 - 16:45 пользователь Gvasrod сказал:

Самые два частых варианта:
- арте побоку, она кидает своему в затылок и в меня без урона;
- противник не выкатывается что бы не получать от меня урона и выманивает под стволы позади.

Ну ок, теперь просто наблюдай в бою, увидишь связь.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
27 Фев 2018 - 17:23 пользователь Gvasrod сказал:

Про то что твой друг Коля - не единственный артовод в игре. Вполне вероятно, что у каждого артовода залетает редко. Но вот только в боях я буду видеть разных артоводов, до трёх в одном бою. И вероятность того что хотя бы у одного из них будет залетать чуть выше.

Ну я видимо как то не так играю и поэтому меня арта не особо напрягает.  Ну бывает получаю я от нее урон, да. Бывает она меня отправляет в ангар. прямо или косвенно. Причем обычно сейчас только второй вариант - типичная ситуация, в меня прилетает от арты на 83 урона.  мне сбивает гуслю (а ремка на КД)  и тут же в меня прилетает 2-3 плюхи от ПТ/ТТ/СТ и game  как говорится - over .

Как когда то,  в старые добрые времена, когда едешь ты такой и тут в тебя так бдыыыдДДыыыышь на 1800 урона - бывает, да но только от FV4005 ) от арты не видел такого. Максимум в меня прилетала где то на 600 урона и то это было прямое попадание в картонный Charioter, которого раньше любая арта вообше убивала нафиг при таких раскладах.  

Наверное арта (и всякие страшные фугасные бабахи)  должны жутко разрывать нервную систему всяким там профи со статой 60+ которые играют  идеально и рядовых противников могут укладывать взводами, а вот от случайного фугаса который все испортит - не застрахованы.    Наверное арта здорово портит кровь игрокам в некоторых ситуациях, скажем - паря тяжей с чугуниевой башней заняли удобную позицию где их не пробить ничем и они радуются,а тут в них с неба полетели фугасы - они в печали. Вот только я не думаю, что это плохо, это разумная и адекватная "контр мера"  без которой некоторые танки на некоторых картах были бы слишком хороши. 

В остальных случаях, арта не более чем "отмазка"  На кого от же надо свалить косяки ?   

Не то что бы я защищал  арту, но скажем если я захожу в бой на 10ке и вижу 3 арты, зато не вижу всяких там грилей 15, FV4005 и всяких прочих там сколькото там/4 - я рад.  А ситуация когда у противника арты нет, зато штук 6-8 ПТ вызывает сильную тоску.  А к примеру на 7м уровнях я бы с удовольствием поменял каждого вражеского Е25 на 2 любых арты (кроме фунтика ;)

А вообще я бы с большим любопытством и интересом понаблюдал, что было бы если бы арту и в правду вывели. вот прям вообще всю, как вид, очень интересно на кого бы тогда переключились артахейтеры и чем стали бы оправдывать свои проигрыши.  

• Плюс 2
Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
 Nomarh, они уже писали, следующие карты, возможность отключения некоторых.

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
28 Фев 2018 - 06:33 пользователь Nomarh сказал:

Ну я видимо как то не так играю и поэтому меня арта не особо напрягает.  Ну бывает получаю я от нее урон, да. Бывает она меня отправляет в ангар. прямо или косвенно. Причем обычно сейчас только второй вариант - типичная ситуация, в меня прилетает от арты на 83 урона.  мне сбивает гуслю (а ремка на КД)  и тут же в меня прилетает 2-3 плюхи от ПТ/ТТ/СТ и game  как говорится - over .

Как когда то,  в старые добрые времена, когда едешь ты такой и тут в тебя так бдыыыдДДыыыышь на 1800 урона - бывает, да но только от FV4005 ) от арты не видел такого. Максимум в меня прилетала где то на 600 урона и то это было прямое попадание в картонный Charioter, которого раньше любая арта вообше убивала нафиг при таких раскладах.  

Наверное арта (и всякие страшные фугасные бабахи)  должны жутко разрывать нервную систему всяким там профи со статой 60+ которые играют  идеально и рядовых противников могут укладывать взводами, а вот от случайного фугаса который все испортит - не застрахованы.    Наверное арта здорово портит кровь игрокам в некоторых ситуациях, скажем - паря тяжей с чугуниевой башней заняли удобную позицию где их не пробить ничем и они радуются,а тут в них с неба полетели фугасы - они в печали. Вот только я не думаю, что это плохо, это разумная и адекватная "контр мера"  без которой некоторые танки на некоторых картах были бы слишком хороши. 

В остальных случаях, арта не более чем "отмазка"  На кого от же надо свалить косяки ?   

Не то что бы я защищал  арту, но скажем если я захожу в бой на 10ке и вижу 3 арты, зато не вижу всяких там грилей 15, FV4005 и всяких прочих там сколькото там/4 - я рад.  А ситуация когда у противника арты нет, зато штук 6-8 ПТ вызывает сильную тоску.  А к примеру на 7м уровнях я бы с удовольствием поменял каждого вражеского Е25 на 2 любых арты (кроме фунтика ;)

А вообще я бы с большим любопытством и интересом понаблюдал, что было бы если бы арту и в правду вывели. вот прям вообще всю, как вид, очень интересно на кого бы тогда переключились артахейтеры и чем стали бы оправдывать свои проигрыши.  

Поддерживаю 100% :great: !!! А *** хватает на любой технике!!! Буквально вчера, меня на арте завалил прямо на респе союзный Т49, потом он же докопался до "вафли", в результате его завалила эта же "вафля", а её тут же пристрелил "вазик" китайская ПТ!!! Что это было??? Массовое помешательство? Из за одного ****ка вся команда перестреляла друг друга!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв
28 Фев 2018 - 09:15 пользователь nogarxxl сказал:

Поддерживаю 100% :great: !!! А *** хватает на любой технике!!! Буквально вчера, меня на арте завалил прямо на респе союзный Т49, потом он же докопался до "вафли", в результате его завалила эта же "вафля", а её тут же пристрелил "вазик" китайская ПТ!!! Что это было??? Массовое помешательство? Из за одного ****ка вся команда перестреляла друг друга!!!

бан на час после первого выстрела по своей арте или лт (попадаются "учителя" на тт или пт), с восстановлением здоровья пострадавшим.

Арте надо, если после первого трассера с фул хп есть шанс выжить, то после урона от своего, шанса нет.

По остальной технике два попадания, первое списать на случайность.

И никакого иммунитета не надо, бан час/сутки/неделя.

Хотя тут отписывался один хитрый, что арт убивает перед выходом из игры, типа даже если будет бан на час, то ему все равно. Может для таких случаев давать два часа? Один сразу, а второй час начинает действовать после запуска игры. Захотел поиграть, запускаешь игру и опачки, часок гуляй за вчерашнее.

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
28 Фев 2018 - 06:33 пользователь Nomarh сказал:

Spoiler

Либо пассивно от куста, либо весь бой в сейве, либо ввиду ряда причин арте на тебя побоку.
Я тут провел археологические раскопки и нашел древние пикты со времен наличия в игре Южного берега. Ну и как бы вот так арта "нидамажила" 

А так я мельком посмотрел, что тогда арта наносила по 400-600 урона, что сейчас наносит по 400-600 урона. Понерфили, ага да. А, ну и в затылок что тогда что сейчас арта кидала.
Против любой фугасной бабахи можно адекватно играть рельефом, укрытиями. Да банально развести на выстрел и пойти в ближний ломать лицо. А что с артой можно сделать ? Да ничего, пока завалишь всех противников на фланге, пока завалишь базодеферов, пока завалишь спасателей с другого фланга, арта будет по тебе настреливать.

Не, ну я понимаю мой косяк, допустим, когда я вперед всех ломанулся в атаку на ст, а там за углом бабаха. Тут да, мой косяк - полез не аккуратно, не пропустил вперед более бронированного союзника. Но вот в такой ситуации 

где мой косяк ? Противникам напинали и я просто поехал дальше играть бой. И на тебе, только высунулся - получи награду за активную игру. Это кстати заодно вопрос товарищу который "наблюдай за признаками" . Используй силу, блин, вангуй-прозревай, видящий.

Любой бой без арты при наличии хотя бы пары умных и адекватных союзников играется намного лучше и интереснее, чем этот же бой но с артой.

shot_091.jpg

shot_363.jpg

shot_471.jpg

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв

Гвас, ну ты и везунчик, даже в Харькове умудряешься от арты ловить :D

Может тебе к бабке сходить какой-нибудь, порчу снять. Или у вбр прощенья попросить, за то что слишком недоволен его карающим мечом

Смирись с присутствием арты, начни обращать на нее внимание, не игнорь ее, иначе вбр так и будет, с помощью арты, указывать на ошибки. :) 

Кстати, этот товарищ, советовал тебе играть на арте. Тогда ты бы знал, что на Харькове раз-два и обчелся мест в городе, куда арта может закинуть, естественно арта и смотрит эти места, в ожидании таких как ты, она не виновата.

Считай это место, первым вкладом в свою базу знаний. Даже немного тебе завидую, ты можешь заново учиться играть в эту игру, узнавать новое в привычных ситуациях.

Зы на промзоне знаю пару точек, с которых можно через крышу в ангары закидывать, туда где тяжи танкуют. Представляю их удивление, вроде в здание заехал, потанчить спокойно, а тут бах, прилетает, вверх смотрит - крыша, а оглушение с уроном есть :trollface:

Изменено пользователем shtrafnik__
  • Плюс 2

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
28 Фев 2018 - 09:40 пользователь Gvasrod сказал:

где мой косяк ? Противникам напинали и я просто поехал дальше играть бой. И на тебе, только высунулся - получи награду за активную игру. Это кстати заодно вопрос товарищу который "наблюдай за признаками" . Используй силу, блин, вангуй-прозревай, видящий.

Вылез на точку куда арта очень неплохо накидывает..Кто в этом виноват?Вылез бы другой игрок-также бы получил чемодан в лицо.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Фев 2018 - 15:40 пользователь Gvasrod сказал:

Либо пассивно от куста, либо весь бой в сейве, либо ввиду ряда причин арте на тебя побоку.

Не, вообще не угадал.  Просто для меня есть противники и они в меня стреляют и кто там в меня стреляет мне разницы нет, а ты получается спокойно реагируешь на 390 урона от батчата но от 420 от арты у тебя подгорает. 

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
28 Фев 2018 - 13:45 пользователь shtrafnik__ сказал:

Гвас, ну ты и везунчик, даже в Харькове умудряешься от арты ловить :D

Может тебе к бабке сходить какой-нибудь, порчу снять. Или у вбр прощенья попросить, за то что слишком недоволен его карающим мечом

Смирись с присутствием арты, начни обращать на нее внимание, не игнорь ее, иначе вбр будет тебя карать :) 

Кстати, этот товарищ, советовал тебе играть на арте. Тогда ты бы знал, что на Харькове раз-два и обчелся мест в городе, куда арта может закинуть, естественно арта и смотрит эти места, в ожидании таких как ты, она не виновата.

Считай это место, первым вкладом в свою базу знаний. Даже немного тебе завидую, ты можешь заново учиться играть в эту игру, узнавать новое в привычных ситуациях.

Зы на промзоне знаю пару точек, с которых можно через крышу в ангары закидывать, туда где тяжи танкуют. Представляю их удивление, вроде в здание заехал, потанчить спокойно, а тут бах, прилетает, вверх смотрит - крыша, а оглушение с уроном есть :D

Да вроде лысину бюста Серба пять раз в день половинкой картофельного клубня натираю. В тему проклятий - сейчас катаю пт. Список выпавших карт - Перевал, Зигфрид, Промзона, Хайвей, заполярье, рудники, химки зимние. Вопрос - какую лбз на пт я переделываю ?:angry:
Ой блин, вот опять жЫ. Ну знаю я что арта в Харькове прокидывает на выход из центра. И что дальше ? До этого пару боёв арта туда не кидала, а сейчас кинула. И как я могу 100% знать, что в следующих боях арта будет кидать именно на выход из центра, а не куда либо ещё ?
Ну вот встал ты на арте на эту свою точку. Откуда я могу узнать до получение от тебя чемодана что ты там стоишь и закидываешь в ангар по моей позиции ?

28 Фев 2018 - 13:57 пользователь vasyara889 сказал:

Вылез на точку куда арта очень неплохо накидывает..Кто в этом виноват?Вылез бы другой игрок-также бы получил чемодан в лицо.

И что делать надо было ? Стоять за углом и ждать пока противник в меньшинстве поедет в атаку ? А не-не-не, точно, надо было развернуться, отступить на базу и поехать в атаку через другой фланг.

28 Фев 2018 - 15:12 пользователь Nomarh сказал:

Не, вообще не угадал.  Просто для меня есть противники и они в меня стреляют и кто там в меня стреляет мне разницы нет, а ты получается спокойно реагируешь на 390 урона от батчата но от 420 от арты у тебя подгорает. 

Ну может быть потому что эти 420 от арты никак просчитать не возможно ? Может, потому что эти 420 запарывают всю тактику, стратегию на бой ? Ну и может быть потому что мне не хватит хп на размен когда это будет нужно ?

Игроки
370 публикаций
86 805 боёв

Гвас, попробуй целым клубнем или пюрешкой.

Почему ты хочешь знать 100%? Когда ты против пт играешь, ты ожидаешь возможный выстрел или 100% знаешь стрельнет или нет? Может у тебя чит какой стоит, а ты и не знаешь, на всех работает кроме арты.

Что за навязчивое желание знать 100%? Арта сейчас не сразу забирает, первый чемодан, можно рассматривать как размен хп на знание о местоположении, достает или нет. С этой точки зрения не смотрел? Так сказать, разведка боем.

Иногда полезно брать паузы, перекуры. Не хотеть убить всех злодеев за пару-тройку минут. Понятно что есть ситуации, когда за пару секунд все решается, но судя по раскладу, даже если бы ты пошел налить себе чаю, то за это время мало что изменилось бы.

Лбз на пт, настрелять из инвиза или с расстояния?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
28 фев 2018 - 16:24 пользователь Gvasrod сказал:

Да вроде лысину бюста Серба пять раз в день половинкой картофельного клубня натираю. В тему проклятий - сейчас катаю пт. Список выпавших карт - Перевал, Зигфрид, Промзона, Хайвей, заполярье, рудники, химки зимние. Вопрос - какую лбз на пт я переделываю ?:angry:
Ой блин, вот опять жЫ. Ну знаю я что арта в Харькове прокидывает на выход из центра. И что дальше ? До этого пару боёв арта туда не кидала, а сейчас кинула. И как я могу 100% знать, что в следующих боях арта будет кидать именно на выход из центра, а не куда либо ещё ?
Ну вот встал ты на арте на эту свою точку. Откуда я могу узнать до получение от тебя чемодана что ты там стоишь и закидываешь в ангар по моей позиции ?

И что делать надо было ? Стоять за углом и ждать пока противник в меньшинстве поедет в атаку ? А не-не-не, точно, надо было развернуться, отступить на базу и поехать в атаку через другой фланг.

Ну может быть потому что эти 420 от арты никак просчитать не возможно ? Может, потому что эти 420 запарывают всю тактику, стратегию на бой ? Ну и может быть потому что мне не хватит хп на размен когда это будет нужно ?

420 от арты очень скромно сплешем, от попадания урон гораздо выше. Все верно, любое попадание артиллерии приводит к дисбалансу и потере хп, игрок вынужден противостоять противнику с полным хп. Способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Игроки
851 публикация
1 901 бой
28 Фев 2018 - 18:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

420 от арты очень скромно сплешем, от попадания урон гораздо выше. Все верно, любое попадание артиллерии приводит к дисбалансу и потере хп, игрок вынужден противостоять противнику с полным хп. Способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

С такой игрой, как у тебя - подобный выбор проблему вообще не решит. Противостоять ты можешь только афк-шным танкам. Увы, это не попытка оскорбить, это констатация факта. По мне арта наносит всего лишь 9% урона от всего полученного. Что я делаю не так? Как мне начать страдать от арты, что бы я так же мог приходить на форум и ныть про "нагибучую арту"??? Научи, пожалуйста.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...