Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
37 518 боёв
13 Июл 2017 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. сверху со спутника так сложно кинуть чемодан так, что бы пнуть противника, но не задеть союзника ?:facepalm:

Для начала небольшой пример из боя. Диспозиция такова.

И так, вопрос на адекватность - в кого должна кидать союзная арта;
 в ИС-3 с которым я в клинче кормой к союзной арте;
- в фоша который в простреле у союзного артобата;
- пасти трассер;
- пойти утопиться.
Естественно крайне умный и адекватный союзный коричневый кидает мне в затылок без урона в ИС-3.

Я под станом, без ремки, огребаю от фоша и барабан от вражеского артобата.

Ну и дальше считаю свои действия адекватными и благоразумными

Ибо "союзный" артобат оказался предателем. А предателей надо расстреливать на месте.

Нужно наоборот, за любой дамаг по своим жестко штрафовать вот таких артораков:
- за второй подряд стан/урон, либо стан с уроном по своему банить на сутки с увеличением времени в геометрической прогрессии за рецедивы;
- за каждый крит по союзнику оплачивать штраф в размере пяти больших ремок и аптечек;
- если союзник под станом от союзной арты огреб урон от противника - весь полученный им урон записывается как урон по своему арте и оплачивается штрафом в пятикратном размере ремонта;
- за любой урон или стан в своего арта лишается награды за бой с обнулением всего нанесённого урона.
Да это жестко, но блин, ничего сложного в том что бы сверху кинуть, не задев своего, нет. Глянуть радиус сплеша это пара секунд.

какой олень!
  • Плюс 3
Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
06 Сен 2017 - 21:16 пользователь Eternity сказал:

Речь шла о том, что ты на фоше набил 8К урона, а арта после патча этого сделать не сможет, вот о чем была речь. На арте играют такие же игроки, как и на всей остальной технике, следовательно, они тоже должны иметь возможность наносить урон, а не кого-то там "оглушать".

Что и для чего тут делают вaргeи - это загадка. Я раньше спрашивал почему не сделать 2 пушки на одном шасси для фоша 50 - было сказано, что "ответа не будет". Загадочные разрабы, загадочные. А за то, что они проигнорировали мнение большинства они уже поплатились и, наверное, сожалеют о содеянном.

Ты так говоришь, будто бы я блин специально это сделал. Хочешь наносить урон - иди катать пт/ст/тт. Арте с её геймплеем вообще нельзя давать наносить дамаг. Раз в 30-40 секунд кидать фугас на 100-150 урона при прямом в рушку или скорпиона (который американский прем) и хватит.

Потому что игроки хотят выделиться тем или иным способом. Поскольку обвешать танк самоварами и баянами, нарисовать зубостальную рожу и нацепить на крышу куст у нас нельзя, разраб даёт вполне адекватную возможность выделиться - получить танк которого ни у кого не будет. 

07 Сен 2017 - 17:03 пользователь EVIL__LION сказал:

какой олень!

И не говори, пришел, оскорбил другого игрока. Какой-то злой и не адекватный лев.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
02 сен 2017 - 09:27 пользователь zz_fix сказал:

Идея гениальная: чтобы на передовой стрелять, надо запась прочности, броню, обзор, скорострельность, сведение, точность, вращающуюся башню... упс, получился ТТ. Просто гениально!

Тебе не поможет. Чтобы играть от первой линии надо уметь хотя бы не тащить в рот всякую гадость. Начни свое познание мира с этой мысли и прекрати помирать на передовой при попытках туда поехать. В игре с броней, кстати, очень туго.

02 сен 2017 - 19:28 пользователь nogarxxl сказал:

Знатно у тебя подгорело :trollface:!!! Я сам больше ПТвод и арта (особенно в её нынешнем виде) мне как то не мешает!!! А если ты под неё постоянно попадаешь, может стоит подумать в чем причина!!! Если ты постоянно светишься, сидишь в одном и том же кусте и думаешь что тебе не должен прилететь чемодан то у меня нет слов!!!)))))))

А, ну то такое. Представь пару грядок. На одной - редиска, на другой - огурцы. Ты видел, чтобы редиска на огурцы в атаку шла? Вот так вы и растете в бою. С одной точки. Топинамбур красив в цвете. Но как только ты отлепишься от красной линии - это как мультик про муравья - "Я инвалид, ножка болит". Проблема таких как ты в том, что вы не умеете в инициативу, в нормальную. Взять на клык продолговатый огурец на второй минуте - не инициатива, а прием продолговатой пилюли. Сидеть у красной линии - то же самое, но чуть позже. Удовольствие-то есть? Свежие огурцы хоть напихивают?

03 сен 2017 - 11:53 пользователь margo31r сказал:

Не интересует ПП ? Так ты уже прошел тот начальный период становления и зрелости.И теперь тебе хочется просто играть.Для удовольствия.Но мешает арта.Все ясно и понятно.Но кроме тебя в игре миллионы игроков,которым эта самая ПП очень нужна и важна.Но им мешаешь ты.Что делать.Принимать игру такой.какая она есть.А раз не важна стата,так чего же переживать?.Ну.убили.Вышел и пошел на другом танке.Делов то.

Я захожу в бой не с целью получить по щщам. Я приезжаю на фестиваль, одеваю доспехи и иду в клоуз ломать людей. Мне не все равно на результат. Тут такое же. Я захожу подамажить, пофармить, победить. Мне не нужна победа без моего адекватного вклада в нее. Мне не хочется падать просто так, чисто для участия. Проблема не в САУ как в классе даже, а в толпе инвалидов от интеллекта, которые к тому же считают, что у них есть скилл. Когда тебе говорят, что они испытывают удовольствие от участия без пользы - они лукавят или любят нетрадиционные удовольствия. Но что самое интересное, я рак тот еще, но даже на моем хитиновом горбу весь этот биомусор порой выезжает к победе, а потом кукарекает на форуме "про свой вклад" в общее дело.

03 сен 2017 - 12:07 пользователь nogarxxl сказал:

Ты слишком много хочешь))) В этой игре все кому то мешают! И ты в том числе!!! Кстати, кататься по центру прохоровки чаще мешают ПТ а не арта!!! И если выведут арту то скоро ты начнешь требовать вывода ПТ, так как они работают из инвиза, сносят по 500-700хп и не дают тебе насладиться игрой на ЛТ и СТ!!! Это уже проходили!!! 

Насладиться игрой на ЛТ такие, как ты, не мешают. Сладкое и сочное рачье мясцо, желтый, пафосный анскилльный спецназ. Кстати, ты вообще редко что-либо сносишь.

07 сен 2017 - 17:03 пользователь EVIL__LION сказал:

какой олень!

Ты зеркало изобрел? Ну молодец, найз, жаль (нет) что патент не дадут тебе на изобретение. Опоздал на приличный такой срок, что не удивительно, совсем.

Изобрети еще разок "Лорика сегментата", ну чтобы окончательно поразить мощью (нет) своего интеллекта.

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 020 публикаций
75 536 боёв
07 Сен 2017 - 20:02 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что игроки хотят выделиться тем или иным способом.

Эта игра не про выделения. Есть специальные места для выделений, если кому-то сильно приспичит.

Этот танк есть, как минимум, еще у нескольких миллионов игроков, поэтому "получить танк которого ни у кого не будет" - не получится. Там разницы между танками внешне никакой нет. Кроме того, разница в пробитии меняет игру на этом танке, он был доступен всем, но причина была озвучена не в каких-то "выделениях", а в том, что он "устарел". Пусть найдут тогда еще такой же танк, который так же может накидывать в силуэт танка с пробитием 300мм и уроном 2250 за 10 сек. Тут дело не в каких-то "выделениях", а в радикальном ухудшении геймплея.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
3 775 публикаций
55 458 боёв
09 Сен 2017 - 01:05 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Тебе не поможет. Чтобы играть от первой линии надо уметь хотя бы не тащить в рот всякую гадость. Начни свое познание мира с этой мысли и прекрати помирать на передовой при попытках туда поехать. В игре с броней, кстати, очень туго.

А, ну то такое. Представь пару грядок. На одной - редиска, на другой - огурцы. Ты видел, чтобы редиска на огурцы в атаку шла? Вот так вы и растете в бою. С одной точки. Топинамбур красив в цвете. Но как только ты отлепишься от красной линии - это как мультик про муравья - "Я инвалид, ножка болит". Проблема таких как ты в том, что вы не умеете в инициативу, в нормальную. Взять на клык продолговатый огурец на второй минуте - не инициатива, а прием продолговатой пилюли. Сидеть у красной линии - то же самое, но чуть позже. Удовольствие-то есть? Свежие огурцы хоть напихивают?

Я захожу в бой не с целью получить по щщам. Я приезжаю на фестиваль, одеваю доспехи и иду в клоуз ломать людей. Мне не все равно на результат. Тут такое же. Я захожу подамажить, пофармить, победить. Мне не нужна победа без моего адекватного вклада в нее. Мне не хочется падать просто так, чисто для участия. Проблема не в САУ как в классе даже, а в толпе инвалидов от интеллекта, которые к тому же считают, что у них есть скилл. Когда тебе говорят, что они испытывают удовольствие от участия без пользы - они лукавят или любят нетрадиционные удовольствия. Но что самое интересное, я рак тот еще, но даже на моем хитиновом горбу весь этот биомусор порой выезжает к победе, а потом кукарекает на форуме "про свой вклад" в общее дело.

Насладиться игрой на ЛТ такие, как ты, не мешают. Сладкое и сочное рачье мясцо, желтый, пафосный анскилльный спецназ. Кстати, ты вообще редко что-либо сносишь.

Ты зеркало изобрел? Ну молодец, найз, жаль (нет) что патент не дадут тебе на изобретение. Опоздал на приличный такой срок, что не удивительно, совсем.

Изобрети еще разок "Лорика сегментата", ну чтобы окончательно поразить мощью (нет) своего интеллекта.

Ты видимо о себе ООЧЕНЬ высокого мнения!!! С чего ты взял, что я сижу у красной линии и редко что то выношу???  У меня любимая машина Т95, а на ней грех стоять, да и выносит она все, что ей попадается))) Если ты ЛТ предпочитаешь, то должен привыкнуть, что свет тушат в самом начале боя и не ныть по этому поводу!!! Мне как то ЛТ не заходят, прокачался до бульдога, а играть на них не получается (совсем). Если у тебя такой опыт ЛТвода, может подскажешь, какой аппарат лучше выкачать для начинающего ЛТвода?)))  Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
09 Сен 2017 - 09:59 пользователь nogarxxl сказал:

1) Ты видимо о себе ООЧЕНЬ высокого мнения!!! С чего ты взял, что я сижу у красной линии и редко что то выношу???  2) У меня любимая машина Т95, а на ней грех стоять, да и выносит она все, что ей попадается))) Если ты ЛТ предпочитаешь, то должен привыкнуть, 3) что свет тушат в самом начале боя и не ныть по этому поводу!!! Мне как то ЛТ не заходят, прокачался до бульдога, а играть на них не получается (совсем). Если у тебя такой опыт ЛТвода, может подскажешь, 4) какой аппарат лучше выкачать для начинающего ЛТвода?))) 

1) Нет. Для оценки соотношения того что и кто говорит и\или делает есть весьма объективные критерии. Типичная ошибка: большинство начинает со своих соображений, вместо того, чтобы просто спросить. Я считаю, что я рак. Объективно. Как играешь ты, я могу посмотреть не только в циферки, но и в реплеи. Сортировка по участнику боя на Wotreplays работает прекрасно, в обе стороны.

2) Не все и не всегда. Эта машина очень требовательна к анализу сетапа и раскатки. Если ты ошибся - не сделаешь ничего. Надеяться на то, что к тебе приедет ведро с ракалами - такое себе. Раков много, но толпой они пинают Т95 тупо по КД и от ТТХ. Хотя попадается целый сетап настолько конченых, что бой напоминает утиную охоту на Денди, но очень редко.

3) Это напрямую зависит от карты, сетапа и наличия у водятла на ЛТ того самого головного мозга. Есть ряд карт, где выживший до эндшпиля ЛТ, даже очень глупый, может сделать бой. Есть ряд карт, где ЛТ бесполезен в "Свет". Нужно ехать и ломать лица. В топе. Тяжам. СТ. ПТ. Без разницы. Не на всех, само собой.

4) Чаффи. Мало серебра стоит. Уровень навыков игроков никакой. ТТХ все еще приличные. Мой первый ЛТ. Еще играл при ином балансе.

Еще одна ошибка считать, что арта нужна кому-либо, как Грааль. Это геймплейный костыль. Настоящих ценителей игры на арте, тем более умеющих в САУ играть - очень мало. Гораздо меньше, чем желающих таковыми показаться. Арту занерфили для рукастых артоводов. Ее апнули для клешнеруких артоднищ. Мне сейчас очень лениво писать почему я так считаю, но подробно распишу, если будет интересно.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
452 публикации
21 801 бой
09 Сен 2017 - 23:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

4) Чаффи. Мало серебра стоит. Уровень навыков игроков никакой. ТТХ все еще приличные. Мой первый ЛТ. Еще играл при ином балансе.

Чафику не слабо нерфанули обзор, а для лт это критично, раньше был топовый ЛТ для активного света, с оптикой спокойно разгонял макс обзор, теперь на нем можно светить только с рогами, но учитывая размер и маскировку делать это он сможет не долго, французы сейчас намного интересней чем амеры, хорошая динамика, низкий силуэт, хорошая маскировка и отличные пушки, по сравнению с тем что были до 9.18.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
09 Сен 2017 - 09:59 пользователь nogarxxl сказал:

Ты видимо о себе ООЧЕНЬ высокого мнения!!! С чего ты взял, что я сижу у красной линии и редко что то выношу???  У меня любимая машина Т95, а на ней грех стоять, да и выносит она все, что ей попадается))) Если ты ЛТ предпочитаешь, то должен привыкнуть, что свет тушат в самом начале боя и не ныть по этому поводу!!! Мне как то ЛТ не заходят, прокачался до бульдога, а играть на них не получается (совсем). Если у тебя такой опыт ЛТвода, может подскажешь, какой аппарат лучше выкачать для начинающего ЛТвода?))) 

Если свет постоянно тушат в начале боя, то тут только 2 варианта или человек переиграл и начинает жестко тупить тогда просто надо пойти и немного отдохнуть или за рулем артовод без прокачанной лампы который не знает что танки могут ездить. Ну а судя по статистике твоей т95 вперед ты едешь только при поддержке союзников, но это не очень помогает, выживаемость не очень при том что это не самый картонный танк в игре, да и выносит она у тебя че то не особо.
Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
09 сен 2017 - 09:57 пользователь Eternity сказал:

Эта игра не про выделения. Есть специальные места для выделений, если кому-то сильно приспичит.

Этот танк есть, как минимум, еще у нескольких миллионов игроков, поэтому "получить танк которого ни у кого не будет" - не получится. Там разницы между танками внешне никакой нет. Кроме того, разница в пробитии меняет игру на этом танке, он был доступен всем, но причина была озвучена не в каких-то "выделениях", а в том, что он "устарел". Пусть найдут тогда еще такой же танк, который так же может накидывать в силуэт танка с пробитием 300мм и уроном 2250 за 10 сек. Тут дело не в каких-то "выделениях", а в радикальном ухудшении геймплея.

Кто-что,а грязный про баню.

Онлайн  вчера был 455к человек. Какие миллионы игроков ? Я бы сейчас развел простыню на тему взаимоотношений социума в целом и индивидуума, но мне лень. Да, фоша 155 больше ни у кого не будет. Включая тебя. А у меня он есть. Этим я отличаюсь от тебя и пары-тройки сотен тысяч других игроков и выделяюсь из толпы. Потому что у меня 155 фош есть, а у тебя нет. Это же кстати одни из причин игры на арте.
А он есть, даже два. Только не за 10 секунд, а за один выстрел.
Как тебе ухудшили геймплей ? У тебя не было даже старого 155 фоша. Ты не играешь на топовых уровнях. Если и встречаешь т10 танк, маловероятно что у противника постоянно будут топовые фоши. Каким образом замена т10 танка ухудшила игру для тебя ?  Или это как с артой, которая не мешает тебе весь бой стоять в кустах, только наоборот ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 775 публикаций
55 458 боёв
10 Сен 2017 - 03:30 пользователь xxKycTxx сказал:

Если свет постоянно тушат в начале боя, то тут только 2 варианта или человек переиграл и начинает жестко тупить тогда просто надо пойти и немного отдохнуть или за рулем артовод без прокачанной лампы который не знает что танки могут ездить. Ну а судя по статистике твоей т95 вперед ты едешь только при поддержке союзников, но это не очень помогает, выживаемость не очень при том что это не самый картонный танк в игре, да и выносит она у тебя че то не особо.

К сожалению, "поддержка союзников" в игре это почти миф (потому и выживаемость не супер)!!! Вперед я на ней еду после того как ей скорости добавили (раньше тоже не стоял, но тупо не успевал)! Выносит она неплохо (по взрывотехнику держит 1 место, даже БЛ10 рядом не стояла). Ну и я как то не утверждал, что являюсь нагибатором))) Хотя, скоро рыжим тараканом перестану быть)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 458 боёв
09 Сен 2017 - 23:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) Нет. Для оценки соотношения того что и кто говорит и\или делает есть весьма объективные критерии. Типичная ошибка: большинство начинает со своих соображений, вместо того, чтобы просто спросить. Я считаю, что я рак. Объективно. Как играешь ты, я могу посмотреть не только в циферки, но и в реплеи. Сортировка по участнику боя на Wotreplays работает прекрасно, в обе стороны.

2) Не все и не всегда. Эта машина очень требовательна к анализу сетапа и раскатки. Если ты ошибся - не сделаешь ничего. Надеяться на то, что к тебе приедет ведро с ракалами - такое себе. Раков много, но толпой они пинают Т95 тупо по КД и от ТТХ. Хотя попадается целый сетап настолько конченых, что бой напоминает утиную охоту на Денди, но очень редко.

3) Это напрямую зависит от карты, сетапа и наличия у водятла на ЛТ того самого головного мозга. Есть ряд карт, где выживший до эндшпиля ЛТ, даже очень глупый, может сделать бой. Есть ряд карт, где ЛТ бесполезен в "Свет". Нужно ехать и ломать лица. В топе. Тяжам. СТ. ПТ. Без разницы. Не на всех, само собой.

Еще одна ошибка считать, что арта нужна кому-либо, как Грааль. Это геймплейный костыль. Настоящих ценителей игры на арте, тем более умеющих в САУ играть - очень мало. Гораздо меньше, чем желающих таковыми показаться. Арту занерфили для рукастых артоводов. Ее апнули для клешнеруких артоднищ. Мне сейчас очень лениво писать почему я так считаю, но подробно распишу, если будет интересно.

Я чаффи как то быстро проскочил, даже особо ни чем не запомнился!!!! Сейчас есть бульдог (никак его не пркачаю) и Т71 (взял после того как ввели ЛТ10) он как то больше понравился. Была елка, но я её держал только из за пушки, сейчас продана. ЛТ у меня как то вообще не идут. Даже на арте получилось ЛБЗ с отличием выполнить, хотя не артавод!

Игроки
37 публикаций
62 970 боёв
14 Июл 2017 - 12:56 пользователь aandreykaa27 сказал:

ты так часто попадаешь в бой в команде с тем же артоводом который тебя когда то задел? при чем здесь другие артилеристы? 

Это другое

Игроки
202 публикации
5 358 боёв
11 Июл 2017 - 06:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

то есть танкист стал в клинч так как в этом случае он в более выгодной ситуации в силу специфики своего танка и тут артавод про кукарекал что он свелся и что всем дружно надо покинуть зону поражения ? сама концепция геймплея арты является дисбалансной надо вывести этот *** 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Сен 2017 - 18:20 пользователь RIFTRUS сказал:

то есть танкист стал в клинч так как в этом случае он в более выгодной ситуации в силу специфики своего танка и тут артавод про кукарекал что он свелся и что всем дружно надо покинуть зону поражения ? сама концепция геймплея арты является дисбалансной надо вывести этот *** 

Не утрируй.Самая большая и несбыточная мечта-чтобы не было в команде ботов физических и умственных.

• Плюс 2
Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
10 Сен 2017 - 18:20 пользователь RIFTRUS сказал:

Клинч разный бывает

ПТ упёртая носом в хвост союзной ПТ без башни, прижатой мордой к стене

Чужая Е-25 упёршийся в борт какого-нибудь О-Ни (или кого-то из его родичей), который не может до неё пушку опустить, а Е-25 раз в гуслю, раз борт

ТТ прижимающий союзную ПТ боком к камню

Не говорю уж о СТ/ЛТ прижатых гуслей к гусле к арте

И т.д

Т.е. когда у союзника шансов немногим больше нуля

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 сен 2017 - 01:05 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я тоже захожу в бой за победой,иначе зачем играть в игру,которая смахивает больше на предмет мазохизма.Чем твое желание отличается от моего? Абсолютно ничем.Ты прав,проблема не в арте и не в других ТАНКАХ.Проблема в играющих на на этой технике.Почему так много горе-артоводов мы уже раньше выяснили-это наличие задач ЛБЗ по линии арты.Принудиловка еще никогда не вызывала чувство любви,а скорее,наборот,ненависть и отвращение.ЛБЗшникам плевать на все и всех,ему нужно ЛБЗ выполнить,любой ценой (впрочем,как и выполняющему ЛБЗ на любой другой технике)ВВедение ЛБЗ  разъединило игроков и так случайным образом подобранных.А вклад в бой он виден  по итогам боя.Когда в "команде" от 3 до 8 топов с 0 сливаются ,а весь бой в чат "любезности" выдают уже сомневаешься в умственных способностях этих индивидуумов.

10 Сен 2017 - 03:30 пользователь xxKycTxx сказал:

ТО же самое,если арта "тупая" то за рулем ЛБЗшник-вот и весь секрет.А выживаемость т 95 целиком и полность зависит от союзников и умелости светляка-противника.Ну и конечно,наличия мозга у водителя(хотя не всегда помогает)
10 Сен 2017 - 22:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Клинч разный бывает

ПТ упёртая носом в хвост союзной ПТ без башни, прижатой мордой к стене

Чужая Е-25 упёршийся в борт какого-нибудь О-Ни (или кого-то из его родичей), который не может до неё пушку опустить, а Е-25 раз в гуслю, раз борт

ТТ прижимающий союзную ПТ боком к камню

Не говорю уж о СТ/ЛТ прижатых гуслей к гусле к арте

И т.д

Т.е. когда у союзника шансов немногим больше нуля

Играя на  танках они не видят всей ситуации на поле,они видят только перед собой.И только некоторые поглядывают на миникарту,но не видят конкретной ситуации  в том же клинче,не видят хп у клинчующихся,не видят,что по союзнику отрабатывают несколько вражеских танков,включая клинч.Они этого не видят,но обвинить в том,что арта задела случайно ,нужно именно ее,а толпу "умных" союзников бросивших фланг,вместе с неповоротливой пт,и удравших ,как только увидели противника
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
09 Сен 2017 - 01:05 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

...

...

очень понравилась фраза про хитиновый горб... прям настроение на весь день))

• Плюс 2
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Приветствую. Много Вы, дама и господа друг другу понаписали, однако давайте по делу. Предложение автора о введении звукового оповещения считаю годным. Неплохо бы к нему ещё и какой-нибудь визуальный маркер добавить вроде лампы шестого чувства, для тех, кто без звука играет по разным причинам.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
2 020 публикаций
75 536 боёв

__ArmoredSaint__

Хамата, сегментата, да кого вообще волнует твоя лорика?
Некоторые недопонимают, что тут все танки в игре - это арта, если они стреляют по чужому засвету. Что делает арта? Она стреляет по целям, которые ей показывают другие танки. Что делают остальные? То же самое. Только арта это делает немного дальше и по навесной траектории - всё. Есть ещё у арты разброс осколков и оглушение, которое ей недавно прикрутили вместо урона.
Надо решать проблему комплексно: убрать общих свет для всей команды, чтобы каждый светил себе сам. Люди жалуются: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1921758-%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0/page__pid__47903300#entry47903300

И вообще, давайте не будем продолжать эту гнилую тему своими тухлыми сообщениями, это всё равно ни к чему не приведет.

Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
142 публикации
90 400 боёв
12 июл 2017 - 09:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Возмещаться должно:

1. Ремонт

2. Доппаёк

2а. Прочие потраченные расходники

3. Стоимость выпущенных снарядов

4. Только при поражении - все затраты всей команды

4а. При наличии нескольких тимкиллеров возмещение делится пропорционально нанесённому урону

Все намного проще.За убийство союзника,неважно на какой технике,ввести фиксированный штраф.Миллион серебра,к примеру.Всех делов.За нанесение любого урона - десятикратное возмещение ремонта.И никаких проблем.Через пару недель,никто даже близко рядом с союзником не выстрелит.Проблема решена

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...