Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
24 Сен 2017 - 02:51 пользователь Gvasrod сказал:

А какой может быть ещё вариант выдачи возможности играть против арты и уворачиваться от чемоданов ? Артолампа это хорошо, но любой танк не зависимо от своей подвижности должен иметь возможность полностью избежать или минимизаровать получаемый урон от арты. Просто артолампа поможет, но за четыре секунды ни один танк не сможет уйти из под обстрела. Именно по этому я и считаю нужным отрезать скорость полёта на такой уровень, что бы лт и ст могли полностью уйти из обстрела, а стт и штурм пт минимизировать урон. Это же и заодно усложнит игру на арте, при этом сохраняя даром не нужный особый геймплей арты. 

зачем так усложнять? есть гораздо более простой и надёжный способ: просто запретить артиллерии стрелять, если в круге сведения имеется противник... а лучше вообще артиллерии запретить стрелять - тогда у всей техники уж точно будет шанс избежать обстрела.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Сен 2017 - 11:22 пользователь Shagree сказал:

зачем так усложнять? есть гораздо более простой и надёжный способ: просто запретить артиллерии стрелять, если в круге сведения имеется противник... а лучше вообще артиллерии запретить стрелять - тогда у всей техники уж точно будет шанс избежать обстрела.

В круге сведения находится противник?Тогда и арты неубиваемую нужно сделать.Выехал,покатался со всеми и получил свои плюшки.Стрелять нельзя ни по своим, ни по чужим-эдакий рефери на поле боя)))

• Плюс 7
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
24 сен 2017 - 12:33 пользователь margo31r сказал:

В круге сведения находится противник?Тогда и арты неубиваемую нужно сделать.Выехал,покатался со всеми и получил свои плюшки.Стрелять нельзя ни по своим, ни по чужим-эдакий рефери на поле боя)))

точно! неубиваемую арту без снарядов, с обзором 100 метров и без рации :zombi:

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
24 Сен 2017 - 09:22 пользователь margo31r сказал:

Ты не поверишь,но даже на расстоянии полета снаряда от 0,5 сек танки умудряются уворачиваться. По просту они не стоят на месте. Качельки многих спасали раньше,спасают и сейчас.
Лт и ст самые опасные противники для арты в начале боя,да и пробитие порезали так,что некоторые арты даже 10 лвл мало что могут сделать с тяжами немцами и япами 9-10 лвл. Поэтому и переключаются на лт и ст.
И не забывай,что арта не может стрелять сразу в момент твоего засвета,если только не была сведена именно в ту точку,где ты находишься(например в кусту)Про мгновенное сведение-это сказки для...сам знаешь кого.
Пересведение с цели на цель ,сведение составляет порядка 10-15 сек неужели за это время танк не успеет  поменять позицию.Это полный бред.

Мой "уворот" от арты на лт это когда чемодан летит не в меня, а сильно выше или позади. 
Тут я такой прошу хотя бы 25% боёв от игровой сессии, когда ст или лт в начале боя прорывался к тебе на арте с положительным для него результатом. Мне в типа 4 арта восьмого уровня долбала по 500-600. В мауса часто влетает по 300-500. В ст или лт так вообще на тыщу прилететь может. Поэтому и нужна артолампа с порезкой скорости полёта. Что бы лт-ст могли уйти из под обстрела, а тт нивелировать урон по ним.
Как я могу знать, арта смотрит на другой фланг или на угол, из-за которого я вылезу ? Мгновенное сведение да, сказки, а вот попасть без полного сведения, а то и с вертухи это вполне реально.
Не всегда есть возможность сменить позицию. Либо будет потеря преимущества и контроля карты, либо если я вылезу то огребу потёвку в ангар.

24 Сен 2017 - 11:22 пользователь Shagree сказал:

Да не против, своя не будет тырить урон, чужая не будет мешать активничать на передовой.

24 Сен 2017 - 12:33 пользователь margo31r сказал:

Отобрать орудие, навесить сверху бетонно-чугуниевый армированный короб из некродермиса, по приезду на точку короб разворачивается в танковый бункер и даёт укрытие союзникам от вражеского огня. При необходимости короб сворачивается обратно и меняет позицию. Опыт и кредиты выдавать за "вытанкованный" урон.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
24 Сен 2017 - 16:34 пользователь Gvasrod сказал:

...Поэтому и нужна артолампа с порезкой скорости полёта...

извините, но не нужна; я в эту фигню играть не буду

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вот прикольно будет смотреть на поле боя,приведении артолампы.Это будет шоу-кто быстрее спрячется от арты.А артоводы даже стрелять не будут,а просто переводить прицел с одного на другого и умирать от смеха при виде ныкающихся соперников и союзников.По моему,достаточно при выстреле сообщать союзникам что вражеская арта отстрелялась(независимо от попадания в цель или промаха)и готовности её к стрельбе
  • Плюс 6
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Сен 2017 - 16:34 пользователь Gvasrod сказал:

Мой "уворот" от арты на лт это когда чемодан летит не в меня, а сильно выше или позади. 
Тут я такой прошу хотя бы 25% боёв от игровой сессии, когда ст или лт в начале боя прорывался к тебе на арте с положительным для него результатом. Мне в типа 4 арта восьмого уровня долбала по 500-600. В мауса часто влетает по 300-500. В ст или лт так вообще на тыщу прилететь может. Поэтому и нужна артолампа с порезкой скорости полёта. Что бы лт-ст могли уйти из под обстрела, а тт нивелировать урон по ним.
Как я могу знать, арта смотрит на другой фланг или на угол, из-за которого я вылезу ? Мгновенное сведение да, сказки, а вот попасть без полного сведения, а то и с вертухи это вполне реально.
Не всегда есть возможность сменить позицию. Либо будет потеря преимущества и контроля карты, либо если я вылезу то огребу потёвку в ангар.

Да не против, своя не будет тырить урон, чужая не будет мешать активничать на передовой.

Отобрать орудие, навесить сверху бетонно-чугуниевый армированный короб из некродермиса, по приезду на точку короб разворачивается в танковый бункер и даёт укрытие союзникам от вражеского огня. При необходимости короб сворачивается обратно и меняет позицию. Опыт и кредиты выдавать за "вытанкованный" урон.

И чей артобункер проворнее окажется,та команда и победит?))Жалуются,что много арты,вражеской  .Но вот своя не может сразу всем помочь.Кстати,частенько помогаю встать на ноги лежебокам.Благодарят.Вот если бы ещё и серебра отсыпали немного,а то ведь наоборот-снял 1хп -плати.Но я все равно помогаю по возможности.Ствол в бою никогда не бывает лишним 

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
24 Сен 2017 - 18:41 пользователь margo31r сказал:

Вот прикольно будет смотреть на поле боя,приведении артолампы.Это будет шоу-кто быстрее спрячется от арты.А артоводы даже стрелять не будут,а просто переводить прицел с одного на другого и умирать от смеха при виде ныкающихся соперников и союзников...

я так понимаю, подобные вещи неизбежны при любой форме сигнализации противнику о наведении артиллерии; вот очень схожий комментарий к предложению о введении в игру анимации пристрелки при наведении артиллерии:

14 Апр 2017 - 09:51 пользователь Stribg сказал:
13 Апр 2017 - 21:40 пользователь Shagree сказал:

Например, можно "нервировать" противника, сводясь на ту или иную точку карты и "беспокоить" пристрелочной анимацией;

Или заранее "свестись" на определенную область карты, "просчитав" противника, который проигронирует пристрелку;

Вот сие любезно мне вельми. Идея замечательная. "Но жуки,червяки испугалися. По углам по щелям разбежалися!" Разработчикам можно смело посоветовать. Тока вой предвижу лютый. Арта и так понимаете-ли играет "не по-пацански, шоб грудь на грудь" да ещё и кошмарит впусте. Пятая точка-те, не из железа клёпаная, тута тоже непредсказуема еси арта - поди угадай, накинет, али нет?

Изменено пользователем Shagree
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Сен 2017 - 00:13 пользователь Shagree сказал:

я так понимаю, подобные вещи неизбежны при любой форме сигнализации противнику о наведении артиллерии; вот очень схожий комментарий к предложению о введении в игру анимации пристрелки при наведении артиллерии:

Про пристрелочные выстрелы читала.Но слишком мудрено получается.Такие вещи не для боев в 3-7 минут.Понимаю был бы бой 30 минут хотя бы,можно было бы пофантозировать .А при артолампе наведение на противника шороху-самое то для игры.Тогда,наверное бои и будут по 15 мин и все ничьи.Потому что даже одна арта может весь бой не стрелять,а просто действовать на нервы.Варианты нужно прорабатывать как для одной стороны(танков) так и для  другой (арты)
  • Плюс 4
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
25 Сен 2017 - 08:24 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

мне не нравится сама идея артолампы... это получится очередной сферический костыль в вакууме, ничуть не лучше оглушения

Игроки
21 811 публикация
38 623 боя
25 Сен 2017 - 08:24 пользователь margo31r сказал:

Про пристрелочные выстрелы читала.Но слишком мудрено получается.Такие вещи не для боев в 3-7 минут.Понимаю был бы бой 30 минут хотя бы,можно было бы пофантозировать .А при артолампе наведение на противника шороху-самое то для игры.Тогда,наверное бои и будут по 15 мин и все ничьи.Потому что даже одна арта может весь бой не стрелять,а просто действовать на нервы.Варианты нужно прорабатывать как для одной стороны(танков) так и для  другой (арты)

1. Пристрелочные выстрелы. Корабли имеют несколько башен. Одна стреляет для пристрелки, а затем по результатам остальные донаводятся и следует залп с остальных стволов. А тут ствол один единственный.

2. Артолампа - пугать не получится, т.к. предложено было её срабатывание только в момент выстрела. Хотя возможно неплохо было бы, если бы вся команда противника оповещалась о моменте выстрела вражеской арты, а не только танк-цель

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
24 Сен 2017 - 18:04 пользователь Shagree сказал:

извините, но не нужна; я в эту фигню играть не буду

Я не видел ни одного адекватного варианта, который позволил бы играть против арты и уворачиваться от чемоданов. Да-да-да, я помню про пристрелку, но имхо она еще более костыльная и корявая чем артолампа.

24 Сен 2017 - 18:50 пользователь margo31r сказал:

И чей артобункер проворнее окажется,та команда и победит?))Жалуются,что много арты,вражеской  .Но вот своя не может сразу всем помочь.Кстати,частенько помогаю встать на ноги лежебокам.Благодарят.Вот если бы ещё и серебра отсыпали немного,а то ведь наоборот-снял 1хп -плати.Но я все равно помогаю по возможности.Ствол в бою никогда не бывает лишним 

Ну вот только что был бой в помойной деревне. Нижний респ, я на пт, приехал в замок-храм-дворец справа, стою у южной стены лицом на запад. В команде три арты. Сзади с восточной стороны выползает вафлетаз, вваливает мне в корму с критом двигла. Союзной арте побоку. Выкатывается союзный ст, в него моментально прилетает два чемодана. Третья вражеская арта работает по нашим на подъёме. Вафлетаз катался там с минуту, если бы я не подловил его удачно на катке, он бы меня добил. 
И вот подобные ситуации, описываемые в кратце - вражеская арта помогает своим и зачастую тащит бой, а союзная проводит практику по проктологии на самой себе, я вижу постоянно, практически каждый бой.
Вопрос - почему игроки хейтят арту целиком как весь класс ?
Я бы с удовольствием хвалил единичных адекватных союзных артоводов. Но во-первых это нельзя, во-вторых я бы больше хвалил противников, которые прорвались к союзной арте и вырезали её. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
25 сен 2017 - 09:25 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Пристрелочные выстрелы. Корабли имеют несколько башен. Одна стреляет для пристрелки, а затем по результатам остальные донаводятся и следует залп с остальных стволов. А тут ствол один единственный.

2. Артолампа - пугать не получится, т.к. предложено было её срабатывание только в момент выстрела. Хотя возможно неплохо было бы, если бы вся команда противника оповещалась о моменте выстрела вражеской арты, а не только танк-цель

1. по пристрелке я ранее писал в теме: Артиллерия: возможные альтернативы ребалансу v9.18 в связи с выходом оглушения, тема стала не актуальной и закрыта, но если интересно, можете почитать;

2. критику артолампы изложу ниже; что же касаемо уведомления о выстреле в момент выстрела - практической ценности в этом нет никакой, т.к. среагировать и воспользоваться этим всё равно не успеть (замедление снарядов до уровня бадминтонных воланчиков я тут не рассматриваю)... кроме того, сам механизм подобного оповещения не имеет аналогов IRL и потому сомнителен.

25 сен 2017 - 14:18 пользователь Gvasrod сказал:

Я не видел ни одного адекватного варианта, который позволил бы играть против арты и уворачиваться от чемоданов. Да-да-да, я помню про пристрелку, но имхо она еще более костыльная и корявая чем артолампа.

а такие варианты разве должны быть (равно как уворот от снарядов других типов техники)? кроме активного маневрирования, других способов нет)) насчет пристрелки не соглашусь - это по крайней мере визуально больше похоже на реальную работу артиллерии. А то получается: лампа от засвета, лампа от САУ... потом может появиться лампа от ПТ-САУ, от сглаза, от поноса, от лукавого и т.д... на мой взгляд, одной имеющейся сферолампы более чем достаточно.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Сен 2017 - 14:18 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот только что был бой в помойной деревне. Нижний респ, я на пт, приехал в замок-храм-дворец справа, стою у южной стены лицом на запад. В команде три арты. Сзади с восточной стороны выползает вафлетаз, вваливает мне в корму с критом двигла. Союзной арте побоку. Выкатывается союзный ст, в него моментально прилетает два чемодана. Третья вражеская арта работает по нашим на подъёме. Вафлетаз катался там с минуту, если бы я не подловил его удачно на катке, он бы меня добил. 
И вот подобные ситуации, описываемые в кратце - вражеская арта помогает своим и зачастую тащит бой, а союзная проводит практику по проктологии на самой себе, я вижу постоянно, практически каждый бой.
Вопрос - почему игроки хейтят арту целиком как весь класс ?
Я бы с удовольствием хвалил единичных адекватных союзных артоводов. Но во-первых это нельзя, во-вторых я бы больше хвалил противников, которые прорвались к союзной арте и вырезали её. 

Ну снова личная обида на арту.А ты попробуй А абстрагироваться и посмотреть на ситуацию глазами арты.Почему никто из твоих более умных,чем арта,союзников не проконтролировать центр и пропустил вазика к тебе в корму?.Арта слепа,вдобавок с позиций,где стоит арта проезд не виден и даже ценой своей жизни,она не в состоянии засветить даже тт,не то что лтшку.Куда смотрит арта в начале боя?Проезд тт вверху, подножие замка(откуда к тебе Вазик приехал),ну и района мостом,либо мост.Ещё раз скажу,что мгновенно пересвестись арта не в состоянии,нужно несколько секунд В результате ты получил в корму,а союзник плюху от своих же арт.Да,неприятно.Но причина неприятностей,все таки глупость союзников,не прикрывших направление.Такое сплошь и рядом .Несправедливо во всех бедах обвинять арта Если бы игроки думали,анализировали ситуацию на карте,меньше было бы негатива.

• Плюс 4
Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
25 Сен 2017 - 17:24 пользователь Shagree сказал:

А такие варианты разве должны быть (равно как уворот от снарядов других типов техники)? кроме активного маневрирования, других способов нет)) насчет пристрелки не соглашусь - это по крайней мере визуально больше похоже на реальную работу артиллерии. А то получается: лампа от засвета, лампа от САУ... потом может появиться лампа от ПТ-САУ, от сглаза, от поноса, от лукавого и т.д... на мой взгляд, одной имеющейся сферолампы более чем достаточно.

Должны быть. Потому что против любого танка в любой адекватной ситуации можно играть. Именно играть, а не просто стоять не в простреле за камнем или домом. А против арты сделать что-либо, пока как минимум не зачистишь свой фланг не возможно. Поэтому и нужно как-то предупреждать игрока о том, что арта ведёт огонь по нему. Что бы адекватный игрок мог сыграть против арты и увернуться от чемодана.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
25 Сен 2017 - 17:51 пользователь Gvasrod сказал:

Должны быть. Потому что против любого танка в любой адекватной ситуации можно играть. Именно играть, а не просто стоять не в простреле за камнем или домом. А против арты сделать что-либо, пока как минимум не зачистишь свой фланг не возможно. Поэтому и нужно как-то предупреждать игрока о том, что арта ведёт огонь по нему. Что бы адекватный игрок мог сыграть против арты и увернуться от чемодана.

ну так и придумайте что-нибудь более вменяемое, чем еще одна сигнальная лампа

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
25 Сен 2017 - 17:46 пользователь margo31r сказал:

Ну снова личная обида на арту.А ты попробуй А абстрагироваться и посмотреть на ситуацию глазами арты.Почему никто из твоих более умных,чем арта,союзников не проконтролировать центр и пропустил вазика к тебе в корму?.Арта слепа,вдобавок с позиций,где стоит арта проезд не виден и даже ценой своей жизни,она не в состоянии засветить даже тт,не то что лтшку.Куда смотрит арта в начале боя?Проезд тт вверху, подножие замка(откуда к тебе Вазик приехал),ну и района мостом,либо мост.Ещё раз скажу,что мгновенно пересвестись арта не в состоянии,нужно несколько секунд В результате ты получил в корму,а союзник плюху от своих же арт.Да,неприятно.Но причина неприятностей,все таки глупость союзников,не прикрывших направление.Такое сплошь и рядом .Несправедливо во всех бедах обвинять арта Если бы игроки думали,анализировали ситуацию на карте,меньше было бы негатива.

Причем тут обида-то ? И кажется, кто-то как и я - визуал, и без картинок теряется и путается. Ок, вот картинка.

Белая точка - я.
Зеленая точка - союзный Т-44.
Красная точка - вражеский фцм.
Бардовая точка - вражеский вафлетаз.
Первый кадр -  я и Т-44 пилим фцм. У фцм осталось 15% хп.
Второй кадр - сзади ВНЕЗАПНО подкрался вафлетаз и сломал мне двигатель.
Третий кадр - Т-44 пошел пинать вафлетаза, фцм отступает. Т-44 только только вываливается из-за угла, тут же огребает два чемодана и добивается вафлетазом. Кстати, арту понерфили, теперь Т-44 теряет всё хп за два чемодана, а не за один.
Четвертый кадр - я подловил вафлетаза на каток и разобрал.
Пятый кадр - фцм стоит за трупиком вафлетаза. Он шотный, я ему на два выстрела. Почти вывалился его добрать, и тут его добирает союзная арта.
На все действия ушло примерно минуты три боя. 
Теперь вопрос - почему вражеская арта моментально среагировала и помогла вафлетазу выпилить Т-44, а союзная помогла только с противником, которого я и без её помощи запинал бы ? Почему когда мне нужна была помощь с вафлетазом, я вместо помощи должен был с ломаным двиглом джекичанить кормой снаряды вафлетаза на 2.5к вытанкованного ? 
И главный вопрос - если вот так союзная арта "помогает" считай регулярно, какое отношение к арте и артоводам будет у игроков ?
И не надо мне предлагать абстрогироваться от арты, я сам катал арту для инженера и прекрасно понимаю на что способна арта  древняя, старая и новая. И почему то мне на арте часто союзники что в бою, что в личку после боя, писали благодарности и хвалили. Я же союзной арте могу только написать то, за что мне по кд дают бан чата на месяц.

25 Сен 2017 - 20:45 пользователь Shagree сказал:

ну так и придумайте что-нибудь более вменяемое, чем еще одна сигнальная лампа

На мой взгляд ничего более вменяемого и решающего сразу ряд проблем арты в виде комбо из артолампы и порезки скорости полёта нет.

Картинкадлявизуала.jpg

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
26 Сен 2017 - 00:37 пользователь Gvasrod сказал:

На мой взгляд ничего более вменяемого и решающего сразу ряд проблем арты в виде комбо из артолампы и порезки скорости полёта нет.

уже слышал про эту несчастную артолампу 100500 раз - отношение негативное: это не привнесет в игру ни интересности, ни реалистичности; и зачем столько раз повторять одно и то же? ведь от этого предложение ни убедительнее, ни интереснее не становится.

В конце концов, создайте отдельную профильную тему с голосовалкой. По ходу обсуждения будет ясно: нравится игрокам идея или не нравится.

Посмотрим заглавную тему: 

11 Июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

О чем она? Вот то то и оно. А у нас любая тема с Вашим участием превращается в обсуждение артолампы.

Зачем?

Изменено пользователем Shagree
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Сен 2017 - 00:37 пользователь Gvasrod сказал:

Причем тут обида-то ? И кажется, кто-то как и я - визуал, и без картинок теряется и путается. Ок, вот картинка.

Белая точка - я.
Зеленая точка - союзный Т-44.
Красная точка - вражеский фцм.
Бардовая точка - вражеский вафлетаз.
Первый кадр -  я и Т-44 пилим фцм. У фцм осталось 15% хп.
Второй кадр - сзади ВНЕЗАПНО подкрался вафлетаз и сломал мне двигатель.
Третий кадр - Т-44 пошел пинать вафлетаза, фцм отступает. Т-44 только только вываливается из-за угла, тут же огребает два чемодана и добивается вафлетазом. Кстати, арту понерфили, теперь Т-44 теряет всё хп за два чемодана, а не за один.
Четвертый кадр - я подловил вафлетаза на каток и разобрал.
Пятый кадр - фцм стоит за трупиком вафлетаза. Он шотный, я ему на два выстрела. Почти вывалился его добрать, и тут его добирает союзная арта.
На все действия ушло примерно минуты три боя. 
Теперь вопрос - почему вражеская арта моментально среагировала и помогла вафлетазу выпилить Т-44, а союзная помогла только с противником, которого я и без её помощи запинал бы ? Почему когда мне нужна была помощь с вафлетазом, я вместо помощи должен был с ломаным двиглом джекичанить кормой снаряды вафлетаза на 2.5к вытанкованного ? 
И главный вопрос - если вот так союзная арта "помогает" считай регулярно, какое отношение к арте и артоводам будет у игроков ?
И не надо мне предлагать абстрогироваться от арты, я сам катал арту для инженера и прекрасно понимаю на что способна арта  древняя, старая и новая. И почему то мне на арте часто союзники что в бою, что в личку после боя, писали благодарности и хвалили. Я же союзной арте могу только написать то, за что мне по кд дают бан чата на месяц.

Не могу посмотреть твои картинки-не открываются.Но я  хорошо знаю карту и все свои претензии о ВНЕЗАПНОМ появлении пазика ты должен предъявлять явно не арте.Пазик один без поддержки не рискнул бы проехать до базы,если только не делал ЛБЗ.А значит он светил именно своей арте и заручился поддержкой.Такое ещё бывает .)

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Сен 2017 - 05:23 пользователь Shagree сказал:

уже слышал про эту несчастную артолампу 100500 раз - отношение негативное: это не привнесет в игру ни интересности, ни реалистичности; и зачем столько раз повторять одно и то же? ведь от этого предложение ни убедительнее, ни интереснее не становится.

В конце концов, создайте отдельную профильную тему с голосовалкой. По ходу обсуждения будет ясно: нравится игрокам идея или не нравится.

Посмотрим заглавную тему: 

О чем она? Вот то то и оно. А у нас любая тема с Вашим участием превращается в обсуждение артолампы.

Зачем?

Да в темах абсолютно все переводится на разговор-нужна или не нужна арта в рандоме.Пока она есть в рандоме,то и нужно делать все,чтобы минимизировать ущерб по своим,пытаться "наладить" общение в бою.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...