Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
47 987 боёв

Не стану создавать тему, отпишусь тут, проблема есть с G.W. Tiger (P) на штурме в атаке на карте Линия Зигфрида, постоянно респаунит в А3, и ты просто не успеваешь зарядиться и отъехать как тебя засвечивают и убивают.

Игроки
90 публикаций
57 309 боёв
ВГ, выведите арту выше 7 лвла из игры. А тем кто прокачал, компенсацию. 8 лвл - 3к голды, 9- 4к, 10 - 5к голды. И естественно полную стоимость техники в серебре, если в ангаре стоит. Ну и сответственный ребаланс провести, чтобы 7 лвл кидало к 9-10, 6 лвл к 7-8 Изменено пользователем Stelo
  • Плюс 3
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой

Вопиющим нарушением правил установки оборудования считаю осутствие возможности ставить вентиль на БЧ 155-58!!!

Что за дела ВГ?Вы сами сделали башню закрытой и что?

Игроки
3 775 публикаций
55 477 боёв
28 Окт 2017 - 23:10 пользователь margo31r сказал:

С одной поправкой вернуть пробитие до 9.18.

И коня на 8лвл)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 844 публикации
56 589 боёв
14 Июл 2017 - 13:34 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал:

По проблеме "нанесение урона союзнику" думаю, что нужно запретить любой вид воздействия с помощью "танковой пушки" на союзника (как в World of Tanks Blitz). Другими словами ввести в игру запрет по нанесению урона по своим (всё равно это игра не является по определению "реалистичной"). Целый пласт проблем сразу будет решён: ни артиллерия союзная по тебе урона наносить не будет, не ты сам на артиллерии. Не будет никаких нарушений в данной области, союзники не смогут уничтожать друг друга. До сих пор не понимаю, зачем всё усложнять... разве что некоторым нравится стрелять по союзникам и по этой причине ещё не решили данную проблему :playing::arta:.

тогда какой ниб ***. играя к примеру на лт возьмет и будет троллить покатушками перед носом толстого и неповоротливого пт. видели таких клоунов??  и если пт мог наказать одним шотом оленя и играть дальше, то теперь минус два танка в бою до конца боя

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Окт 2017 - 04:41 пользователь papa_x сказал:

тогда какой ниб ***. играя к примеру на лт возьмет и будет троллить покатушками перед носом толстого и неповоротливого пт. видели таких клоунов??  и если пт мог наказать одним шотом оленя и играть дальше, то теперь минус два танка в бою до конца боя

30 окт 2017 - 04:41 пользователь papa_x сказал:

Такая ситуация крайне редка,чтобы рассматривать ее.Гораздо чаще встречаются ситуации нанесения дамага по своим при разъезде,при выезде союзника под выстрел,особенно в городах.Потом начинается "месть" и как итог минус один,два  а то и три танка.Вот это действительно проблема.Ведь в новом  режиме нашли возможность отключения нанесения дамага по союзникам.Почему бы не сделать это в основной игре?

• Плюс 3
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
30 окт 2017 - 09:46 пользователь margo31r сказал:

Такая ситуация крайне редка,чтобы рассматривать ее.Гораздо чаще встречаются ситуации нанесения дамага по своим при разъезде,при выезде союзника под выстрел,особенно в городах.Потом начинается "месть" и как итог минус один,два  а то и три танка.Вот это действительно проблема.Ведь в новом  режиме нашли возможность отключения нанесения дамага по союзникам.Почему бы не сделать это в основной игре?

на мой взгляд, тут проблема не в механике игры, а в одаренности игроков

и насчет того, что "ситуация встречается не так часто, не согласен"

во первых, она встречается нередко

во вторых, если будет полная безнаказанность - она участится

(все эти влезания в прицел, подпирания и т.д.)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Окт 2017 - 16:32 пользователь Shagree сказал:

Ну,не знаю.Я чаще вижу ситуацию,описанную мной.А вот таких, как описал тс,вижу очень редко.Вот вчера на Прохоровке вражеский светляк,просветив разъезд,сваливается по центру в деревню.На жд стоял кв3 и Су.Су стреляет в светляка,а в это время Кв надумал ехать и попадает под выстрел. И тут началось сумо.Естественно,минус два танка.Кв убил Су и стал голубым,причём памятником.А не прошёл бы у Су дамаг,то и самого инцидента не было.

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
30 Окт 2017 - 17:38 пользователь margo31r сказал:

Да и отправку жалобы никто не отменял.

и все же friendly fire я бы не стал отключать, а то совсем детский сад получается

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Так тут и есть детсад.Нормальные,взрослые мужчины разве будут плакаться,что кто то им мешает играть, а он не может дать сдачи и т.д?
  • Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
30 Окт 2017 - 19:49 пользователь margo31r сказал:

Так тут и есть детсад.Нормальные,взрослые мужчины разве будут плакаться,что кто то им мешает играть, а он не может дать сдачи и т.д?

нормальные - вне всякого сомнения, нет

поэтому я - за "наказание рублем", изложенное в заглавной теме

а остальное - от лукавого)

Игроки
333 публикации
60 780 боёв
Стан принес больше проблем и негатива, чем пользы. так что я думаю стан срезать до 5 сек и увеличить разброс арте на 30-40%, который и так компенсируется слишком большим сплешем. По поводу обзора арты; он избыточен и арта не должна никого пересвечивать, да и скорость подрезать, не лт и не ст все таки.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Окт 2017 - 20:43 пользователь Debian_Ree сказал:

Стан принес больше проблем и негатива, чем пользы. так что я думаю стан срезать до 5 сек и увеличить разброс арте на 30-40%, который и так компенсируется слишком большим сплешем. По поводу обзора арты; он избыточен и арта не должна никого пересвечивать, да и скорость подрезать, не лт и не ст все таки.

Не смеши.Обзор у арты?Ты знаешь какой обзор у арты?У тебя есть арта?Попробуй на ней кого-нибудь пересветить.Арта слепа,как крот.Есть одна арта это Прем 5уровня,который ещё пока может кого то пересветить,да и то,если у противника экипаж не очень.На счёт скорости,ты дружок тоже загнал.Купи арту,прокачай и приходи,поговорим.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
56 589 боёв
30 Окт 2017 - 15:32 пользователь Shagree сказал:

точно ответил. не отнять ни добавить. безнаказанность увеличит подобные случаи.  и в таких случаях, можно сразу выходить из боя. чем играться с таким клоуном.   а что касаемо жалоб, у доброй половины игроков,  может чат отключен, и он даже не сможет попросить помощи о бане виновнику))

как следствие еще можно подумать, если чат будет активен и к примеру подобная ситуация случилась. если 5 игроков кинут бан, что бы игрока сразу блокировало..  но это слишком сложно))

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
27 Окт 2017 - 15:53 пользователь margo31r сказал:

Условия ЛБЗ это отдельная песня.А про ребаланс уже столько сказано и написано,что можно и докторскую защитить. Выполнение ЛБЗ противоречит самому духу командной игры.Даже в самом  названии-Личные.А так как большинство игроков все таки катают рандом,а не клановые бои.то в каждом бою сталкиваются с ЛБЗшниками.да и сами многие их делают,то сталкиваясь с артоводом-лбзшником получают огромную порцию негатива,впрочем и у артовода эти лбзшники вызывают такие же чувства.

А кто сказал что ВоТ командная игра?От того что нас собирают в 2 кучки по 15 тел игра не стала командной.Главной задачей патча 9.18 было отвадить как можно больше игроков от игры на арте.Для этого сделали всё-урон пробитие обзор-были урезаны в хлам.Стан?Бесполезная чушня от которой мне как артоводу не холодно и не жарко.Так как стан не влияет ни на заработок ни на метки ствола
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
30 Окт 2017 - 19:07 пользователь Shagree сказал:

и все же friendly fire я бы не стал отключать, а то совсем детский сад получается

В левиафане отключили и что?Где массовые жалобы на его отсутствие?
Игроки
1 772 публикации
Арту надо убрать. По-моему, нет живой арты, кроме американской. Не качают другую. Оглушения - отстой. Уж лучше убрать совсем. Зачем издеваться над людьми. :) Уже убитый класс. Уберите. Просто раздражает. Кто это разработал - зря ел свой хлеб.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...